МужЫк Опубликовано 11.01.2009 11:00 Ещё вопрос: если хакер проверяет, но его убивают, то что? Хакер труп, но роль всем открывают? Или считается, что он не успел проверить?Не успел никому сказать.Впрочем, ничто не мешает пользоваться ЛС.ВСЕ, Игра началась.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------11.01.08 14-00 - 12.01.08 00-00День 1. ГОЛОСОВАНИЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.01.2009 11:01 :biggrin: скорее по характеру твоей работы -это приходиться делать :laugh: :laugh: :laugh:Да, именно из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 11:03 Уже 3 минуты прошли, а никто ничего в тему не написал :biggrin: Страшно? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 11.01.2009 11:05 Будет, как ты скажешь. Но мх и мафия - теперь две команды, и они враги друг другу. И если так случится, никто из игроков, я уверен, не захочет ничьи. Всегда должен быть победитель. У Мх и мафия нету цели победить мирных, у них есть цель - победить. Ты сам пишешь об этом в своих правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2009 11:06 Уже 3 минуты прошли, а никто ничего в тему не написал :biggrin: Страшно? :biggrin: А то... Кто-нибудь наверняка решит проголосовать за первого написавшего :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 11:06 Уже 3 минуты прошли, а никто ничего в тему не написал :biggrin: Страшно? :biggrin:Ага, совесть проснулась, а логика (которая в принцыпе бесполезна в первые пару дней) спряталась :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 11.01.2009 11:07 Будет, как ты скажешь. Но мх и мафия - теперь две команды, и они враги друг другу. И если так случится, никто из игроков, я уверен, не захочет ничьи. Всегда должен быть победитель. У Мх и мафия нету цели победить мирных, у них есть цель - победить. Ты сам пишешь об этом в своих правилах.В след. Игре будем в таком случае бросать монетку. А как ты предлагаешь? если останется маньяк и мафия например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 11:08 Будет, как ты скажешь. Но мх и мафия - теперь две команды, и они враги друг другу. И если так случится, никто из игроков, я уверен, не захочет ничьи. Всегда должен быть победитель. У Мх и мафия нету цели победить мирных, у них есть цель - победить. Ты сам пишешь об этом в своих правилах.Пусть в этом случае победят те, кого меньше по числености. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 11:08 А то... Кто-нибудь наверняка решит проголосовать за первого написавшего :thumbsup:Нехай голосуют :smile: я вот точно жребий буду кидать :biggrin: Или считалочкой про 10 негритят :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2009 11:09 А как ты предлагаешь? если останется маньяк и мафия например? Предлагаю как в Последнем Герое - все остальные участники игры голосуют за одного из двоих (не зная его роли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 11:11 Нехай голосуют :smile: я вот точно жребий буду кидать :biggrin: Или считалочкой про 10 негритят :laugh:10 негритят не катят, на в два раза больше :thumbsup:Предлагаю как в Последнем Герое - все остальные участники игры голосуют за одного из двоих (не зная его роли).Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2009 11:11 10 негритят не катят, на в два раза больше :thumbsup: да ты что, нормалек - пускай из первых 10ти номеров убирает :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 11.01.2009 11:11 какая может быть монетка?! Уже был печальный опыт с монеткой. И я уже писал на первой странице, как разрешить эту ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 11:12 Предлагаю как в Последнем Герое - все остальные участники игры голосуют за одного из двоих (не зная его роли).Все остальные - это кроме активов, я так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2009 11:15 Это как? ну просто. Остались Вася и Петя. Все уже вылетевшие (21 игрок) своими голосами опеределяют кто из них победитель. В идеале основываясь на том, кто красивее игру отыграл.Все остальные - это кроме активов, я так понимаю? "все остальные" - это все остальные. Все, кого уже поубивали. И активы и, прости господи, пассивы :biggrin: . НО! Они голосуют за то, кто будет назван победителем и не зная точных ролей оставшихся игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 11:18 "все остальные" - это все остальные. Все, кого уже поубивали. И активы и, прости господи, пассивы :biggrin: . НО! Они голосуют за то, кто будет назван победителем и не зная точных ролей оставшихся игроков.Адвокат, Хакер, Мафы, возможно комиссар и доктор могут знать роли. И голосовать в зависимости от роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 11:18 ну просто. Остались Вася и Петя. Все уже вылетевшие (21 игрок) своими голосами опеределяют кто из них победитель. В идеале основываясь на том, кто красивее игру отыграл."все остальные" - это все остальные. Все, кого уже поубивали. И активы и, прости господи, пассивы :biggrin: . НО! Они голосуют за то, кто будет назван победителем и не зная точных ролей оставшихся игроков.Так ты про финал, я о "первой жертве" переживаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 11:22 Так ты про финал, я о "первой жертве" переживаю :blush:Ну будет какая-нибудь первая жертва. Шансы потерять кого-нибудь ценного невелики :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 11.01.2009 11:25 какая может быть монетка?! Уже был печальный опыт с монеткой. И я уже писал на первой странице, как разрешить эту ситуацию.Мафия/адвокат и маньяк - победитель маньякМафия и хакер - мафияАдвокат и хакер - хакер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 11:30 а мирный-адвокат,мирный-хакер, победит мирный!Потому что он бывший спецназовец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 11:35 вопросы о концовке, ИМХО, лучше решать ближе к концу :biggrin: По мере поступления :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.01.2009 11:36 Что то вы все не о том. Давайте играть, а не правила обсуждать. Рискую стать первой жертвой, как первый отписавший. Предлагаю казнить Одессу! Я ему все еще не могу простить прошлую игру! Жаль меня не поддержали когда я голосовал против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 11:39 А чего, неплохая игра :smile: Даже выиграть умудрился :smile: Не за что казнить :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2009 11:40 Рискую стать первой жертвой, как первый отпиравший. Предлагаю казнить Одессу! Я ему все еще не могу простить прошлую игру! Жаль меня не поддержали когда я голосовал против него.Жаль Марата нет в игре, выбор был бы у многих намного проще :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 11.01.2009 11:40 Волею ведущих внесены изменения.Если в конце остаются 2 игрока:мафия - маньяк(хакер) - побеждает команда МХ.маньяк(хакер)-мирный - побеждает команда МХ.мафия-мирный - побеждает МАФИЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах