tornau Опубликовано 10.02.2007 18:48 А есть какие-то предметные указания, где Фелипе совершил отвагу в гонках. И преданность Феррари он проявил, это точно. Но Ферры, между нами девочками, ещё не весь автоспорт. Этот вопрос задай тем, кто этот приз присуждаетраз присудили, значит посчитали, что есть за чтоНо Хилла таки выбилНу, Сенна тоже не раз выбивал соперников с трассыты также будешь возражать и против приза его имени?Провокация мимо денег Мне до этой награды совершенно нет дела до награды, может, и нет делано при любом упоминании Массы в положительном смысле ты в последнее время заводишься с пол-оборота это я тебе, как человек со стороны говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.02.2007 21:53 А кто вообще получал эту награду?Кими, Михаэль, Уэббер, Култард, Алонсо, Вильнев, Баттон, Капелли, Физика, Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.02.2007 01:00 но при любом упоминании Массы в положительном смысле ты в последнее время заводишься с пол-оборота это я тебе, как человек со стороны говорюК Массе наоборот, за последнее время стал лучше относиться Кими, Михаэль, Уэббер, Култард, Алонсо, Вильнев, Баттон, Капелли, Физика, Трулли.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.02.2007 19:18 Этот вопрос задай тем, кто этот приз присуждаетраз присудили, значит посчитали, что есть за что да ради бога, жалко что ли? Ну, Сенна тоже не раз выбивал соперников с трассыты также будешь возражать и против приза его имени?мне понравилось употребленное множественное число, насчет "выбиваний"...извините конечно, вы меня прямо таки убили наповал красочным отождествлением двух этих пилотов. если я ничо не путаю, то сенна какой-то там 3-кратный чемпион мира. а кто такой бандини? да, итальянец, выступал за феррари, перспективный, трагически погиб в 67 году, 1 победа в гран при. конечно, очень жалко (это я серьезно), правда энцо, как только ему сообщили, что бандини скончался, первым делом воспросил: "кем мы его заменим...". ну да ладно.мне тоже понятен вопрос от Devero: а где именно масса проявил преданность и отвагу? большую, чем дюжина других пилотов в пелотоне. ничего фобского в этом вопросе не вижу, человеку просто интересно я этот вопрос не задал потому, что в принципе это их дело, кому и что вручать, приз то их они слава богу не только итальянцам и ферраристам его вручают, в общем они вручают его всем подряд: монтойе, вильневу, култхарду, физикелле, шумахеру, райкконену, алонсо, уэбберу за что уэбберу - тоже не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 11.02.2007 19:43 Неа, вполне справедливое замечание. А обожествлять каждого погибшего гонщика все же не стоит, конкретно с Бандини связана не самая красивая история-в 64 он выбил Хилла, чтобы обеспечить титул Сертизу, своему напарнику по Феррари.Согласен. Хорошо хоть в 2006-м обошлось без "обеспечений" титула. Или это Массе на будущее ? Шутка.Кими, Михаэль, Уэббер, Култард, Алонсо, Вильнев, Баттон, Капелли, Физика, Трулли.А как же такие достойные как и Хяккинен и Барикелло и Ральф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2007 19:47 dinты мне задаешь такие вопросы, будто это я учредил премию и, долго думая, чьим именем её назвать, поколебавшись между Сенной и Бандини, решил всё-таки назвать её именем Бандини итальянцы учредили эту премию, и их дело, чьим именем её называть и кому её присуждатьпро Сенну упомянул лишь в той связи, что было высказано мнение о том, что в честь пилота, выбившего кого-то с трассы, нельзя учреждать премии и где это я в разговоре об этой премии назвал Деверо фобом? теперь по поводу того, почему её присудили Массе при наличии "больше, чем дюжины других пилотов в пелотоне"полагаю, что из тех, кому эта премия еще не присуждалась, о Кове, Льюисе, Кубице, Сутиле, Вурце и Дэвидсоне вообще пока говорить рановатоа среди оставшихся: Масса, Рубенс, Ральф, Ник, Росберг, Лиуцци, Спид, Сато и Альберсну и кто из них по твоему мнению должен быть получить этот приз? даже без учета того, что Масса выступал за итальянскую команду, его успехи в 2006-м выглядят внушительнее, чем у "больше, чем дюжины других пилотов в пелотоне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.02.2007 20:01 dinты мне задаешь такие вопросы, будто это я учредил премию и, долго думая, чьим именем её назвать, поколебавшись между Сенной и Бандини, решил всё-таки назвать её именем Бандини итальянцы учредили эту премию, и их дело, чьим именем её называть и кому её присуждатьпро Сенну упомянул лишь в той связи, что было высказано мнение о том, что в честь пилота, выбившего кого-то с трассы, нельзя учреждать премии ну, когда эта премия учреждалась, сенна еще жив был, в остальном - понятнои где это я в разговоре об этой премии назвал Деверо фобом? возможно, мне показалось и это был не ты, а Shumofil, только он потом пост стер. может понял, что нет этой самой фобии, а может, это было в другой теме теперь по поводу того, почему её присудили Массе при наличии "больше, чем дюжины других пилотов в пелотоне"полагаю, что из тех, кому эта премия еще не присуждалась, о Кове, Льюисе, Кубице, Сутиле, Вурце и Дэвидсоне вообще пока говорить рановатоа среди оставшихся: Масса, Рубенс, Ральф, Ник, Росберг, Лиуцци, Спид, Сато и Альберсну и кто из них по твоему мнению должен быть получить этот приз? даже без учета того, что Масса выступал за итальянскую команду, его успехи в 2006-м выглядят внушительнее, чем у "больше, чем дюжины других пилотов в пелотоне" значит, надо было тогда назвать премию "пилоту, достигшему наивысших достижений за прошедший год, не из числа тех, кто этот приз уже получал" и кстати, ведь есть много пилотов, преданных автоспорту, не только в ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2007 20:13 значит, надо было тогда назвать премию "пилоту, достигшему наивысших достижений за прошедший год, не из числа тех, кто этот приз уже получал" и кстати, ведь есть много пилотов, преданных автоспорту, не только в ф-1 боюсь повториться, но с этими предложениями тоже не ко мне, т.к. я не учреждал эту премию и не принимал участие в обсуждении, кому её вручать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.02.2007 03:04 Дом Фелипе в Botucatu - это маленький город в штате Sаo PauloЕго дядя Хосе Масса(Josе Massa). Он часто пересматривает победную гонку ФелипеИ он никогда не скрывает чувство гордости за своего племянника.Фелипе поддерживает организацию "fundaсаo bons ares", которая помогает детям.Это Надя Лусия Nadia Lucia, Учительница Фелипе.Газета города Botucatu всегда освещает Фелипену карьеру.Фелипе не очень хорошо давалась математика. Это отсканированная копия его карты успеваемости (в Бразилии низшая оценка 00,00, а максимальная - 10,00)Это записка в школу от мамы Фелипе, в которой она просит освободить его от некоторых уроков, чтобы он мог заниматься гонками(перевод: Госпожа Marcia. Доброе утро! Пожалуйста отпустите моего сына из класса после экзамена. Он участвует в гонке в Сан-Пауло. Во вчерашней гонке он не смог проверить ... далее неразборчиво ... мотор.)... и на гонку:(перевод: Доброе утро! Мой сын Фелипе будет участвовать в гонке в эту субботу, с тренировкой и тестами в следующий четверг и пятницу. Я прошу вас, чтобы вы назначили другой день для пятничного экзамена. Заранее благодарю вас. Целую Анна ... далее неразборчиво ...)Фелипе получает выговор от своего учителя.(эта записка от 1 октября 1996, в ней написано что Фелипе получает выговор за неуважение своего учителя и школьного руководства)Журналист из Botucatu (это интервью взято когда Фелипе было 8 лет и он был пилотом карта) сказал, что когда Фелипе бы маленьким он был общительным с друзьями и семьей, но в интервью был очень застенчив, он очень мало говорил, лишь покачивая головой, отвечая таким образом либо "да", либо "нет". В телефонном интервью он говорил так тихо, что его отец брал трубку и сам говорил все журналистам. Журналист также говорит, что несмотря на то, что Фелипе был очень молод, он был прекрасным гонщиком. Когда Фелипе пришел в Заубер, этот же самый журналист сказал: "через 5 лет он станет чемпионом мира". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2007 04:06 Когда Фелипе пришел в Заубер, этот же самый журналист сказал: "через 5 лет он станет чемпионом мира". типа в 2007? ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.02.2007 21:35 типа в 2007? ждем-с Похоже под личиной этого журналиста скрывался - Берни Эклстоун Теперь он хочет деньги поставить на Титул Массика !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.02.2007 22:30 Баррик офигеет, если Масса станет чампом... это будет настоящий удар для него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.02.2007 22:51 Баррик офигеет, если Масса станет чампом... это будет настоящий удар для него...Баррик уже офигел, при чем дважды. Первый раз когда Масса взял поул на ГП Бразилии, а второй раз когда Фелипе выиграл ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2007 23:52 Баррик уже офигел, при чем дважды. Первый раз когда Масса взял поул на ГП Бразилии, а второй раз когда Фелипе выиграл ГП Бразилии.ты не правпервый раз Барик офигел после ГП США-06 и дал удивленно-пространное интервью о том, как стремительно Ферры прогрессируют по ходу сезонаа Бразилия была просто накаутом для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 13.02.2007 03:19 Баррик офигеет, если Масса станет чампом... это будет настоящий удар для него...Если. Они же вроде как дружат или как ? Масса гораздо младше Барика и его карьера заметно меньше связана с МШ. При обратной разнице возрастов Масса мог (бы) офигеть. Перемена слагаемых. Если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 13.02.2007 04:00 Полюбому Рубику нокаут! Рубик несмог развить карьеру - куды не кинь везде тупик был - и ошибочные годы в Стюарте и поздный переход в Феррари! Иех зналп он в 96 перешел бы в Ферры и глядишь стал бы чемпом в 99! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 13.02.2007 05:30 Полюбому Рубику нокаут! Рубик несмог развить карьеру - куды не кинь везде тупик был - и ошибочные годы в Стюарте и поздный переход в Феррари! Иех зналп он в 96 перешел бы в Ферры и глядишь стал бы чемпом в 99! По-любому? Так могут думать лишь РБ-фобы. Однако про титул 99 - согласен. По-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.02.2007 07:09 ну, когда эта премия учреждалась, сенна еще жив был, в остальном - понятнозначит, надо было тогда назвать премию "пилоту, достигшему наивысших достижений за прошедший год, не из числа тех, кто этот приз уже получал" и кстати, ведь есть много пилотов, преданных автоспорту, не только в ф-1 В 94м ее вообще не вручали, намек понят? Также, теперь она вручается "самому перспективному гонщику" а не за отвагу на трассе.2007 Масса 2006 Марк Уэббер 2005 Фернандо Алонсо 2004 Кими Райкконен 2003 Михаэль Шумахер 2002 Хуан-Пабло Монтойя 2001 Дженсон Баттон 2000 Ярно Трулли 1999 Алекс Вурц 1998 Джанкарло Физикелла 1997 Лука Кордеро Де Монтеземоло 1996 Жак Вильнев 1995 Дэвид Култхард 1992 Иван Капелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 13.02.2007 07:19 По-любому? Так могут думать лишь РБ-фобы. Однако про титул 99 - согласен. По-любому.Да я не РБфобер я сам много сочувствовал Рубику но полюбому он упустил все шансы на чемп и староват он ужо...В 94м ее вообще не вручали, намек понят? Также, теперь она вручается "самому перспективному гонщику" а не за отвагу на трассе. 1997 Лука Кордеро Де МонтеземолоОтважный перспективный гонщик?! Или Луке дали за то что хватило сил стерпеть позор-97?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 13.02.2007 10:27 Да я не РБфобер я сам много сочувствовал Рубику но полюбому он упустил все шансы на чемп и староват он ужо...Отважный перспективный гонщик?! Или Луке дали за то что хватило сил стерпеть позор-97??Согласен с такой формулировкой. Однако в случае РБ была лишь надежда без шансов.Аналогично Масса мог быть "староват ужо" и "в шоке" если их с Бариком поменять годами рождения.Луке? Так ведь сказано же: "За Отвагу!" А её понятие может быть разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.02.2007 10:33 Они же вроде как дружат или как ?Дружат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2007 11:22 Отважный перспективный гонщик?! Или Луке дали за то что хватило сил стерпеть позор-97??так награда присуждается в начале годатак что это Луке за то, что не пожалел денег на Шуми, которого переманили в 1996-ма самый перспективный там Шуми после 2002 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.02.2007 11:24 а самый перспективный там Шуми после 2002 года Кстати, ему вроде вручили за выдержку..когда Болид загорелся в Австрии...плюс 10 премия была...Вроде так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.02.2007 11:30 Кстати, ему вроде вручили за выдержку..когда Болид загорелся в Австрии...плюс 10 премия была...Вроде так Болид в Австрии горел в 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.02.2007 11:45 Болид в Австрии горел в 2003Австрия 18 мая...а вручили Шуми вроде 23 мая 2003.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах