555Валерий Опубликовано 05.06.2008 10:34 у Кими всё с этим неплохо , да и в Канаде тоже :)Ты все эти сравнения приводишь с другими пилотами.(особенно с Фелипе) приведи такой пример в борьбе за титул в 2003-2005году только посчитай все гонки сезона. в счет сходы с первых рядов старта. тех.сходы и командные ошибки, это же все влияет сколько очков будет осенью. ведь нет сезонов чтоб не у кого небыло каких-нибудь проблем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 05.06.2008 10:47 Ты все эти сравнения приводишь с другими пилотами.(особенно с Фелипе) приведи такой пример в борьбе за титул в 2003-2005году только посчитай все гонки сезона. в счет сходы с первых рядов старта. тех.сходы и командные ошибки, это же все влияет сколько очков будет осенью. ведь нет сезонов чтоб не у кого небыло каких-нибудь проблем :DНу есть всё таки - Шуми в 2002 весь сезон на подиуме ;) Хотя в Малайзии что-то похожее на проблему было в том году :P :D Извените з офф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.06.2008 11:19 Ну есть всё таки - Шуми в 2002 весь сезон на подиуме ;) Хотя в Малайзии что-то похожее на проблему было в том году :P :D Извените з офф :)В том, что у Шуми была классная машина в 2002-ом - его прямая заслуга. Команда, которую он строил, начиная с 1996, набрала ход. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 05.06.2008 11:31 Ну есть всё таки - Шуми в 2002 весь сезон на подиуме ;) Хотя в Малайзии что-то похожее на проблему было в том году :P :D Извените з офф :)Я 2002 год не могу вспомнить досканально, но помню вроде точно, что сезон начинали на машинах 2001г и F2002 появилась только одна к 3 гонке сезона, то есть Бразилии или я ошибаюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 11:41 Я 2002 год не могу вспомнить досканально, но помню вроде точно, что сезон начинали на машинах 2001г и F2002 появилась только одна к 3 гонке сезона, то есть Бразилии или я ошибаюсь ;)Нет, не ошибаешься, всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 05.06.2008 11:42 Мде... я конечно понимаю, что у большинства Кимофилов комплекс на комплексе (имеется ввиду не спортивный или дворцовый, а неполноценности) :rolleyes: А у Массофилов что не так?Про шумофилов и не говорю, те вообще уже на пенсии :D Надо некоторых товарищей в этой ветке встречать словами :Вы хотите об этом поговорить? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 05.06.2008 11:48 Мде... я конечно понимаю, что у большинства Кимофилов комплекс на комплексе (имеется ввиду не спортивный или дворцовый, а неполноценности) :rolleyes: А у Массофилов что не так?Про шумофилов и не говорю, те вообще уже на пенсии :D Надо некоторых товарищей в этой ветке встречать словами :Вы хотите об этом поговорить? :D :D :DА сам то к кому себя относишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 05.06.2008 11:58 А сам то к кому себя относишь? :DЯ Феррофил... болеею за них (Кими и Масса) одинаково.И главное! Я не считаю нужным орать на каждом углу, что Феррари рулез, это и так понятно... а кому не понятно - это его проблеммы :D А тут, некоторые, товарищи постоянно все доказывают и доказывают и доказывают... порой это смахивает на аутотренинг, комплекс непоноценности налицо :DИнтересно в медицине есть диагноз - Острый Кимаизм? :DВот ездил Шумахер и болел я за него... и когда в его "эпоху", кто мне пытался, что-то за него "запарить", я отвечал-Вот когда будет твой Вася семикратным, тогда и поговорим, а пока кури бамбук :D И не считал нужным кому-то доказывать, что он лучший.Щас болеею за Кими и Массу и также не считаю нужным кому-то, что-то доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 12:06 Интересно в медицине есть диагноз - Острый Кимаизм? :DСлава богу, не приапизм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 05.06.2008 12:08 Слава богу, не приапизм :DТы не мудри, ты пальцем покажи(с)P.S. я в медицине не шарю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 12:09 Приапизм - длительная, как правило, болезненная эрекция, не связанная с половым желанием.Термин происходит от названия греческого бога Приапа, полового член, которого постоянно находился в эрегированном состоянии. Всегда готовому к половому акту Приапу в греческой мифологии отводилась роль божества плодородия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 05.06.2008 12:13 Приапизм - длительная, как правило, болезненная эрекция, не связанная с половым желанием.Термин происходит от названия греческого бога Приапа, полового член, которого постоянно находился в эрегированном состоянии. Всегда готовому к половому акту Приапу в греческой мифологии отводилась роль божества плодородия.Гыыыыыы, так и Кимаизмы "всегда готовы" (инхюб энергию, да в нужное русло), вот тока какая роль им отведена в формульной мифологии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 12:18 Гыыыыыы, так и Кимаизмы "всегда готовы", вот тока какая роль им отведена в формульной мифологии? :DТы один из первых, кто добавил суффикс -изм, а не -фил. Мифология? До этого рано.Каждый год отдыхаю в Севастополе - чудесный город Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 05.06.2008 12:22 Ты один из первых, кто добавил суффикс -изм, а не -фил. Мифология? До этого рано.Ну такими темпами это понятие (Кимо... и производные) вполне может стать нарицательным.Каждый год отдыхаю в Севастополе - чудесный городСпасибо.Когда будешь в Севастополе и будет желание, можно будет и пивка попить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 05.06.2008 12:25 Я Феррофил... болеею за них (Кими и Масса) одинаково.И главное! Я не считаю нужным орать на каждом углу, что Феррари рулез, это и так понятно... а кому не понятно - это его проблеммы :D А тут, некоторые, товарищи постоянно все доказывают и доказывают и доказывают... порой это смахивает на аутотренинг, комплекс непоноценности налицо :DИнтересно в медицине есть диагноз - Острый Кимаизм? :DВот ездил Шумахер и болел я за него... и когда в его "эпоху", кто мне пытался, что-то за него "запарить", я отвечал-Вот когда будет твой Вася семикратным, тогда и поговорим, а пока кури бамбук :D И не считал нужным кому-то доказывать, что он лучший.Щас болеею за Кими и Массу и также не считаю нужным кому-то, что-то доказывать.Это ты меня приписал к Кимаизму, если да, то глубоко ошибаеся, я тоже больше болею за команду но слушая крики кимофилов больше начинаю склонятся к Филипе, так как его постоянно пытаются постами приподать неумехой в глазах остальных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 12:28 Это ты меня приписал к Кимаизму, если да, то глубоко ошибаеся, я тоже больше болею за команду но слушая крики кимофилов больше начинаю склонятся к Филипе, так как его постоянно пытаются постами приподать неумехой в глазах остальных :DНа этот счет я не переживаю. Неадекватные болельщики напарника Фелипе могут кричать все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 05.06.2008 12:28 Тех сходы у всех были и не факт , что Кими не помогал - "убить движки"В одном из номеров Ф1Рэйсинг (или Формулы 1) была большая статься с Мартинелли, так вот он там сказал, что пилот ну никак движок спалить не может, стиль пилотирования совершенно не влияет на надежность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 05.06.2008 12:29 , а пока кури бамбук :D .Слышь ТЫ сам кури бамбук и за базаром следи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 05.06.2008 12:33 как может поведение чьих-либо болельщиков на каком-либо форуме влиять на уже сложившееся мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 05.06.2008 12:34 Это ты меня приписал к Кимаизму, если да, то глубоко ошибаеся, я тоже больше болею за команду но слушая крики кимофилов больше начинаю склонятся к Филипе, так как его постоянно пытаются постами приподать неумехой в глазах остальных :DИзвини, если я написал "неразборчиво"! Но тебя я никуда не "относил"... :D А у меня отношение к Кими не зависит от его болел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 05.06.2008 12:37 Слышь ТЫ сам кури бамбук и за базаром следиТы хочешь об этом поговорить? :D То, что я написал выше, ни к кому конкретно не относится :D Или ты все таки болеешь за Васю и готов доказывать, что он круче Шумахера? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 12:39 как может поведение чьих-либо болельщиков на каком-либо форуме влиять на уже сложившееся мнение?Как минимум:-Раздражение-ВозмущениеКак следствие, - не слишком хорошее настроение и нежелание общаться. Пример, tyranor - я хорошо помню, как он задал один вопрос в теме про Скудерию, после которого пошло такое обсуждение, что он ушел из темы - а сегодня я прочитал его послание, оставленное нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 05.06.2008 12:42 Ты хочешь об этом поговорить? :D То, что я написал выше, ни к кому конкретно не относится :D Или ты все таки болеешь за Васю и готов доказывать, что он круче Шумахера? :D :DПереверни страницу назад и почитай на чей пост ты ответил этими словами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 05.06.2008 12:45 а то что Фелипе пожертвовал победой в одной гонке - не буду спорить, хотя бабушка надвое сказалаА скажите пожалуйста где проходила эта одна гонка????В любом случае в помощи Фелипе сомневаться не приходиться, хотя я не думаю что он очень прилагал к этому усилия - пропустил Кими на пите - делов то, ну а упущенная победа, будет еще победа и не одна скорее всего.Мысли Фила: Да х.... с ним с этим Кимой, будет ещё не одна победа и титул :D Специально такое не придумаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 05.06.2008 12:46 Переверни страницу назад и почитай на чей пост ты ответил этими словами :DЗабыл поставить P.S. перед обзацем о Шумахере и чуть шкандаль не разразилсо! Впредь буду внимательнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах