Stefan Опубликовано 11.01.2009 15:10 Мне ещё кажется, хакер должен играть молчаливо. Так что молчунов лучше не трогать, есть риск зацепить ценного игрока.А ты вспомни прошлую игру - среди мафоф там вообще не было разговорчивых. Железный молчал почти всё время, Лолик тоже, ну и Мила и z.! писали не особо часто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 15:12 Вот я пока и призываю не голосовать, пусть решит жеребий.Грохнуть Одессу предложение заманчивое)) , но сейчас все-таки другая игра, не стоит переносить сюда взаимоотношения из прошлой игры, а вдруг он будет комом?согласен...но жребий то не менее опасная вещь )Вот я тоже за это. И вообще, главное в первый день ценных активов не потерять: дока, кома и хакера.как ты предалгаешь это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 15:13 как ты предалгаешь это сделать?Не голосовать против них :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 15:14 согласен...но жребий то не менее опасная вещь )Ну а чего? жребий для всех хорош.для мирных есть 4 ценных игрока: док, ком, хакер и он самдля МХ 2: он и хакер.для мафа 2: он сам и адвокат.как ты предалгаешь это сделать?Есть вариант "камикадзе"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 15:14 Ну а чего? жребий для всех хорош.для мирных есть 4 ценных игрока: док, ком, хакер и он самдля МХ 2: он и хакер.для мафа 2: он сам и адвокат.Каждый отдельный мирный имеет ценность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 15:15 Ну а чего? жребий для всех хорош.для мирных есть 4 ценных игрока: док, ком, хакер и он самдля МХ 2: он и хакер.для мафа 2: он сам и адвокат.Есть вариант "камикадзе"...Значит кидаем жребий)А камикадзе это как?ааа это против девушек что ли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 15:16 Каждый отдельный мирный имеет ценность.Ну больше троих за день и ночь не потеряешь, а 11 или 8 - какая по большому счету разница... При раздрае неважно сколько народу, а 11 объединенных, как и 8 объединенных, сильнее всех.А камикадзе это как?ааа это против девушек что ли? :blush:Это против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 15:18 Это против меня.Смелое решение вызвать огонь на себя...отдает засадой правда...на чувстве жалости сыграть хочешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2009 15:21 Смелое решение вызвать огонь на себя...отдает засадой правда...на чувстве жалости сыграть хочешь?)Врятли, мафам нет никакого смысла с самого начала разыгрывать хитроумные компинации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 15:22 Врятли, мафам нет никакого смысла с самого начала разыгрывать хитроумные компинации.Не, ну почему? Можно такими заявами отвести от себя все подозрения :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 15:25 Врятли, мафам нет никакого смысла с самого начала разыгрывать хитроумные компинации.Логично.в первый день в неразберихе и так кто то из мирных погибнет))))О Оля пришла может послушаем женскую логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 15:25 Логично.в первый день в неразберихе и так кто то из мирных погибнет))))Ну почему? А вдруг адвоката завалят по случайке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 15:27 Ну почему? А вдруг адвоката завалят по случайке?Ты сам в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 15:29 Ты сам в это веришь?А почему бы и нет? Любое возможное событие рано или поздно случается... А тут 1/23 вероятность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 15:33 А почему бы и нет? Любое возможное событие рано или поздно случается... А тут 1/23 вероятность...Все ошибочно тут считают вероятность 1/23 1/22 1/21....по теории вероятностей надо снчала рассчитать что данный элемент не окажется мафом не окажется доком маньяком мирным комом или хаком и только потом рассчитается вероятность что он окажется поэтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 15:36 О Оля пришла может послушаем женскую логику.Чего-то пока не слышно. Наверное, Оля тему перечитывает... Говорят на это полчаса надо...Все ошибочно тут считают вероятность 1/23 1/22 1/21....по теории вероятностей надо снчала рассчитать что данный элемент не окажется мафом не окажется доком маньяком мирным комом или хаком и только потом рассчитается вероятность что он окажется поэтом.Почему? 1 адвокат, 23 человека всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 15:39 О и Мила подтянулась)))Девочки ну внесите свою лепту в обсуждения а то мы не можем определится по какой системе сегодня произойдет казнь.Почему? 1 адвокат, 23 человека всего...Если честно я тебе сейчас не смогу подробно объяснить теорию вероятностей....например по памяти в спорт лото 6 из 36 вероятность того числа совпадут 1/19000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.01.2009 15:40 Ну вы и настрочили, товарищи.. алкоголики, тунеядцы :laugh: Ну, лично я категорически против казни Оли и F1любительницы. Они в прошлый раз были быстро убиты/казнены.Спасибо! :) И другим, я видела, но много цитат не влезет и не интересно вам будет читать. )))А про подозрения не волнуйся, мафия своих не убивает. :laugh: :laugh: Мне роль не дали.Вроде мафам в последнюю очередь дают.Мега прикол )))))))Фигово - у меня в июне :laugh:Да-с... у меня есть шанс продержаться, у вас даже меньше нулевого. :laugh: Да ты не волнуйся - пройдет у него ДР и завтра об этом вспомнят :biggrin:О! Точно! Из благих намерений, чтоб голова не болела. ))) Шучу.. шучу.. )))))Олю вычеркиваем, вписываем vlamo который с момента подачи заявки и до сегодняшнего дня не писал ни слова :rolleyes:Вписываем.. вычеркиваем... беспредел какой-то ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2009 15:41 Грохнуть Одессу предложение заманчивое)) , но сейчас все-таки другая игра, не стоит переносить сюда взаимоотношения из прошлой игры, а вдруг он будет комом?Вот с этим пожалуй соглашусь, надо играть как с чистого листахотя предложение и в самом деле заманчивое :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.01.2009 15:42 Все ошибочно тут считают вероятность 1/23 1/22 1/21....по теории вероятностей надо снчала рассчитать что данный элемент не окажется мафом не окажется доком маньяком мирным комом или хаком и только потом рассчитается вероятность что он окажется поэтом.Рандом выбирает в 1 из 23....4.34% что он будет адвокатом, 17.39% что мафом.Если учесть маньяка, вероятность успешного паподания 26 %Теперь вопрос, на что лучше положиться, на рандом или на нашу логику?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 15:44 Теперь вопрос, на что лучше положиться, на рандом или на нашу логику?)))Ввиду логичности логики лучше на рандом :biggrin:Вот с этим пожалуй соглашусь, надо играть как с чистого листахотя предложение и в самом деле заманчивое :rolleyes: :DКак все его любят :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 15:45 Рандом выбирает в 1 из 23....4.34% что он будет адвокатом, 17.39% что мафом.Если учесть маньяка, вероятность успешного паподания 26 %Теперь вопрос, на что лучше положиться, на рандом или на нашу логику?)))Поясни пожалуйста что это за теория РАНДОМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 15:46 Поясни пожалуйста что это за теория РАНДОМ?Это значит не голосовать, а ведущие жребием кого-нибудь выберут и казнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.01.2009 15:47 Теперь вопрос, на что лучше положиться, на рандом или на нашу логику?)))Да я так понял, что одно и то же получается. И при рандоме наши шансы выбить тёмную сторону составляют 1/4, и при логическом рассуждении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.01.2009 15:47 Если честно я тебе сейчас не смогу подробно объяснить теорию вероятностей....например по памяти в спорт лото 6 из 36 вероятность того числа совпадут 1/19000000Ну так это ж 6 цифр.То что мы грохнем сразу 4-х мафов вероятность тоже 0.011% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах