tornau Опубликовано 22.09.2008 16:41 Да, абсолютно верно! Это как для правши учиться есть левой рукойдля правши - да, очень трудноа вот левши переучиваются гораздо быстрее и легче, чем правшии для них со временем нет разницы, быть правшой или левшой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 16:41 Да, абсолютно верно! Это как для правши учиться есть левой рукойУ Фелипе, благо, хватает побед и по часовой стрелке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.09.2008 16:43 У Фелипе, благо, хватает побед и по часовой стрелке.так я о том и говорю - левшам переучиваться гораздо проще :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 16:45 так я о том и говорю - левшам переучиваться гораздо проще :rolleyes:ненаю я левша пишу как левой так и правой рукай. хотя переучили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.09.2008 16:47 ненаю я левша пишу как левой так и правой рукай. хотя переучили :DА меня не переучивали, потому пишу только правой рукой :D А левой каракули сплошные(хотя и правой пишу ужасно :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 16:48 А меня не переучивали, потому пишу только правой рукой :D А левой каракули сплошные(хотя и правой пишу ужасно :blush: )я правой тож не Пикассо :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 16:51 так я о том и говорю - левшам переучиваться гораздо проще :rolleyes:Еще в конце 2006-го это многие заметили: поулы и победы в Стамбуле и Интерлагосе, а ведь еще поул в Сузуке был, а там трасса перекрещивается, и получается, что от 130R до Degner она по часовой, а от Degner до 130R - против часовой стрелки. То есть быть и "левшой" и "правшой" на одном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.09.2008 16:55 А почему нельзя сделать половину трасс по часовой стрелке, а половину - против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 17:00 А почему нельзя сделать половину трасс по часовой стрелке, а половину - против?хех... эт прям как в спиди гонщике :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 17:05 А почему нельзя сделать половину трасс по часовой стрелке, а половину - против?Исторически сложилось, что Европе подавляющее большинство трасс по часовой стрелке (исключение было в виде Имолы), отсюда и их превалирование относительно трасс против часовой стрелке, которые в большей степени распространены в Южной Америке (Интерлагос, Жакарепагуа), США (Финикс, Лас-Вегас, Даллас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2008 17:06 будь оптиместичнее ;)Я постараюсь. ;) Хотя тоже приму любое решение суда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 22.09.2008 17:14 Левша или правша - тут дело привычки. кто ездил например с правым рулем после левого меня поймет (тоже самое и правостороннее движение после левосторонеего как то тянет всегда на встречку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 17:16 Я постараюсь. ;) Хотя тоже приму любое решение суда....надеюсь оно будет в нашу пользу т.е. в пользу Фелиппе !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 22.09.2008 17:17 надеюсь оно будет в нашу пользу т.е. в пользу Фелиппе !!!Во всяком случае это бы сгладило пролет в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 22.09.2008 17:26 Ага нас так радовало, когда в Монако, Сильвере, Спа и Монце пыль прибивалась :lol:Я знаю, что не очень, но всеже в Монцо пыль немного прибило (не сказала-бы что Мс Laren порадовался итогам), а в Сингапуре надеюсь что всю пыль смоет с трассы. Я буду надеятся что Ferrari в Сингапуре в любом случае покажет высший уровень профессионализма во всех отношениях, даже не смотря на то что будет лить ливень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 17:28 Во всяком случае это бы сгладило пролет в Венгриину можно и так сказать. Во всяком случии стюарды всё сделали по регламенту хотя поступили жёстко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.09.2008 17:37 Во всяком случии стюарды всё сделали по регламенту хотя поступили жёстков каком смысле жестко, если по регламенту?по регламенту за незаконное получение преимущества только одно наказание предусмотрено - проезд через пит-лэйнили +25 сек, соответствующие времени проезду по пит-лэйн, если до конца гонки не успели вынести решение или пилот не успел выполнить наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.09.2008 17:41 абсолютно противоположная причинно-следственная связь :D трассы с движением против часовой стрелки для Фелипе не потому лучше, что он на них побеждал - а он на них побеждал, потому что они с движением против часовой стрелки :D Фелипе вырос в Сан-Пауло и с раннего детства ездил только по этой трассе с движением против часовой стрелки, поэтому такие трассы для него более естественны, чем для других гонщиковНе знаю что ты хотел мне объяснить, но вроде я тебя понял :)Я как раз начал этот разговор с того что сказал:Кстати движение против часовой стрелки будет на гран-при Сингапура.По идее это должно дать некоторое преимущество Фелипе.Но вот почему это так, что Фелипе очень хорош на трассах с движением против часовой стрелки, мне кажется так просто отвечать не стоит.Наверно это его секретный талант. Хотя если кто-то точно скажет сколько раз с раннего детсва он проходил круг по трассе в Сан-Паулу, то можно будеть еще продолжить о чем-то говорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 17:51 в каком смысле жестко, если по регламенту?по регламенту за незаконное получение преимущества только одно наказание предусмотрено - проезд через пит-лэйнили +25 сек, соответствующие времени проезду по пит-лэйн, если до конца гонки не успели вынести решение или пилот не успел выполнить наказаниеща ненайду цитату но дет слышал могли лишить 10 позиции в монце да и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 17:54 хотя я мож и ошибаюсь но дет слышал 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.09.2008 17:58 Хотя если кто-то точно скажет сколько раз с раннего детсва он проходил круг по трассе в Сан-Паулубессчетное количество разговорю же - он вырос в 10 метрах от этой трассы и гонялся там постоянно, начиная от детского педального автомобильчика в 1,5 года и заканчивая не помню чем в возрасте 15-16-ти лет, пока не перебрался на ПМЖ в Италию :Dхотя я мож и ошибаюсь но дет слышал 100%это ты здесь на форуме от макофилов-хэмофилов слышал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 17:59 это ты здесь на форуме от макофилов-хэмофилов слышал :)возможно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.09.2008 18:04 бессчетное количество разговорю же - он вырос в 10 метрах от этой трассы и гонялся там постоянно, начиная от детского педального автомобильчика в 1,5 года и заканчивая не помню чем в возрасте 15-16-ти лет, пока не перебрался на ПМЖ в Италию :DЛадно уговорили :)Если так обстоит дело, то значит у него выработался определенный навык.Теперь остается использовать его по полной на трассе в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 18:07 Ладно уговорили :)Если так обстоит дело, то значит у него выработался определенный навык.Теперь остается использовать его по полной на трассе в Сингапуре.Единственное, что навыков езды вечером во время наматывания кругов по Интерлагосу ему вряд ли заложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 22.09.2008 18:09 Единственное, что навыков езды вечером во время наматывания кругов по Интерлагосу ему вряд ли заложили.как знать как знать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах