Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:51 Дык странно, что ты, когда уже вовсю флудили написал лишь два поста, которые не совсем к конкурсу относятся. :wink:Если так рассуждать.1 aren_t - дважды мирный. Странно...2 Kseniona - нету. Странно...3 Хлам - грызется с тобой. Странно...4 WRX - непонятно где. Странно5 Оля - см выше. Странно6 leonid84 - отсутствует. Странно.7 Марат - не болтает. Очень странно.8 Lolik - болтает. Очень странно.9 Dmytro - бочки катит. Всех подозревает. Очень странно.10 Мила - молчит. Странно.11 steelkuzen - боится маньяка. Странно. 12 deepter - 2 слова сказал. Странно.13 МужЫк - бывший ведущий - уже странно. И не болтает.14 alex-boi - болтает не так активно. Странно.15 Птичка - отсутствует. Странно.16 From Odessa - вообще странный товарищ.17 Transaction - нету его. Странно.18 Real Stealth - Мало говорит, как и в прошлый раз. Но в прошлый раз у него отрицательная роль... Странно19 vlamo - нету. Странно.20 Oldman - катит на всех бочки. Очень странно.21 Stefan - нету. Странно.22. Асечка - нету. Странно.23.Fixxxer - снова болтун. Странно. :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.01.2009 11:54 Дык странно, что ты, когда уже вовсю флудили написал лишь два поста, которые не совсем к конкурсу относятся. :wink:Действительно, мне начинать соответствовать своему титулу известного флудильщика. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 12:02 Действительно, мне начинать соответствовать своему титулу известного флудильщика. :lol:А я свой титул вроде как подтвердил, так что можно спокойно идти учить :biggrin: Ближе к вечеру вернусь, титул флудера удерживать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 12:04 Если так рассуждать......... :laugh: :laugh: :laugh:Я вот сегодня Темного Рыцаря пересматривал. Метода Дента нам поможет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 12:06 Если так рассуждать. :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsup: :laugh: :laugh: :laugh: Все правильно.Действительно, мне начинать соответствовать своему титулу известного флудильщика. :lol:Я вижу, в этой игре если ты не флудишь, значит - под подозрением. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 12:24 Трёпла кукурузные :biggrin: 2/3 вообще пока нет :laugh: - все странно, странно.Дал ли Заубер иммунитет Ксенионе? Если дал, выбрать вечернего закланца будет чуть легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 12:32 Да.. все очень очень странно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 12:35 Если так рассуждать.15 Птичка - отсутствует. Странно.Меня за комп не пускают!! Вирусы, типа, лечат весь день! :angry: Вот на минутку пробилась!Самый восторженный Fixxxer - видимо интересная роль досталась ;) или он просто больше всех рад новой игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 12:37 Я вижу, в этой игре если ты не флудишь, значит - под подозрением. :smile:Не поможет. Если флудишь - тоже под подозрением :biggrin: А если что-то посерединке, то мафы или маньяк убьют :biggrin: Вот теперь точно удаляюсь до вечера...Самый восторженный Fixxxer - видимо интересная роль досталась ;) или он просто больше всех рад новой игре :)Дык я и в прошлой игре такой же. Реально рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 12:39 Самый восторженный Fixxxer - видимо интересная роль досталась ;) или он просто больше всех рад новой игре :) Да не, Фиксер просто во-первых считает что главных флудеров не мочат, а во-вторых меня прикрывает :biggrin: (прошу прощения за всяческие грамматические ошибки)зы. Заубер! Ты скажешь или нет были роли распределены совсем случайно или не очень случайно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 12:40 Вот теперь точно удаляюсь до вечера...Черт, тянет сюда :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 12:46 Дык я и в прошлой игре такой же. Реально рад.Тем более, ты как очень опытный игрок :rolleyes: - наверняка с непростой ролью :tongue:Новичкам маловероятно, что такие роли дадут.И никак не уходишь до вечера...Да не, Фиксер просто во-первых считает что главных флудеров не мочат, а во-вторых меня прикрывает :biggrin: (прошу прощения за всяческие грамматические ошибки)В этой теме грамотность соблюдать не обязательно :biggrin: Сама тороплюсь и запятые не ставлю.зы. Заубер! Ты скажешь или нет были роли распределены совсем случайно или не очень случайно? :rolleyes:Если он признается, что "не очень" - это будет подсказкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 12:49 Черт, тянет сюда :laugh: Ты уже совсем офигел - сам с собою флудишь! Не иначе маньяк :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 12:49 "Ну-с, граждане уголовнички, пожалуй начнем." © :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 12:51 Если он признается, что "не очень" - это будет подсказкой. Если он сейчас не признается что "совсем", то это будет тоже означать кое что :thumbsup: . И валить вечером надо Мужыка. Если вы этого не сделаете сегодня, а ночью меня убьют - валите его завтра! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.01.2009 12:53 Если так рассуждать.:laugh: :laugh: :laugh:Классный список! :thumbsup: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 12:57 From_Odessa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 12:58 Есть мнение, что надо завалить Фиксера, ведь в результате тему будет читать значительно проще :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 13:02 Определенно, в выходные тяжелее играть :tongue: - на работе хоть скуку скрашивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 13:07 Ты уже совсем офигел - сам с собою флудишь! Не иначе маньяк :biggrin:Тихо сам с собою, .... рукою? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.01.2009 13:16 Помоему игра на вас плохо влияет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 13:18 Помоему игра на вас плохо влияет. ))На меня? Отчего?Только если в будни играть поприкольнее. Сейчас разрываюсь между Бондом по 5-му и биатлоном с Поповым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.01.2009 13:23 11 steelkuzen - боится маньяка. Странно.А что странного? Вон в прошлой игре даже Дима на мой авик купился :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 13:24 Помоему игра на вас плохо влияет. ))Вот кого первыми мочить надо. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 13:26 Ты уже совсем офигел - сам с собою флудишь! Не иначе маньяк :biggrin:Да он просто меня в "общем зачете" догоняет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах