Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так чтож его не оштрафовали? Обычно за это наказывают и серьезно.

Да. Хэмаза небольшой срез в маньи - куре наказали...а тут, если верить некоторым постам выше, срезал, вытолкнул и вообще на дисквалификацию на 10 гонок заработал

Поделиться этим сообщением

Да. Хэмаза небольшой срез в маньи - куре наказали...а тут, если верить некоторым постам выше, срезал, вытолкнул и вообще на дисквалификацию на 10 гонок заработал

я не видел этого момента, может он и был. Но за такие вещи всегда идет штраф. Если есть какое-нибудь подтверждение: текст трансляции или видюшка или кто-то из "наших" подтвердит...

ТОчно. А лучше кругов 15, как кими барика в Австралии 2008 готовился обогнать-))

Вот я не понимаю немного некоторые посты, связанные с обливанием грязью массы в гп японии 2007. Как помню, с самого основания формулы фанаты ценили борьбу на трассе,Ю причем в любых проявлениях. Приводиться яркий пример борьбы, но оказывается, что это не борьба, а бодание честного Кубицы бесчестным Массой...

Был бы я на месте любого гонзика в подобной ситуации-боролся бы до конца любыми методами, лучше бы сошел, расколотив болид в такой гонке, чем сдался бы без борьбы

Ну с последней фразой я не согласен, а в общем ты прав. Конечно, я могу согласиться с тем, что этот обгон - может не лучший в сезоне(я его считаю таким), каждому свое. Но когда заявляют, что обгон, мол, полная ерунда, то это черезчур.

Ребята выезжали за пределы трассы, но они это делали в условиях дождя, что, имхо, оправдывает такие помарки. Никто не развернулся, никто не вылетел в условиях жестокого ливня - что еще надо?

Масса "оказался впереди" Кубицы срезав поворот - после этого он не перекрывать траекторию должен был, а вернуть нечестно заработанную позицию. Вместо этого он еще и подрезал Кубицу. "Круто"...

Пожалуйста, я тебя очень прошу, посмотри эпизод еще раз!

Места не уступают в поворотах - это делают обычно перед ними или на прямых.

А Масса был с Кубицей наравне - чего ему уступать сопернику и так идущему колесо в колесо с ним?

я не видел этого момента, может он и был. Но за такие вещи всегда идет штраф. Если есть какое-нибудь подтверждение: текст трансляции или видюшка или кто-то из "наших" подтвердит...

Да. без видеоматериалов, которые опровергнают срез массы, спорить бесполезно

Пожалуйста, я тебя очень прошу, посмотри эпизод еще раз!

Места не уступают в поворотах - это делают обычно перед ними или на прямых.

А Масса был с Кубицей наравне - чего ему уступать сопернику и так идущему колесо в колесо с ним?

дай ссылку на видюшку?

ГП Японии 2007- Борьба Массы и Кубицы

Вот Вам видео. Покажите мне, где ПЕРВЫМ срезает Массы. Первым резал Роберт, потом Масса. а потом Роберт еще раз срезал, но Масса его обошел.

Ну и масса молодец-красиво на финиш вышел

Честно говоря они там оба моментами не очень чисто боролись.

Хотя обвинять их в этом в принципе нельзя.

Честно говоря они там оба моментами не очень чисто боролись.

Хотя обвинять их в этом в принципе нельзя.

Они БОРОЛИСЬ. настоящая борьба на трассе.Этол была борьба пилотов, а не борьба стратегов и техники

Что то после выложенного видео все затихло...пришли к истине?

Забавно, как это по мнению некоторых Масса мог срезать ПРЯМУЮ, когда его Кубица вытеснил с трассы перед решающим обгоном?! До этого момента с помощью срезов позиция не выигрывалась, вся чехарда происходила на дистанции.

Так что все было сделано технично, красиво, и абсолютно не противоречит правилам.

Они БОРОЛИСЬ. настоящая борьба на трассе.Этол была борьба пилотов, а не борьба стратегов и техники

она была не на трассе, а по газонам)

нравится? - наслаждайтесь, но не надо романтизровать) ещё даже 10 лет не прошло. ;)

Забавно, как это по мнению некоторых Масса мог срезать ПРЯМУЮ, когда его Кубица вытеснил с трассы перед решающим обгоном?! До этого момента с помощью срезов позиция не выигрывалась, вся чехарда происходила на дистанции.

Так что все было сделано технично, красиво, и абсолютно не противоречит правилам.

Что и требовалось доказать. А то те, кто поливают Массу грязью, говорили обратное.

Прямо заседание суда. Стороны спорили, пока не нашлось надлежащее доказательство по делу.

нравится? - наслаждайтесь, но не надо романтизровать) ещё даже 10 лет не прошло. ;)

по газонам-это езда Кими в Австралии на СОВЕРШЕННО сухой трассе...

Это тоже уметь надо - в дождь с асфальта на траву, с травы на асфальт.

Тем временем Фелипе лидирует на тестах 1:15.090

и кстати на трассе самый настоящий трафик :)

1bdc66442ae2.jpg

507d3599326b.jpg

Тем временем Фелипе лидирует на тестах 1:15.090

Это он рекорд Хэма, установленный в первые 2 дня, побил?!

Это он рекорд Хэма, установленный в первые 2 дня, побил?!

Вроде нет. У Хэма было 1.14.8

Вроде нет. У Хэма было 1.14.8

Проверил. У ЛХ было 1:14, 872 вчера

и ещё парочка фоток:

b1841bbe5bb8.jpg

a9997b5db365.jpg

На трассе-не на трассе,-какая разница , тут ведь не вмешались стратеги за счет питстопа.Не надо быть буквоедом и воспринемать все в прямом смысле.А виновных тут нет ,оба выходили за пределы трассы по вынужденным обстоятельствам.Вот если из них обогнал срезав по газону,в то время когда он мог не выезжать за пределы-вот тогда он был бы виноватым.

А зачем тут вспомнили этот ГП?

8d0b4bea0576.jpg

ff02496328d9.jpg

с дымком :rolleyes:

77b847da9378.jpg

Проверил. У ЛХ было 1:14, 872 вчера

Но как подметили,Масса в трафике был как и все ,и не факт что в чера Хэм ехал в такой ситуации. ;)

На трассе-не на трассе,-какая разница , тут ведь не вмешались стратеги за счет питстопа.Не надо быть буквоедом и воспринемать все в прямом смысле.А виновных тут нет ,оба выходили за пределы трассы по вынужденным обстоятельствам.Вот если из них обогнал срезав по газону,в то время когда он мог не выезжать за пределы-вот тогда он был бы виноватым.

А зачем тут вспомнили этот ГП?

Я вчера без задней мысли привел прмиер борьбы Массы и Кубицы в подтверджение таланта и бойцовского характера Массы+ упомянул слишком странную тактику Массы (выгодную для Кими, так как то был позади Массы)- дозаправка на 2 секунды перед самым финишем- и понеслась

Я вчера без задней мысли привел прмиер борьбы Массы и Кубицы в подтверджение таланта и бойцовского характера Массы+ упомянул слишком странную тактику Массы (выгодную для Кими, так как то был позади Массы)- дозаправка на 2 секунды перед самым финишем- и понеслась

Здесь такое часто бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...