Tam Опубликовано 22.08.2008 07:24 Даже езда с разным количеством топлива и износом шин требует изменения стиля пилотирования по ходу гонки.А уж переход от тазика к тазику и от автодрома к автодрому ещё большего. Я чуть ли не слово в слово это же самое писал 2 недели назад примерно. Но с той разницей что это не есть изменение стиля. Боксер (опять боксер:-)) тоже от соперника к сопернику чуть по разному ведет бой. И в первом раунде не так как в двенадцатом. Но это не значит что стиль у него не изменился. Давйте не будем называть изменением стиля каждую мелочь, например момент и интенсивность торможения, который все меняют в зависимости от загрузки и состояния трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2008 08:32 Ну чтож, удачи Фелипе в практике :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2008 09:24 Они так страшно несутся мимо этих бетонных стен... в гонке, думаю, будет СК, и не один. Опять лотерея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2008 09:29 Они так страшно несутся мимо этих бетонных стен... в гонке, думаю, будет СК, и не один. Опять лотерея...И пора бы Феррам лотерею выиграть... А то чего всё Маки да Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.08.2008 09:33 Красавцы. Феттеля и Массу в феррари.Чувствую лет годика через 2 все может быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2008 09:34 И пора бы Феррам лотерею выиграть... А то чего всё Маки да Маки...Выигрывали в Германии, но это ничего не дало.О, Феттель 1-ый, Масса 2-ой на первой практике. Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 22.08.2008 09:35 феттель так неожиданно вырвался на 1 строчку,и причем утвердил свойрезультат...но кажется Масса подобрал свои настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2008 09:38 Красавцы. Феттеля и Массу в феррари.Чувствую лет годика через 2 все может быть :)Может быть :) Я, конечно же, буду за Массу, но я не думаю, что с фанами Феттеля у нас будут такие же проблемы, как с кимофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.08.2008 09:39 Может быть :) Я, конечно же, буду за Массу, но я не думаю, что с фанами Феттеля у нас будут такие же проблемы, как с кимофилами.Буду тогда болеть за обоих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 22.08.2008 09:40 алонсо вместо кими надо,а то у нашего уже силы сдают,а у алонсо наоборотнекуда выплеснуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2008 09:41 О, Фелипе, оказывается, папу привез. Не помню, был ли он Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2008 09:44 О, Фелипе, оказывается, папу привез. Не помню, был ли он Венгрии.вроде в Венгрии он с братом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.08.2008 09:45 вроде в Венгрии он с братом была папа в это время кепками и майками в Бразилии торговал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2008 09:46 алонсо вместо кими надо,а то у нашего уже силы сдают,а у алонсо наоборотнекуда выплеснутьНе надо Алонсо. Алонсо захочет себя первым номером, а напарника - вторым. А если эти условия не выполнят - будет дико визжать.Что мне нравится в Райкконене - он честный, не ведет подковерную борьбу.(по-крайней мере, так мне кажется). Просто сел - и поехал. Про Алонсо такого не скажешь.а папа в это время кепками и майками в Бразилии торговал :)С надписями:"Felipe Massa" и его автографами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.08.2008 09:48 Не надо Алонсо. Алонсо захочет себя первым номером, а напарника - вторым. А если эти условия не выполнят - будет дико визжать.Что мне нравится в Райкконене - он честный, не ведет подковерную борьбу.(по-крайней мере, так мне кажется). Просто сел - и поехал. Про Алонсо такого не скажешь.С надписями:"Felipe Massa" и его автографами? :Dага :) У него же типо бизнес, если я не ошибаюсь. Сувениркой приторговывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2008 09:51 ага :) У него же типо бизнес, если я не ошибаюсь. Сувениркой приторговывает :)Типа бизнес. Он действительно занимается фанатской атрибутикой Фелипе. Ну или занимался. Сейчас наверное этим целиком Пума занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2008 09:51 С надписями:"Felipe Massa" и его автографами? :DЯ б себе такую прикупил бы :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2008 09:55 Я б себе такую прикупил бы :wub:И я тоже. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2008 09:58 Я б себе такую прикупил бы :wub:Я бы тоже. Недавно в магазине видел куртку "Скудерия Феррари", на спине надпись:"Михаэль Шумахер" :D . Рядом - курточка Макларен Мерседес, а возле нее - Вильямс БМВ :) Столько уже лет прошло, а куртки до сих пор выпускают - неофициально, конечно же, процент командам производитель не платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.08.2008 09:59 Я бы тоже. Недавно в магазине видел куртку "Скудерия Феррари", на спине надпись:"Михаэль Шумахер" :D . Рядом - курточка Макларен Мерседес, а возле нее - Вильямс БМВ :) Столько уже лет прошло, а куртки до сих пор выпускают - неофициально, конечно же, процент командам производитель не платит.Быдлячество какое-то такие куртки таскать. Понимаю на ГП прийти в атрибутике или на другое мероприятие, а так будешь как чурка с вокзала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2008 10:02 Быдлячество какое-то такие куртки таскать. Понимаю на ГП прийти в атрибутике или на другое мероприятие, а так будешь как чурка с вокзала :)Я и не купил. Они красивые, но из плохого материала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 22.08.2008 10:03 Быдлячество какое-то такие куртки таскать. Понимаю на ГП прийти в атрибутике или на другое мероприятие, а так будешь как чурка с вокзала :)да уж,точно каксрынка стакой курточкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2008 10:04 Быдлячество какое-то такие куртки таскать. Понимаю на ГП прийти в атрибутике или на другое мероприятие, а так будешь как чурка с вокзала :)Немного оффтопа. В прошлом году была в Кисловодске. И видела там ребёнка, одетого в спортивный костюм, элементы которого были от разных команд. Кепка - от Рено-2006, майка - от Тойоты, Курточка - от Феррари, штаны - от Маков, кеды от БМВ. Вот так вот бывает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2008 10:08 вот парочка фоток: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2008 10:11 Я бы тоже.А я пойду и куплю. Куплю фирменную футболку Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах