Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

радует лидерство Хэма в чемпионате?

имелось ввиду графа гп японии !!!(с верху вниз если смотреть то можно увидеть 0 очков у хэма 2 у массы 8 у кибицы 6у кими и цес слово!!!)

Поделиться этим сообщением

Закрываю, спор он беспредметный.

И вам не хворать :rolleyes:

При чем тут 5 лет назад, 5 лет назад и Речи бы не шло, о маневре Хэма в Спа, а это + 6

ну а что ты хочешь что бы комиссия собралась заново пересмотрели эпизод массы и хэма и вынесли вердикт. так что ли !!!

бесполезная процедура набивания мазолей на пальцах и постов ((

При чем тут 5 лет назад, 5 лет назад и Речи бы не шло, о маневре Хэма в Спа, а это + 6

Правильно, тогда еще были гравийные ловушки и Льюис бы туда труханул идти для срезки.

Понимаешь, то, что ты не фан Массы, никак не укрепляет твою позицию, а наоборот - ослабляет. Потому что ты можешь быть фаном Хэмилтона, и тогда твоя точка зрения на инцидент будет иметь небольшой вес из-за болельщицкого субъективизма.

Вот если бы ты сказал что-то вроде:"Я фан Массы с 2002, и Масса реально виноват!" - вот это да, это куда более сильная позиция в споре.

Я фан Шумахера и Феттеля и считаю что Фелипе виноват в обоих инцидентах. Как тебе моя позиция ? :rolleyes:

кх...кх... сезонов 5 назад за то что сделал масса ничего бы не дали вообще!!! такого понятия проезд через пит лейн небыло

Но сейчас не 2003 год и скажи положа руку на сердце. Какое наказание дал бы если бы хэм массу выбил? Ответь пожалуйста честно!

И в этом ваша гнилая, чего уж там, суть - произвол судей повод для праздника если это произвол в пользу Массы. Противно ей-ей.

Когда судья назначает неоднозначный пенальти в ворота соперника - это всегда повод для радости. А все остальное - притворно-добродетельные суждения, т.е. ханжество.

Но сейчас не 2003 год и скажи положа руку на сердце. Какое наказание дал бы если бы хэм массу выбил? Ответь пожалуйста честно!

После Малайзии-2003 (тогда вся эта кутерьма началась) конечно бы его наказали. Я ничего против наказания не имею.

ну а что ты хочешь что бы комиссия собралась заново пересмотрели эпизод массы и хэма и вынесли вердикт. так что ли !!!

Хочу справедливого судейства, а не гоп-стопа, который сейчас происходит !

Правильно, тогда еще были гравийные ловушки и Льюис бы туда труханул идти для срезки.

При чем тут гравийные ловушки, речь о чистоте судейства ! А елси с этой поправочкой, то и не факт, что Масса бы смог до Хэма доехать !

При чем тут гравийные ловушки, речь о чистоте судейства ! А елси с этой поправочкой, то и не факт, что Масса бы смог до Хэма доехать !

Первична срезка, а разбор стюардами вторичен.

понимаешь я никогда не забуду эпизод в канаде жаль кими ппц как жаль сошли оба а штраф хэму лишение 10ти позиции на старте очередного гп...

понимаю два разных эпизода но всё немогу забыть. масса в этом эпизоде испортил гонку хэму но у него был шанс пробиватся как это сделал масса.

я бы вынес наказание стоп и го и неболее !!!

Первична срезка, а разбор стюардами вторичен.

Так а я о чем, масса сегодня не срезал перед тараном Хэма, вполне же мог колесик в гравии застрять!

понимаешь я никогда не забуду эпизод в канаде жаль кими ппц как жаль сошли оба а штраф хэму лишение 10ти позиции на старте очередного гп...

понимаю два разных эпизода но всё немогу забыть. масса в этом эпизоде испортил гонку хэму но у него был шанс пробиватся как это сделал масса.

я бы вынес наказание стоп и го и неболее !!!

На конаде я знаю что хэм был виновен, сам матами его крыл. Спасибо за ответ.

Так а я о чем, масса сегодня не срезал перед тараном Хэма, вполне же мог колесик в гравии застрять!

просто напросто хэм себя чувствует на трассе как кароль вспомни как он всех проходит выталкивает за пределы трека, а массе на этот раз не сдался поступил не по джентельменски некрасиво грязно всё понятно но хэм этого давно заслуживал и получил !!! буду чесен если бы хэм откатал сезона 2-3 как и многие пилоты за рулём середнячков ой команды то наверное в некоторых эпизодах себя не вёл. возможно что и я болел бы за него не факт но а так 2 года и уже почти чм это не совсем как то по чемпионски к титулу надо идти годами, а для хэма как я понимаю это вопрос времени выиграть вазу показать отцу

Когда судья назначает неоднозначный пенальти в ворота соперника - это всегда повод для радости.

Серьёзно? Мне вас жаль

Когда судья назначает неоднозначный пенальти в ворота соперника - это ...

...ещё и падение ценности потенциальной победы и потеря интереса к спорту в целом.

Победа - вещь эфемерная, индикатор превосходства. Если победа добыта не в результате превосходства а из-за подсуживаний, в чём её смысл? Зачем она? Ради названия? Звания? Титула? Что есть титул как не доказательство превосходства? Зачем титул без этого самого превосходства? Не понимаю.

...ещё и падение ценности потенциальной победы и потеря интереса к спорту в целом.

потеря к спорту происходит во время олимп игр. видя как наших пацанов и девчонок заслуживают противно вообще смотреть эти игры !!!

просто напросто хэм себя чувствует на трассе как кароль вспомни как он всех проходит выталкивает за пределы трека, а массе на этот раз не сдался поступил не по джентельменски некрасиво грязно всё понятно но хэм этого давно заслуживал и получил !!! (имхо будте более вежливее на дорогах господа)

Да вот это меня больше всего поражает, может быть уточним, кого это всех? Глока в Монце ? Да, возможно излишне жесткий был обгон, но там извитине и условия были экстремальные, довольно не просто надо думать пилотировать в дожь, при этом еще обгоняя... То, что Алонсо жаловался там же, так мотивые его были очевидны на то, Фернандо не упустит возможности покритиковать Хэма...а так, что еще вы можете инкриминировать Лью, Бахрейн, да было дело, но он там признал все свои ошибки, а Масяня еще раз подтвердил сегодня, что как минимум ни чуть не лучше Хэма когда дело доходит до реальной борьбы....даже Бурде снес и не покраснел....поразительно....

просто напросто хэм себя чувствует на трассе как кароль вспомни как он всех проходит выталкивает за пределы трека, а массе на этот раз не сдался поступил не по джентельменски некрасиво грязно всё понятно но хэм этого давно заслуживал и получил !!!...

Вот сегодня Льюис оставил для Филипе по-моему многовато места, т.к. уже его опередил почти на корпус. А подлец Филипе этого не оценил :D

Да вот это меня больше всего поражает, может быть уточним, кого это всех? Глока в Монце ? Да, возможно излишне жесткий был обгон, но там извитине и условия были экстремальные, довольно не просто надо думать пилотировать в дожь, при этом еще обгоняя... То, что Алонсо жаловался там же, так мотивые его были очевидны на то, Фернандо не упустит возможности покритиковать Хэма...а так, что еще вы можете инкриминировать Лью, Бахрейн, да было дело, но он там признал все свои ошибки, а Масяня еще раз подтвердил сегодня, что как минимум ни чуть не лучше Хэма когда дело доходит до реальной борьбы....даже Бурде снес и не покраснел....поразительно....

у меня нету аргументов в твой адрес. каждый болельшик любит смотреть формулу 1 и каждый смотрит её по своему!!!

Вот сегодня Льюис оставил для Филипе по-моему многовато места, т.к. уже его опередил почти на корпус. А подлец Филипе этого не оценил :D
помоему МЕГАпихарь к этому моменту был полность позади Хэма и догнал британца только потому что не тормозил.

потеря к спорту происходит во время олимп игр. видя как наших пацанов и девчонок заслуживают противно вообще смотреть эти игры !!!

Ага. Но судя по вашей реакции на штраф вы были бы в экстазе если бы на ОИ засуживали китайцев, я правильно понял?

Ага. Но судя по вашей реакции на штраф вы были бы в экстазе если бы на ОИ засуживали китайцев, я правильно понял?

совершенно неправильно вы думаете Америкозов да но не как ни Китайцев это их олимпиада они долго к этому шли и добились успеха !!!

После Малайзии-2003 (тогда вся эта кутерьма началась) конечно бы его наказали. Я ничего против наказания не имею.

Позволь, а не годом ли ранее в той же Малайзии?

эххх когда же появится новый жеребец на моей подписке !!! будемс надеться и ждать

эххх когда же появится новый жеребец на моей подписке !!! будемс надеться и ждать

В следующем сезоне))) Как и наши)

В следующем сезоне))) Как и наши)

всё может быть всё может быть шас главное не победа а задел в плане позиций между двумя лидерами !!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...