Dragon Опубликовано 13.06.2008 22:49 Поболеть-то хочется, но гонки на выносливость - в общем...я с трудом осиливаю пару-тройку кругов :blush:ну ЛеМан это интересно , похоже просто не пробовал смотреть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.06.2008 22:51 Уж в ЛеМане наверное стартовых завалов точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2008 23:05 Уж в ЛеМане наверное стартовых завалов точно нет.ну почему ж возможно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2008 09:11 завтра-послезавтра всем болеть за давнего друга Фелипе и вашего соратника-массофила - Марка ЖенеНе, я за Ауди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2008 09:15 Не, я за Ауди...а лучще - за ГОНКИ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.06.2008 11:51 благо не Массафил :D , а то сохрани Господь болеть Масса , Жене какой-то , Вильнёв , мож и за Дэвида до кучи , друга Вильнёва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2008 11:58 Жене какой-то :blink: как это "какой-то"? Он же наш тест-пилот! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.06.2008 11:59 :blink: как это "какой-то"? Он же наш тест-пилот! :Dне , наш Педро Де ля Роза :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2008 12:01 не , наш Педро Де ля Роза :lol:Так бы сразу и сказал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.06.2008 12:02 не , наш Педро Де ля Роза :lol:А наш Марк круче вашего Педро! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.06.2008 12:06 А наш Марк круче вашего Педро! B)а Вурца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2008 12:10 а Вурца ;)Тем более. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 14.06.2008 14:29 Вернемся, однако, к Фелипе. ;)Вот что он пишет в своем блоге о Канаде.Сейчас я дома в Сан-Паулу, потому что мое участие в тестах на этой неделе не планируется. Как вы понимаете, уикенд в Монреале выдался обескураживающим, пусть даже очки за пятое место могут очень пригодиться, когда в ноябре настанет время подводить итоги и чемпионат прибудет в мой родной город.Уикенд начался хорошо. В пятницу мы были сильны, а если "Макларен" и выглядели быстрее, то, думаю, потому, что у нас было больше топлива. В общем, казалось, что мы в хорошей форме. В субботу утром ситуация сохранялась, но когда пришел черед квалификации, состояние трассы полностью изменилось. Меня удивило, что я стал терять около секунды на круге, особенно в десятом повороте. Кажется, были проблемы и у Кими, и у некоторых других гонщиков. После квалификации я специально еще раз посмотрел ее по ТВ, чтобы отметить траекторию, по которой другие проходят этот поворот, и, например, у Льюиса она была та же, что у нас. Непонятно, что произошло, почему у нас возникли такие проблемы на крошащемся покрытии. В воскресенье состояние трассы было далеко от идеального, но намного лучше, чем в субботу, когда оно было просто ужасным.В воскресенье в гонке мы вновь были конкурентноспособны. Но, к сожалению, мою гонку испортила проблема с клапаном на заправочной машине, когда мы все заехали на пит-лейн под СК. У Кими все работало, но в мою машину не поступило ни литра топлива. Мне еще повезло, что все это случилось, когда СК был на трассе, и я заехал на пит-стоп раньше, чем планировалось. Если бы проблема с заправкой возникла при обычных обстоятельствах, пришлось бы парковаться на обочине с пустым баком. Очень жаль, что мы потеряли из-за этого очки, особенно если учесть, что случилось с Кими, Льюисом и Нико на пит-лейне. Странно, что в Канаде столько проблем со светофором, пусть у меня в прошлом году она была другой. Я не знаю в точности, что произошло между Кими и Льюисом, это вообще был очень странный инцидент. Можно только предположить, что Льюис смотрел на руль, возможно, менял настройки, потому что выезд с пит-лейна был очевидно заблокирован двумя остановившимися машинами, тогда как в прошлом году я выезжал первым, и мне было сложнее заметить красный свет.Что касается остальной части гонки, я очень доволен ей: и собой, и машиной. Пит-стоп был единственной причиной, по которой мы недосчитались очков. .Мой гоночный темп был очень хорош, и я развлекался, обгоняя другие машины. Лучшим обгоном был двойной обгом Робенса и Хейкки в шпильке. Я не ехал вплотную к ним, но потом увидел, как Хейкки пытается пройти Рубенса. Я знал, что этот поворот очень грязный, стоит лишь чуть съехать с идеальной траектории, и когда увидел, как они заходят в поворот вместе, подумал, что один из них обязательно окажется на грязной части трассы, что даст мне шанс пройти хотя бы одного и поднятся выше. Они все еще сражались мажду собой, а я занял лучшую внутреннюю траекторию и смог пройти обоих, заставив Хейкки еще больше сместиться с идеальной траектории, что означало, что я лучше выйду из поворота - плюс два места!Если для "Скудерии Феррари Мальборо" уикенд вышел неудачным, то с точки зрения интриги в личном зачете гонка, определенно, удалась и подогрела интерес болельщиков: на вершине таблицы сейчас очень плотно. И следующие гонки от этого станут еще интереснее! Кстати, об интересах. Когда мы были в Монреале, некоторые члены команды, включая Кими, посетили знаменитый Монреальский хоккейный стадион, чтобы поиграть там. Должен признаться, я это пропустил. Я не вполне понимаю, в чем смысл этой игры; в Бразилии для хоккея слишком жарко, и вообще, я предпочитаю футбол. И потому, пока я дома (а во Францию я уезжаю в этот понедельник), буду получать удовольствие от трансляций матчей ЕВРО 2008.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 15.06.2008 19:29 И так, закончилась гонка в Ле-Мане. "Наши ребята" финишировали на втором месте, хорошо или плохо - не знаю), Пусть лучше Масса первым во Франции будет, радости будет гораздо больше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2008 19:33 И так, закончилась гонка в Ле-Мане. "Наши ребята" финишировали на втором месте, хорошо или плохо - не знаю), Пусть лучше Масса первым во Франции будет, радости будет гораздо больше))Ну это само сабой .\Да и "наших" там один Жене был :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2008 19:38 Мне кажется,что смысл хоккея такой же, как и смысл футбола - забросить мяч\шайбу в ворота, в то время как тебе мешают это сделать соперники. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2008 19:49 Мне кажется,что смысл хоккея такой же, как и смысл футбола - забросить мяч\шайбу в ворота, в то время как тебе мешают это сделать соперники. :DТы тему не перепутала ??? хоккей , футбол - к чему ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.06.2008 21:01 И так, закончилась гонка в Ле-Мане. "Наши ребята" финишировали на втором месте, хорошо или плохо - не знаю), Пусть лучше Масса первым во Франции будет, радости будет гораздо больше))Кроме наших ребят, которые финишировали вторым, были еще наши ребята, которые финишировали первыми, вторыми, третьими и четвертыми - причем это были Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2008 21:03 Кроме наших ребят, которые финишировали вторым, были еще наши ребята, которые финишировали первыми, вторыми, третьими и четвертыми - причем это были Феррари. ;)Причем один из них в доску свой - Мика Сало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.06.2008 22:27 Причем один из них в доску свой - Мика Сало.да, но он не имеет никакого отношения к герою этой темы - Фелипе Массе в отличие от Жене и Вильнева ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.06.2008 22:40 о_О ну тут ясен пень))) Кими хоккей любит)))) Вот и посетил))) Кими никогда не играет в футбол с Шуми там с Алонсо... С Массой... а они же там играют бывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.06.2008 22:42 о_О ну тут ясен пень))) Кими хоккей любит)))) Вот и посетил))) Кими никогда не играет в футбол с Шуми там с Алонсо... С Массой... а они же там играют бывает)))А это ты к чему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.06.2008 22:43 \Да и "наших" там один Жене был :oЖак тоже наш. Он же в хороших отношениях с Фелипе. И был в начале сезона в гостях у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 15.06.2008 22:46 о_О ну тут ясен пень))) Кими хоккей любит)))) Вот и посетил))) Кими никогда не играет в футбол с Шуми там с Алонсо... С Массой... а они же там играют бывает)))Ну так объясни в чем пень-то - ясен.? И зачем ты здесь упоминаешь спортивные предпочтения г-на Райкконена? Проблемма-то в чем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.06.2008 22:48 Жак тоже наш. Он же в хороших отношениях с Фелипе. И был в начале сезона в гостях у Феррари.И его вроде хорошо накормили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах