CORNELL Опубликовано 14.09.2008 16:29 Я проблем не заметил. Ну разве что дозаправка длинноватая была...нетДа тогда точно хвалить Фелипе не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.09.2008 16:29 Как мало Вам (тебе) надо, чтобы признать Массу красавцем... По-моему, за такую гонку хвалить не стоит... Ну не вылетал...Ну не красавец, но негатива не заслужил. Была задача - финишировать в очках выше Хэма. Эта задача была выполнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:30 Так и Хэм сдулся - от Уэббера пришлось защищаться.Хэм то естественно. Он ещё после пита как-то совсем сдал. Массу догнал только за счет того, что Фелипе боролся с Ником. А потом всё...Ну не красавец, но негатива не заслужил. Была задача - финишировать в очках выше Хэма. Эта задача была выполнена.Вот за задачу и негатив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 16:30 Похвалить по-любому можно: прогресс налицо. Но этот сезон Феррари не должна выйграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2008 16:30 А мне показалось, что Фелипе при первом самом обгоне Росберга слегка поворот срезал, после чего вперёд вышел. А потом пропустил его обратно. Хотя я могу ошибаться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 16:31 Ну не красавец, но негатива не заслужил. Была задача - финишировать в очках выше Хэма. Эта задача была выполнена.Ну это скорее заслуга Хема, а не Массы. Массы для этого ничего особенного не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 14.09.2008 16:33 Похвалить по-любому можно: прогресс налицо. Но этот сезон Феррари не должна выйграть...Это почему Феррари не должна выиграть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:34 А мне показалось, что Фелипе при первом самом обгоне Росберга слегка поворот срезал, после чего вперёд вышел. А потом пропустил его обратно. Хотя я могу ошибаться... :unsure:Тогда Хэм на каждом круге повороты срезал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2008 16:35 Это почему Феррари не должна выиграть? :blink:Потому что косячат больно много..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 16:35 А мне показалось, что Фелипе при первом самом обгоне Росберга слегка поворот срезал, после чего вперёд вышел. А потом пропустил его обратно. Хотя я могу ошибаться... :unsure:Фелипе по поребрику прошел его, и большинство в обычном режиме Делла Роджу так и проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 16:36 А мне показалось, что Фелипе при первом самом обгоне Росберга слегка поворот срезал, после чего вперёд вышел. А потом пропустил его обратно. Хотя я могу ошибаться... :unsure:Так и было, тебе не показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 16:36 Это почему Феррари не должна выиграть? :blink:Потому, что лаж слишком много. С такой работой чемпионами не становятся. К Массе вопросов нет. он скорее заложник этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2008 16:37 Тогда Хэм на каждом круге повороты срезал...Потому я и написала, что мне показалось......Так и было, тебе не показалось.Ура! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:38 Потому я и написала, что мне показалось......Так же показалось и Фелипе, и команде. Решили перестраховаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2008 16:41 Так же показалось и Фелипе, и команде. Решили перестраховаться.Ну да. В тот момент они наверняка вспомнили Спа...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 14.09.2008 16:43 Все же с Росбергом надо было быстрее управлятьсяПерестраховались. Хотя там срезки и не было, Рон бы все равно протест подал - к бабке не ходи. Вот и дули на воду.А если какой-нибудь Пике вылетит и СК вызовет? Тогда полный финиш. Да и вряд ли кружок бы сильно помог, как раз попал бы Массик в самый замес...С нынешними правилами сейфти кара, а тем более в дождевой гонке, топливо "ещё на один кружок" нужен чтобы в случае закрытого пит лейна не встать пустому на трассе.Все понимаю, но сейфтикара не было. Рискнули бы, возможно, и позиция повыше была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:45 Все понимаю, но сейфтикара не было. Рискнули бы, возможно, и позиция повыше была бы.Масса не в том положении, чтобы рисковать. Если бы рискнули, то, возможно, проиграли бы очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 14.09.2008 16:50 Потому, что лаж слишком много. С такой работой чемпионами не становятся. К Массе вопросов нет. он скорее заложник этой ситуации.Ну если они и оставшихся гонках лажанут - тогда вопросов нет - титул им и не достанется, а если не накосячат и выиграют - значит заслужили. Просто сейчас говорить что они не должны выигрывать мне кажется не совсем хорошо для болельщика Феррари, это значит накосячили - значит не достойны, будем болеть за других. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 16:52 Тогда Хэм на каждом круге повороты срезал...ну, из-за предыдущего штрафа ему это прощалось, как и прощались обгоны на грани фола Глока и еще кого-то (Трули?)точно такая же ситуация, как с Фонцем в Монце-06, где его штрафанули за квалу, но зато потом в гонке он срезал шикану, обгоняя, но при этом никто ему штраф не впаялвот и с Хэмом сегодня была точно такая же история..по поводу гонки Фелипе - конечно, мне такие бухгалтерские гонки не нравятся, но явно были видно, что Фелипе идет по пути наименьшего сопротивления, нигде не рискуя и нигде не делая "шаг вправо", "шаг влево"и это можно понять - Фелипе было, что терятьХэму же терять было нечего, поэтому он отжигално как только Хэм въехал в очковую зону - тоже стал тише воды ниже травыя уж думал, что он Массу порвет и вместе с ним Ника и Фонца - ан нет... стал осторожничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:53 Потому, что лаж слишком много. С такой работой чемпионами не становятся. К Массе вопросов нет. он скорее заложник этой ситуации.Маки тоже лажать начинают, надо сказать... Да и до того лажали, но в основном в отношении Ковы.но как только Хэм въехал в очковую зону - тоже стал тише воды ниже травыя уж думал, что он Массу порвет и вместе с ним Ника и Фонца - ан нет... стал осторожничатьНу как сказать... Уэббера довольно грубо выбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 16:57 Маки тоже лажать начинают, надо сказать... Да и до того лажали, но в основном в отношении Ковы.Ну не назвал бы я это такой уж лажей, у них крайней мере был какой-то замысел, просто он не оправдался. А Ферры, такое ощущение, просто плывут по течению, без всякой способности на светлую мысль или полезный тактический ход. Да и лодка, на которой они плывут, перманентно дает течь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 16:58 Ну как сказать... Уэббера довольно грубо выбил.Эх, жаль стюарды не рассмотрели, я бы 25 секунд дал... :lol: Обоим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 16:59 Просто сейчас говорить что они не должны выигрывать мне кажется не совсем хорошо для болельщика Феррари, это значит накосячили - значит не достойны, будем болеть за других. :blush:Я не столько болельщик Феррари, как болельщик интереса и справделивости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 17:01 Потому, что лаж слишком много. С такой работой чемпионами не становятся.но в прошлом году стали же :D хотя, лажали так, что мама дорогая...но маки в двух последних гонках лажанули еще больше и позволили Феррам выигратьдо конца сезона еще 4 гонкии если они будут сухими, то шансов у Ферров больше, чем у маковвспонить те же Венгрию и Валенсию, где Хэм даже рядом не стоял с Фелипе по скоростив Сингапуре сложно сказать, что будета Китай и Фудзи - тилькедромы, т.е. масса-трассы :D про Бразилию вообще молчу - два последних года там Фелипе вообще нет равныхтак что, еще поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 17:02 Эх, жаль стюарды не рассмотрели, я бы 25 секунд дал... :lol: Обоим :DЯ вот темку сделал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах