Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А если серьёзно, вы что действительно считаете его таким лошком, который даже Пике догнать не смог на дохлом Рено, хотя раньше уделывал их как стоячих?

Напомни сколько Рено в этом году обогнал Масса. Я ниодного примера вспомнить не могу. Хотя нужно конечно глянуть Канаду: Пике обгонял Масса там или нет.

Поделиться этим сообщением

в том-то и дело, что Масса не слабее Нельсиньо, но догнать его почему-то не мог

значит, машины их ехали в одном и том же темпе, и ничего с этим темпом Фелипе сделать не мог

Создалось впечатление, что Масса не обгонял потому, что ждал пита Нельсиньо.

Но, блин, инженерам вставить надо... Ещё одна поломка по ходу гонки... И потерянная победа на сей раз.

Было бы на что налетать.

Скорее работники ритуальных услуг :)

После дуэли Масяна и Хэм - всё хорошее, что я думал о Массе, застыло надолго.

Покамест - это лишний баланс команды, чудом что то показывающий, а в рещающие моменты - сливающий всё что можно.

Может его в тест пилоты на год отправить, для профилактики.

Между прочим он пока явный претендент на титул, и еще пару гонок в таком ключе - номер 1 в команде... ;)

Напомни сколько Рено в этом году обогнал Масса. Я ниодного примера вспомнить не могу. Хотя нужно конечно глянуть Канаду: Пике обгонял Масса там или нет.

Ещё в Австралии наверняка обгонял. Да и в Канаде должен был.

Потому что без очевидных ошибок пилота НОРМАЛЬНАЯ Феррари не могла не догнать Рено.

Без очевидных ошибок НОРМАЛЬНАЯ Ферарри Кими в субботу проиграла Тойоте и Рено. Почему же другая Феррари не может сделать это в гонке?

Без очевидных ошибок НОРМАЛЬНАЯ Ферарри Кими в субботу проиграла Тойоте и Рено. Почему же другая Феррари не может сделать это в гонке?

Там всё-таки горючки у Кими было побольше.

То есть ты всерьёз считаешь что на нормальной машине Фелипе бы не обогнал Пике?

Вот что Фелипе и Шуми сказали после гонки:

Фелипе Масса: «Я ехал на жестких шинах, поскольку на мягких машиной было труднее управлять, так что мне просто не хватало скорости. Машине не хватало стабильности; к тому же, думаю, возникли какие-то проблемы с тормозами. Я терял скорость и уже не мог по-настоящему бороться. Я пытался, но это было невозможно.

Михаэль Шумахер, который провел весь немецкий уик-энд на пит-уолле вместе с нынешними руководителями Ferrari, все-таки похвалил Массу: по мнению семикратного чемпиона мира, несмотря на проблемы с шинами и тормозами, бразилец смог финишировать третьим, не стал подвергать лишнему риску ни себя, ни соперников, и заработал 6 очков.

«Это максимум, что сегодня было в его силах» – подчеркнул Михаэль.

Там всё-таки горючки у Кими было побольше.

2 круга, это ну 0,2 самое большое.

«Это максимум, что сегодня было в его силах» – подчеркнул Михаэль.

Спору нет. Это было масимум, что мог показать Масса в этой гонке и это было слабо. Точно также как вчера Кими показал все, что было в его силах, но выступил слабо.

Во-первых топлива было больше. Во-вторых я не видел, не допустил ли Кими ошибки на круге. И в-третьих - тут речь идет не об одном круге, а о стабильном прохождении более, чем десяти кругов. Что, Масса раньше умел ездить гораздо быстрее Рено, а теперь вдруг разучился?

2 круга, это ну 0,2 самое большое.

Там и отрыв меньше 0,2 был, и кругов было больше 2-х, по-моему...

Там и отрыв меньше 0,2 был, и кругов было больше 2-х, по-моему...

масса остановился за 47 до конца, кими за 45. хэм за 49.

масса остановился за 47 до конца, кими за 45. хэм за 49.

Я про отрыв от Рено и пит относительно Алонсо.

А так Кими квалу слил. Это да.

Я про отрыв от Рено и пит относительно Алонсо.

Алонсо позже Хэма останавливался - Хэм самым первым зарулил на пит

Алонсо позже Хэма останавливался - Хэм самым первым зарулил на пит

на самом деле если бы феррари ехала хоть на 0,5 быстрей, это была бы красивая победа..но не судьба. опыт показывает что и в лучшие годы венгрия не для нас, а щас даж не знаю. верим в наших!

Что, Масса раньше умел ездить гораздо быстрее Рено, а теперь вдруг разучился?

Почему сразу разучился. Просто ехал хуже чем обычно.

Почему сразу разучился. Просто ехал хуже чем обычно.

ни одной ошибки в пилотаже не было. а насчет обгона, мне это напомнило люсю в малайзии 07, он тоже выжал внутреннюю, и ушел наружу что бы сохранить скорость. Фелипе ожидал что Лью сбросит и отложит на круг, но он поехал прямо. кстати если бы контратака прошла, это было бы лишь двухминутной отсрочкой.

Просто ехал хуже чем обычно.

Он ехал так, как позволяла техника

Гость dejla
Он ехал так, как позволяла техника

Может это просто Хем в конец оборзевший????............

Может это просто Хем в конец оборзевший????............

его мастерство ниже. посади в мак скажем ника, и он вжарит ему так что мама не горюй.

его мастерство ниже. посади в мак скажем ника, и он вжарит ему так что мама не горюй.

А вот в этом я начинаю сомневаться...

А вот в этом я начинаю сомневаться...

нет ну ясное дело что он не просто так чемпион гп2, но это не последняя инстанция еще. ник проехал бк на машине которая мягко говоря не мак, и не в начале гонки заметь. да и просто красные машины просто так не водят.

я думаю, что не стОит принижать мастерство Льюиса

я еще после Германии-07 замучался всем доказывать, что Льюис отлично пилотирует в дождь

но всем же пофиг - вылетел на втором круге(а кто там не вылетал?).. потом кран... потом ехал где-то в конце пелетона...

так надо было смотреть, как он ехал в конце пелетона!!!

они с Массой все время обменивались лучшими кругами, и ехали гораздо быстрее всех

конечно, потом на подсыхающей трассе Льюис стал уступать Массе

но факт остается фактом - Льюис всегда отлично ездил в дождь

то же самое и сегодня

с чего ты взял, что кто-то на маках ехал бы лучше Хэма?

человек в первый свой сезон обыграл двукратного, не напрягаясь (да еще и если учесть, что в Австралии, Малайзии и Монако-07, маки ставили на Фонца и стратегию строили под него), а вы всё еще сомневаетесь, что Льюис отличный пилот

я думаю, что не стОит принижать мастерство Льюиса

я еще после Германии-07 замучался всем доказывать, что Льюис отлично пилотирует в дождь

но всем же пофиг - вылетел на втором круге(а кто там не вылетал?).. потом кран... потом ехал где-то в конце пелетона...

так надо было смотреть, как он ехал в конце пелетона!!!

они с Массой все время обменивались лучшими кругами, и ехали гораздо быстрее всех

конечно, потом на подсыхающей трассе Льюис стал уступать Массе

но факт остается фактом - Льюис всегда отлично ездил в дождь

то же самое и сегодня

человек в первый свой сезон обыграл двукратного, не напрягаясь (да еще и если учесть, что в Австралии, Малайзии и Монако-07, маки ставили на Фонца и стратегию строили под него), а вы всё еще сомневаетесь, что Льюис отличный пилот

потому что уважаемых 2х кратный, оба титула взял на блюдечке, из-за чего у него весьма странный имидж.

Гость dejla

то же самое и сегодня

это всё видно...........обидно другое.......что Маки вдруг перестали ломаться, а у Феррари начались проблемы.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...