Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хамство! Кстати, по пьянкам, дебошу и прочим увесилениям был другой ЧМ среди пилотов, и тож из Феррари, звали его Эдик. ;)

Еще он был ЧМ "по бабам", правда там ему достойную конкуренцию составлял Девид Култхард. :D :lol:

Поделиться этим сообщением

Еще он был ЧМ "по бабам", правда там ему достойную конкуренцию составлял Девид Култхард. :D :lol:
Да вы что??? нееееее... по бабам у нас ЧМ дядя Флавио))))

:D Ага, а ещё они с Дэвидом авариями мерялись, на обычных дорогах.

Он в зачёт пилотов не включен. ;)

Ты не застал Эдди Ирвайна,так что не спорь...........И РЕБЯТ ЧТО ТО ОТ ТЕМЫ ОТДАЛЯЕМСЯ

Какие притензии? Читай своих! Это вы устраиваете, а не мы!

последние две страницы, которые я просмотрел пестрили сообщениями Киминых болельщиков: про хоккей, про Ирвайна, про "исключительность Кими" и т.п. Хотите писать про своего пилота: пишите в своей теме.

последние две страницы, которые я просмотрел пестрили сообщениями Киминых болельщиков: про хоккей, про Ирвайна, про "исключительность Кими" и т.п. Хотите писать про своего пилота: пишите в своей теме.

Оскорбления спускать не будем, недождётесь. ;)

Хм, вот я как лицо независимое в плане боления за пилотов, совершенно не вижу оскорбления в написаном, то что КиМи устраивает самые яркие гулянки это общеизвестно, не вижу в этом ничего сверхестественного, то что человек который написал считает что Кими не суперстар и что таких пилотов несколько, дык с эим я наверное то же соглашусь, в чем проблема-то? Опять флудеры нашли херню чтобы развести помойку? Или как ? На этом форуме скоро скатятся до того что упоминание иного пилота Феррари нежели чем Кими будет приравниваться к оскорбления даже если это будет в теме про Ф. Масса? Я бы на месте модеров расчихлил бы плюсомет. Ибо читать срач во всех темах на форуме становится не интересно.

палюбас")))))))))

Хм, вот я как лицо независимое в плане боления за пилотов, совершенно не вижу оскорбления в написаном, то что КиМи устраивает самые яркие гулянки это общеизвестно, не вижу в этом ничего сверхестественного, то что человек который написал считает что Кими не суперстар и что таких пилотов несколько, дык с эим я наверное то же соглашусь, в чем проблема-то? Опять флудеры нашли херню чтобы развести помойку? Или как ? На этом форуме скоро скатятся до того что упоминание иного пилота Феррари нежели чем Кими будет приравниваться к оскорбления даже если это будет в теме про Ф. Масса? Я бы на месте модеров расчихлил бы плюсомет. Ибо читать срач во всех темах на форуме становится не интересно.

Это не оскорбление? Реалист, продолжай - болей за команды. Товоё имхо, это твоё имхо. ;)

По пьянкам среди пилотов Ф1 - не спорю

Это всё выдумки прессы о гуляниях, всяких там... И всё пошло после того как Кими упал с катера... Ну было и что??? Этого возможно всего давно уже и нет, а пресса будет писать об этом ещё долго... работа у них такая... А то что Кими до сих пор например видят с кружкой пива, это ничё не значит... Выпить с друзьями, отдохнуть, расслабиться, на это каждый пилот имеет право... Вон Феттель, и многие другие пилоты говорили что любят выпить и что теперь??? Алкаши да???

да да да write_cool.gif

ну так Джино Росато так и сказал :""Кими великолепный хоккеист. У него хорошее зрение и надежная рука.

Фелипе Масса, однако, очень быстр, но я бы не поставил его на лед." :D

Росато просто конкуренции боится. :D :P Знает, что даже если просто поставить Фелипе на лед, соперникам несдобровать. :rolleyes:

Каждому своё, мож утроит в Бразилии футбольный матч для Феррари. :D Тогда наверно Кими будет отлынивать)

Неправда. :D Кими даже жалел, помнится, что футбол в Финляндии не очень развит.

Это всё выдумки прессы о гуляниях, всяких там... И всё пошло после того как Кими упал с катера... Ну было и что??? Этого возможно всего давно уже и нет, а пресса будет писать об этом ещё долго... работа у них такая... А то что Кими до сих пор например видят с кружкой пива, это ничё не значит... Выпить с друзьями, отдохнуть, расслабиться, на это каждый пилот имеет право... Вон Феттель, и многие другие пилоты говорили что любят выпить и что теперь??? Алкаши да???

А я что написал?! Я помему так и написал что человек гуляет с размахом, где было слово АЛКАШ!!! ГДЕ!!!! Вы уважаемый написали это на публичном ресурсе, посему потрудитесь извиниться, ибо в моей любимой комманде АЛКАШЕЙ НЕТ и никогда не будет! Это Феррари, а не АВТОВАЗ, где когда я в 2000 забирал 2110 на меня механики вышли такие как будто неделю пили блин! И почти 4 часа документы потом не могли найти!! И это при заводе контора!!!

Ты что думаешь что Филлипе или Льюис никогда не употребляют? Да все употребляют!!! ФиМа вон тоже приемы организовывать пытается, картинги, аукционы и что? Но о нем же не говорят что он любитель гулянок и тд! Просто ОБЩЕИЗВЕТНО что имет мето такой вот вариант! Более того про то что КиМи самый быстрый тоже только ОБЩЕИЗВЕСТНО, но пока я четко вижу чуто самый быстрый пилот пелетон это тот кто чаще всего квалифицируется на поул-позишине и это Филиппе Масса, но не смотря на это анализ показывает что в гоночном ритме КиМа дольше сохраняет концентрацию и выглядит быстрее порой напарника, да не всегда, да не везде, теперь аргументированно скажи где тебе обидели и главное в чем! Так кто самый быстрый пилот 2008 года? Блин за своим фобством или фильством уже голоса разума не слышно, одни только задачи -найти зацепку от которой можно срач раздуть!

А я что написал?! Я помему так и написал что человек гуляет с размахом, где было слово АЛКАШ!!! ГДЕ!!!! Вы уважаемый написали это на публичном ресурсе, посему потрудитесь извиниться, ибо в моей любимой комманде АЛКАШЕЙ НЕТ и никогда не будет! Это Феррари, а не АВТОВАЗ, где когда я в 2000 забирал 2110 на меня механики вышли такие как будто неделю пили блин! И почти 4 часа документы потом не могли найти!! И это при заводе контора!!!
Гуляет с размахом??????????? Это не так"))) Если ты так думаешь, твоё право...

Если бы мы, болельщики Массы, не проспускали мимо ушей всю грязь и все выдумки, которые про Филипе говорили отдельные отмороженные, то срач был бы на всем форуме. А вот такое поведение со стороны болел Кими побуждает болеть против этого пилота, даже не смотря на то, что он с нашими в одной команде.

Такое чувство, что у Кими целых две темы... не слишком ли жирно?

А вот такое поведение со стороны болел Кими побуждает болеть против этого пилота, даже не смотря на то, что он с нашими в одной команде.

Вот под этим подпишусь. Не было бы болел - я бы, наверное, победам Кими радовался как Массиным.

Такое чувство, что у Кими целых две темы... не слишком ли жирно?

Там тоже непонятные разборки. Наверное, вирус. :unsure:

Если бы мы, болельщики Массы, не проспускали мимо ушей всю грязь и все выдумки, которые про Филипе говорили отдельные отмороженные, то срач был бы на всем форуме. А вот такое поведение со стороны болел Кими побуждает болеть против этого пилота, даже не смотря на то, что он с нашими в одной команде.

А вот такое не нужно говорить. Если вы болеете за команду, то никакие провакационные комментарии не должны вас заставлять болеть против одного из пилотов вашей любимой команды...

Там тоже непонятные разборки. Наверное, вирус. :unsure:

да забанить человек пять и все. Или запретить доступ к этой теме.

Я еще потерплю немного и начну беспредельничать в теме Райка в отместку. Это тогда будет весело.

А вот такое не нужно говорить. Если вы болеете за команду, то никакие провакационные комментарии не должны вас заставлять болеть против одного из пилотов вашей любимой команды...

Мозгами это понимаешь, а вот сердцем :)

Я еще потерплю немного и начну беспредельничать в теме Райка в отместку. Это тогда будет весело.

Нет ничего глупее нежели отвечать по принципу "дурак-сам дурак". Это ни к чему хорошему не приведет...

Вот под этим подпишусь. Не было бы болел - я бы, наверное, победам Кими радовался как Массиным.

:lol: Кими от этого много потерял наверно. :D

будут оскорбления Кими (или выставления его в невыгодном свете) в любой теме форума,в том числе и этой - ждите гостей. :rolleyes:

Речь не о болении против пилота. Просто вот смотришь - приезжает Кими первым, Масса вторым - и думаешь - опять Массу грязью поливать будут...

Мозгами это понимаешь, а вот сердцем :)

Для того и могзи, чтоб сердце контролировать. :D Просто радуйтесь победам Массы и это будет достаточно для самых главных недоброжелателей Фелипе, тем более что это будет мудро...

Речь не о болении против пилота. Просто вот смотришь - приезжает Кими первым, Масса вторым - и думаешь - опять Массу грязью поливать будут...

Эсть такое понятие как игнор самых ярких личностей или же здравый анализ гонки с четкими аргументами. А если переходить на ответное поливание грязью - это только усилит споры. Тем более что модератора на форуме никто не отменял...

Ребят может раз на раз тогда?????????????? :lol: :lol: :lol: Давайте создадим тему ,где можно будет выговориться вдоволь......Уверен у вас и нас есть вам что сказать :beer:

:lol: Кими от этого много потерял наверно. :D

будут оскорбления Кими (или выставления его в невыгодном свете) в любой теме форума,в том числе и этой - ждите гостей. :rolleyes:

Ну, некоторые кимофилы Массу тоже не жалуют причем иногда оскорбляют его тоже, так что все вы хорошы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...