Torin Опубликовано 07.04.2007 13:27 Где ты увидел , что не люблю ?Мне наоборот жаль что проблемы , так как надо б что б красный дубль был Блин , народ ну думать то надо , мы и так отстаём от Мака в КК , а Кими пилот Феррари и его Победе в Австралии , был очень рад ?? И не надо за других додумывать , притом то что они и не думают - даже Дубль,это дубль. А Кими ты всё же не любишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 13:37 Дубль,это дубль. А Кими ты всё же не любишь.брехня лишь бы Ферры , просто больше Масику симпатизирую . не более того . А вон Кими победил и рад Тебе кажется , крестись , тем более Паска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 13:39 брехня лишь бы Ферры , просто больше Масику симпатизирую . не более того . А вон Кими победил и рад Тебе кажется , крестись , тем более Паска Ну ладно, поверю! Но ты будешь должен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 07.04.2007 13:43 Аля Клещь не надо Вспомни,что из этого получилось в 2002,когда две Феррари попытались зачехлить Монта.Если ты о Малайзии, то там только Шумахер и Монтойя принимали участие в столкновении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.04.2007 14:36 Даёшь Массимо первый номер в Феррари ! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 14:44 Даёшь Массимо первый номер в Феррари ! =)Ну по номерам, так сказать, он первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.04.2007 14:49 Fixxxer89, ну я думаю понятно, о чём я =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 14:54 Fixxxer89, ну я думаю понятно, о чём я =)Понятно, чего тут не понять. Сейчас в Феррари оба "полуторные", то есть кто быстрее в честном бою, тот и первый. Во всяком случае, хочется в это верить. Если Масса хорошо проведет гонку, то есть выиграет, а потом хорошо проведет ещё гонки 4, то может и будет №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2007 14:55 На бразильском ТВ комментаторы сказали что проблемы с КПП у Массы в Мельбурне были связаны с человеческим фактором, ошибка программиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 14:57 На бразильском ТВ комментаторы сказали что проблемы с КПП у Массы в Мельбурне были связаны с человеческим фактором, ошибка программиста.дочитав до "человеческий фактор", хотел было ужаснуться Обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.04.2007 15:00 дочитав до "человеческий фактор", хотел было ужаснутьсяЯ тоже..думал, может диверсия какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 15:09 Я тоже..думал, может диверсия какая.Не, я подумал, что поломку на Фелипе повесили, типа он КП запорол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 15:17 Вопрос: Что будет представлять собой завтрашняя гонка в условиях малазийской жары?Фелипе Масса: Это будет просто сауна! Всем нам придется нелегко. Думаю, последние две недели все уделяли время усиленным тренировкам, но гонка будет тяжелой для всех. Мы потеряем много жидкости, так что придется провести необходимую подготовку и побольше пить сегодня вечером. Воды, конечно, а не чего-то другого!Во Масса отжег! Кивнул в сторону Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.04.2007 15:29 Во Масса отжег! Кивнул в сторону Кими?это надо не читать, а слышать и видеть. видео пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 16:18 Ну ладно, поверю! Но ты будешь должен! Хорошо , когда выграет очередной раз Кими , буду кричать , что он лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 07.04.2007 18:18 это надо не читать, а слышать и видеть. видео пресс-конференциимомент ржачный, но в сторону Кими он не кивал. Смеялись все - и Райкконен и Алонсо и сам Масса... а когда отсмеялись - Масса быстренько так взглянл на Кими.. не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 18:23 На бразильском ТВ комментаторы сказали что проблемы с КПП у Массы в Мельбурне были связаны с человеческим фактором, ошибка программиста.ну, на то оно и бразильское ТВ хотя, любые проблемы связаны с человечским факторомведь речь то идет о вещах рукотворных - человеком созданных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 08.04.2007 01:45 А Масса показывает достаточно не плохие результаты, и как мне кажеть в следующем сезоне возможно возьмет титул если конечно все норм будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.04.2007 03:38 А Масса показывает достаточно не плохие результаты, и как мне кажеть в следующем сезоне возможно возьмет титул если конечно все норм будета почему в следующем, а не в этом?ну, почему не в этом, я твой ответ предполагаю - Кими в этом возьмета что, в следующем году Кими за титул бороться уже не будет?в этом году у Массы шансы как раз предпочтительней - у Кими адаптационный периода в следующем году для Кими уже машину будут изначально делать с учетом особенностей его пилотажа, так что борьба для Фелипе может осложниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 05:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.04.2007 05:48 смотрю фотки, и такое впечатление, что Фелипе как-то резко повзрослелпомню, он год назад чуть рёбра Мише не сломал - так радовался Мишиному поулу и своему 2-му месту в квале в Бахрейнеа вчера такой серьезный, сосредоточенный после квалытипа, папа на войну ушел и сказал: остаешься ты теперь сын за старшего тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 08.04.2007 05:51 смотрю фотки, и такое впечатление, что Фелипе как-то резко повзрослелпомню, он год назад чуть рёбра Мише не сломал - так радовался Мишиному поулу и своему 2-му месту в квале в Бахрейнеа вчера такой серьезный, сосредоточенный после квалытипа, папа на войну ушел и сказал: остаешься ты теперь сын за старшего тут Он наверно думает,что такие подиумы для него-вечными будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 08.04.2007 08:40 Масе не зачет второй номер, без права обгона первого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 08.04.2007 08:40 Маська, слабак... Слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 08.04.2007 08:42 Масе не зачет второй номер, без права обгона первого Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах