Leonora Опубликовано 01.10.2008 16:48 Это все относительно,вспомни Макларен в прошлом году,на их месте перед последними гонками было глупо не сделать ставку на кого-то одного.. ;) Я думаю, что руководство феррари все же сделает ставку на Массу... :blink: а я и не знала, что в Феррари до сих пор не определились с кандидатом на титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spinoza Опубликовано 01.10.2008 16:51 Обсуждали! Больше всего бесит скова массы что он заслужно победил в Спа! После среза шиканы он вернул Кими позицию! Все было по правилам!Это признало большенство!!!по-мойму по опросу на главной странице большинство как-раз признало вину хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:53 так это злосные Кимофилы, по мнению которых, Массу и за руль такси нельзя садить :)но таких, к счастью, немного. И они, по большему счету, не считают себя фанами Феррари.к стати вчера меня вёз таксист у него прав нету. но это так к словупо-мойму по опросу на главной странице большинство как-раз признало вину хэмаа дай ссылочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 16:54 Я верю в бумеранг - если сегодня ты сделал что-то плохое или хорошее, то завтра оно к тебе же и вернется. В буддизме это и называется "закон кармы". :)Да, но не хотелось бы, чтобы этот закон на Фелипе распространялся. Он вроде ничего плохого не сделал..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:56 Да, но не хотелось бы, чтобы этот закон на Фелипе распространялся. Он вроде ничего плохого не сделал..... :rolleyes:он не сделал за него судьи сделали !!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 16:57 он не сделал за него судьи сделали !!! :angry:Это ты про Сингапур? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spinoza Опубликовано 01.10.2008 16:58 а дай ссылочкуопрос закрыт, результаты наверное удалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:59 Это ты про Сингапур? :unsure:про спа, а чё судьи то в сингапуре натворили ???опрос закрыт, результаты наверное удалилиа тама др опрос я за пике голосовал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spinoza Опубликовано 01.10.2008 17:02 а тама др опрос я за пике голосовал ;)если б не пике масса мог бы выиграть....кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 17:02 про спа, а чё судьи то в сингапуре натворили ???Да нет, ничего не натворили, там "всего-навсего" собственная команда накосячила. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 17:06 если б не пике масса мог бы выиграть....кстатиСкажу больше: у нас вполне мог бы быть дубль, который пришёлся бы весьма кстати..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 17:07 если б не пике масса мог бы выиграть....кстативот так же и я думаю. доминекале хитрый лисСкажу больше: у нас вполне мог бы быть дубль, который пришёлся бы весьма кстати.....вот тож дубль бы пришелся как раз ко столу !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 17:10 вот тож дубль бы пришелся как раз ко столу !!!Угу. А в результате ни дубля, ни подиума, ни очков.....Кстати, обратила внимание: а почему у тебя в подписи на малайзийском флажке два "жеребца", а на турецком - один? Вроде ж наоборот должно быть..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 17:17 Угу. А в результате ни дубля, ни подиума, ни очков.....Кстати, обратила внимание: а почему у тебя в подписи на малайзийском флажке два "жеребца", а на турецком - один? Вроде ж наоборот должно быть..... :blush:знаешь как в песне поётся а хто его знает ))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 17:25 знаешь как в песне поётся а хто его знает ))) ;)Понимаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 17:37 Понимаю. ;)завтра попробую сообразить красиво ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2008 17:42 ... Если бы Ferrari не опротестовали апелляцию McLaren, ...Протест есть юридически значимый документ, предусмотренный Кодексом и (или) Регламентом.Ты сможешь привести такой документ? Я такого документа не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.10.2008 18:07 ...макофиловне Масса подал протест на действия Люси чтобы заполучить победу. так что ж, ему отказатся теперь от этой победы?..А он даже если захочет отказаться, то не сможет! Очки не он распределяет.В том-то и дело, что просто ехал третьим. А потом, оп - и победил. ;)Победа была присуждена. Чего гонщика-то "морщить"? Ехал как мог. Он что, самолично у Хэмилтона кубок украл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 01.10.2008 19:09 ... массе надо было отдать льюису кубок и идти в суд доказывать что тот не срезал шикану и настоящий победитель спа именно он :lol: Причем, с заявлением: "Я не достоин!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.10.2008 19:17 :lol: Причем, с заявлением: "Я не достоин!" :Dэто примерно как студенту на экзамене отказаться от оценки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2008 19:21 Да, но не хотелось бы, чтобы этот закон на Фелипе распространялся. Он вроде ничего плохого не сделал..... :rolleyes:Ну значит хорошее вернется ;)это примерно как студенту на экзамене отказаться от оценки)Ситуация была, когда на экзамене преподка спрашивала студента(моего друга): что тебе ставить, 4 или 5? Он даже не на грани был, а ниже - на 4 шел. А он сказал: ставьте 4. Она подумала, посмотрела, и когда дошла до него в списке, сказала, что ставит 5. А потом другой группе рассказывала, какой он лапочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 19:45 :lol: Причем, с заявлением: "Я не достоин!" :Dага :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 21:15 Протест есть юридически значимый документ, предусмотренный Кодексом и (или) Регламентом.Ты сможешь привести такой документ? Я такого документа не знаю.Ну я тоже много чего не знаю, но мне почему-то в голову не приходит хвалиться этим.Или у нас ещё есть другая команда Ferrari, которая требовала следующего:7. Ferrari, as an intervening party, claims that the Court should:– declare the appeal inadmissible;– if the appeal is admissible, confirm the contested decision in its entirety. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.10.2008 23:39 Ну я тоже много чего не знаю, но мне почему-то в голову не приходит хвалиться этим.Или у нас ещё есть другая команда Ferrari, которая требовала следующего:7. Ferrari, as an intervening party, claims that the Court should:– declare the appeal inadmissible;– if the appeal is admissible, confirm the contested decision in its entirety.Феррари на суде присутствовали в качестве заинтересованной стороны. Не сидеть же им было молча - они попытались извлечь выгоду из сложившийся ситуации.Тем более, что изначально, по их заявлению, они не предъявляли претензий к этому инциденту (хотя я в этом сомневаюсь=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2008 07:06 Ну значит хорошее вернется ;)Обязательно вернётся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах