March On Опубликовано 26.09.2008 17:57 а потом окажется, что эти фары - ракетные сопла, помогают мгновенно тормозить за счет реактивной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 18:01 а потом окажется, что эти фары - ракетные сопла, помогают мгновенно тормозить за счет реактивной силы. :lol: :lol: ну это уж из ряда фантастики !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2008 18:03 :lol: :lol: ну это уж из ряда фантастики !!!!Разумеется :D Маков бы за нарушение регламента наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 18:07 настроение поднялось. над почаще импровизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.09.2008 18:49 Еще одна фотка - Фелипе после практики: Умаялся, бедняга, на Сингапурских колдобинах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 18:54 Еще одна фотка - Фелипе после практики: Умаялся, бедняга, на Сингапурских колдобинах. :)я бы шас всем пилотам посочувствовал. акклиматизация серьезная штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.09.2008 19:05 я бы шас всем пилотам посочувствовал. акклиматизация серьезная штука.Так гонщики еще жалуются на неровности трассы - местами сильно трясет. А также на въезд и выезд из боксов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 19:06 Так гонщики еще жалуются на неровности трассы - местами сильно трясет. А также на въезд и выезд из боксов...эт понятно. это дебют этой городской трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 19:35 люди кто даст ссылку де можно скачать это видео Видео: Мартин Уитмарш о подготовке машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 26.09.2008 19:38 с кэша браузера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 19:40 с кэша браузера :)кинь ссылку если незатруднит в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 26.09.2008 19:46 кинь ссылку если незатруднит в личкуу меня мозилла:c:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\q7oyzl78.default\Cache\файл весит 3,47 метра, добавляешь расширение flv, и смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.09.2008 21:52 Так гонщики еще жалуются на неровности трассы - местами сильно трясет.и Фелипе жаловался?а то ведь в Сан-Пауло воообще не трасса, а стиральная доска - сплошные кочкимог бы и привыкнуть уже ;)я всегда угораю с подобных фоток Фелипе :)у него тут такой взгляд на Роба... :D есть еще подобная фотка с Шумиподобная - в смысле взгляда Фелипе :)типа "эти двое не виделись 7 лет, и вот, наконец, "Центр" организовал им конспиративную встречу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.09.2008 22:17 и Фелипе жаловался?Да и он немного пожаловался:Асфальт уже в пятницу отлично держал машину, но многочисленные ухабы буквально причиняют боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2008 22:35 Есть такая английская пословица:"No pain - no gain", буквально переводится "Нет боли - нет прибыли", литературно это аналог нашего "без труда не вытащить рыбку из пруда". Так о чем я... а, если нужно достичь результата - придется Фелипе терпеть боль от ухабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.09.2008 22:50 Ну выбора у него нет, придется терпеть как и всем остальным. Такая уж судьба у пилота Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.09.2008 22:56 Ну выбора у него нет, придется терпеть как и всем остальным. Такая уж судьба у пилота Ф1 :)Ну не только у гонщика Ф1. В других сериях не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.09.2008 23:37 Ну не только у гонщика Ф1. В других сериях не легче.А вообще посчитано как-нибудь где самые большие нагрузки?Наверно все-таки в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 27.09.2008 06:30 А вообще посчитано как-нибудь где самые большие нагрузки?Наверно все-таки в Ф1.наверное в наскаре при столкновении со стеной на скорости за 300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2008 06:55 А вообще посчитано как-нибудь где самые большие нагрузки?Наверно все-таки в Ф1.самые большие перегрузки у драгстеров во время старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 07:07 и Фелипе жаловался?а то ведь в Сан-Пауло воообще не трасса, а стиральная доска - сплошные кочкимог бы и привыкнуть уже ;)Опыт езды по кочка у него есть, только в Интерлагосе уже несколько лет как асфальт более-менее ровный, не такой ухабистый как был когда-тоя всегда угораю с подобных фоток Фелипе :)у него тут такой взгляд на Роба... :DМне кажется, что Роб постригся - я его сначала не узнал, или привык, что он все время в наушниках.есть еще подобная фотка с Шумиподобная - в смысле взгляда Фелипе :)типа "эти двое не виделись 7 лет, и вот, наконец, "Центр" организовал им конспиративную встречу" :DА Фелипе на этой фотке хвостик модный отращивал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.09.2008 07:14 Мне кажется, что Роб постригся - я его сначала не узнал, или привык, что он все время в наушниках.Точно подстригся, я тоже по фоткам заметила, и ему очень идет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.09.2008 07:54 ...у него тут такой взгляд на Роба... :D ......есть еще подобная фотка с Шумиподобная - в смысле взгляда Фелипе :)...Ага...такой... подобостра-а-астный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 08:15 и Фелипе жаловался?а то ведь в Сан-Пауло воообще не трасса, а стиральная доска - сплошные кочкимог бы и привыкнуть уже ;)значит в сингапуре ещё хуже стиральной доски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 08:19 А вообще посчитано как-нибудь где самые большие нагрузки?Наверно все-таки в Ф1.в космическом шатле ппц как тресёт ))) а о нагрузках лучше и не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах