Aficionado Опубликовано 27.09.2008 12:42 А скоко лет Экэлстоуну? Мож ему уже автоспорт надоел? :lol:Земляк, что офф-топ разводишь? ;) А Фелипе все равно будет в максимум втором ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 12:47 А Фелипе все равно будет в максимум втором ряду.Второй ряд это далеко, надо быть как минимум в первом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 12:52 Второй ряд это далеко, надо быть как минимум в первом ряду.Не знаю как Сингапуре но на некоторых трассах лучше стартовать вторым чем первыым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2008 12:55 Не знаю как Сингапуре но на некоторых трассах лучше стартовать вторым чем первыымЭто, кстати, нечасто бывает. Сходу ни одну такую не назову. Зато немало трасс, где лучше стартовать третьим, чем вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 12:57 Не знаю как Сингапуре но на некоторых трассах лучше стартовать вторым чем первыымТаких трасс помоему нет.Но я речь веду не о первом и втором месте, а о первом и втором ряде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2008 12:58 Второй ряд это далеко, надо быть как минимум в первом ряду.При таких результатах практик шансы не очень высоки. Хотя... взял же Фелипе поул в Монако?В любом случае, тут не Спа и не Монца - из середины пелетона не выберешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2008 13:01 При таких результатах практик шансы не очень высоки. Хотя... взял же Фелипе поул в Монако?В любом случае, тут не Спа и не Монца - из середины пелетона не выберешься.И в Валенсии взял, на практиках и Q1 Q2 было не очень. Да и чем вам результаты практик не нравятся? Регулярно занимает место прямо за Хэмом, проигрывая ему 0,1 с примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 13:01 Удивляет скорость Алонсо. А вообще практики - это не квалы и не гонки, отрыв от Хэмилтона минимален и он говорит о том, что борьба будет жаркой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 27.09.2008 13:02 При таких результатах практик шансы не очень высоки. Хотя... взял же Фелипе поул в Монако?В любом случае, тут не Спа и не Монца - из середины пелетона не выберешься. :blink: Такое ощущение что вы первый раз практики смотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 13:02 Интересно как трягигует подвеска на машине Люиса ведь из за мелких дефектов подвески, (которые могут возникнуть из за неровности поверхности) шины унего начнут стератся быстрее а ещо его монера вождения и это может закончится плохо для Хэма (и хорошо для болельщиков ферарри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 13:02 При таких результатах практик шансы не очень высоки.А что результаты практик настолько плохи, что Фелипе уже даже на первый ряд не может претендовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 13:05 И в Валенсии взял, на практиках и Q1 Q2 было не очень. Да и чем вам результаты практик не нравятся? Регулярно занимает место прямо за Хэмом, проигрывая ему 0,1 с примерно.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2008 13:06 :blink: Такое ощущение что вы первый раз практики смотритеЭто почему же? :blink: А что результаты практик настолько плохи, что Фелипе уже даже на первый ряд не может претендовать?Может, конечно. Но я же не сказал "никогда!", верно?Просто мне кажется, что первый ряд будет у Алонсо и Хэмилтона. А теперь давайте, пинайте... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 13:07 А по секторам у Фелипе хоть один лучший есть?1й сектор -10й2й - 6й3й - 5й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 13:11 Интересно как трягигует подвеска на машине Люиса ведь из за мелких дефектов подвески, (которые могут возникнуть из за неровности поверхности) шины унего начнут стератся быстрее а ещо его монера вождения и это может закончится плохо для Хэма (и хорошо для болельщиков ферарри)А еще представь такую ситуацию: Фелипе лидирует, Льюис за ним. Торможение... шина не выдерживает, и Хэм влетает в Фелипе. Теряет переднее антикрыло, едет его заменять, выезжает на трассу и финиширует в очках.А Фелипе... заднее крыло не меняют. Гонка окончена.Да и вообще это некрасиво - желать кому-то зла, оно потом бумерангом вернется. Лучше желать добра своим, в данном случае Феррари :rolleyes:Просто мне кажется, что первый ряд будет у Алонсо и Хэмилтона. А теперь давайте, пинайте... :)А зачем пинать? Это очень выгодный расклад для Фелипе, эта сладкая парочка что угодно натворить может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 13:12 1й сектор -10й2й - 6й3й - 5й7-й он там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2008 13:13 А зачем пинать? Это очень выгодный расклад для Фелипе, эта сладкая парочка что угодно натворить может.+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 27.09.2008 13:13 Интересно как трягигует подвеска на машине Люиса ведь из за мелких дефектов подвески, (которые могут возникнуть из за неровности поверхности) шины унего начнут стератся быстрее а ещо его монера вождения и это может закончится плохо для Хэма (и хорошо для болельщиков ферарри)А как отреагирует? А никак не отреагирует... Заметь, в Маках проблем с подвеской нет уже второй сезон - она у них гораздо более энергоемкая, чем у многих команд. Этим, кстати, я и объясняю некоторое преимущество Льюиса в практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2008 13:14 А зачем пинать? Это очень выгодный расклад для Фелипе, эта сладкая парочка что угодно натворить может.Если Хэм первый, а Ал второй - может очень плохо получиться... Хэм уезжает, Масса сидит за Алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 13:15 А еще представь такую ситуацию: Фелипе лидирует, Льюис за ним. Торможение... шина не выдерживает, и Хэм влетает в Фелипе. Теряет переднее антикрыло, едет его заменять, выезжает на трассу и финиширует в очках.А Фелипе... заднее крыло не меняют. Гонка окончена.Да и вообще это некрасиво - желать кому-то зла, оно потом бумерангом вернется. Лучше желать добра своим, в данном случае Феррари :rolleyes:А зачем пинать? Это очень выгодный расклад для Фелипе, эта сладкая парочка что угодно натворить может.Я шо желал Хэму плохого я просто предположил как отразится езда Хэма на его болиде и шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 13:17 7-й он тамНа ОффСайте 6й Sector #2 Pos No Driver Time 1 5 Fernando Alonso 40.479 2 22 Lewis Hamilton 40.526 3 7 Nico Rosberg 40.538 4 6 Nelsinho Piquet 40.679 5 23 Heikki Kovalainen 40.685 6 2 Felipe Massa 40.700 7 10 Mark Webber 40.795 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 13:17 Может, конечно. Но я же не сказал "никогда!", верно?Просто мне кажется, что первый ряд будет у Алонсо и Хэмилтона. А теперь давайте, пинайте... :)Да нет просто ты сказал, что шансы не очень высоки из-за практик.А в практиках было второе и два третьих места, так что на первый ряд уж точно шансов немало.Не бойся пинать не будем, мы не злые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2008 13:18 Если Хэм первый, а Ал второй - может очень плохо получиться... Хэм уезжает, Масса сидит за Алом.Ну, если Алонсо попадет в первый ряд - едва ли он будет таким уж тормозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 13:19 Если Хэм первый, а Ал второй - может очень плохо получиться... Хэм уезжает, Масса сидит за Алом.Если Алонсо будет взорым а Хэм первым я уверен Алонсо костьми ляжет но Хэма без серьёзной борьбы не отпустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2008 13:21 Ну, если Алонсо попадет в первый ряд - едва ли он будет таким уж тормозом.А вот это не факт. Обычно пилоты команд-середняков в гонке всё равно тормоза.Если Алонсо будет вторым а Хэм первым я уверен Алонсо костьми ляжет но Хэма без серьёзной борьбы не отпуститКостьми он может сколько хочет ложиться, но Рено - не Мак. Вряд ли он победителем из этой борьбы выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах