tornau Опубликовано 20.07.2008 15:15 откуда инфа?из телевизора :)не все же каналы выключаются сразу после подиуманекоторые еще пару часов транслируют события на трассеа Фелипе еще на прессухе говорил, что машина не позволяла ехать быстрее, и 3-е место неплохо для такого темпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.07.2008 15:18 после гонки Ферры сказали, что будут еще разбираться, в чем дело, но темп упал и Фелипе выжимал из машины все возможноеА кто именно это говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2008 15:21 А тут уже почти во всех темах по нему прошлись.ну как почему?причины вполне понятныу кимофилов провальный уик-энд для Кими у других - пилоты в голимых командах гоняют без надежд на какой-то просвет в будущему третьих - двукратный чемпион ехал так, будто первый раз на трассу выехал, в то время, как его напарник на такой же машине на подиум приехала Фелипе гоняется в топ-команде, да еще и команда ему никаких претензий не предъявляет по поводу прошедшей гонкину как тут можно спокойно жить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2008 15:24 А кто именно это говорил?интервью брали у Шуми, у Доменикали, у Смедли...они все говорили об удивительно высоком темпе Маков, о неудачно сложившемся уик-энде для Кими, о ставшем терять темп после второго пита Фелипе, и о невезении с пейкаромбез пейскара они вполне рассчитывали на 2-е место Массы и 5-е - 4-е место Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.07.2008 15:25 уж про Кими я вообще молчу, ехал как мышь, и обгонял только когда впереди идущие ошибались :angry: :D прикольно..а Масса тогда как кто?откуда инфа?Фелипе сказал.. он не ожидал,что темп Хэмилтона будет таким..ошеломляющим..жалуется на проблемы с шинами и тормозами .."у меня не было машины,чтобы бороться.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 15:27 Фелипе сказал.. он не ожидал,что темп Хэмилтона будет таким..ошеломляющим..жалуется на проблемы с шинами и тормозами .."у меня не было машины,чтобы бороться.."Когда Масса побеждает, он уверяет всех что супа№2, когда проигрывает- виновата команда... мрак :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2008 15:28 Ага! Конечно! Так он и скажет, что он все слил и его порвали.кто его порвал?Хэм без вариантов побеждал в одну калиткуПике - пейскар удачно попалсяда и достаточно было посмотреть на вполне довольного после гонки Фелипе, чтобы понять, что третье место - это не самый плохой вариант при так сложившейся гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.07.2008 15:33 кто его порвал?Хэм без вариантов побеждал в одну калиткуКонечно. Если основной соперник Хэма Масса, то Хэм все выиграет в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 20.07.2008 15:33 Когда Масса побеждает, он уверяет всех что супа№2, когда проигрывает- виновата команда... мрак :(По телеметрии проблемы будут видны - беспочвенно критиковать команду указывая конкретную проблему никто не будет - себе дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2008 15:37 Конечно. Если основной соперник Хэма Масса, то Хэм все выиграет в одну калитку.ой, да думайте, что хотите :D мне сегодня моё отличное настроение после такой гонки все равно никто испортить не сможетФелипе тоже совсем не расстроен после гонки, значит не было шансов взять больше очковкоманда его поддерживает! что еще человеку надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.07.2008 15:39 :D прикольно..а Масса тогда как кто?Масса, тот кто приехал сегодня на подиум при явных проблемах с машиной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 20.07.2008 15:39 уж про Кими я вообще молчу, ехал как мышь, и обгонял только когда впереди идущие ошибались :angry:Ага, Кими мышкой обгоняет гонщика за гонщиком, а толстый кошак Масса лихо пропускает Хэма и скребёт когтями по асфальту в попытке догнать тушканчика Нельсиньо.В ветеринару, товарисч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 15:42 Масса, тот кто приехал сегодня на подиум при явных проблемах с машиной ;)Однако мог бы и побороться за 2 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.07.2008 15:44 Однако мог бы и побороться за 2 место...Мог бы, но у меня такое ощущение, что в Феррах поняли, что Пике едет до конца кругов за 5 до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 15:46 Мог бы, но у меня такое ощущение, что в Феррах поняли, что Пике едет до конца кругов за 5 до финиша.Я не про обогнать Пике, я про не пустить Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 20.07.2008 15:49 Масса, тот кто приехал сегодня на подиум при явных проблемах с машиной ;)Я на машине Массы никаких оторвавшися частей не видел, дыма из двигателя тоже, перегрева оборудования у него тоже не было, проблем с двигателем тоже, никаких перетормаживаний. Про какие явные проблемы ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.07.2008 15:52 Я на машине Массы никаких оторвавшися частей не видел, дыма из двигателя тоже, перегрева оборудования у него тоже не было, проблем с двигателем тоже, никаких перетормаживаний. Про какие явные проблемы ты говоришь?Если уж МШ сказал, что это максимум из ситуации, то все таки проблемы на машине Массы были...(или машина по определению сегодня была медленнее МакЛарен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.07.2008 15:53 Я на машине Массы никаких оторвавшися частей не видел, дыма из двигателя тоже, перегрева оборудования у него тоже не было, проблем с двигателем тоже, никаких перетормаживаний. Про какие явные проблемы ты говоришь?Про проблемы с тормозами была речь. А если серьёзно, вы что действительно считаете его таким лошком, который даже Пике догнать не смог на дохлом Рено, хотя раньше уделывал их как стоячих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 15:54 (или машина по определению сегодня была медленнее МакЛарен)Но не была же она по определению медленнее Рено... И вряд ли Масса слабее, чем Нельсиньо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.07.2008 15:54 Я не про обогнать Пике, я про не пустить Льюиса...Ага, конечно,Льюис на 2 секунды был быстрее, он бы явно обошёл Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2008 15:56 Я не про обогнать Пике, я про не пустить Льюиса...да ты шутишь, что ли?это же не Монакокак на такой обгонной трассе можно не пусть машину, едущую на полторы секунду быстрее?выбить её, что ли, и самому вылететь вместе с ней?тем более, сам говоришь "не про обогнать Пике"т.е. машина в этот момент была у Массы по скорости на уровне машины Пикедаже пытаясь уехать от Ника, Масса не мог приблизиться к Пике - как ехал в 3-х секундах от Пике, так и ехал всё времямногих ли Фонц обогнал/не пустил на такой же машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 15:58 Ага, конечно,Льюис на 2 секунды был быстрее, он бы явно обошёл Фелипе ;)Почему сразу обошел бы? Обгоны - дело трудное. При хорошей обороне...Ну хотя бы можно было не сдвигаться наружу перед шпилькой... как на такой обгонной трассе можно не пусть машину, едущую на полторы секунду быстрее?выбить её что ли и самому вылететь вместе с ней?Хотя бы так. Тоже не худший вариант. Да и не полторы секунды было, меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 20.07.2008 15:58 Масса упустил сказочную победу, которую он не заслуживал. После этого называть его претендентом на титул.... упаси Боже.Жалобы.... в сад. Не умеет бороться в гонке ну в принципе. Пике не догнать..... слисывать таких "гонщегов" надоПике только Хэм догнал и перегнал... Остальных "гонщегов" сливать (с)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2008 15:59 Но не была же она по определению медленнее Рено... И вряд ли Масса слабее, чем Нельсиньо...в том-то и дело, что Масса не слабее Нельсиньо, но догнать его почему-то не могзначит, машины их ехали в одном и том же темпе, и ничего с этим темпом Фелипе сделать не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 20.07.2008 16:00 Ребята, какие-то вы (точнее многие из вас) странные. Кричите: "Позор! Не догнал Пике, не обогнал Пике". Неужели не понятно, что именно то, что он не догнал Пике совершенно очевидно говорит о том, что у машины были достаточно серьезные проблемы. Потому что без очевидных ошибок пилота НОРМАЛЬНАЯ Феррари не могла не догнать Рено. Или надо, чтобы у машины обязательно что-то болталось, чтобы это понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах