Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

зато Макс ликует, такое разнообразие в чемпионате, смена лидера, первая победа совмещенная с дублем Бэх. А Кубик свой рейтинг конечно плвысил. последние котировки на титул после Канады

K Raikkonen 5/4

L Hamilton 9/4

F Massa 3/1

R Kubica 13/2 а было 25/1

И кому нужны твои котировки? :D

Поделиться этим сообщением

Масса МОЛОДЕЦ!

Таких прорывов у топов в последнее время наблюдать не приходиться! Действительно ученик Шумахера!

Ну у Кими и в Монако БК, и что дальше? То что Кими пустой показал БК что-то значит? Разве только что на самой быстрой машине слил квалификацию ;)

P.S. У меня одного такое впечатление что ev_rus другую гонку смотрел? :unsure:

Крутой Фелипе на крутой машины в гонке из 1.18 так и не вышел. А пустая трасса у него была периодами. Впрочем все равно молодец, успешно обгонял пользуясь лажами впереди идущих. мы впечатлены, команда лажает а он урвал своие честное 5 место :rolleyes:

И кому нужны твои котировки? :D

это не мои, это старик хилл

Крутой Фелипе на крутой машины в гонке из 1.18 так и не вышел. А пустая трасса у него была периодами. Впрочем все равно молодец, успешно обгонял пользуясь лажами впереди идущих. мы впечатлены, команда лажает а он урвал своие честное 5 место :rolleyes:

1.18 - это показатель?

ну вот - он тебе котировки наклепал :D

благодаря этим котировкам народ уже два гран при проигрывается вчистую

не вводи в заблуждение людей торнау, ибо котировки эти не на конкретную гонку, а на итог в чемпионате. расчет 2 ноября. сейчас это просто "инвестиция" либо "просос" :rolleyes:

Бла, бла, бла, бла, бла.... Кими сошел, дайка гадость скажем в адрес Фелипе. быстрый круг - это к Кими, он же любит их показывать. У Фелипе были полные баки, а когда они пустели была изношена резина, а суперсофт на Феррари хренова работает и на нем сложно показать быстрое время. И не часто у Фелипе была чистая трасса.

1.18 - это показатель?

Росберг на вилле вышел. Это показатель. Оба Ред-була плотно за Филей. 0,65 от партнера тоже показатель

Росберг на вилле вышел. Это показатель. Оба Ред-була плотно за Филей. 0,65 от партнера тоже показатель

БК - это быстрое время на одном конкретном круге, а гонщик должен быть стабилен на протяжении всей дистанции. Да и не до БК было Филе, обгонять народ нужно было!

Не думаю,что нужно отписываться на выпады Радикальных Кимофилов. Итак понятно, что Масса сегодня на высоте был, просто не фортец акой-то со стратегией:(

Бла, бла, бла, бла, бла.... Кими сошел, дайка гадость скажем в адрес Фелипе. быстрый круг - это к Кими, он же любит их показывать. У Фелипе были полные баки, а когда они пустели была изношена резина, а суперсофт на Феррари хренова работает и на нем сложно показать быстрое время. И не часто у Фелипе была чистая трасса.

будь я болелой Массы я бы не был доволен выступление объективно. Изначально провал в квалификации много предопределил. Потом в гонке косяк команды, в итоге 4 очка а могло бы быть и меньше не сойди лидеры и с определенной долей удачными обгонами, ибо Кова лажался, Барик ваще никакой всех всю дорогу собирал за собой, Глок Труля подставил. Скорости не показывал особо. Но все равно молодец он, главное штоб массафилы были счастливы

будь я болелой Массы я бы не был доволен выступление объективно. Изначально провал в квалификации много предопределил. Потом в гонке косяк команды, в итоге 4 очка а могло бы быть и меньше не сойди лидеры и с определенной долей удачными обгонами, ибо Кова лажался, Барик ваще никакой всех всю дорогу собирал за собой, Глок Труля подставил. Скорости не показывал особо. Но все равно молодец он, главное штоб массафилы были счастливы

Кстати, помнится, в Австралии Кими долго-долго возился с Бариком ;)

Не думаю,что нужно отписываться на выпады Радикальных Кимофилов. Итак понятно, что Масса сегодня на высоте был, просто не фортец акой-то со стратегией:(

да у Феррари в этом году едва ли не на каждом ГП не фортец... жуть какая-то

Кстати, помнится, в Австралии Кими долго-долго возился с Бариком ;)

ну да, точно. раз на раз не приходится же! да и Барик стареет с каждой гонкой :D

Обьективно? Обьективно у меня нет ни одного вопроса к Фелипе.

Обьективно? Обьективно у меня нет ни одного вопроса к Фелипе.

У Меня есть вопросы к Статегам ФЕРРАРИ!!!!!!!!!! :angry:

достойное 5 место при учете что напарник боролся за победу ну и сходы Хэма Кими

при чем тут напарник и сходы Хэма и Кими?

я говорю о том, что Фелипе с 17-го места, да еще и с отстанием в 18,6 сек от уехавшего дружным паравозиком пелетона, приехал на 5-е место

Кими и Хэм сошли еще до этого, они на его прорыв уже никакого влияния не оказали

при чем тут напарник и сходы Хэма и Кими?

я говорю о том, что Фелипе с 17-го места, да еще и с отстанием в 18,6 сек от уехавшего дружным паравозиком пелетона, приехал на 5-е место

Кими и Хэм сошли еще до этого, они на его прорыв уже никакого влияния не оказали

только прорыв был бы уже выходит на 7 место не будь этого идиотского инцидента :rolleyes:

только прорыв был бы уже выходит на 7 место не будь этого идиотского инцидента :rolleyes:

Ты учти, что Массе не повезло с заправочной машиной почти так же само, как Кими не повезло с Хэмом.(Кими не повезло больше)

Потому если ты предполагаешь, что Кими повезло, то ты должен предполагать одновременно и то, что Массу нормально заправили.

тогда на 7 но уже с 19 :)

А что было бы если бы не было идиотского инцидента с заправочной машиной?

Ты учти, что Массе не повезло с заправочной машиной почти так же само, как Кими не повезло с Хэмом.(Кими не повезло больше)

Потому если ты предполагаешь, что Кими повезло, то ты должен предполагать одновременно и то, что Массу нормально заправили.

да крут крут Масса, все хорошо. команда только удивляет. а что делать, оба гонщика претендуют на титул, обоим надо делать хорошо, а 2 гонку подряд рук, шлангов на всех не хватает. Бэхам и Макам проще. Они теперь смело на 1 гонщика могут работать. Хайфельд вон умело отработал в Канаде.

тогда на 7 но уже с 19 :)

А что было бы если бы не было идиотского инцидента с заправочной машиной?

теоретически 2-м мог. Или 4-м если бы Хэм не вошел. Имхо считаю Филя по скорости в гонке был бы 4-м - объективное место было бы по итогам гонки если бы лидеры не сошли и его бы заправили

Мой прогноз на гонку оправдался на 2/3: Хам выбил Кими, но Масса не выиграл... Долбаный ненужный питстоп...

А Фелипе красавчик - с последнего места прорывался, обгонял, гнал и в итоге все-таки приехал (статистика для кимофилов) выше своего стартового места (пусть и не на подиум, но это было уж очень нереально).

В то же время порадовал Хейкки. В том году он гонялся лучше... А в этом, если так и будет, то Бэхи возьмут КК...

Если взять статистику, Масса приехал с 6 на 5 - неплохой прорыв:( - другое дело если бы его заправили бы нормально - мог и на 2 приехать, точнее обязан был, четверо из 5 стартовавших выше него - сошли

... другое дело если бы его заправили бы нормально - мог и на 2 приехать,

Нормально в твоем понимании - это сколько?

Пит был на 21 круге и нужно было ставить суперсофт. Резина бензовоза врядли бы выдержала.

Ник в аналогичной ситуации заехал на 29 круге.

ps: Хотя, конечно, шанс в таком раскладе приехить третьим (вторым никак из-за двух подряд питстопов), конечно был выше.

Нормально в твоем понимании - это сколько?

Пит был на 21 круге и нужно было ставить суперсофт. Резина бензовоза врядли бы выдержала.

Ник в аналогичной ситуации заехал на 29 круге.

ps: Хотя, конечно, шанс в таком раскладе приехить третьим (вторым никак из-за двух подряд питстопов), конечно был выше.

Заправили нормально имеется в виду без второго подряд питстопа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...