March On Опубликовано 18.06.2008 08:27 Главное чтоб команда опять не накосячила. А так думаю у Фелипе есть все шансы победить.Шансы есть, нужно их просто реализовать. Тем более, что в отсутствии Хэмилтона никто не будет мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 18.06.2008 08:32 Шансы есть, нужно их просто реализовать. Тем более, что в отсутствии Хэмилтона никто не будет мешать.После твоих слов "...в отсутствии Хэмилтона никто не будет мешать", вспомнилась флешка, с раздела "Юмор о Ф1", где Льюис на страте с пол позиции, нажимает не ту конопку и врезается в Фелипе, который был соответсвенно на третьей. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.06.2008 10:07 Шансы есть, нужно их просто реализовать. Тем более, что в отсутствии Хэмилтона никто не будет мешать.Да дубль будет у Ферр. чего переживать. Осталось просто распределить кто выше.Думаю как в прошлом году, чего тут таить-то))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.06.2008 10:23 Хотелось бы повторения прошлогоднего дубля, только в этот раз наоборот - Кими на поуле, а в гонке Масса пересижывает Кими и побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.06.2008 13:18 Хотелось бы повторения прошлогоднего дубля, только в этот раз наоборот - Кими на поуле, а в гонке Масса пересижывает Кими и побеждает.Если Фелипе такое учудит, это будет для него фантастическое достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.06.2008 13:24 Миша приучил феррари во франции выигрывать, Массе осталось только поддерживать эту традицию... воще обажаю эту гонку ! одна из самых интресных трасс в чемпионате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 18.06.2008 13:25 Если Фелипе такое учудит, это будет для него фантастическое достижениеА вот этого не нужно. Лучше спокойно взять поул и спокойно выиграть. Психику своего напарника надо щадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.06.2008 13:40 Психику своего напарника надо щадить.это точноа то уже в Монако увидели, как он из-за штрафа потерял самообладание и начал фортеля выписыватьФеррам сейчас надо брать дубли - нельзя очки терятьи так вон только лишь благодаря Массе, взявшему 4 очка в Канаде, сумели сохранить лидерство в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 13:44 это точноа то уже в Монако увидели, как он из-за штрафа потерял самообладание и начал фортеля выписыватьФеррам сейчас надо брать дубли - нельзя очки терятьи так вон только лишь благодаря Массе, взявшему 4 очка в Канаде, сумели сохранить лидерство в ККОпять о Монако - Шуми 98, 2005? :unsure: Хорошая память. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.06.2008 13:58 Опять о Монако - Шуми 98, 2005? :unsure: Хорошая память. ;)А причем здесь Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 18.06.2008 14:02 А причем здесь Шуми?Да ни при чем. Просто потеря самообладания :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 14:02 А причем здесь Шуми?А притом, что Торнау достал Монако. Шуми по суху и без штрафа косяки похлеще кидал, но что-то критики не видно. А он блин на Кими грязь хренячит, даже не взирая на извинения команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.06.2008 14:05 Шуми по суху и без штрафа косяки похлеще кидал, но что-то критики не видно.а ты что, знаешь что ли, что именно я говорил о Шуми, когда он косяки кидал?и какое отношение имеет Шуми к КК в данном сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.06.2008 14:11 Да ни при чем. Просто потеря самообладания :lol:Если кимофил говорит в теме Массы про Кими - это ненормально... но это привычно. А если кимофил говорит про Шуми, при том, что он сам болел за Мику... это что-то новенькое! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.06.2008 14:29 А если кимофил говорит про Шуми, при том, что он сам болел за Мику... это что-то новенькое! :Dда нет, это тоже привычно :)ведь он же говорит о косяках Шуми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 18.06.2008 15:14 Что-то Фелипе никаких интервью не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.06.2008 15:24 да нет, это тоже привычно :) ведь он же говорит о косяках Шуми ;)Ну упрекать Шуми в косяках в теме Массы - это тоже нечто совершенно новое. Зашли бы в тему "Чемпион Навсегда", пообщались бы с людьми... а так в теме Массы потихоньку гадить - большого ума не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.06.2008 15:29 Что-то Фелипе никаких интервью не дает.Ну наверно потому что завтра у него должна быть пресс-конференция.Вот там на все вопросы и ответит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 18.06.2008 15:37 Что-то Фелипе никаких интервью не дает.В воскресенье даст. В качестве победителя ГП :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.06.2008 15:44 В воскресенье даст. В качестве победителя ГП :rolleyes:Не нужно заранее загадывать. Вон как в Монако дубль хотели, а в итоге вышло... лучше молчать и держать кулаки. Впрочем, кулаки можно и не держать - пользы гонщикам от того никакой.А молчать нужно, чтобы над нами в случае чего потом не смеялись... мало ли что произойдет на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 18.06.2008 15:49 Да, рано чего то вы победу отдаете :). Оценивая адекватно, мне кажется Кими будет сильнее на этой трассе, но за Фелипе болеть я от этого меньше не стану :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.06.2008 15:52 Да, рано чего то вы победу отдаете :) . Оценивая адекватно, мне кажется Кими будет сильнее на этой трассе, но за Фелипе болеть я от этого меньше не стану :)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 18.06.2008 16:09 Да, рано чего то вы победу отдаете :). Оценивая адекватно, мне кажется Кими будет сильнее на этой трассе, но за Фелипе болеть я от этого меньше не стану :)Я бы сказал 50 на 50.......Масса на этой трассе так же хорош как и Кими.....Мне сейчас как болельщику Райкконена и Феррари нужна победа от красных ,если даже Масса выиграет буду очень счастлив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2008 18:14 Что-то Фелипе никаких интервью не дает.Вон, на главной висит. И Фелипе опять вспомнил, как траффик ему помешал победить год нахад :D . Он видно сам в это уже поверил, что так оно и было. Хотя что тут сложного сказать, что он уступил напарнику в тех трех кругах, когда он выехал из боксов, а Кими оставался на легкой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.06.2008 18:31 Главное - это стабильно набирать очки. Это сейчас главное правило, жаль, раньше было другое - победить как можно больше раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах