March On Опубликовано 29.12.2008 15:22 Слово "плакать"- тут откровенно лишнееС этим согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 15:30 3 с половиной часа до полярной ночи. Вот теперь три с половиной, пардон. Опять лажа! 4 с половиной.Там уже 7-ро за (против) Милу. 3-е за свои версии и 1-н Стальной Кузен третий день настаивает на самом себе. 11 голосов.Не определились WRX, Antonio Ch и сама Мила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.12.2008 15:32 Мафиози решили грохнуть Милу, а мирные идут на поводу, давайте мафа грохнем- z.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.12.2008 15:35 Мафиози решили грохнуть Милу, а мирные идут на поводу, давайте мафа грохнем- z.!До этого у тебя ещё 2 кандидата промелькнуло, неуверенно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 15:52 До этого у тебя ещё 2 кандидата промелькнуло, неуверенно как-то.Пытается создать имидж тушующегося мирного гражданина.Мы со Стелсом его давно спалили на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2008 15:57 Пытается создать имидж тушующегося мирного гражданина.Мы со Стелсом его давно спалили на этом.Значит мочим следующим :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2008 15:58 Значит мочим следующим :biggrin:Не возражаю. Следущим, так следущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.12.2008 16:00 Не возражаю. Следущим, так следущим.Вы про арента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2008 16:01 Вы про арента?Ага :rolleyes: Хотя завтрашний день может все повернуть, неизвестно, кто все-таки Мила.Просто у него пост совершенно не соответствует действительно. Он либо совершенно не разобрался в ситуации, либо маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 16:02 Я - да, про aren'tа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 29.12.2008 16:03 Мафиози решили грохнуть Милу, а мирные идут на поводу, давайте мафа грохнем- z.!Такая уверенность)))Вобще наводит на подозрения когда все голосуют против Милы.По мне Марч с Маратом мирные.В Хламе я сейчас конечно сомневаюсь, но все решит роль Милы.А вот о тебе я как-то вобще мнения не составил, но такой перевод стрелок более чем настораживает.Думаю так, если убьют все-таки Милу.Будь она мирным, буду подозревать ХламаБудет мафом aren_t Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.12.2008 16:04 Ага :rolleyes: Хотя завтрашний день может все повернуть, неизвестно, кто все-таки Мила.Я вот стал подозревать арента после изучения его голосований. В основном они фонарны.В первую ночь не помню за кого был, мотивировки нет, во вторую - за меня, мотивировки нету, теперь постоянно меняет голоса без мотивировки. Все это видимость мирной деятельности, т.е. на деле он может быть мафом. Вот за него и голосовал я.Впринципе в том же подозреваю Лолу, т.к. дважды голос отдан за меня, мотивировки никакой, т.е. лишь бы для вида проголосовать, якобы не сливая того, у кого больше всего. В реале мафиозы так часто делают.А на счет Милы я не уверен, мне кажется, что она может быть мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 16:08 Она действительно может быть мирной, но где она? Могилу себе копает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.12.2008 16:09 Вобщем решайте судьбу Милы,а я удаляюсь на очередную предновогоднюю пьянку. Думаю уже завтра с утра зайду почитаю, что тут стряслось. Свой голос не меняю, я за Арента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 16:12 Лучше прощупать его послепослепослезавтраНадеюсь Мила еще появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.12.2008 16:15 Марч он, ты же мирный, не ведись мафам, Марат, глупо голосовать из-за неприязни не связанной с игрой. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 16:18 Марч он, ты же мирный, не ведись мафам, Марат, глупо голосовать из-за неприязни не связанной с игрой. :smile:До 3-го числа ждать моя неприязнь не стала бы, не так-ли?Вертится уж.. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.12.2008 16:25 Я вот стал подозревать арента после изучения его голосований. В основном они фонарны.В первую ночь не помню за кого был, мотивировки нет, во вторую - за меня, мотивировки нету, теперь постоянно меняет голоса без мотивировки. Все это видимость мирной деятельности, т.е. на деле он может быть мафом. Вот за него и голосовал я.Впринципе в том же подозреваю Лолу, т.к. дважды голос отдан за меня, мотивировки никакой, т.е. лишь бы для вида проголосовать, якобы не сливая того, у кого больше всего. В реале мафиозы так часто делают.Ты не далек от истины, я играю впервые и не до конца въехал еще, плюс много времени отнял конкурс Мисс. Теперь могу уделять больше времени конкурса. Мафы мочить сегодня меня наверное не станут, зачем, завтра утром сделают это чужими руками. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.12.2008 16:27 Лично я считаю, что Мила мафия. Вспомните, как спокойно реагировали на происходящее любительница и леонид84, когда их хотели убивать. Они были спокойны, потому что их совесть была чиста, и они знали, что когда их убьют, все поймут, что они были неправы.А Мила тут начала плакать уже, защищаться.March on, где я тут "плакала" можно узнать?Я просто объяснила, что мне те аргументы, которые здесь приводились в пользу того, что я "мафия", кажутся по-меньше мере странными :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.12.2008 16:27 Впринципе в том же подозреваю Лолу, т.к. дважды голос отдан за меня, мотивировки никакой, т.е. лишь бы для вида проголосовать, якобы не сливая того, у кого больше всего. В реале мафиозы так часто делают.Да, ничего конретного не имею. Но тебя в первый день подловили, когда ты попрощался, потом вернулся. Ну и пара домыслов, которых вскрывать нет возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 16:28 Заранее над нашим интеллектом хоть не смейтесь.(4-ро мафиоз в теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.12.2008 16:31 Кстати бойкие планы по следующим ходам умиляют. В лучшем случае завтра утром мы узнаем последние рез-ты и действие перейдёт в состояние стоп-игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 16:33 На это делается ссылка. Внимательнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.12.2008 16:39 В лучшем случае завтра утром мы узнаем последние рез-ты и действие перейдёт в состояние стоп-игра.пардон за офф-топ, но откуда термин такой известен, "стоп-игра", и говорит ли тебе что-нибудь понятие "тайм-стоп"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 16:58 Мила, Вы будете против кого-то выдвигать свою версию или тоже против себя голосуете?Собрались где-то еще, чтобы не палит*ься и стратегию как ситуацией воспользоваться планируют.Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах