Oden Опубликовано 20.07.2008 16:01 А если серьёзно, вы что действительно считаете его таким лошком, который даже Пике догнать не смог на дохлом Рено, хотя раньше уделывал их как стоячих?Напомни сколько Рено в этом году обогнал Масса. Я ниодного примера вспомнить не могу. Хотя нужно конечно глянуть Канаду: Пике обгонял Масса там или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 16:02 в том-то и дело, что Масса не слабее Нельсиньо, но догнать его почему-то не могзначит, машины их ехали в одном и том же темпе, и ничего с этим темпом Фелипе сделать не могСоздалось впечатление, что Масса не обгонял потому, что ждал пита Нельсиньо. Но, блин, инженерам вставить надо... Ещё одна поломка по ходу гонки... И потерянная победа на сей раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 20.07.2008 16:02 Было бы на что налетать.Скорее работники ритуальных услуг :) После дуэли Масяна и Хэм - всё хорошее, что я думал о Массе, застыло надолго.Покамест - это лишний баланс команды, чудом что то показывающий, а в рещающие моменты - сливающий всё что можно.Может его в тест пилоты на год отправить, для профилактики.Между прочим он пока явный претендент на титул, и еще пару гонок в таком ключе - номер 1 в команде... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 16:02 Напомни сколько Рено в этом году обогнал Масса. Я ниодного примера вспомнить не могу. Хотя нужно конечно глянуть Канаду: Пике обгонял Масса там или нет.Ещё в Австралии наверняка обгонял. Да и в Канаде должен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 20.07.2008 16:03 Потому что без очевидных ошибок пилота НОРМАЛЬНАЯ Феррари не могла не догнать Рено.Без очевидных ошибок НОРМАЛЬНАЯ Ферарри Кими в субботу проиграла Тойоте и Рено. Почему же другая Феррари не может сделать это в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 16:04 Без очевидных ошибок НОРМАЛЬНАЯ Ферарри Кими в субботу проиграла Тойоте и Рено. Почему же другая Феррари не может сделать это в гонке?Там всё-таки горючки у Кими было побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.07.2008 16:07 Напомни сколько Рено в этом году обогнал Масса. Я ниодного примера вспомнить не могу. Хотя нужно конечно глянуть Канаду: Пике обгонял Масса там или нет.То есть ты всерьёз считаешь что на нормальной машине Фелипе бы не обогнал Пике? Вот что Фелипе и Шуми сказали после гонки:Фелипе Масса: «Я ехал на жестких шинах, поскольку на мягких машиной было труднее управлять, так что мне просто не хватало скорости. Машине не хватало стабильности; к тому же, думаю, возникли какие-то проблемы с тормозами. Я терял скорость и уже не мог по-настоящему бороться. Я пытался, но это было невозможно. Михаэль Шумахер, который провел весь немецкий уик-энд на пит-уолле вместе с нынешними руководителями Ferrari, все-таки похвалил Массу: по мнению семикратного чемпиона мира, несмотря на проблемы с шинами и тормозами, бразилец смог финишировать третьим, не стал подвергать лишнему риску ни себя, ни соперников, и заработал 6 очков.«Это максимум, что сегодня было в его силах» – подчеркнул Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:08 Там всё-таки горючки у Кими было побольше.2 круга, это ну 0,2 самое большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 20.07.2008 16:10 «Это максимум, что сегодня было в его силах» – подчеркнул Михаэль.Спору нет. Это было масимум, что мог показать Масса в этой гонке и это было слабо. Точно также как вчера Кими показал все, что было в его силах, но выступил слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 20.07.2008 16:12 Без очевидных ошибок НОРМАЛЬНАЯ Ферарри Кими в субботу проиграла Тойоте и Рено. Почему же другая Феррари не может сделать это в гонке?Во-первых топлива было больше. Во-вторых я не видел, не допустил ли Кими ошибки на круге. И в-третьих - тут речь идет не об одном круге, а о стабильном прохождении более, чем десяти кругов. Что, Масса раньше умел ездить гораздо быстрее Рено, а теперь вдруг разучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 16:14 2 круга, это ну 0,2 самое большое.Там и отрыв меньше 0,2 был, и кругов было больше 2-х, по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:15 Там и отрыв меньше 0,2 был, и кругов было больше 2-х, по-моему...масса остановился за 47 до конца, кими за 45. хэм за 49. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 16:16 масса остановился за 47 до конца, кими за 45. хэм за 49.Я про отрыв от Рено и пит относительно Алонсо.А так Кими квалу слил. Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2008 16:18 Я про отрыв от Рено и пит относительно Алонсо.Алонсо позже Хэма останавливался - Хэм самым первым зарулил на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:20 Алонсо позже Хэма останавливался - Хэм самым первым зарулил на питна самом деле если бы феррари ехала хоть на 0,5 быстрей, это была бы красивая победа..но не судьба. опыт показывает что и в лучшие годы венгрия не для нас, а щас даж не знаю. верим в наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 20.07.2008 16:20 Что, Масса раньше умел ездить гораздо быстрее Рено, а теперь вдруг разучился?Почему сразу разучился. Просто ехал хуже чем обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:22 Почему сразу разучился. Просто ехал хуже чем обычно.ни одной ошибки в пилотаже не было. а насчет обгона, мне это напомнило люсю в малайзии 07, он тоже выжал внутреннюю, и ушел наружу что бы сохранить скорость. Фелипе ожидал что Лью сбросит и отложит на круг, но он поехал прямо. кстати если бы контратака прошла, это было бы лишь двухминутной отсрочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.07.2008 16:23 Просто ехал хуже чем обычно.Он ехал так, как позволяла техника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dejla Опубликовано 20.07.2008 16:27 Он ехал так, как позволяла техникаМожет это просто Хем в конец оборзевший????............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:30 Может это просто Хем в конец оборзевший????............его мастерство ниже. посади в мак скажем ника, и он вжарит ему так что мама не горюй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 16:31 его мастерство ниже. посади в мак скажем ника, и он вжарит ему так что мама не горюй.А вот в этом я начинаю сомневаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:35 А вот в этом я начинаю сомневаться...нет ну ясное дело что он не просто так чемпион гп2, но это не последняя инстанция еще. ник проехал бк на машине которая мягко говоря не мак, и не в начале гонки заметь. да и просто красные машины просто так не водят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2008 16:40 его мастерство ниже. посади в мак скажем ника, и он вжарит ему так что мама не горюй.я думаю, что не стОит принижать мастерство Льюисая еще после Германии-07 замучался всем доказывать, что Льюис отлично пилотирует в дождьно всем же пофиг - вылетел на втором круге(а кто там не вылетал?).. потом кран... потом ехал где-то в конце пелетона...так надо было смотреть, как он ехал в конце пелетона!!! они с Массой все время обменивались лучшими кругами, и ехали гораздо быстрее всехконечно, потом на подсыхающей трассе Льюис стал уступать Массено факт остается фактом - Льюис всегда отлично ездил в дождьто же самое и сегодняс чего ты взял, что кто-то на маках ехал бы лучше Хэма?человек в первый свой сезон обыграл двукратного, не напрягаясь (да еще и если учесть, что в Австралии, Малайзии и Монако-07, маки ставили на Фонца и стратегию строили под него), а вы всё еще сомневаетесь, что Льюис отличный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:45 я думаю, что не стОит принижать мастерство Льюисая еще после Германии-07 замучался всем доказывать, что Льюис отлично пилотирует в дождьно всем же пофиг - вылетел на втором круге(а кто там не вылетал?).. потом кран... потом ехал где-то в конце пелетона...так надо было смотреть, как он ехал в конце пелетона!!! они с Массой все время обменивались лучшими кругами, и ехали гораздо быстрее всехконечно, потом на подсыхающей трассе Льюис стал уступать Массено факт остается фактом - Льюис всегда отлично ездил в дождьто же самое и сегодняс чего ты взял, что кто-то на маках ехал бы лучше Хэма?человек в первый свой сезон обыграл двукратного, не напрягаясь (да еще и если учесть, что в Австралии, Малайзии и Монако-07, маки ставили на Фонца и стратегию строили под него), а вы всё еще сомневаетесь, что Льюис отличный пилотпотому что уважаемых 2х кратный, оба титула взял на блюдечке, из-за чего у него весьма странный имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dejla Опубликовано 20.07.2008 16:46 то же самое и сегодняс чего ты взял, что кто-то на маках ехал бы лучше Хэма?человек в первый свой сезон обыграл двукратного, не напрягаясь (да еще и если учесть, что в Австралии, Малайзии и Монако-07, маки ставили на Фонца и стратегию строили под него), а вы всё еще сомневаетесь, что Льюис отличный пилот это всё видно...........обидно другое.......что Маки вдруг перестали ломаться, а у Феррари начались проблемы....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах