leonid84 Опубликовано 06.10.2008 18:57 Смотрю на Обаму - вижу Хэмилтона :blush:Обама мне нравится больше, чем Хэм, но президент Бразилии Луис Игнасио Лулу да Силва все же ближе - всегда любил португальские фамилии в несколько имен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 06.10.2008 19:07 Кстати, раз Масса бразилец, то по поводу португальского языка и произношения - в студенческом общежитии довелось пообщаться с португальцами. Так, они чудовищно обижаются, когда их имена, слова, элементы культуры путают с испанскими. (Вообще я заметил, они испанцев, как Данила Багров немцев, то есть совсем никак). Например полдня не разговаривали, когда я желая проявить вежливость и удивить знанием языка брякнул первое ассоциирующееся с их южными странам - "Грасиас!" (Спасибо). Ан нет, нахмурились, говорят, не испанцы мы, фу. А по ихнему значится "Обрегадо!". Вот так. Так что правильнееЛуиш Игнащио Лулу да Силва звучать будет.ЗЫ - "правильнее не Гамильтон, а Хэмилтон" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2008 19:10 Кстати, раз Масса бразилец, то по поводу португальского языка и произношения - в студенческом общежитии довелось пообщаться с португальцами. Так, они чудовищно обижаются, когда их имена, слова, элементы культуры путают с испанскими. (Вообще я заметил, они испанцев, как Данила Багров немцев, то есть совсем никак). Например полдня не разговаривали, когда я желая проявить вежливость и удивить знанием языка брякнул первое ассоциирующееся с их южными странам - "Грасиас!" (Спасибо). Ан нет, нахмурились, говорят, не испанцы мы, фу. А по ихнему значится "Обрегадо!". Вот так. Так что правильнееЛуиш Игнащио Лулу да Силва звучать будет.Луиш еще звучит, а вот Игнащио - кощунственно по-русски :lol: Еще бы все на форуме родной город Фелипе писали правильно - не на -о, а на -у - Сан-Паулу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.10.2008 19:20 Смотрю на Обаму - вижу Хэмилтона :blush: :D :lol: Кстати, раз Масса бразилец, то по поводу португальского языка и произношения - в студенческом общежитии довелось пообщаться с португальцами. Так, они чудовищно обижаются, когда их имена, слова, элементы культуры путают с испанскими...Надо же, какие гордые. :) А вот интересно, бразильцы тоже так обижаются, если их путают с испанцами.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 06.10.2008 19:20 На самом деле, хотя я и ярый фанат Шуми, я до сих пор иногда подумываю, что 2006 год мог быть инсценировкой.Нет, я не говорю, что Мишу загнобили в 2006 и вытащили за уши Алонсо.Но уже ближе к середине чемпа было ясно, что Миша не будет чемпионом и нас, вероятно, ждала скучная концовка чемпионата с полным доминированием Рено и не блистательным уходом Миши, который проиграл бы без борьбы.Возможно, что ферры, рено и берни договорились, что рено дает фору феррари, Шуми подтягивается в очках, разгорается нешуточная борьба, рейтинг и доходы идут вверх.Потом ферры сливат изначальным победителям чемпионата, которые определились к середине сезона, Шуми уходит героем. Рено, феррари и берни делят прибыль.бред, я знаю, но в большом спорте с такими финансовыми потоками любой бред может быть явью ))Все выглядит красиво, но есть маленькое но... Нет подавляющего преимущества ни одной из команд традиционно борющихся за титул, как в примере... Искусственная интрига ни к чему, она и так налицо. Это все в контексте помощи от ФИА МакЛарену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2008 19:24 Надо же, какие гордые. :) А вот интересно, бразильцы тоже так обижаются, если их путают с испанцами.. :rolleyes:Мне кажется 150 млн. бразильцам не на что обижатся на 40 млн. испанцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 06.10.2008 19:31 Все выглядит красиво, но есть маленькое но... Нет подавляющего преимущества ни одной из команд традиционно борющихся за титул, как в примере... Искусственная интрига ни к чему, она и так налицо. Это все в контексте помощи от ФИА МакЛарену...Именно из-за помощи ФИА Макларену этого преимущества и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2008 19:36 Именно из-за помощи ФИА Макларену этого преимущества и нет.Я что-то пропустил? Чем это ФИА помогла МакЛарену? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 06.10.2008 19:43 Я что-то пропустил? Чем это ФИА помогла МакЛарену? :blink:поверила "честному слову" Рона Денниса ( вместо проведения экспертизы, как намечалось), что он наработки Феррарии при создани болида-2008 использовать не будет. Вместо дисквалификации - участие в чемпионате в который раз уже перекрашенного автомобиля Феррари.И этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 06.10.2008 19:45 Я что-то пропустил? Чем это ФИА помогла МакЛарену? :blink:Да все косяки красных некоторые горячие головы уже переложили на ФИА)). Может именно это Лука цирком назвал? Типа Макс или Берни Кими под болид банановую шкурку бросили, вот он и подскользнулся, ну и все остальное из того же разряда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2008 19:51 поверила "честному слову" Рона Денниса ( вместо проведения экспертизы, как намечалось), что он наработки Феррарии при создани болида-2008 использовать не будет. Вместо дисквалификации - участие в чемпионате в который раз уже перекрашенного автомобиля Феррари.И этого мало?Ой, только не надо мне про белых и пушистых из ФИА! Рено они в аналогичной (почти) ситуации вообще оставили без санкций. Так что, "Карусэл, карусэл, кто успэл, тот прысэл" и сказал два раза "Ку!" господину Пеже (фамилию подставь сам, по вкусу). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 06.10.2008 19:57 В этой указке тоже глубокий смысл. Типа Хэм рвется к титулу через противодействие ФИА...А насчет недоработок - не верю, что даже итальянцы способны на столько глупостей.как раз итальянцы и никто более :) так могут только они)) ознакомься поближе с ФИАТами =))интересный оборот приняла дискуссия :) чтобы ФИА или Берни тянули к чемпионству пилота Макларена?! :blink: в рот мне ноги!!!ну по крайней мере нестандартная идея :D а то всё шаблоны, да шаблоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad77 Опубликовано 06.10.2008 19:57 поверила "честному слову" Рона Денниса ( вместо проведения экспертизы, как намечалось), что он наработки Феррарии при создани болида-2008 использовать не будет. Вместо дисквалификации - участие в чемпионате в который раз уже перекрашенного автомобиля Феррари.И этого мало?У-у-у как все запущено!!! ФИА поверит "честному слову" Рона Денниса, когда он раком на горе свистнет.А Мерседес ставит на Маки перекрашенные двигатели Феррари, которые ФИА тырит по-тихому в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 06.10.2008 20:00 У-у-у как все запущено!!! ФИА поверит "честному слову" Рона Денниса, когда он раком на горе свистнет.А Мерседес ставит на Маки перекрашенные двигатели Феррари, которые ФИА тырит по-тихому в Маранелло.Интересно, все болельщики Маков такие непробиваемые, или только ты?Хотя что же я спрашиваю - у тебя даже Рон Деннис с нимбом изображен.Столько я точно не выпью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad77 Опубликовано 06.10.2008 20:08 Столько я точно не выпью.Но отхлебну много!!!Чтобы заподозрить ФИА в симпатиях к Макам надо иметь ну очень богатую фантазию. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 06.10.2008 20:09 Но отхлебну много!!!Чтобы заподозрить ФИА в симпатиях к Макам надо иметь ну очень богатую фантазию. :lol:Наливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 20:32 поверила "честному слову" Рона Денниса ( вместо проведения экспертизы, как намечалось), что он наработки Феррарии при создани болида-2008 использовать не будет. Вместо дисквалификации - участие в чемпионате в который раз уже перекрашенного автомобиля Феррари.И этого мало?жжош... Жаль двигло не то поставили и не горим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2008 03:03 Все выглядит красиво, но есть маленькое но... Нет подавляющего преимущества ни одной из команд традиционно борющихся за титул, как в примере... Искусственная интрига ни к чему, она и так налицо. Это все в контексте помощи от ФИА МакЛарену...Подавляющее преимущество есть. И его сводят на нет искусственными косяками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.10.2008 03:21 Секундочку... Это уже ни на какую голову не налазит... А что ж "Феррари"? Ничего не подозревают, наивные? Может ты пойдешь еще дальше и скажешь, что "шпионский" скандал это грандиозный фарс, чтобы выставить маков мучениками, а потом тянуть их исподтишка к титулу?Некоторые метод "фарса" применяли к МШ в 1994. Хотя, тогда к титулу тянули Хилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.10.2008 03:26 Ой, только не надо мне про белых и пушистых из ФИА! Рено они в аналогичной (почти) ситуации вообще оставили без санкций.Спрут-с... или сопрут? :DНо отхлебну много!!!Чтобы заподозрить ФИА в симпатиях к Макам надо иметь ну очень богатую фантазию. :lol:Да не очень-то уж и богатую. Симпатии ФИА в отношении Феррари некоторым за каждым углом мерещатся. ;) И ничего, их даже за адекватных считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 07.10.2008 05:33 Интересно, почему именно в теме Массы постоянно возникают дискуссии на тему шпионского скандала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.10.2008 05:43 Интересно, почему именно в теме Массы постоянно возникают дискуссии на тему шпионского скандала?От неуверенности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 07.10.2008 06:01 От неуверенности :rolleyes:Неуверенности кого и в чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 07.10.2008 06:51 Интересно, почему именно в теме Массы постоянно возникают дискуссии на тему шпионского скандала?потому что масса ------------. и поэтому реально его тянут за уши. это и подогревает интерес к разного рода позорным димонтедземоловским скандалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 07.10.2008 07:00 Ответ http://ru.youtube.com/watch?v=jjhJ4pWmM1sа эт чё он инструктором в школе вождения? перед блондинко вымахиваеца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах