Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

у Кими всё с этим неплохо , да и в Канаде тоже :)

Ты все эти сравнения приводишь с другими пилотами.(особенно с Фелипе) приведи такой пример в борьбе за титул в 2003-2005году только посчитай все гонки сезона. в счет сходы с первых рядов старта. тех.сходы и командные ошибки, это же все влияет сколько очков будет осенью. ведь нет сезонов чтоб не у кого небыло каких-нибудь проблем :D

Поделиться этим сообщением

Ты все эти сравнения приводишь с другими пилотами.(особенно с Фелипе) приведи такой пример в борьбе за титул в 2003-2005году только посчитай все гонки сезона. в счет сходы с первых рядов старта. тех.сходы и командные ошибки, это же все влияет сколько очков будет осенью. ведь нет сезонов чтоб не у кого небыло каких-нибудь проблем :D

Ну есть всё таки - Шуми в 2002 весь сезон на подиуме ;) Хотя в Малайзии что-то похожее на проблему было в том году :P :D

Извените з офф :)

Ну есть всё таки - Шуми в 2002 весь сезон на подиуме ;) Хотя в Малайзии что-то похожее на проблему было в том году :P :D

В том, что у Шуми была классная машина в 2002-ом - его прямая заслуга. Команда, которую он строил, начиная с 1996, набрала ход. :rolleyes:

Я 2002 год не могу вспомнить досканально, но помню вроде точно, что сезон начинали на машинах 2001г и F2002 появилась только одна к 3 гонке сезона, то есть Бразилии или я ошибаюсь ;)

Я 2002 год не могу вспомнить досканально, но помню вроде точно, что сезон начинали на машинах 2001г и F2002 появилась только одна к 3 гонке сезона, то есть Бразилии или я ошибаюсь ;)

Нет, не ошибаешься, всё верно.

Мде... я конечно понимаю, что у большинства Кимофилов комплекс на комплексе (имеется ввиду не спортивный или дворцовый, а неполноценности) :rolleyes:

А у Массофилов что не так?

Про шумофилов и не говорю, те вообще уже на пенсии :D

Надо некоторых товарищей в этой ветке встречать словами :

Вы хотите об этом поговорить? :D :D :D

Мде... я конечно понимаю, что у большинства Кимофилов комплекс на комплексе (имеется ввиду не спортивный или дворцовый, а неполноценности) :rolleyes:

А у Массофилов что не так?

Про шумофилов и не говорю, те вообще уже на пенсии :D

Надо некоторых товарищей в этой ветке встречать словами :

Вы хотите об этом поговорить? :D :D :D

А сам то к кому себя относишь? :D

А сам то к кому себя относишь? :D

Я Феррофил... болеею за них (Кими и Масса) одинаково.

И главное! Я не считаю нужным орать на каждом углу, что Феррари рулез, это и так понятно... а кому не понятно - это его проблеммы :D

А тут, некоторые, товарищи постоянно все доказывают и доказывают и доказывают... порой это смахивает на аутотренинг, комплекс непоноценности налицо :D

Интересно в медицине есть диагноз - Острый Кимаизм? :D

Вот ездил Шумахер и болел я за него... и когда в его "эпоху", кто мне пытался, что-то за него "запарить", я отвечал

-Вот когда будет твой Вася семикратным, тогда и поговорим, а пока кури бамбук :D И не считал нужным кому-то доказывать, что он лучший.

Щас болеею за Кими и Массу и также не считаю нужным кому-то, что-то доказывать.

Слава богу, не приапизм :D

Слава богу, не приапизм :D

Ты не мудри, ты пальцем покажи(с)

P.S. я в медицине не шарю :D

Приапизм - длительная, как правило, болезненная эрекция, не связанная с половым желанием.Термин происходит от названия греческого бога Приапа, полового член, которого постоянно находился в эрегированном состоянии. Всегда готовому к половому акту Приапу в греческой мифологии отводилась роль божества плодородия.

Приапизм - длительная, как правило, болезненная эрекция, не связанная с половым желанием.Термин происходит от названия греческого бога Приапа, полового член, которого постоянно находился в эрегированном состоянии. Всегда готовому к половому акту Приапу в греческой мифологии отводилась роль божества плодородия.

Гыыыыыы, так и Кимаизмы "всегда готовы" (инхюб энергию, да в нужное русло), вот тока какая роль им отведена в формульной мифологии? :D

Гыыыыыы, так и Кимаизмы "всегда готовы", вот тока какая роль им отведена в формульной мифологии? :D

Ты один из первых, кто добавил суффикс -изм, а не -фил. Мифология? До этого рано.

Каждый год отдыхаю в Севастополе - чудесный город

Ты один из первых, кто добавил суффикс -изм, а не -фил. Мифология? До этого рано.

Ну такими темпами это понятие (Кимо... и производные) вполне может стать нарицательным.

Каждый год отдыхаю в Севастополе - чудесный город

Спасибо.

Когда будешь в Севастополе и будет желание, можно будет и пивка попить :)

Я Феррофил... болеею за них (Кими и Масса) одинаково.

И главное! Я не считаю нужным орать на каждом углу, что Феррари рулез, это и так понятно... а кому не понятно - это его проблеммы :D

А тут, некоторые, товарищи постоянно все доказывают и доказывают и доказывают... порой это смахивает на аутотренинг, комплекс непоноценности налицо :D

Вот ездил Шумахер и болел я за него... и когда в его "эпоху", кто мне пытался, что-то за него "запарить", я отвечал

-Вот когда будет твой Вася семикратным, тогда и поговорим, а пока кури бамбук :D И не считал нужным кому-то доказывать, что он лучший.

Щас болеею за Кими и Массу и также не считаю нужным кому-то, что-то доказывать.

Это ты меня приписал к Кимаизму, если да, то глубоко ошибаеся, я тоже больше болею за команду но слушая крики кимофилов больше начинаю склонятся к Филипе, так как его постоянно пытаются постами приподать неумехой в глазах остальных :D

Это ты меня приписал к Кимаизму, если да, то глубоко ошибаеся, я тоже больше болею за команду но слушая крики кимофилов больше начинаю склонятся к Филипе, так как его постоянно пытаются постами приподать неумехой в глазах остальных :D

На этот счет я не переживаю. Неадекватные болельщики напарника Фелипе могут кричать все, что угодно.

Тех сходы у всех были и не факт , что Кими не помогал - "убить движки"

В одном из номеров Ф1Рэйсинг (или Формулы 1) была большая статься с Мартинелли, так вот он там сказал, что пилот ну никак движок спалить не может, стиль пилотирования совершенно не влияет на надежность...

, а пока кури бамбук :D .

Слышь ТЫ сам кури бамбук и за базаром следи

как может поведение чьих-либо болельщиков на каком-либо форуме влиять на уже сложившееся мнение?

Извини, если я написал "неразборчиво"! Но тебя я никуда не "относил"... :D

А у меня отношение к Кими не зависит от его болел ;)

Слышь ТЫ сам кури бамбук и за базаром следи

Ты хочешь об этом поговорить? :D

То, что я написал выше, ни к кому конкретно не относится :D Или ты все таки болеешь за Васю и готов доказывать, что он круче Шумахера? :D :D

как может поведение чьих-либо болельщиков на каком-либо форуме влиять на уже сложившееся мнение?

Как минимум:

-Раздражение

-Возмущение

Как следствие, - не слишком хорошее настроение и нежелание общаться. Пример, tyranor - я хорошо помню, как он задал один вопрос в теме про Скудерию, после которого пошло такое обсуждение, что он ушел из темы - а сегодня я прочитал его послание, оставленное нам.

Ты хочешь об этом поговорить? :D

То, что я написал выше, ни к кому конкретно не относится :D Или ты все таки болеешь за Васю и готов доказывать, что он круче Шумахера? :D :D

Переверни страницу назад и почитай на чей пост ты ответил этими словами :D

а то что Фелипе пожертвовал победой в одной гонке - не буду спорить, хотя бабушка надвое сказала

А скажите пожалуйста где проходила эта одна гонка????

В любом случае в помощи Фелипе сомневаться не приходиться, хотя я не думаю что он очень прилагал к этому усилия - пропустил Кими на пите - делов то, ну а упущенная победа, будет еще победа и не одна скорее всего.

Мысли Фила: Да х.... с ним с этим Кимой, будет ещё не одна победа и титул :D

Специально такое не придумаешь!

Переверни страницу назад и почитай на чей пост ты ответил этими словами :D

Забыл поставить P.S. перед обзацем о Шумахере и чуть шкандаль не разразилсо! Впредь буду внимательнее :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...