Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я считаю, то, что Массу выпустили на софте - это было осознанное решение, и оно себя оправдало - даже когда полоски стерлись, Фелипе продолжал ехать очень быстро.

Поделиться этим сообщением

Я считаю, то, что Массу выпустили на софте - это было осознанное решение, и оно себя оправдало - даже когда полоски стерлись, Фелипе продолжал ехать очень быстро.

В конце этого отрезка он проехал лучше, чем Кими на предспоследнем круге, который шел на очередную БК-атаку :D

Вопрос: Льюис заявил, что, с его точки зрения, вы специально в него врезались, когда поняли, что потеряли позицию. Что вы на это скажете?

Фелипе Масса: Это не так. Моя машина двумя колесами ехала по гравию, поэтому я уже не мог тормозить. А оказался я на обочине потому, что он меня туда вытолкнул.

Вопрос: Вы думаете, он с этим согласится?

Фелипе Масса: Нет, не думаю.

:lol:

:lol:

а вытолкнул похоже силой мысли, ибо уже тогда масса был позади :lol:

(AGILY @ 12.10.2008, 14:19)

но вина Массы однозначна в столкновении.

Докажи

Я не фан Массы и тем более СТР, но Масса в этом случае виноват, это и 3-х летнему ребенку понятно. Если не 2-х летнему.

Действительно, любовь зла:) даже смешно наблюдать этот спор.

Я не фан Массы и тем более СТР, но Масса в этом случае виноват, это и 3-х летнему ребенку понятно. Если не 2-х летнему.

Действительно, любовь зла:) даже смешно наблюдать этот спор.

Ах, как прекрасно читать таких фобов!

По первому эпизоду: Фелипе виноват также как и Михаэль на втором старте Спа-98, когда из-за контакта развернуло Мику.

Да это силовой прием, но в конце концов нет ничего страшного в том, что пришлось устранить главного соперника, он остался жив-здоров, и даже машину не повредил, так что нормально.

По второму эпизоду: раз уж выписали штраф Фелипе за эпизод №1, то когда он оказался в роли Хэма в первом повороте, а в его собственной роли - Бурдэ, стюардам ничего не оставалось как повторить наказание.

А вдруг он поверенный Луки. Тот ему сказал - посмотри как Стефано работает. Вот он и наблюдает, а потом докладывает Луке. Чем не вариант?

))) думаешь в его годы это актуально звучит !!!

))) думаешь в его годы это актуально звучит !!!

И все же большой вопрос, что осле Сингапура Жан появился и в Японии.

Понимаешь, то, что ты не фан Массы, никак не укрепляет твою позицию, а наоборот - ослабляет. Потому что ты можешь быть фаном Хэмилтона, и тогда твоя точка зрения на инцидент будет иметь небольшой вес из-за болельщицкого субъективизма.

Вот если бы ты сказал что-то вроде:"Я фан Массы с 2002, и Масса реально виноват!" - вот это да, это куда более сильная позиция в споре.

Да это силовой прием, но в конце концов нет ничего страшного в том, что пришлось устранить главного соперника, он остался жив-здоров, и даже машину не повредил, так что нормально.

посмотрим удастся так хэму как и массе. в случае массы приём выполнен на 5ку

По второму эпизоду: раз уж выписали штраф Фелипе за эпизод №1, то когда он оказался в роли Хэма в первом повороте, а в его собственной роли - Бурдэ, стюардам ничего не оставалось как повторить наказание.

Нашел отмазку в стюардах. Мы же говорим не о судьях, а о том что Масса выбил Бурдэ некоректно. А что там нарешали стюарды неважно.

И все же большой вопрос, что осле Сингапура Жан появился и в Японии.

согласен неспроста неспроста!!!

ааа. а чё масса 7ой ???

Нашел отмазку в стюардах. Мы же говорим не о судьях, а о том что Масса выбил Бурдэ некоректно. А что там нарешали стюарды неважно.

Кто кого выбивал? Если бы Масса выбивал, как в начале гонка Хэма, то в разворот бы ушел француз.

ааа. а чё масса 7ой ???

Ты разве не знал?

не пойму чес слово масса выбил хэма массе штраф бурде выбил массу штраф бурде !!!

Кто кого выбивал? Если бы Масса выбивал, как в начале гонка Хэма, то в разворот бы ушел француз.

Ты разве не знал?

Масса при обгоне зацепился за колесо Себа, подчеркиваю САМ, когда Бурде вписывался в поворот по внутреннему радиусу!!! Просто поразительный судейксий произвол !!!

Ты разве не знал?

железо купил тока недавно защёл рад очень сильно рад !!!! терь есть повод отметить жаль завтра на работу (((

Закрываю, спор он беспредметный.

Масса при обгоне зацепился за колесо Себа, подчеркиваю САМ, когда Бурде вписывался в поворот по внутреннему радиусу!!! Просто поразительный судейксий произвол !!!

понимаешь мне твой пост не о чем не говорит !!!

вот что я вижу на экране своего монитора и меня это радует !!!

Закрываю, спор он беспредметный.

давно пора спор бесполезен когда всё уже и так всё понятно масса 7ой

http://www.youtube.com/watch?v=AjEanRVAFJ4

Повтор момента (отмотать на 6:20), и где там Бурде таранит Массу?

у меня не мегабитный нет, а полмегабитный всего, матать долго я трансляцию видел, и нераз повторяли этот эпизод !!!

железо купил тока недавно защёл рад очень сильно рад !!!!

И в этом ваша гнилая, чего уж там, суть - произвол судей повод для праздника если это произвол в пользу Массы. Противно ей-ей.

Скажите, чесно что масса за таран хэма который в свою очередь пропустил весь пилотон, а масик ушол в отрыв получил проезд по питу, честно? А хэм за ерунду тоже самое.

понимаешь мне твой пост не о чем не говорит !!!

вот что я вижу на экране своего монитора и меня это радует !!!

радует лидерство Хэма в чемпионате?

Скажите, чесно что масса за таран хэма который в свою очередь пропустил весь пилотон, а масик ушол в отрыв получил проезд по питу, честно? А хэм за ерунду тоже самое.

кх...кх... сезонов 5 назад за то что сделал масса ничего бы не дали вообще!!! такого понятия проезд через пит лейн небыло

кх...кх... сезонов 5 назад за то что сделал масса ничего бы не дали вообще!!! такого понятия проезд через пит лейн небыло

При чем тут 5 лет назад, 5 лет назад и Речи бы не шло, о маневре Хэма в Спа, а это + 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...