leonid84 Опубликовано 23.09.2008 06:56 я чего-то этого не припомню :unsure:Его максимум в той гонке - 4-е место перед последним питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2008 07:01 Его максимум в той гонке - 4-е место перед последним питом.Значит я действительно ошиблась. Но мне казалось, что он был в тройке.... :unsure: Ну да ладно. Раз его в тройке не было, тогда ты прав: Канада ничего не даёт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.09.2008 07:16 Нету ещё новостей из суда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 23.09.2008 07:23 Нету ещё новостей из суда?да, было бы неплохо уже узнать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 07:29 да, было бы неплохо уже узнать :)Скоро уже на Гаваях 23 число начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 23.09.2008 07:37 Скоро уже на Гаваях 23 число начнетсямаловероятно, что решения изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 08:10 да если бы фелиппе неошибался он бы уже выиграл чм с заявным приемушеством !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 23.09.2008 08:14 маловероятно, что решения изменят.Всем привет!я надеюсь, судьям не придет в голову бредовая идея лишить очков только команду, но не гонщика.Потому что, если вина есть, то она в первую очередь лежит на гонщике, а во вторую - на команде, которая не дала ему указание пропустить Драконена!да если бы фелиппе неошибался он бы уже выиграл чм с заявным приемушеством !!!!Если бы еще и Райк не ошибался, и самое главное - стратеги команды не ошибались, Хам сейчас бы боролся с Кубицей за третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.09.2008 08:15 да если бы фелиппе неошибался он бы уже выиграл чм с заявным приемушеством !!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 23.09.2008 08:20 По потенциалу, если не учитывать непонятную гонку в Австралии, во всех остальных до Гран При Германии, Феррари должна была привозить на финиш дубли. Но где-то пилоты лошились, где-то стратеги, где-то какие-то проблемы возникали, то асфальт крошится в Канаде, то дождь не в тему снова начался в англии... вот и результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.09.2008 08:20 Если бы еще и Райк не ошибался, и самое главное - стратеги команды не ошибались, Хам сейчас бы боролся с Кубицей за третье место.А если бы еще и Хэм не ошибался... :rolleyes: Завязывайте с такими разговорами лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 23.09.2008 08:25 А если бы еще и Хэм не ошибался... :rolleyes: Завязывайте с такими разговорами лучше.Все равно есть пилоты, которые ошибаются меньше и используют ситуацию в своих интересах по максимуму. Вот посмотрите на Алонсо, в дождь на таком тазике очков набирает не меньше, чем среднестатистический пилот Феррари или МкЛадрен. Две дождевые гонки подряд на четвертом месте, это - не случайность, а закономерность. Шумик был таким же. Когда условия на трассе стабильные и не очень сложные трудно понять какой пилот лучше, но когда ситуация нестандартная, это сразу проявляется, и не важно на какой машине он едет.для справки: я не фанат Алонсо! :DА если бы еще и Хэм не ошибался... :rolleyes: Завязывайте с такими разговорами лучше.Все равно есть пилоты, которые ошибаются меньше и используют ситуацию в своих интересах по максимуму. Вот посмотрите на Алонсо, в дождь на таком тазике очков набирает не меньше, чем среднестатистический пилот Феррари или МкЛадрен. Две дождевые гонки подряд на четвертом месте, это - не случайность, а закономерность. Шумик был таким же. Когда условия на трассе стабильные и не очень сложные трудно понять какой пилот лучше, но когда ситуация нестандартная, это сразу проявляется, и не важно на какой машине он едет.для справки: я не фанат Алонсо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.09.2008 08:27 Все равно есть пилоты, которые ошибаются меньше и используют ситуацию в своих интересах по максимуму. Вот посмотрите на Алонсо, в дождь на таком тазике очков набирает не меньше, чем среднестатистический пилот Феррари или МкЛадрен. Две дождевые гонки подряд на четвертом месте, это - не случайность, а закономерность. Шумик был таким же. Когда условия на трассе стабильные и не очень сложные трудно понять какой пилот лучше, но когда ситуация нестандартная, это сразу проявляется, и не важно на какой машине он едет.для справки: я не фанат Алонсо! :DАлонсо в этом сезоне разворачивался и ошибался, как и все остальные.Тут есть два варианта - либо пилоты Феррари оба не умеют ездить в дождь, либо проблема в машине. Я склонен ко второму варианту, так как пилоты у нас отличные, что бы кто не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 23.09.2008 08:40 С Парижского дворца согласия пока ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.09.2008 08:44 Полагаешь есть шансы на изменение результата? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.09.2008 08:46 Те бы 8 очёчков неплохо бы сейчас иметьДа и во время Хоккенхайма, когда Макларен лопухнулся с пит-стопом Льюиса, было бы неплохо гонку остановить - и пусть Пике бы и выиграл. ^_^в 2003 году после клоунады в бразилии чемпионат надо было останавливать :)если уж на то пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 23.09.2008 08:48 Полагаешь есть шансы на изменение результата? =)Шансы может быть и есть, но если объективно, не думаю, что что-то сильно изменится в плане штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.09.2008 08:49 По потенциалу, если не учитывать непонятную гонку в Австралии, во всех остальных до Гран При Германии, Феррари должна была привозить на финиш дубли. Но где-то пилоты лошились, где-то стратеги, где-то какие-то проблемы возникали, то асфальт крошится в Канаде, то дождь не в тему снова начался в англии... вот и результат!расскажи мне, какой "дубль" ферры должны были привозить в канаде или в германии "по потенциалу" ;) или асфальт в канаде крошился только у феррари? или дождь был не для всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 23.09.2008 08:53 расскажи мне, какой "дубль" ферры должны были привозить в канаде или в германии "по потенциалу" ;) или асфальт в канаде крошился только у феррари? или дождь был не для всех?В канаде надо было привозить тот самый дубль, который привезли бумеры... но некоторым личностям, папочка купил права в ГАИ и они не знают, что на красный свет светофора нужно останавливаться.А в англии, не пойди дождь после одновременного питстопа Райка и Хама, Райк бы просто летал на обкатаных промежуточных шинах, а Хам полз на свежем комплекте... вот и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.09.2008 09:09 расскажи мне, какой "дубль" ферры должны были привозить в канаде или в германии "по потенциалу" ;) или асфальт в канаде крошился только у феррари? или дождь был не для всех?В Канаде, кстати, после аварии на питлейне Масса претендовал на подиум или даже на победу, если бы не заправочная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 23.09.2008 09:11 Да нащет прав купленных ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2008 11:07 Мда.... как же это тягостно - ожидать.... :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.09.2008 11:10 Мда.... как же это тягостно - ожидать.... :unsure: :(Да достали уже, что так долго обсуждают непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 23.09.2008 11:57 Вообще бороться надо с учетом того, что этих очков нет и не было. Не важно какое решение примет суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 11:58 Вообще бороться надо с учетом того, что этих очков нет и не было. Не важно какое решение примет суд.Одно дело +1 и другое +7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах