Torin Опубликовано 29.09.2008 16:48 Если бы это было летом, и если бы у нас был доберман-пинчер, и если бы у доберман-пинчера была перчатка той женщины, которая ушла от СС, и если бы он сразу взял след... © :rolleyes: если бы макларены, бумеры, алонсо и феттель не прошли в ку3 квалификации, и если бы не было дождя, и если бы не сгорел мотор, и если бы не сломался светофор...;)Посмотрим.Хотя я то же в это не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.09.2008 16:50 Вот когда выиграет, тогда и будем говорить. А пока что титул ему не принадлежит.а я и не говорю, что принадлежит. мне вообще все равно, кто выиграет из них.вопрос в адекватности оценок. но это наверно не в этой теме, адекватность искать. адекватность - в "днях минувших" или в "истории"Ключевое слово- Если!а сам-то??? :lol: :lol: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1241503 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.09.2008 16:54 а сам-то??? :lol: :lol: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1241503Так я и говорю-Если.Именно с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.09.2008 17:24 Консенсус надо было находить, а его не нашли. При этом Росс не виноват, - ему предлагали то, с чего он уходил в отпуск.да с чего вы это всё взяли?Россу предлагали именно руководство командойно он хотел еще и свою кадровую концепцию внедрять - т.е. основываться не на национальных признаках специалистов, а на профессиональныхно Лука был не согласен с такой концепцией, т.к. у него идея фикс по поводу итализации командывот и не договорилисьпоэтому Росс теперь в Хонде проводит кадровую политику, а Ферры продолжают итализироватьсяно в том, что не взяли Росса, есть и положительный моментесли бы командой руководил Росс, то уже б давно в Феррах Кимин след простыл, а лицезрели бы мы в Феррах Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2008 17:31 Метания влево вправо перед следующим поворотом?[окончательно засыпая] метания влево-вправо - это Кими, защищающийся от Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.09.2008 17:38 бегло пробежав глазами последние 5 страниц (у меня по 50 постов на странице) с постами макофилов, пришел к выводу, что Хэму пора выпускать книжку-биографию двукратного чемпионаили к прошлогодней так и не распроданной "Биографии чемпиона" написать продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 29.09.2008 18:43 но в том, что не взяли Росса, есть и положительный моментесли бы командой руководил Росс, то уже б давно в Феррах Кимин след простыл, а лицезрели бы мы в Феррах ФонцаИ что это плохо по твоему? По-моему это в интересах Феррари. Более чем уверен что такого положения, как сейчас у Кими, не было бы, который имеет на данный момент сейчас лишь отдаленно-математические шансы на титул после своих 4 гонок с баранками. ;)[окончательно засыпая] метания влево-вправо - это Кими, защищающийся от Льюиса...Ну да, Кими метался, а Льюис пер как паровоз, напролом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.09.2008 19:33 бегло пробежав глазами последние 5 страниц (у меня по 50 постов на странице) с постами макофилов, пришел к выводу, что Хэму пора выпускать книжку-биографию двукратного чемпионаили к прошлогодней так и не распроданной "Биографии чемпиона" написать продолжение :D Так к окончанию карьеры, глядишь, и многотомник набежит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.09.2008 20:44 Блин, засрали тему. Читать последние 2 страницы не стал. Модеры, почистите ветку, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2008 20:58 Блин, засрали тему. Читать последние 2 страницы не стал. Модеры, почистите ветку, плиз.толи еще будет ближе к Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 29.09.2008 21:19 Блин, засрали тему. Читать последние 2 страницы не стал. Модеры, почистите ветку, плиз.+1!Совсем недолго велись адекватные разговоры, и что за мода обливать другие команды (других пилотов) грязью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2008 21:28 +1!Совсем недолго велись адекватные разговоры, и что за мода обливать другие команды (других пилотов) грязью?конец сезона - традиционный разгар срачного периода в среде болел. уже есть что посчитать, кто-где недобрал, перебрал... Можно (ну типа есть за что) вылить при случае грязь, вытереть, вылить с новой силой.... ну и т.д. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 29.09.2008 22:16 конец сезона - традиционный разгар срачного периода в среде болел. уже есть что посчитать, кто-где недобрал, перебрал... Можно (ну типа есть за что) вылить при случае грязь, вытереть, вылить с новой силой.... ну и т.д. :rolleyes:Так приятно было увидеть тут посты болел соперников с нормальными отзывами, даже не то что нормальными - справедливыми. Ошибаются то все, и тут нет ничего сверх естественного. С другой стороны, все пилоты заслужили и позитивные оценки. Масса Ферра Кимо филы, неужели Хэма не за что хвалить, неужели он бездарность и не смог провести ни одной нормальной гонки? - бред. Тоже самое и с другой стороны, хорош говорить что Масса без таланта и умения и что езда посредственная!Когда начинается тупой гон, перестаешь получать удовольствие от прочитанного. А мы здесь для положительных эмоций!Короче, все мы, в итоге, за F1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.09.2008 03:43 Если бы это было летом, и если бы у нас был доберман-пинчер, и если бы у доберман-пинчера была перчатка той женщины, которая ушла от СС, и если бы он сразу взял след... ©Семнадцать мгновений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2008 04:52 А если красные очки попробовать снять?А если снять очки с серебристым напылением на линзах? ;) Хэм в Спа нарушил правила. За что и был наказан. А официальный победитель у этой гонки - Фелипе. О чём и говорят официальные протоколы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2008 04:55 А если снять очки с серебристым напылением на линзах? ;) Хэм в Спа нарушил правила. За что и был наказан. А официальный победитель у этой гонки - Фелипе. О чём и говорят официальные протоколы. :Pблин, вы уже запарили... :D :D :D кстати, а кто из макофилов помнит, сколько всего побед у Шуми? и сколько всего побед у Хилла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2008 05:03 блин, вы уже запарили... :D :D :D А что делать? Я думала, тут ночью вёлся конструктивный диалог. Так нет же ж. :D Вот и решила напоследок высказать своё мненеие. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2008 05:11 А что делать? Я думала, тут ночью вёлся конструктивный диалог. Так нет же ж. :D Вот и решила напоследок высказать своё мненеие. :blush:ну вот я тоже решил напоследок высказать свое мнение по этому поводу (кстати, вообще в первый раз - раньше я не участвовал в этой никчемной дискуссии), поэтому и интересуюсь у макофилов, а особенно у Wihiss, сколько побед в Ф1 было у Шуми, а сколько у Хилла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2008 05:40 ну вот я тоже решил напоследок высказать свое мнение по этому поводу (кстати, вообще в первый раз - раньше я не участвовал в этой никчемной дискуссии), поэтому и интересуюсь у макофилов, а особенно у Wihiss, сколько побед в Ф1 было у Шуми, а сколько у Хилла?А действительно, интересно было бы почитать их ответы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 05:49 ну вот я тоже решил напоследок высказать свое мнение по этому поводу (кстати, вообще в первый раз - раньше я не участвовал в этой никчемной дискуссии), поэтому и интересуюсь у макофилов, а особенно у Wihiss, сколько побед в Ф1 было у Шуми, а сколько у Хилла?Я сразу после Спа вспоминал об этом, но макофилы написали, дескать, у Михаэля-то планка была сточена, поэтому он нарушитель, а Хилл - победитель. Только Хэма они нарушителем не считают, для них он - невинная убиенная стюардами жертва, и Фелипе - никакой не победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2008 06:09 Я сразу после Спа вспоминал об этом, но макофилы написали, дескать, у Михаэля-то планка была сточенаа какое это имеет значение? ведь: имеющие глаза видели, кто первым пересёк финишную черту в Спа. :D :D :D при чем, Шуми, действительно провел блестящую гонку, обогнав Хилла на старте и лидируя все 44 круга, в отличие от Хэма, который как тупо ошибся на 2-м круге, пропустив Кими вперед, так и тошнил 42 круга вдалеке от Кими, даже не сумев оторваться от Массы, едущего на приглушенном движке - лишь 3,8 сек Хэм смог выиграть у Массы за 43 круга гонкино это не мешает макофилам считать, что у Хилла 22 победы, а у Шуми 91более того, сам Хилл перед СПА-95 гордо заявлял, что он - основной претендент на победу в СПА, т.к. он уже тут выиграл две гонки подряд, а Шуми лишь однажды - в 1992-м году :D :D :D но Шуми просто размазал Хилла в СПА-95, так же, как и в СПА-94ну да ладно, суд присудил победу в СПА-94 Хиллу - что ж поделатьно макофилом как-то надо определяться: или у Хэма в этом году всего 4 победы, а у Массы 5, или же у Шуми 92 победы, а у Хилла всего 21, ибо имеющие глаза видели, кто первым пересёк финишную черту в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 06:36 У них две правды - одна хэмилтоновская, другая - антишумахероская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2008 06:45 У них две правды - одна хэмилтоновская, другая - антишумахероская.да ну и фиг с ними :D тем более, я же написал, что "решил напоследок высказать свое мнение по этому поводу"так что, дискутировать я с ними не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 09:07 блин, вы уже запарили... :D :D :D кстати, а кто из макофилов помнит, сколько всего побед у Шуми? и сколько всего побед у Хилла?Ну отчего же? У Шумахера, если не ошибаюсь, 91, а вот у Хилла, знаю точно, 22. И к чему этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2008 09:19 Ну отчего же? У Шумахера, если не ошибаюсь, 91, а вот у Хилла, знаю точно, 22. И к чему этот вопрос?А ты почитай пост Торнау под номером #23225. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах