tornau Опубликовано 09.09.2008 14:32 Ну, у Михаэля тысячной нет, но он же тоже Чемпион...Навсегда :rolleyes:так у Михаэля это уже тысячная тема :P а не то что какая-то там тысячная страница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 09.09.2008 14:36 За честную борьбу!борьба и так честная непойму кто хэму в спа недовал отрыватся от едушего в своё удовольствие массы как говорит олимпийский комитет России "если побеждать то только с большим перевесом!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 09.09.2008 14:42 Они все же забегают вперед.ты думаешь может произойти невероятное стечение обстоятельств как и в прошлом сезоне!!!чес слово я сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 15:18 ты думаешь может произойти невероятное стечение обстоятельств как и в прошлом сезоне!!!чес слово я сомневаюсьЯ про другое, что газеты уже решили за Феррари, особенно Tuttosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.09.2008 15:21 Официально шатуны были из другой партии.Неужели так трудно пересмотреть повторы/фотки, и все сопоставить :blink:шатуны были из одной партии, а слух пустил желтый sport bild, не путать с авторитетным bild Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2008 15:32 О монце: Думаю в гонке будет жарко. Только все кто не за Феррари, болеть за Хэмильтона после этого в Бельгииского "отката" будут.вот тут ты глубоко ошибаешься ;)во-первых, где ты в Монце видел тех, "кто не за Феррари"? :D во-вторях, вряд ли за Хэма будут болеть гонщики, которые считают, что он нарушил правила, хотя эти гонщики уж никак не "за Феррари"ну и ты забыл испанцев!!! :D они ни разу ни за Феррари, но за Хэма они не будут болеть ни при каких обстоятельствах :P да и сам посуди, какое Феррам будет дело в Монце до того, что кто-то где-то за сотни и тысячи километров болеет за Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.09.2008 15:36 О монце: В том году у Фелипе в первой части гонки незадача вышла, квалифицировался он лучше Кими. Сам Кими тоже пострадал в гонке, что в итоге привело к нашему 1-2 финишу. Думаю в гонке будет жарко. Только все кто не за Феррари, болеть за Хэмильтона после этого в Бельгииского "отката" будут.За честную борьбу!Я считаю, что Хэмилтона стоило наказать за его маневр, но лучше бы дали +10 мест в Италии, а не +25 сек к времени в гонке. Болельщикам Фелипе Массы тоже не очень приятна такая победа, хотя очки, конечно, очень нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 09.09.2008 15:38 Я про другое, что газеты уже решили за Феррари, особенно Tuttosport.в этом смысле да рановато решать кто станет чм 5 гонок эт всётоки не одна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2008 15:38 слух пустил желтый sport bild, не путать с авторитетным bildкак раз всё наоборот - sport bild считается гораздо более авторитетный изданием, чем bildно bild тем хорош, что они, пользуясь своей "желтизной", гораздо раньше публикуют слухи (в 90% оказывающиеся правдой), пока другие - "нежелтые" - всё 100 раз проверяют и перепроверяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.09.2008 15:39 как раз всё наоборот - sport bild считается гораздо более авторитетный изданием, чем bildно bild тем хорош, что они, пользуясь своей "желтизной" гораздо раньше публикуют слухи (в 90% оказывающиеся правдой), пока другие - нежелтые - всё 100 раз проверяют и перепроверяютну спутал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 09.09.2008 15:44 Я считаю, что Хэмилтона стоило наказать за его маневр, но лучше бы дали +10 мест в Италии, а не +25 сек к времени в гонке. Болельщикам Фелипе Массы тоже не очень приятна такая победа, хотя очки, конечно, очень нужны.+10 мест в Италии или простое снятие . это было бы понятно для всех а так они не туды не сюды. х знает что получилось цирк да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2008 16:02 Ну вот..... одна из тех новостей с Мага оказалась неофициальной: Маки подтвердили подачу апеляции.... :unsure: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 09.09.2008 16:13 Ну вот..... одна из тех новостей с Мага оказалась неофициальной: Маки подтвердили подачу апеляции.... :unsure: :angry:но им по всей вероятности ничего несветит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 09.09.2008 16:23 Пилот "Феррари" Фелипе Масса, который стал победителем "Гран-при Бельгии" после наказания Льюиса Хэмилтона, считает, что британцу необходимо было подождать, а не спешить обгонять Кими Райкконена. "После церемонии мы узнали, что этот инцидент будет расследоваться. Мне стало интересно, что же случилось на самом деле, ведь я не видел инцидента во время гонки. Думаю, Льюис слишком оптимистично смотрел на вещи в тот момент. Если бы он не нарушал правила, он бы не смог обогнать Кими. Возможно, все сложилось бы по-другому, стоило Льюису немного подождать", - приводит слова Массы Autosport со ссылкой на официальный блог гонщика. полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 09.09.2008 16:44 надеюсь тот факт, что в Q3 Массу залили больше чем обычно связан с тем, что ему в гонкенужно было беречь двигло и уже в монце его заправят как обычно и он сможет бороться за поулинтересно после монцы руковдство команды наконец скажет, что они определились кто №1 в команде в оставшихся гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2008 16:47 но им по всей вероятности ничего несветитХотелось бы верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 09.09.2008 16:48 надеюсь тот факт, что в Q3 Массу залили больше чем обычно связан с тем, что ему в гонкенужно было беречь двигло и уже в монце его заправят как обычно и он сможет бороться за поулинтересно после монцы руковдство команды наконец скажет, что они определились кто №1 в команде в оставшихся гонкахпри определённых раскладах вряд ли!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 09.09.2008 16:56 Хотелось бы верить...просто даже так посмотреть на эту ситуацию отбирают 1ое место у хэма дают массе и через 3-5 дней делают наоборот это реальный цирк. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 17:01 просто даже так посмотреть на эту ситуацию отбирают 1ое место у хэма дают массе и через 3-5 дней делают наоборот это реальный цирк. :D :D :DСомнительно, что это произойдет до Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.09.2008 17:02 Сомнительно, что это произойдет до МонцыДа и после тоже. ФИА не пойдёт на попятную, тем более перед МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 09.09.2008 17:07 Сомнительно, что это произойдет до МонцыДа и после тоже. ФИА не пойдёт на попятную, тем более перед МакЛарен.полностью согласен макларен для ФИА как раздражитель!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 09.09.2008 17:08 Я считаю Филипе сейчас лутший гонщик пилотона и это несправедливо что он не первый номер в команде :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.09.2008 17:10 Я считаю Филипе сейчас лутший гонщик пилотона и это несправедливо что он не первый номер в команде :angry:А где это сказано, что он не первый номер? Даже если и так, Райкконен в 2007 тоже стал №1 после Монцы, где сошёл Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2008 17:14 Но в прошлом сезоне ведь был какой-то расклад - вот я и предположила, что теперь он изменился. :)если и изменился, то на пару-тройку процентов, ради которых нет смысла тратить времявот, например, какой расклад среди ферраристов был в 2006 после ухода Шумит.е. вот так они планировали болеть:а это расклад уже в сентябре-07те же самые люди уже болели вот так: - болеют только за Фелипе - болеют только за Кими - болеют за Фелипе, но симпатизируют и Кими - болеют за Кими, но симпатизируют и Фелипе - симпатизируют обоим, но Фелипе больше - симпатизируют обоим, но Кими больше - не болеют за пилотов вообще (коричневый на верхней диаграмме, серый - на нижней) - болеют за пилотов других команд (только на нижней диаграмме)думаю, цифры ты и сама можешь сравнитькак видишь, изменения у Фелипе небольшиеда они и не могут быть большими, т.к. люди собирались болеть за него еще до начала сезона-07, т.е. даже еще не видя его гонок в 2007-ма, как правило, пристрастия тех болельщиков, которые болеют за пилота не из-за результатов, а по зову души - трудно чем-то изменить ну а "зов души" понятно, откуда взялся - по наследству от Шуми :rolleyes: , что, собственно, и отражено виллюстрациях к диаграммам :)но у этой медали две стороны: вместе с болельщиками-шумофилами Фелипе получил в наследство еще и фобов-шумофобов, которых тоже немало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 09.09.2008 17:17 Я вообще не понимаю политику Ферарри они никак не могут поделить обязанности в команде кто выигрывает а кто будет помогать чемпиону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах