Galileo Figaro Опубликовано 01.09.2008 21:50 Точно не помню, но летом у Роба и его жены умерла маленькая дочь Минни, опять же, если я не ошибся в имени... :(Если быть точнее, то летом прошлого года умерла их новорожденная дочь по вине врачей. :( Шанс спасти был, но врачи упустили его. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 02.09.2008 10:22 Если быть точнее, то летом прошлого года умерла их новорожденная дочь по вине врачей. :( Шанс спасти был, но врачи упустили его. :angry:ужас какой :(дай Бог их сынишке богатырского здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.09.2008 10:29 Если быть точнее, то летом прошлого года умерла их новорожденная дочь по вине врачей. :( Шанс спасти был, но врачи упустили его. :angry:Какой ужас. Я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.09.2008 10:34 У Роба Смедли и его жены Люси в начале этой недели родился мальчик Франческо(Фрэнки) Francesco (Frankie). ЗДОРОВО!!!!!... наши поздравления! Теперь улыбка на лице Роба будет ещё ярче!!! Подарок от Массы впереди!!!Если быть точнее, то летом прошлого года умерла их новорожденная дочь по вине врачей. :( Шанс спасти был, но врачи упустили его. :angry:да, не только у нас врачи плохие... у них тоже неахти!В такой ситуации, малыш действительно большая награда и поддержка родителям! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2008 11:05 да, не только у нас врачи плохие... у них тоже неахти!Да везде такие попадаются. Насколько я помню проблемы у дочки еще в утробе матери начались и вот тогда и можно было его спасти, и родители забили тогда тревогу, но врачи говорили что все будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2008 18:12 ЗДОРОВО!!!!!... наши поздравления! Теперь улыбка на лице Роба будет ещё ярче!!! Подарок от Массы впереди!!!да, не только у нас врачи плохие... у них тоже неахти!В такой ситуации, малыш действительно большая награда и поддержка родителям! :unsure:Ну везде бывает .Теперь должны выступить на подъёме и сделать себе и нам подарок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.09.2008 14:44 http://www.f1news.ru/news/f1-45535.htmlПодписываюсь под каждым словом Роберта, особенно понравилась эта фраза:Многие, по-моему, недооценивают Массу, не осознают, насколько он хороший гонщик. Он совершал немало ошибок и в прошлом, и в начале сезона: люди это помнят, и им трудно поменять свое мнение. Но в последнее время Фелипе работает очень хорошо: он быстр, стабильно выступает и в квалификациях, и в гонках. Думаю, у него есть все качества, необходимые для борьбы за титул и для победы. Фелипе быстро прогрессирует, и это видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2008 14:50 http://www.f1news.ru/news/f1-45535.htmlПодписываюсь под каждым словом Роберта, особенно понравилась эта фраза:причем это не просто видно...это ОЧЕВИДНО!...но, только массафобы этого не видят... так же как и кимофилы, которые постепенно становятся один за другим ещё массафобами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.09.2008 14:52 А вот и Фелипе:Холодно что ли там сильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2008 14:56 А вот и Фелипе:Холодно что ли там сильно?вроде 15-17 на сегодня давали...но учти, там ещё и ветра какие...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.09.2008 14:57 вроде 15-17 на сегодня давали...но учти, там ещё и ветра какие...!!!да уж, Фелипе не сладко будет, он всё же более теплолюбив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.09.2008 15:09 вроде 15-17 на сегодня давали...но учти, там ещё и ветра какие...!!! Вообще-то с утра там было всего +12, а вот ветер не очень сильный, 10 м/c. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2008 15:12 да уж, Фелипе не сладко будет, он всё же более теплолюбив.Да уж, но, думаю, Фелипе будет жарко. И в прямом, и в переносном смысле. Борьба будет нешуточной. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.09.2008 15:15 Все нормально, там даже Кими холодно.Так что Фелипе неплохо выгдядить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 04.09.2008 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.09.2008 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2008 16:52 Все нормально, там даже Кими холодно.Так что Фелипе неплохо выгдядить.В кокпите под огнеупорным костюмом температура где-то 40-50 градусов, так что холодно не будет никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 17:39 Я понял кого мне напоминает папа Фелипе!Американский актер Мори Чайкин, исполнитель роли любителя пива и орхидей детектива Ниро Вульфа. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...Nero-Wolfe2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.09.2008 18:03 Я понял кого мне напоминает папа Фелипе!А мне самого Фелипе и немного Дени де Вито :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 04.09.2008 18:22 А мне самого Фелипе и немного Дени де Вито :DНеее, на дени неочень! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.09.2008 18:38 http://www.f1news.ru/news/f1-45535.htmlПодписываюсь под каждым словом Роберта, особенно понравилась эта фраза:Люди учитесь читать между строк:Кубица утверждает, что пока не подписывал контракт с BMW-Sauber В интервью журналистам Роберт Кубица отказался подтверждать информацию о том, что он якобы продлил контракт с BMW-Sauber еще на один сезон, а в 2010 году станет свободным агентом, чтобы, если в Ferrari образуется вакансия, иметь все шансы на переход в Скудерию. "Впервые об этом слышу,- утверждает Кубица.- Не знаю, буду ли я выступать за BMW-Sauber в следующем году. Посмотрим. Не вижу причин для спешки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2008 18:43 Что касается погоды в Спа, то хотелось бы, чтобы она была одинаковой весь уикенд, неважно - дождливой или сухой. Чтобы не было таких чудес, как в Сильвере или в Монако, когда один из гонщиков с сухими настройками демонстрирует "чудеса пилотажа". Чтобы не было у стратегов Феррари искушения рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 18:45 Чтобы не было у стратегов Феррари искушения рисковать.В дождь такого искушения не может не быть.Так что лучше уж пусть будет сухо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 18:47 Люди учитесь читать между строк:Кубица утверждает, что пока не подписывал контракт с BMW-Sauber и что?что тут между строк?что в 2010-м может освободиться место в Феррари?так об этом уже больше года известноно какое отношение это имеет к Фелипе?его место в 2010-м не освобождаетсяили ты просто темой ошибся, а хотел написать это в "контракты пилотов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.09.2008 19:02 и что?что тут между строк?что в 2010-м может освободиться место в Феррари?так об этом уже больше года известноно какое отношение это имеет к Фелипе?его место в 2010-м не освобождаетсяили ты просто темой ошибся, а хотел написать это в "контракты пилотов"Хорошо, объясняю для особо одаренных.Кубица нахваливает Феррари в новости на главной, также можно провести параллели с Алонсо в 2006 году про Макларен:08/03/2006Я готов держать пари - они выиграют не один Гран При в этом сезоне29/03/2006В этом сезоне Renault будет бороться среди лидеров, мы великолепно его начали и я не сомневаюсь в том, что команда сделает все, чтобы удержать преимущество. Каждый сезон по-своему уникален и если в этом году у McLaren возникнут проблемы, мне будет легче отстоять титул, но я абсолютно уверен в том, что следующие три года McLaren будет лучшей командой чемпионата. Формула 1 постоянно меняется и никто не может предсказать развитие ситуации, но McLaren всегда среди лидеров, это невероятно сильная, опытная и мудрая командатак и Кубица сейчас нахваливает Феррари, в частности Массу, Алонсо также нахваливает Феррари, и уже неоднократно высказывался по поводу фаворитов сезона, все это говорит лишь о том, как сильно эти парни хотят пополнить ряды красных, и никак не об объективных оценках, а Феррари то не резиновая. Макларен нахваливать нет причин, потому что у них уже есть Льюис, а Кубица, как и Алонсо, хочет быть лидером в команде, который так необходим Феррари, и которого у неё сейчас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах