Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

народ копирует посты чтоле?хватит флудить и срать на фелипе тупыми фразами...он не победил,а получил победу

Поделиться этим сообщением

Я просто поздравляю его болельщиков с победой. Никто же не скажет тут, что он её не заслужил?

Нет, Фелипе не заслужил победу. Но будем считать, что это ему вместо Венгрии. :D

но в результате взрыва движка в Венгрии Фелипе потерял 11 очков относительно Хэма

а сейчас, (и то только если аппеляцию не удовлетворят), всего 6 Массе возвращается

надо, чтобы Хэм еще ему 5 очков вернул за Венгрию :)

а че ето Хэм должен Массе очки возвращать за Венгрию?

пусть Кова старается :D

но в результате взрыва движка в Венгрии Фелипе потерял 11 очков относительно Хэма

а сейчас, (и то только если аппеляцию не удовлетворят), всего 6 Массе возвращается

В Венгрии проиграла команда Феррари, а здесь нагло отобрали победу судьи. Разницу чувствуешь?

Рон тогда лично возьмёт монтировку и пойдёт в гараж Феррари "отдать 5 очков"=)

За Венгрию долг должен уплатить Ковалайнен. Только, боюсь, ждать этого бесполезно, учитывая опыт и умение Фелипе, а также статус УФО (он реально как будто с другой планеты) при Люсе в Маках.

Рон тогда лично возьмёт монтировку и пойдёт в гараж Феррари "отдать 5 очков"=)

точно)))))

и вообще, впереди Монца, а там Ферры должны дубль делать :D

ну и тем лучше!

не будут потом руководители Феррари при каждом удобном случае говорить, что Масса победил в чемпе с помощью Кими, как делают это сейчас, упоминая титул Райкконена

хм... взгляни с другой стороны :rolleyes: Масса, якобы, подарил 2 очка Киме в Бразилии, а Кими ему тут целых 6!) Так что тут все под большим вопросом))

ЗЫ я вообще не сторонник этих домыслов, каждый имеет то, что заслуживает. Кими вот - чемпион 2007, без всяких оговорок. Чего добьется Масса, увидим через 5 этапов :rolleyes:

В Венгрии проиграла команда Феррари, а здесь нагло отобрали победу судьи. Разницу чувствуешь?

я тебе ничего не могу сказать по этому поводу, потому что я тот эпизод видел мельком

но как только кончилась гонка, по РТЛ сразу же сказали, что стюарты еще во время гонки обратили внимание на этот инцидент и будут его разбирать, и что, скорее всего, Ник будет не 3-м, а 2-м

я еще в лайве это писал

так что, "нагло" или не "нагло" отобрали победу я судить не могу - не вглядывался я в тот эпизод

но немцы сразу сказали, что Хэм там нарушил правила

Ну нарушение у Хэмилтона было, но штраф в 25 секунд кажется мне слишком строгим.

Впрочем, интрига обостряется, а это всегда выгодно Берни.

хм... взгляни с другой стороны :rolleyes: Масса, якобы, подарил 2 очка Киме в Бразилии, а Кими ему тут целых 6!) Так что тут все под большим вопросом))

Масса не подарил 2 очка, а, по версии Доменикали "пожертвовал победой" - т.е. сделал это действие намеренно

ради Кими

а Кими, когда сегодня с Хэмом боролся, то меньше всего думал о Массе, а думал лишь о себе

я тебе ничего не могу сказать по этому поводу, потому что я тот эпизод видел мельком

но как только кончилась гонка, по РТЛ сразу же сказали, что стюарты еще во время гонки обратили внимание на этот инцидент и будут его разбирать, и что, скорее всего, Ник будет не 3-м, а 2-м

я еще в лайве это писал

так что, "нагло" или не "нагло" отобрали победу я судить не могу - не вглядывался я в тот эпизод

Я РТЛ не смотрел но другие туту писали что немцы якобы сказали что Хэм все по правилам сделал и Лауда даже согласился и наказывать его не будут...

Да Фелиппе получил компенсацию...ехал как мог молодец, конечно идеально было бы если бы он прошел Льиса тогда дубль и всеообщее ликование....

Чего добьется Масса, увидим через 5 этапов :rolleyes:

такими темпами - немалого :D

Ну нарушение у Хэмилтона было, но штраф в 25 секунд кажется мне слишком строгим.

Впрочем, интрига обостряется, а это всегда выгодно Берни.

Нарушение Хэма, привело к медленному проколу и к яростным атакам, закончившимся на обочине для безоговорочного лидера гонки. Слишком мягкое наказание еще... пусть бы получил очков столько же сколько Кими, было бы чуть чуточку хоть легче)

Я РТЛ не смотрел но другие туту писали что немцы якобы сказали что Хэм все по правилам сделал и Лауда даже согласился и наказывать его не будут...

Да Фелиппе получил компенсацию...ехал как мог молодец, конечно идеально было бы если бы он прошел Льиса тогда дубль и всеообщее ликование....

ну к сожалению он был потяжелей и видимо это было зря, он не очень хорошо водит бензовозы, а команда понимая как Кими нужна победа, поставила на него-не зря же Масса предупреждал как ему будет трудно в Спа.

хорошо что кто то смотрит трансляции которые ведут коментаторы знаюзие толк в правилах, и сразу обращающие внимание на их нарушения. С Рен ТВ да и с РТР рождаются перлы про фиа тянущие Феррари.

такими темпами - немалого :D

какими такими??

если бы не мотор в прошлой гонке,то тут ненужны были никакие наказания) масса бы и так был лидером чемпионата...

я не знаю правил

но немцы сразу сказали, что или 25 сек штрафа, или проезд по пит-лэйн за такое нарушение положен

но если гонка уже кончилась, то ясен пень, будет не проезд по пит-лэйн, а добавлено время

говорю же - они сразу посчитали, что их Нику этих 25-ти секунд хватит, чтобы быть вторым

Борьба Кими и Хэма: Хэм не пропустил Кими вперёд в последнем повороте. Это отчётливо видно (и слышно) на видео. Смотрите сами:

http://www.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-Rc

Нарушение Хэма, привело к медленному проколу и к яростным атакам, закончившимся на обочине для безоговорочного лидера гонки. Слишком мягкое наказание еще... пусть бы получил очков столько же сколько Кими, было бы чуть чуточку хоть легче)

Ну когда про прокол скажет Кими или кто-то из Феррари - тогда и примем эту версию как безоговорочную истину.

я не знаю правил

но немцы сразу сказали, что или 25 сек штрафа, или проезд по пит-лэйн за такое нарушение положен

но если гонка уже кончилась, то ясен пень, будет не проезд по пит-лэйн, а добавлено время

говорю же - они сразу посчитали, что их Нику этих 25-ти секунд хватит, чтобы быть вторым

о как оказывается ... :blink:

я не знаю правил

Хорошо, что Ник приехал третьим, а не вторым=)

Масса не подарил 2 очка, а, по версии Доменикали "пожертвовал победой" - т.е. сделал это действие намеренно

ради Кими

а Кими, когда сегодня с Хэмом боролся, то меньше всего думал о Массе, а думал лишь о себе

"по версии" - это очень верно подмечено) пусть косвенно, но Кими оказал огромную услугу Массе, посмотрим, как он распорядится этим.

"думал лишь о себе" - это отличительная черта всех чемпионов мира :rolleyes:

я представляю, как наказали бы Хэмилтона, за инцидент, подобный тому, который сошел с рук Фелипе Массе в Валенсии...

наверное дисквалифицировали бы до конца сезона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...