Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как бы его через годик , напарник не порвал :o:lol:

И после этого чувак называет кого то фобами :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну это ж тоже самое . Что месяц назад обсуждали , типа это его зарплата за весь контракт .

Я смотрел по телевизору, была передача про самых высокооплачиваемых спортсменов, и показывали у Кими 39 миллионов евро.

Что, согласись, куда ближе к указанным $51млн, чем к трети от этой суммы.

Тогда у Кими один Шанс - обогнать его, а это явно не обрадует Феррари ;)

Думаю, к большому сожалению, в этом году обогнать на одинаковой машине станет практически невозможно. :(

Я смотрел по телевизору, была передача про самых высокооплачиваемых спортсменов, и показывали у Кими 39 миллионов евро.

по текущему курсу доллара к евро (1,31) 39 млн евро это и есть 51 млн долларов ;)

Чо за передача? Когда была?

И после этого чувак называет кого то фобами :lol:

А что тут фобского?

Чо за передача? Когда была?

Что-то по евроспорту, около месяца назад, не помню точно...

А что тут фобского?

какие ты видишь предпосылки того, что льюис порвет алонсо, и что вобще стоит хоть как то задумываться о его статусе номер один в команде?? хотя если честно мне всеравно кто станет чемпионом в макларене, лишь бы стал кто-то, когда-нибудь.

Интересные различия в результатах по сравнению с прошлогодними.

Интересные различия в результатах по сравнению с прошлогодними.

:lol:

можно будет провести его ещё раз после первых двух-трёх гонок.

боюсь результаты снова будут другими B)

Поиски нового кумира, это трагедия красных...

Давай уточним , что за ТВ ? это первое . Когда показывали ?

Далее на ТВ могли на тот же Рейсинг посмотреть и даже без ссылки на него , а Рейсинг уже столько наврал , что мама не горюй :o:unsure:

Ну или в нете вычитали - не показатель .

Просто нет ни какой логики , все объявили , что зарплаты сокращают и расти не будуи и зарплата Фонца - 2х кратного это только подтверждает .

притом когда про Кими объявили , зарплата была в пределах разумного - около 20 штук баксов .

+ есть большая разница , зарплата и общий зарабаток .

Далее если б зарплата была такой , то об этом писали на всех углах , так как она превышала б - зарплату Майкла (последняя 42) а если заработок - около 100 и больше , ( что скорей всего и показано) - то в 2 раза меньше , что опятьже может и соответствовать действительности .

51 штука , не реально , для пилота без титула , при 22 штуках у 2х кратного , в 2 с чем то раза больше - полный бред

Ну или возможен вариант , Сергея Фёдорова в НХЛ - , когда он получил огромную зарплату имено за 1й подписной год , а в следующие годы Контракта - менее чем в 20 раз , от первоначального .

Тут могла быть таже ситуация , если у Мака было право типа повтора , его контракта и они б спотыкнулись об зарплату 1го года .

Так что пока Команда (или сам Кими ) не подтвердит - считаю это очередной лажей Рейсинга .

Ну а тут , ( те кто выложил(типо про сайт) , давно известны как фанаты Кими - так что тоже не удивительно )

Думаю, к большому сожалению, в этом году обогнать на одинаковой машине станет практически невозможно. :(

Ну , там возможно - редко но не исключено . Притом как Масса-Кими , так и если Кими впереди , и Масса обгонет Кими .

Что-то по евроспорту, около месяца назад, не помню точно...

Ну вот , как раз после появления того Рейсинга

Все Dragon, ты меня убедил, Масса наше всё! :rolleyes:

А что тут фобского?

Особено , если чувак , как всегда пропустил , на что это было отвкетом и не прочитал , квотируемую в том посту цитату, и смайликов по слепоте не разглядел :rolleyes::o:lol:

Все Dragon, ты меня убедил, Масса наше всё! :rolleyes:

Блин , ты читать то умеешь ???

Масса , просто на данный момент имеет больше преимущество , в Феррари и на данный момент .

Что и как будет , покажет сезон .

99% болелам Феррари и Майкла , пофиг , кто кого будет опережать Массик или Кими - лишь бы это был Пилот Феррари .Будет это не Массик , а Кими - все и будут рады .

А вот болелы Кими - комплексуют , так как если Кими проиграет напарнику , то все их болельщицкие теориии идут на смарку .

И даже , давая им типо отмазки для Кими на 1й его год в Феррари , типа не освоился , типа машина под массу . Но они тупо твердят , "мы тузики , дайте нам грелку Массика" - а ведь разочарование , может оказаться жёстким . :o:unsure:

Блин , ты читать то умеешь ???

Масса , просто на данный момент имеет больше преимущество , в Феррари и на данный момент .

Что и как будет , покажет сезон .

99% болелам Феррари и Майкла , пофиг , кто кого будет опережать Массик или Кими - лишь бы это был Пилот Феррари .Будет это не Массик , а Кими - все и будут рады .

А вот болелы Кими - комплексуют , так как если Кими проиграет напарнику , то все их болельщицкие теориии идут на смарку .

И даже , давая им типо отмазки для Кими на 1й его год в Феррари , типа не освоился , типа машина под массу . Но они тупо твердят , "мы тузики , дайте нам грелку Массика" - а ведь разочарование , может оказаться жёстким . :o:unsure:

Хм, вот только не говори что красные, поменяйся мы с ними местами вели бы себя по-другому ;) Болельщики одинаковы и все надо одно и тоже.

ну почему же трагедия? пока весело

ну почему же трагедия? пока весело

Тебе весело? Другим пока не очень как я вижу.

Тебе весело? Другим пока не очень как я вижу.

ну не надо... разве у фер есть повод для беспокойства, а у болещиков - повод для грызни? пока не вижу. ну а эмоции отдельных товарищей на форуме не в счет. без этого никогда не обходилось.

Хм, вот только не говори что красные, поменяйся мы с ними местами вели бы себя по-другому ;) Болельщики одинаковы и все надо одно и тоже.

в смысле - "поменяйся" ??? как можно поменятся - я ж говововорю быду рад одинаково , что Победе Массы , что Кими в Австралии .

И Кими буду так же защищать , от нападков , как и Массика - только нападки на Масика идут и от Кимифилов - а это не есть гуд .

ну не надо... разве у фер есть повод для беспокойства, а у болещиков - повод для грызни? пока не вижу. ну а эмоции отдельных товарищей на форуме не в счет. без этого никогда не обходилось.

Ну у фанатов , Кими есть - отсюда и нападки на партнёра - Массика :unsure:

И Кими буду так же защищать , от нападков , как и Массика - только нападки на Масика идут и от Кимифилов - а это не есть гуд .

... тем более что пока и поводов не было.

что же дальше-то будет?

Господа кимофилы, будьте так добры, раз уж попали в наш монастырь :), соблюдайте и устав. У нас не принято "пинать" одного из пилотов в пользу другого. Забывайте свои МАКовские штучки и начинайте, если не болеть, то хотя бы не принижать напарника вашего любимца. Кими желанный пилот в команде, для болельщиков, а некоторые его поддерживали даже когда он был в серой форме :). Спасибо.

ФОРМУЛА-1. Масса больше не временный вариант

Бразилец Фелипе Масса поблагодарил своего бывшего партнера по команде – Михаэля Шумахера, который покинул мир автомобильных гонок, за то что, тот оставил его в позиции "фаворита" в борьбе за чемпионский титул 2007 года.

Масса говорит, что смог вобрать в себя максимум полезной информации, работая бок о бок с семикратным чемпионом мира.

"Я очень многому научился, находясь рядом с ним! Без него я бы не был тем, кто я есть сейчас", - заявил Фелипе в интервью немецкой газете Bild-Zeitung.

Часто критикуемый за отсутствие стабильности в выступлениях, бразилец часто слышал в свой адрес слова, что он всего лишь "промежуточное" решение команды.

Однако, Масса сумел доказать, что своему месту в команде он обязан отнюдь не своими привилегированными отношениями с семьей Тодта.

"Я больше не являюсь временным решением", - сказал в заключении бразильский пилот.

f-1.ru

06.03.07 Масса: «Победа в Бразилии была очень важна для меня»

Фелипе Масса одержал победу на последнем этапе прошлого сезона на своем родном автодроме Интерлагос и обеспечил себе третье место в личном зачете. По словам бразильца, домашний триумф оказался для него намного важней, чем первая победа в карьере, одержанная в Стамбуле чуть ранее в том же сезоне.

Фелипе Масса: «Эта победа имела огромное значение. Прежде всего, она помогла мне занять третье место в личном зачете. Во-вторых, я выиграл вторую гонку за один год, и, в-третьих, все, кто считал, что в Ferrari меня взяли только потому, что больше взять было некого, поняли, что ошибались».

«Думаю, я стал более уважаем внутри Формулы 1. Конечно, было здорово получить столько опыта пилотирования в такой команде как Ferrari, и при этом показать им, на что я сам способен. Это был прекрасный шанс – выиграть две гонки за один сезон, особенно когда одна из них – в Бразилии. Для меня это был первый Гран-При на родине в конкурентоспособном болиде – это было очень важно для меня».

Brazil win 'very important' for Massa

Перевод: spam.spam.ru, Ant

Источник: Autosport.com

Бразилец Фелипе Масса поблагодарил своего бывшего партнера по команде – Михаэля Шумахера, который покинул мир автомобильных гонок, за то что, тот оставил его в позиции "фаворита" в борьбе за чемпионский титул 2007 года.

Масса говорит, что смог вобрать в себя максимум полезной информации, работая бок о бок с семикратным чемпионом мира.

"Я очень многому научился, находясь рядом с ним! Без него я бы не был тем, кто я есть сейчас", - заявил Фелипе в интервью немецкой газете Bild-Zeitung.

он это еще в Бразилии сказал

дословно не помню, но смысл в том, что без Шуми Фелипе бы не светило место в команде на сезон-2007

и победой в Бразилии он обязан Шуми

там после гонки все журналисты брали у него интервью, пока Шуми был не доступен для прессы, а Фелипе через слово: "Шуми, Шуми, Шуми..."

и сразу после гонки (не знаю, показали ли это по Рен-тв или, как всегда, закрыли рекламой, по РТЛ, кстати, тоже рекламу в это время гнали) Фелипе, припарковавшись, поприветствовал бразильских фанатов, а потом, увидев Шуми, побежал к нему на руки прыгать, даже толком не обняв Баттона, который хотел поздравить Фелипе

а, нацеловавшись с Шуми, всё тыкал его пальцем в грудь, мол: это тебе обязан я победой

украинские комментаторы аж прослезились :)

Господа кимофилы, будьте так добры, раз уж попали в наш монастырь :), соблюдайте и устав. У нас не принято "пинать" одного из пилотов в пользу другого.

сейчас модеры перенесут всё в тему про Кими

раз уж там люди за Кими очень волнуются, пусть всё в одном месте будет

не знаю о каких "красных" ты говоришь, конечно, но....

если "красные" - это поклонники Феррари, то кумир у них уже есть и он практически бессмертен, т.к. команда сваливать из чемпа не собирается, да и из автосопрта.

если "красные" - это болельщики Михаэля, то трагедия не в поисках, а в уходе кумира...

я лично не озабочен никакими поисками, до прихода в гонки Мика вряд ли кто из пилотов обратит на себя моё внимане хоть на 10% от того, что было раньше...

ну вы, блин, даете. зачем им оправдываться, не понимаю? а главное - перед кем?

мишке платили последние два года невероятные зарплаты, несмотря на проигрыш титулов, но хотя бы кто-то упрекнул феррари в "нецелевой трате" средств.

очень большая доля в зарплате каждого гонщика идет не из бюджета команды, а из бюджета спонсора. некий партнер феррари говрит луке: чтобы наша реклама у тебя работала эффективно, в команде должна быть зведа. лука отвечает - есть кими, вы готовы заплатить столько то? окей...

в формуле не действует правило талант = деньги. и не спорьте на эту тему. так вообще устроен любой публичный бизнес (модельный, киношный, музыкальный)

ну и чепуха... как это талант=деньги не действует??? действует еще и как... а скажите благадаря чему Кими стал звездой??? не благадоря ли своему таланту??? то что Кими очень быстр он доказал и не раз. а вот Массе это еще предстоит доказывать...

ну и чепуха... как это талант=деньги не действует??? действует еще и как... а скажите благадаря чему Кими стал звездой??? не благадоря ли своему таланту??? то что Кими очень быстр он доказал и не раз. а вот Массе это еще предстоит доказывать...

тебе привести примеры, когда таланттливые гонщики в формуле оставались ни с чем, а гонщики отнюдь не топ-класса зарабатывали бешеные деньги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...