Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если бы это было летом, и если бы у нас был доберман-пинчер, и если бы у доберман-пинчера была перчатка той женщины, которая ушла от СС, и если бы он сразу взял след... ©

:rolleyes:

если бы макларены, бумеры, алонсо и феттель не прошли в ку3 квалификации, и если бы не было дождя, и если бы не сгорел мотор, и если бы не сломался светофор...

;)

Посмотрим.

Хотя я то же в это не верю.

Поделиться этим сообщением

Вот когда выиграет, тогда и будем говорить. А пока что титул ему не принадлежит.

а я и не говорю, что принадлежит. мне вообще все равно, кто выиграет из них.

вопрос в адекватности оценок. но это наверно не в этой теме, адекватность искать. адекватность - в "днях минувших" или в "истории"

Ключевое слово- Если!

а сам-то??? :lol: :lol:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1241503

Так я и говорю-Если.

Именно с большой буквы.

Консенсус надо было находить, а его не нашли. При этом Росс не виноват, - ему предлагали то, с чего он уходил в отпуск.

да с чего вы это всё взяли?

Россу предлагали именно руководство командой

но он хотел еще и свою кадровую концепцию внедрять - т.е. основываться не на национальных признаках специалистов, а на профессиональных

но Лука был не согласен с такой концепцией, т.к. у него идея фикс по поводу итализации команды

вот и не договорились

поэтому Росс теперь в Хонде проводит кадровую политику, а Ферры продолжают итализироваться

но в том, что не взяли Росса, есть и положительный момент

если бы командой руководил Росс, то уже б давно в Феррах Кимин след простыл, а лицезрели бы мы в Феррах Фонца

Метания влево вправо перед следующим поворотом?

[окончательно засыпая] метания влево-вправо - это Кими, защищающийся от Льюиса...

бегло пробежав глазами последние 5 страниц (у меня по 50 постов на странице) с постами макофилов, пришел к выводу, что Хэму пора выпускать книжку-биографию двукратного чемпиона

или к прошлогодней так и не распроданной "Биографии чемпиона" написать продолжение

но в том, что не взяли Росса, есть и положительный момент

если бы командой руководил Росс, то уже б давно в Феррах Кимин след простыл, а лицезрели бы мы в Феррах Фонца

И что это плохо по твоему? По-моему это в интересах Феррари. Более чем уверен что такого положения, как сейчас у Кими, не было бы, который имеет на данный момент сейчас лишь отдаленно-математические шансы на титул после своих 4 гонок с баранками. ;)

[окончательно засыпая] метания влево-вправо - это Кими, защищающийся от Льюиса...

Ну да, Кими метался, а Льюис пер как паровоз, напролом :D

бегло пробежав глазами последние 5 страниц (у меня по 50 постов на странице) с постами макофилов, пришел к выводу, что Хэму пора выпускать книжку-биографию двукратного чемпиона

или к прошлогодней так и не распроданной "Биографии чемпиона" написать продолжение

:D Так к окончанию карьеры, глядишь, и многотомник набежит. :)

Блин, засрали тему. Читать последние 2 страницы не стал. Модеры, почистите ветку, плиз.

Блин, засрали тему. Читать последние 2 страницы не стал. Модеры, почистите ветку, плиз.

толи еще будет ближе к Бразилии

+1!

Совсем недолго велись адекватные разговоры, и что за мода обливать другие команды (других пилотов) грязью?

+1!

Совсем недолго велись адекватные разговоры, и что за мода обливать другие команды (других пилотов) грязью?

конец сезона - традиционный разгар срачного периода в среде болел. уже есть что посчитать, кто-где недобрал, перебрал... Можно (ну типа есть за что) вылить при случае грязь, вытереть, вылить с новой силой.... ну и т.д. :rolleyes:

конец сезона - традиционный разгар срачного периода в среде болел. уже есть что посчитать, кто-где недобрал, перебрал... Можно (ну типа есть за что) вылить при случае грязь, вытереть, вылить с новой силой.... ну и т.д. :rolleyes:

Так приятно было увидеть тут посты болел соперников с нормальными отзывами, даже не то что нормальными - справедливыми. Ошибаются то все, и тут нет ничего сверх естественного. С другой стороны, все пилоты заслужили и позитивные оценки. Масса Ферра Кимо филы, неужели Хэма не за что хвалить, неужели он бездарность и не смог провести ни одной нормальной гонки? - бред. Тоже самое и с другой стороны, хорош говорить что Масса без таланта и умения и что езда посредственная!

Когда начинается тупой гон, перестаешь получать удовольствие от прочитанного. А мы здесь для положительных эмоций!

Короче, все мы, в итоге, за F1!

Если бы это было летом, и если бы у нас был доберман-пинчер, и если бы у доберман-пинчера была перчатка той женщины, которая ушла от СС, и если бы он сразу взял след... ©

Семнадцать мгновений?

А если красные очки попробовать снять?

А если снять очки с серебристым напылением на линзах? ;) Хэм в Спа нарушил правила. За что и был наказан. А официальный победитель у этой гонки - Фелипе. О чём и говорят официальные протоколы. :P

А если снять очки с серебристым напылением на линзах? ;) Хэм в Спа нарушил правила. За что и был наказан. А официальный победитель у этой гонки - Фелипе. О чём и говорят официальные протоколы. :P

блин, вы уже запарили... :D :D :D

кстати, а кто из макофилов помнит, сколько всего побед у Шуми? и сколько всего побед у Хилла?

А что делать? Я думала, тут ночью вёлся конструктивный диалог. Так нет же ж. :D Вот и решила напоследок высказать своё мненеие. :blush:

А что делать? Я думала, тут ночью вёлся конструктивный диалог. Так нет же ж. :D Вот и решила напоследок высказать своё мненеие. :blush:

ну вот я тоже решил напоследок высказать свое мнение по этому поводу (кстати, вообще в первый раз - раньше я не участвовал в этой никчемной дискуссии), поэтому и интересуюсь у макофилов, а особенно у Wihiss, сколько побед в Ф1 было у Шуми, а сколько у Хилла?

ну вот я тоже решил напоследок высказать свое мнение по этому поводу (кстати, вообще в первый раз - раньше я не участвовал в этой никчемной дискуссии), поэтому и интересуюсь у макофилов, а особенно у Wihiss, сколько побед в Ф1 было у Шуми, а сколько у Хилла?

А действительно, интересно было бы почитать их ответы. ;)

Я сразу после Спа вспоминал об этом, но макофилы написали, дескать, у Михаэля-то планка была сточена, поэтому он нарушитель, а Хилл - победитель. Только Хэма они нарушителем не считают, для них он - невинная убиенная стюардами жертва, и Фелипе - никакой не победитель.

Я сразу после Спа вспоминал об этом, но макофилы написали, дескать, у Михаэля-то планка была сточена

а какое это имеет значение?

ведь:

имеющие глаза видели, кто первым пересёк финишную черту в Спа.

:D :D :D

при чем, Шуми, действительно провел блестящую гонку, обогнав Хилла на старте и лидируя все 44 круга, в отличие от Хэма, который как тупо ошибся на 2-м круге, пропустив Кими вперед, так и тошнил 42 круга вдалеке от Кими, даже не сумев оторваться от Массы, едущего на приглушенном движке - лишь 3,8 сек Хэм смог выиграть у Массы за 43 круга гонки

но это не мешает макофилам считать, что у Хилла 22 победы, а у Шуми 91

более того, сам Хилл перед СПА-95 гордо заявлял, что он - основной претендент на победу в СПА, т.к. он уже

тут выиграл две гонки подряд, а Шуми лишь однажды - в 1992-м году :D :D :D

но Шуми просто размазал Хилла в СПА-95, так же, как и в СПА-94

ну да ладно, суд присудил победу в СПА-94 Хиллу - что ж поделать

но макофилом как-то надо определяться:

или у Хэма в этом году всего 4 победы, а у Массы 5, или же у Шуми 92 победы, а у Хилла всего 21, ибо

имеющие глаза видели, кто первым пересёк финишную черту в Спа.

У них две правды - одна хэмилтоновская, другая - антишумахероская.

У них две правды - одна хэмилтоновская, другая - антишумахероская.

да ну и фиг с ними :D

тем более, я же написал, что "решил напоследок высказать свое мнение по этому поводу"

так что, дискутировать я с ними не собираюсь

кстати, а кто из макофилов помнит, сколько всего побед у Шуми? и сколько всего побед у Хилла?

Ну отчего же? У Шумахера, если не ошибаюсь, 91, а вот у Хилла, знаю точно, 22. И к чему этот вопрос?

Ну отчего же? У Шумахера, если не ошибаюсь, 91, а вот у Хилла, знаю точно, 22. И к чему этот вопрос?

А ты почитай пост Торнау под номером #23225. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...