Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну что ты. Я считаю, что Масса герой этой гонки. Очередной великолепный гран-при в копилку пилота! Так держать. Еще, хотелось бы поздравить Кими, он тоже великолепно проехал. Молодцы.

не задолбало флуд разводить?

Поделиться этим сообщением

не задолбало флуд разводить?

Скоро он все равно в спячку уйдет - добровольно или принудительно.

Масса выглядел очень бледно. Это конечно можно списать на шины, дождь и прочие вроде бы как внешние условия - но ехал очень бледно. Кими был опять мертвяк, может по тем же причинам, что и Масса - может быть по другим.

В гонке вижу два плюса: финишировал выше главного конкурента и не пустил Хэма в тот момент когда, лично мне казалось что обгон феррари маклареном - вопрос лишь времени, на которого оставалось еще на 18 кругов, если я не ошибаюсь.

Нам конкретно повезло с тем, что Хэм поехал на второй пит. Потому, что он реально имел все шансы поехать только на один. Учитывая что на первый пит Хэм поехал практически в середине дистанции.

В общем каманда опять слажала. Уже ясно что дождь и холодная погода - не лучшие условия для нас. Впереди вроде как жаркий Сингапур и Бразилия. А так же скорее холодные Китай и Япония. 50/50.

Но однозначно, лушим вчера был Хэм. Конечно его обгоны честно сказать мне не понравились. Больно жестко он все это делал. Но кажется в этот раз в рам ках правил. Ну а Феттель - просто умничка. Но все героическое он сдалал в субботу. В воскресенье просто доехал.

Про принудительно можно подробнее?

всегда появляются такие кадры. Которые правды быстро растворяются в воздухе :)

Думаю, ты это сможешь лично изучить во всех аспектах

В общем каманда опять слажала. Уже ясно что дождь и холодная погода - не лучшие условия для нас. Впереди вроде как жаркий Сингапур и Бразилия. А так же скорее холодные Китай и Япония. 50/50.

Везде из четырех трасс может пойти дождь. Сингапур на экваторе, там должно быть жарко, как в Малайзии, даже вечером холодно не будет. В Японии из этих четырех гонок будет более прохладно, но все же и не холодно, в Шанхае тоже, в Бразилии еще теплее. Но меня беспокоит резина для Китая - хард/медиум. С остальными составами вроде все в порядке - в Сингапуре софт/суперсофт, а для Фудзи с Интерлагосом - медиум/софт

Масса выглядел очень бледно

Как обычно я бы сказал.

В общем каманда опять слажала.

Ну что же вы так?

Но однозначно, лушим вчера был Хэм.

И будет завтра.

Конечно его обгоны честно сказать мне не понравились. Больно жестко он все это делал.

Мягко только круговых обгоняют.

Думаю, ты это сможешь лично изучить во всех аспектах

Я буду ждать )

Продолжай в том же духе - узнаешь, хотя тебя вроде уже временно банили.

всегда появляются такие кадры. Которые правды быстро растворяются в воздухе :)

Никуда уходить не собираюсь )

Продолжай в том же духе - узнаешь, хотя тебя вроде уже временно банили.

Угу, на сутки. Вроде как пожелал Вам, уважаемым болельщикам Феррари ) Влажного гран-при. Не мокрого, а Влажного. Нереальное нарушение, вопиющее нарушение )

Везде из четырех трасс может пойти дождь. Сингапур на экваторе, там должно быть жарко, как в Малайзии, даже вечером холодно не будет. В Японии из этих четырех гонок будет более прохладно, но все же и не холодно, в Шанхае тоже, в Бразилии еще теплее. Но меня беспокоит резина для Китая - хард/медиум. С остальными составами вроде все в порядке - в Сингапуре софт/суперсофт, а для Фудзи с Интерлагосом - медиум/софт

Какой-то дождевой чемпионат получается. Уже 4 ГП с участием дождя, а Хэм в них очень силен, собственно, за исключением Австралии - все дождевые ГП были можно сказать его, не считая Монцы пожалуй что. Вчера на старте очень надеялся что Кими сдержит Хэма, будет своеобразным буфером. Ан нет.

Какой-то дождевой чемпионат получается. Уже 4 ГП с участием дождя, а Хэм в них очень силен, собственно, за исключением Австралии - все дождевые ГП были можно сказать его, не считая Монцы пожалуй что. Вчера на старте очень надеялся что Кими сдержит Хэма, будет своеобразным буфером. Ан нет.

Что поделать, так звезды сошлись. Со следующего понедельника начнем гадать, какая погода нас ожидает в Сингапуре. Будут схемы, прогнозы - мне в последнее время это даже нравится :rolleyes:

Очень расстроена итогом этой гонки :unsure:

Фелипе сам на себя был не похож, уж Ника то должен был обгонять 100%

Хочется сказать отдельное спасибо команде, что хоть догадались зазвать поменять резину раньше, чем Хэма, а то результат был бы еще более плачевный...

Такой был шанс выйти вперед в ЛЗ и все в топку :angry:

А Стефано все говорит, что могло быть и еще хуже, куда уж хуже то :blink:

Что поделать, так звезды сошлись.

Ответ в стиле Кими. )))

-Что поделать. Это гонки.

-Так бывает. Это гонки.

-Так звезды сошлись.

Хочется сказать отдельное спасибо команде, что хоть догадались зазвать поменять резину раньше, чем Хэма, а то результат был бы еще более плачевный...

У меня было стойкое ощущение, что Хэм едет с одним питом. Где то на середине начал дома ругаться матом, с вопросом: как так могло получится, что Хэм стартуя в середине второй десятки финигирует выше Массы, стартовавшего пятым??? Вот это был бы звездец.

У меня было стойкое ощущение, что Хэм едет с одним питом. Где то на середине начал дома ругаться матом, с вопросом: как так могло получится, что Хэм стартуя в середине второй десятки финигирует выше Массы, стартовавшего пятым??? Вот это был бы звездец.

А Фелипе дозаправляли на 2-ом пите?

Ну видимо Стефано вспомнил Сильверстоун. Масса мог вылететь - вот тогда было бы хуже.

А так выступил в свою силу с 6 на 6, а с учётом проблем Бурде еще и потерял место.

А Фелипе дозаправляли на 2-ом пите?

думаю да. Пит был в районе 6 секунд (могу ошибиться), Шины вроде как менябют за 3-4.

Ну видимо Стефано вспомнил Сильверстоун. Масса мог вылететь - вот тогда было бы хуже.

А так выступил в свою силу с 6 на 6, а с учётом проблем Бурде еще и потерял место.

Как раз таки не в свою силу, но в этой гонке Масса хотя бы доказал, что Сильвер был просто случайностью

Как раз таки не в свою силу, но в этой гонке Масса хотя бы доказал, что Сильвер был просто случайностью

у меня двоякое чувство. С одной стороны гонкой не доволен, но с другой стороны рад что Масса не стал цеплятся за группу Хайд, Алонсо. Иначе был большой шанс сойти. Сделал все тактически грамотно в той ситуации. Не пустил Хэма и дошел до финиша. А то мог быть вариант: вылет при обгоне Ника и три очка в копилку Хэма и + 5 отрыв. В общем Фил научился держать себя в руках и не лесть на пролом, как это было в начале сезона.

у меня двоякое чувство. С одной стороны гонкой не доволен, но с другой стороны рад что Масса не стал цеплятся за группу Хайд, Алонсо. Иначе был большой шанс сойти. Сделал все тактически грамотно в той ситуации. Не пустил Хэма и дошел до финиша. А то мог быть вариант: вылет при обгоне Ника и три очка в копилку Хэма и + 5 отрыв. В общем Фил научился держать себя в руках и не лесть на пролом, как это было в начале сезона.

Я тоже подумала о том, что если Фелипе начнет атаковать Ника и ошибется, то Хэм спокойно пройдет их обоих...а это было бы совсем не хорошо :angry:

С другой стороны, я уже соскучилась по безбашенному Фелипе, поэтому гонку ему все-таки в минус :unsure:

с 6 на 6 это тактически грамотно, не спорю. Научился держать себя в руках, а то в предыдущих гонках одни прорывы с конца, да такие бесбашенные...правда, потише надо ехать.

Ну вообще-то так и было (про один пит). Второй пит у Хэма был вынужденным из-за замены шин. Если бы команда изначально пошла на 2 пита, то возможно Хэмильтон был бы выше Массы на финише.

Меня уже наверное три-четыре ГП гложут смутные сомнения в отношении чемпионства, не видать нам его в этом году, как пить дать :unsure: Хэм наверное будет. :angry: Чур меня :D

Ну вообще-то так и было (про один пит). Второй пит у Хэма был вынужденным из-за замены шин. Если бы команда изначально пошла на 2 пита, то возможно Хэмильтон был бы выше Массы на финише.

2 пита при старте 15-м? Не был бы он выше Массы - никто во второй десятке не шел на 2 пита.

Меня уже наверное три-четыре ГП гложут смутные сомнения в отношении чемпионства, не видать нам его в этом году, как пить дать :unsure: Хэм наверное будет. :angry: Чур меня :D

Я в прошлом году два раза поздравлял болельщиков Мака с чемпионством - после побед Хэма в Венгрии и Японии. Такие же сомнения, даже еще большие, глодали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...