Leo.eV Опубликовано 16.07.2008 19:23 В чём он слаб? В кругах лидирования с поула? Дык, он не поулмен и большинство побед, у него, не с поула. То, что он лучше всех, из ныне действующих и многих прошлого, умеет держать темп в гонке и выдавать БК, это как раз показатель пилотажа. Развить максимальную скорость, в гоночном режиме и не ошибиться, это ли не показатель пилотажа? ;)в квале он слабкакой еще показатель?что он в Монако своим БК показал?даже неучитывая его штраф,темп походу гонки был слабым,от него даже Сутиль отрывался.и БК показаный в конце,когда все забили на гонку и тупо доезжали,ничего непоказывает.или Сильвер,даже когда у них с Хэмом были одинаковые шины и одинаковая загрузка(последняя треть дистанции) он оставал.или что он показал своим БК в Венгрии2007?в США2007?имхо,БК такой же бесполезный показатель,как и дистанция лидирования ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2008 19:30 в квале он слабКими в квале не слаб. Бред уж не говори. Масса в твоем понимание силен в квале? Говорят это его конек. И что, какой там внутрикомандный счет? 4-5 кажись, а по делу 4-4, ибо Кими не по своей вине не попал даже в Ку-2 в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.07.2008 19:35 БК ничего не определяет,ни пилотажа... единственное когда этот показатель важен,это при определение БШ ;)и не только на БШ нужен , а и на хет-трик ;)и БК отнюдь не меньше поула в плане пилотажа котируетсяодно если кто-то показал , выстрелил , и всё , например стало мокроно это не к Киме , который стабильно штампует БК в ходе гонки , плюс в борьбенужна высокая концентрация . Более того , он может зачастую выдать его даже на изношенной резине под конец , когда люди уже доезжают , трясутся , лишь бы доехать . БК для Кими один из основных показателей . Из которых сразу же видно насколько в данный момент всё ему комфортно , либо не комфортно . потому что медленно ездить он практически не умеет , возможно это в плане стратегии и минус , но какой Кими есть , быстрейший пилот современности , даже когда ещё МиШа выступал , мнения о Киме были те же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2008 19:44 в квале он слабкакой еще показатель?что он в Монако своим БК показал?даже неучитывая его штраф,темп походу гонки был слабым,от него даже Сутиль отрывался.и БК показаный в конце,когда все забили на гонку и тупо доезжали,ничего непоказывает.или Сильвер,даже когда у них с Хэмом были одинаковые шины и одинаковая загрузка(последняя треть дистанции) он оставал.или что он показал своим БК в Венгрии2007?в США2007?имхо,БК такой же бесполезный показатель,как и дистанция лидирования ;)1. Не так уж и слаб, но я уже писал, что он не поулмен и никогда им не был.2. Да ну? Темп из-за чего? На 27 залили под завязку, да по мокрому в фонтанах, откуда темпу взяться, а Сутиль лёгкий шёл, но не особо отрывался.3. Сильвер - всё уже было упущено, после первого пита и до второго на 30-м круге, где его опять залили до упора, и к последней трети шины были уже изношены + трафик, а Хэм был на чистой трассе и шины у него были свежие, замена и дозаправка на 39-м круге. Где же равные?4. Венгрия - старт 3-м, финиш 2-м, чем плохо? США - старт 4-м, финиш 4-м, за Масяней, чем плохо?Зы. Leo.eV, что обидки душат, предателя Кими хаиш? В Маке то, Кими поулы то клепал, кабы ещё и штрафы не получал за движки и не смещали то, было бы несколько болше в активе. Я рад, что он ушёл из этого интриганского гнезда, под именем МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.07.2008 20:30 блин, где эти люди, которые так интересно рассказывали тут об Эдди?а то, в чем слаб Кими, ну ващще неинтересно читатья понимаю, что у Эдди нет своей темыно у Кими-то она естьпочему бы вам там не обсудить его слабости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.07.2008 20:37 Вроде разговор идет, наоборот, кто где сильнее.Масса сильнее в квале, о чем свидительствует показатели:Поулпозишн 5-9Первых рядов 9-12Кими сильнее в гонке, о чем свидительствует показатели:Победы 8-6Подиумы 17-15Быстрейшие круги 12-6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.07.2008 20:41 блин, где эти люди, которые так интересно рассказывали тут об Эдди?а то, в чем слаб Кими, ну ващще неинтересно читатья понимаю, что у Эдди нет своей темыно у Кими-то она естьпочему бы вам там не обсудить его слабости?Провоцируешь ??? :o :lol: :o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.07.2008 20:42 Фелипе Масса рассчитывает отыграться в ГерманииНа предстоящем Гран-при Германии Фелипе Масса намерен ответить всем критикам, подвергшим бразильца унижениям после не слишком выдающегося выступления в Великобритании, запомнившегося лишь вылетами и разворотами.“Я еще не забыл разочарования Сильверстоуна, хотя такой уик-энд хочется оставить в прошлом как можно быстрее. Сейчас моя цель проста: я концентрируюсь на будущем, то есть на второй половине сезона. Я повторюсь: впереди еще долгий путь, случится может всякое, в чемпионате нет явного фаворита. Да, я действительно потерял немало очков, на которые по праву мог рассчитывать, но мы по-прежнему находимся в хорошем положении: я и Кими возглавляем Личный зачет, а Ferrari опережает конкурентов в Кубке конструкторов”.“После Сильверстоуна Ferrari усердно трудилась в Маранелло, решала проблемы, которые должны позволить улучшить результаты. Я не буду вдаваться в подробности, потому что это конфиденциальная информация, однако мы должны убедиться, что наши ошибки не повторяться: это одна из главных целей до Гран-при Бразилии. Меня не беспокоит критика, которая может обрушиться после Интерлагоса. Меня много раз критиковали, но это не отразилось на моих способностях, поскольку я уверен в своих силах и знаю, чего хочу. Мнение людей вне команды меня не сильно волнует. В один день тебя хвалят, в другой называют неудачником. Я не позволю этим высказываниям влиять на мой настрой в будущем”.“После гонки я несколько дней отдохнул, Кими работал в первые два дня тестов в Хоккенхайме, а затем я перехватил у него эстафету. Мы прошли много кругов, болид хорошо работал как на одном, так и на серии быстрых кругов на любой резине. Мы знаем, что у нас хороший автомобиль, команда конкурентоспособна, в прошлой гонке мы не использовали весь наш потенциал, в какой-то степени нам помешали сложные погодные условия”.с формуламагстатья чуть ли не один-в-один, как перед Бахрейном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.07.2008 22:13 Кими в квале не слаб. Бред уж не говори. Масса в твоем понимание силен в квале? Говорят это его конек. И что, какой там внутрикомандный счет? 4-5 кажись, а по делу 4-4, ибо Кими не по своей вине не попал даже в Ку-2 в Австралии.квала это его несильная сторона и что Масса?он сильно нестабилен,Канада и Сильвер за Кимой из-за нестабильного выступления Массы.и БК отнюдь не меньше поула в плане пилотажа котируетсянасколько я понял,большинство считает нафиг это поул нужен(я в принципе тоже так думал до 2007 :) ),а вот БК это да,это показатель да еще какойодно если кто-то показал , выстрелил , и всё , например стало мокрочто-то Сильвер сразу вспоминается2. Да ну? Темп из-за чего? На 27 залили под завязку, да по мокрому в фонтанах, откуда темпу взяться, а Сутиль лёгкий шёл, но не особо отрывался.3. Сильвер - всё уже было упущено, после первого пита и до второго на 30-м круге, где его опять залили до упора, и к последней трети шины были уже изношены + трафик, а Хэм был на чистой трассе и шины у него были свежие, замена и дозаправка на 39-м круге. Где же равные?4. Венгрия - старт 3-м, финиш 2-м, чем плохо? США - старт 4-м, финиш 4-м, за Масяней, чем плохо?2.и все же,ты сравни,Феррари и ФИ!Хэма вот с говном смешивали,из-за того что он эту ФИ еле прошел,хотя загружен тоже сильно был,а Кими даже его догнать не мог3. у Хэма что ли трафика небыло?ему постоянно круговых приходилось обгонять4.ты говорил что БК также является показателем скорости на дистанции,вот и спрашивается,что он со своим БК(и следовательно с самым быстрым темпом)делает на 4 месте?я к тому,что БК не показывает,что гонщик быстрее всех,а у вас выходит,что БК это абсолютный показательLeo.eV, что обидки душат, предателя Кими хаиш? В Маке то, Кими поулы то клепал, кабы ещё и штрафы не получал за движки и не смещали то, было бы несколько болше в активе. Я рад, что он ушёл из этого интриганского гнезда, под именем МакЛарен.я за него и неболел,все таки Кими не Мика. ;) вы на Шумофилов стали похожи,есть только один бог,остальные лохи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 17.07.2008 04:35 Разговор был о годах Кими в Феррари.Интересная статистика между прочим. Познавательная.Только вот по этим кимофильским самым важным БК в этом году Фелипе что-то подотстал...Кими в квале не слаб. Бред уж не говори. Масса в твоем понимание силен в квале? Говорят это его конек. И что, какой там внутрикомандный счет? 4-5 кажись, а по делу 4-4, ибо Кими не по своей вине не попал даже в Ку-2 в Австралии.Масса тоже не по своей воле в Сильверстоуне 9-м стартовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 17.07.2008 04:52 Я не помню ГП, где у пилотов Феррари была разная тактика. Всегда +/- 2 круга.Например БК Кими в Монако, где ему на несколько кругов поставили новые шины. В такой ситуации трудно было БК не показать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 17.07.2008 08:19 Зато ни в одной трансляции ты не увидишь Жана Тодта, говорящего в радио: "Лет Майкл пасс ту зе чемпионшип...лет Майкл пасс ту зе чемпионшип !" :D А в обзоре сезона есть :rolleyes:Угу, наверное шумафобы обзор готовили. :rolleyes: А ещё ПК после Имолы-04. Замечательный фрагмент, полный искромётного юмора со стороны всех участников пресс-конференции. :D Жаль, неполностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 17.07.2008 08:23 блин, где эти люди, которые так интересно рассказывали тут об Эдди?Я здесь! :) Просто, вроде-бы, на том и сошлись, что Руководство Скудерии не позволило Ирвайну выиграть чемпионат-99, а сам Эдии был самым сильным из напарников Майкла.Ни у кого не осталось, вроде, больше разумных противоречий, поэтому пришлось закончить тему Ирвайна в теме Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.07.2008 08:30 насколько я понял,большинство считает нафиг это поул нужен(я в принципе тоже так думал до 2007 :) ),а вот БК это да,это показатель да еще какойДоменикали в своём видеоинтервью на феррариворлде говорит именно про бк Райкконена, которые определяют истинную скорость машины. ;)у нас 5 поул позишн и много хороших быстрых кругов в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 17.07.2008 09:05 Доменикали в своём видеоинтервью на феррариворлде говорит именно про бк Райкконена, которые определяют истинную скорость машины. ;)у нас 5 поул позишн и много хороших быстрых кругов в гонке.Проблема не в этом, кроме того еще есть 5 побед, проблема в том, что если Ferrari не выигрывают, то соперники тут как тут и в тех гонках когда Феррари не выигрывает команда теряет очень много очков, и Кубица с одной победой отстает от Массы и Кими на 2 очка, хотя у Массы 3 победы у Кими 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 17.07.2008 09:08 статья чуть ли не один-в-один, как перед БахрейномДа и трасса в Хоккенхайме очень похожа на Бахрейн по своим характеристикам, если не ошибаюсь это единственная трасса где Масса по скорости не отстал от Шумми, и преследовал его вплотную до самого финиша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.07.2008 09:11 Проблема не в этом, кроме того еще есть 5 побед, проблема в том, что если Ferrari не выигрывают, то соперники тут как тут и в тех гонках когда Феррари не выигрывает команда теряет очень много очков, и Кубица с одной победой отстает от Массы и Кими на 2 очка, хотя у Массы 3 победы у Кими 2речь шла не про то.про то, что некоторые массофилы гнут линию "бк- это ваще фигня, а вот поулы - это дааааааааа." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 17.07.2008 09:17 речь шла не про то.про то, что некоторые массофилы гнут линию "бк- это ваще фигня, а вот поулы - это дааааааааа."БК далеко не фигня но и не всегда отражает истиную скорость пилота в течении всей гонки...например Сильвер 2008 Монако 2008 Сильвер 1998(Там Шумми показал БК в начале гонки но потом начал отставать от Маков), но зачастую именно тот у кого БК быстрейший иногда всю гонку иногда только часть ее...Вон Кова тоже БК показал в Бахрейне и что? Из топов провел гонку хуже всех, если Хэма не считать. Поул тоже имеет значение - это наиболее выгодная стартовая позиция, Кими показал что брать поул и на легкой машине отрываться и не дать себя пересидеть тоже реально..Вон Сенна штамповал поулы, но БК в гонках были в основном у Проста...у Сенны вообще всего 19БК за карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.07.2008 09:20 БК далеко не фигня но и не всегда отражает истиную скорость пилота в течении всей гонки.да, я согласна. но всё же думаю, что бк в гонке раскрывают потенциал машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.07.2008 09:22 да, я согласна. но всё же думаю, что бк в гонке раскрывают потенциал машины.странно получается - БК раскрывает потенциал машины, а команда своими косяками закрывает этот потенциал, и опять по нулям получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.07.2008 09:24 странно получается - БК раскрывает потенциал машины, а команда своими косяками закрывает этот потенциал, и опять по нулям получаетсятак это и бесит - все в один голос говорят, что Ф2008 очень хорошая машина, а постоянно какие-то косяки выползают, которые на этой машине не позволяют показывать результат, который она заслуживает. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.07.2008 09:29 так это и бесит - все в один голос говорят, что Ф2008 очень хорошая машина, а постоянно какие-то косяки выползают, которые на этой машине не позволяют показывать результат, который она заслуживает. :angry:У меня кстати впервые в этом сезоне именно после Сильвера мелькнуло такое сомнение, что если и дальше так Ферры будут косячить, то можно и ЛЗ слить (насчет КК не сомневаюсь, что он будет у красных, поскольку ни Кова ни Хайд не отличаются стабильным набором очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.07.2008 09:32 У меня кстати впервые в этом сезоне именно после Сильвера мелькнуло такое сомнение, что если и дальше так Ферры будут косячить, то можно и ЛЗ слить (насчет КК не сомневаюсь, что он будет у красных, поскольку ни Кова ни Хайд не отличаются стабильным набором очков)дык про то и речь. причём вероятность этого очень большая. с Турции, а то и раньше, если считать глючащие сверофоры на пите, поползли бесчисленные и разнообразные косяки команды. на которых очень умело вылезают Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.07.2008 09:37 дык про то и речь. причём вероятность этого очень большая. с Турции, а то и раньше, если считать глючащие сверофоры на пите, поползли бесчисленные и разнообразные косяки команды. на которых очень умело вылезают Маки.Ну если честно вылезли Маки, а точнее один Хэм вылез на дожде. Посуху даже с косяками Ферры внедосягаемости, так что если большинство оставшихся гонок будут сухими, то вам волноваться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.07.2008 09:43 Ну если честно вылезли Маки, а точнее один Хэм вылез на дожде. Посуху даже с косяками Ферры внедосягаемости, так что если большинство оставшихся гонок будут сухими, то вам волноваться не стоит.но что-то лето дождливое обещают в европе. :unsure: а в прошлом году и фудзи + шанхай дождливыми были. и в Бразили дождик был, правда не в гонке с квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах