Sea Опубликовано 05.07.2008 14:35 да и главное завтра - нормально стартовать, без эксцессова трасса нормальная, обгоннаятрасса действительно из разряда обгонных. Однако как известно для обгона неплохо иметь преимущество в секунду. А ферры выглядят в сильвере не убедительно мягко говоря. Посмотрим, что удасться сделать Филе, перед ним целый ряд упорных соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2008 14:35 Не факт.Рядом с ним Кубица-с ним бы разобраться,да и Себ пилот не из последних,ИМХО.Надо надеяться что нечетная чистая сторона поможет обойти Себа( вот этот залит "по уши",не зря на вторую попытку не выезжал вообще) и не уступить Кубу. Ну и у Кими тоже чистая,так что Уэба тоже может пройти на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2008 14:47 На старте Масса Фетеля, я думаю, без проблем обойдет. Главное за Пике на долго не застрять.Феттеля? Не знаю, он в этом сезоне вроде как чемпион по стартовым инцидентам :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2008 14:48 Впрочем,и Масса тоже не "по уши". На первом быстром ошибся,а второй...? Проблемы какие то,или не успел из за просчета на пите,или с машиной возникли проблемы... Если бы ошибся на втором быстром и не закончил его,то ,наверняка бы в повторе показали,а так ни разу во второй попытке его ,по моему,не показали.не было ошибкии с машиной никаких проблемдолго не могли установить колесо на пите, поэтому не успел до истечения времени начать второй БКвернее, начал, но, видимо, из боксов сообщили, что этот круг в зачет не пойдет, поэтому он зарулил в боксы, сэкономив топливо еще на 2 кругачто Масса не "по уши" - понятноно он и во Франции дольше всех на трассе оставался из первой восьмеркиа тут еще топлива на 2 круга сэкономил, что есть гудладно, завтра посмотримнадеюсь, лимит неудач на этом Гран При для Фелипе исчерпан проблемами в практике и квале так что, пусть ему завтра повезет и тогда всё будет гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2008 14:55 Феттеля? Не знаю, он в этом сезоне вроде как чемпион по стартовым инцидентам :angry:но обычно врезаются в неговпереди Феттеля будет Фонц, позади Кубик - "хорошая" компания :D а перед Фелипе Пике стартует, позади Култэто я четные-нечетные позиции имею в видуКулт 100% будет тяжелый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2008 14:59 но обычно врезаются в неговпереди Феттеля будет Фонц, позади Кубик - "хорошая" компания :D а перед Фелипе Пике стартует, позади Култэто я четные-нечетные позиции имею в видуКулт 100% будет тяжелыйЕсли постоянно врезаются - значит стартует как-то не так :) Кубик вряд ли будет агрессивным на старте, Пике темная лошадка, а вот Дэвид перед своими трибунами может чего-нибудь и сотворить. Что-то боязно за Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2008 15:02 трасса действительно из разряда обгонных. Однако как известно для обгона неплохо иметь преимущество в секунду. А ферры выглядят в сильвере не убедительно мягко говоря.неубедительно на фоне кого? СТР, Рено и Ред Булла?или на фоне Ника Хайдфельда?и, если Кова, стартовавший 9-м на не очень обгонном Маньи-Куре, смог финишировать 4-м, то почему Фелипе не может финишировать 4-м или 3-м?по-моему, вполнеа уж если ему повезет и гонка сложится нестандартно, то и выше может финишировать ;) во всяком случае, не вижу поводов для расстройстваведь хуже 9-го места уже ничего не будет, так что переживать не из-за чегоможет быть только лучше :DЕсли постоянно врезаются - значит стартует как-то не так :)да ладно тебе...когда он в последний раз стартовал как-то не так?в Монако стартовал нормально, во Франции стартовал нормальновот в Канаде, не помню, как стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.07.2008 15:11 ну ев рус известный демагог, че сказать не важно, счетчик бы набить.Предлагаю вообще игнорить его.счётчик мне нафик :) я за правду , которая похоже некоторым здесь особым восхвалителям и заступникам (отмазывателям) Массы глаза колиткто пророчит его всяческими правдами и неправдами в чемпионы , отвергая даже документированные фактыладно , уж коли некоторые товарищи меня не видят - теперь буду сюда чаще заходить , а то не хотел некоторых особо фанатов расстраивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 15:12 счётчик мне нафик :) я за правду , которая похоже некоторым здесь особым восхвалителям и заступникам (отмазывателям) Массы глаза колиткто пророчит его всяческими правдами и неправдами в чемпионы , отвергая даже документированные фактыладно , уж коли некоторые товарищи меня не видят - теперь буду сюда чаще заходить , а то не хотел некоторых особо фанатов расстраивать :)ну как же можно быть за правду, если ты ее не видишь? она у тебя своя какая то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 16:02 трасса действительно из разряда обгонных. Однако как известно для обгона неплохо иметь преимущество в секунду. А ферры выглядят в сильвере не убедительно мягко говоря. Посмотрим, что удасться сделать Филе, перед ним целый ряд упорных соперниковНо Ферры хорошо стартуют - есть шанс пройти парочку сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 16:08 Между прочем он сейчас лидер чемпионата и провал в квале не его ошибка.По каким причинам он сейчас лидер чемпионата - это для Внутрикомандной Борьбы, промолчу. ;) А вот насчет квалы не все так просто.Да, задержка на пите не его ошибка.Но почему он показал такой слабый результат в первый выезд в Q3?Был бы как минимум на пару позиций выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.07.2008 16:31 Мася!!Квалу не смотрел к счастью. Ибо результатом мягко говоря удручен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2008 16:33 По каким причинам он сейчас лидер чемпионата - это для Внутрикомандной Борьбы, промолчу. ;) А вот насчет квалы не все так просто.Да, задержка на пите не его ошибка.Но почему он показал такой слабый результат в первый выезд в Q3?Был бы как минимум на пару позиций выше.Можно бы с тобой и согласиться,но... Для того и пытаются делать две попытки,что бы попробовать исправить то,что не получилось в первой. Если вспомнить первую у Гама,то ... ;) Хотелось знать поточнее,что же такое на самом деле приключилось с Массой? Если задержка с гайкой на пите,значит выводы после проблем с гайкой у Кими перед гонкой в Монако не сделано,а если это проблемы узла крепления ,то еще хуже,подобное может случиться и в дальнейшем,во время гонки на пите любого из пилотов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 16:38 Можно бы с тобой и согласиться,но... Для того и пытаются делать две попытки,что бы попробовать исправить то,что не получилось в первой. Если вспомнить первую у Гама,то ... ;) Хотелось знать поточнее,что же такое на самом деле приключилось с Массой? Если задержка с гайкой на пите,значит выводы после проблем с гайкой у Кими перед гонкой в Монако не сделано,а если это проблемы узла крепления ,то еще хуже,подобное может случиться и в дальнейшем,во время гонки на пите любого из пилотов ;)а что,у него не было 2х попыток? были...на второй и ошибся.а выводы....видимо не сделаны. :unsure: Но Массе повезло больше...с ним это приключилось в квалификации,а не как с Кими,в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 05.07.2008 16:40 Но Ферры хорошо стартуют - есть шанс пройти парочку сразу...в сильвере это непросто. слишком рискованно. если в первом скоростном повороте одни будут сильно осторожничать, тогда у других более быстрых появляется призрачный шанс. а дальше следует связка левых и правых виражей - там шансов на обгон нет. только на прямой есть реальная возмоджность и она зависит от того, насколько чистым и быстрым будет выход массы из последнего виража. но опять же на тяжелой машине это сложно.скорее всего обгоны начнутся спустя пять-шесть кургов, когда станет понятно, кто какой темп может поддерживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2008 16:48 “Жаль завершать квалификацию на девятом месте из-за проблем с пит-стопом. Я потерял очень много времени: механики пытались поменять правую заднюю покрышку и я не смог начать свою вторую попытку. Я смог бы установить хорошее время - возможно, не попал бы на поул, но занял бы позицию на первых двух рядах”, - заявил Масса.Масса не успел начать второй быстрый круг до взмаха клетчатого флага.“То, что случилось на пит-стопе Массы не имеет отношения к проблемам на Гран-при Монако. Мы должны расследовать эту ситуацию и понять, что произошло”, - отметил Лука Балдиссери. А ведь даже уже и не смешно становится ;) На КАЖДОМ Гра-при все новенькие проблемы вылезают: То гайки,то выхлоп,то заправка,теперь колеса снять не могут! Ну и СТРАТЕГИЯ,само сабой. Что дальше нас ожидает!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 05.07.2008 16:53 Что дальше нас ожидает!?наверняка могу сказать: переживания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2008 16:54 а что,у него не было 2х попыток? были...на второй и ошибся.а выводы....видимо не сделаны. :unsure: Но Массе повезло больше...с ним это приключилось в квалификации,а не как с Кими,в гонке.Если не имеешь возможности смотреть квалу,лучше промолчать,умнее будешь выглядеть;) Извини за резкость,но Надоела уже своим фобством!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.07.2008 17:06 Фелипе Масса:"Действительно досадно оказаться девятым в стартовом ряду из-за проблем на пит-стопе. Я потерял так много времени потому, что у механиков возникли проблемы с заменой правого заднего колеса, и у меня не было возможности пойти на второй круг. Я думаю, что мог бы показать хорошее время, может быть недостаточное, чтобы завоевать поул, но по-крайней мере достаточно хорошее, чтобы претендовать на место в первых двух рядах. Сегодня был сильный ветер, из-за чего баланс машины не был так хорош как вчера, и мы не были так быстры, как на тестах на прошлой неделе.Завтра я определённо могу ожидать долгую борьбу в течение всей гонки, чтобы пробиться на более высокое место, и я сделаю всё, что смогу, чтобы показать хороший результат, но это будет непросто..." "It's a real shame ending up ninth on the grid because of a problem with my pitstop," said Massa. "I lost so much time as the mechanics had trouble changing the right rear wheel and I was unable to start my second run."I think I could have done a good time, maybe not enough to take pole but at least good enough for a place on the front two rows."There was a lot of wind today and the balance of the car was not as good as yesterday and we were not as quick as at last week's test."Tomorrow I can definitely expect to be fighting all race long to move up the order and I will do all I can to bring home a good result: but it won't be easy." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 17:28 Прорвётся, сомнений нет, но тяжко на старте будет, ибо, он в такую дурную компашку попал, что врагу не пожелаеш. что впереди. что сзади. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2008 17:29 Если задержка с гайкой на пите,значит выводы после проблем с гайкой у Кими перед гонкой в Монако не сделаноФерры сказали, что это не то, что было в Монако - это совсем другоеа что,у него не было 2х попыток? были...на второй и ошибсякто? :D :D :D ты о ком сейчас речь ведешь?у Массы не было второй попыткиа кто ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 17:31 Ферры сказали, что это не то, что было в Монако - это совсем другоеДа, какя разница?! Достали уже траблами, блин! Уже как очерёдность питов, кто в этот раз?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 17:41 Хреновая квала. 9 время и всего один быстрый круг.Значит больше топлива осталось . Косяк команды с выездом на последний круг не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2008 17:42 Да, какя разница?! Достали уже траблами, блин! Уже как очерёдность питов, кто в этот раз?! :angry: Да не переживай ты так :rolleyes: Ну не будет "траблов",начнется всякого рода противодействие ФИА(хоть и говорят про симбиоз :lol: ). Чемпионату нужна интрига,а Ферры уж слишком резво убегают. Не удивлюсь,если Берни с Максом(вроде больше не воюют!),по дружески попросили Ферров не торопиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 17:43 Да не переживай ты так :rolleyes: Ну не будет "траблов",начнется всякого рода противодействие ФИА(хоть и говорят про симбиоз :lol: ). Чемпионату нужна интрига,а Ферры уж слишком резво убегают. Не удивлюсь,если Берни с Максом(вроде больше не воюют!),по дружески попросили Ферров не торопиться :DПовесилил! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах