WRX Опубликовано 12.01.2009 20:10 +1 кстатиНу я тоже Антонио подозреваю, а вы-то что все так единодушно?Я пока еще ни к кому не примкнул.....я в стадных мочиловах больше не хочу участвовать))))только если точно буду знать что бью по ватерлинии мафов :blush:Хотел бы добавить, жить без мафии. )) Одесса против меня воду мутит, так как ночью им меня не с руки гасить, хотят как в прошлой игре, руками мирных убрать тех, кто про них знает, а сами белые и пушистые, еще и ход экономят )))Дружище...если ты дружище конечно :biggrin: где твоя теория заговора в подробностях Оли Стефана И Одессы?...есть жертва Леня когда ты кричал что заказал себе уже гроб и попрощался с родными) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.01.2009 20:11 Сотри один из голосов :smile:Говорю же глючит гад. :blush: Я оставил свой вчерашний голос, подозрения высказал сразу (может и ошибся кто знает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 20:12 Говорю же глючит гад. :blush: Я оставил свой вчерашний голос, подозрения высказал сразу (может и ошибся кто знает).Ну, уже всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2009 20:14 Антонио сливают, потому что он свои посты в очень резком стиле пишет. Хотя он и в прошлый раз так же делал, когда с Маратом спорил, а ведь доктором был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.01.2009 20:15 Блин у меня опять инет глючит. .а у меня форум начал, страницы в общении не открываются, да и здесь обновление страниц идет долго(мож опера глючит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 20:16 а у меня форум начал, страницы в общении не открываются, да и здесь обновление страниц идет долго(мож опера глючит?)Ну не знаю, у меня лиса нормально работает... Иногда притормаживает правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.01.2009 20:16 народ сейчас подтянется - и проголосует за Антонио как за очевидно сливаемого.Не исключено, что кто-то специально такую волну гонит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.01.2009 20:16 что то ты вчера к доктору с мольбой о помощи взывал..а леня под удар попал...хоть твоя теория и казалсь более менее правдободоьной....и ты обещал что если переживешь эту ночь расскажешь нам свой опус...ждем-с)Я от мафоф страховался, а Леню маньяк хотел грохнуть. Опус вчера и был. )) Решил до утра не ждать, мог не дожить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.01.2009 20:17 а где у нас leonid? до сих пор на фитнессе? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.01.2009 20:18 Антонио сливают, потому что он свои посты в очень резком стиле пишет. Хотя он и в прошлый раз так же делал, когда с Маратом спорил, а ведь доктором был.Мне например без разницы стиль. Когда я его начал подозревать он вообще со мной не общался (даже на форуме не пересекались). Просто у меня зародились сомнения на его счет, а я мнительный "пассажир" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 20:18 а где у нас leonid? до сих пор на фитнессе? :biggrin:Празднует чудесное спасение из рук маньяка от рук доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2009 20:19 Мне например без разницы стиль. Когда я его начал подозревать он вообще со мной не общался (даже на форуме не пересекались). Просто у меня зародились сомнения на его счет, а я мнительный "пассажир" :smile:Лично я хочу проверить Лолика, потому что если он маф, то вся мафия оказывается как на ладони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 20:20 Лично я хочу проверить Лолика, потому что если он маф, то вся мафия оказывается как на ладони.проверить повесив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.01.2009 20:20 а у меня форум начал, страницы в общении не открываются, да и здесь обновление страниц идет долго(мож опера глючит?)У меня провайдер каждый вечер чето копаются там наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.01.2009 20:20 Вроде прочитала.Думаю между From_Odessa и Любительницей.Одесса, помимо того что просто выносит мозг и баламутит воду, что жуткое вредительство для мирных, еще и пытается мирных сливать.Любительница - потому что одна из девушек наверняка не мирная, но врядли еще раз Мила.Про остальных пока мало что могу сказать. Сессии, праздники.Кстати, снукер дама и правда смотрела, Но это не может являться доказательством непричастности. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.01.2009 20:21 Мне например без разницы стиль. Когда я его начал подозревать он вообще со мной не общался (даже на форуме не пересекались). Просто у меня зародились сомнения на его счет, а я мнительный "пассажир" :smile:Может ты скорее скользкий пассажир? :biggrin: или заяц в вагоне с мирными? :biggrin: билетик то покажите гражданин :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.01.2009 20:21 Празднует чудесное спасение из рук маньяка от рук доктора.может он рано всё таки после ран решил позаниматься физически? ему бы полежать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.01.2009 20:22 Дружище...если ты дружище конечно :biggrin: где твоя теория заговора в подробностях Оли Стефана И Одессы?...есть жертва Леня когда ты кричал что заказал себе уже гроб и попрощался с родными)Теория заговора в районе 35 страницы, мне искать крайне неудобно и долго- я не с компа. Повторюсь, я на мафоф наезжал, причем здесь Леня, на которого маньяк покушался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 20:22 может он рано всё таки после ран решил позаниматься физически? ему бы полежать :biggrin:Ага :smile: Надорвется ещё, коньки отбросит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.01.2009 20:23 Теория заговора в районе 35 страницы, мне искать крайне неудобно и долго- я не с компа. Повторюсь, я на мафоф наезжал, причем здесь Леня, на которого маньяк покушался?в районе 35 я читал)))но было обещание что если ты переживешь ночь мы узнаем подробности)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 20:24 в районе 35 я читал)))но было обещание что если ты переживешь ночь мы узнаем подробности))))Ну нам и выдали подробности: Одессу, Олю и Стефана :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.01.2009 20:24 Может ты скорее скользкий пассажир? :biggrin: или заяц в вагоне с мирными? :biggrin: билетик то покажите гражданин :blush:Он из кармана выскользнул :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 20:25 Антонио готовит какой-то опус... Или личка :rolleyes:Может ты скорее скользкий пассажир? :biggrin: или заяц в вагоне с мирными? :biggrin: билетик то покажите гражданин :blush:Опять скринами баловаться собрались? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.01.2009 20:27 Опять скринами баловаться собрались? :laugh:Не, больше не надо, да и рано еще. Теперь то подделать вообще на раз-два. Я вчера не повелся например :biggrin: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 12.01.2009 20:28 Не, больше не надо, да и рано еще. Теперь то подделать вообще на раз-два. Я вчера не повелся например :biggrin: .С этого места поподробнее пожалуйста :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах