Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Просто это сводится ко всяким выпадам в сторону того или иного гонщика, что не совсем приятно. Каждый поочерёдно То защищает своего гонщика, то высказывается относительно другого не совсем лицеприятно.

Например... сейчас я скажу" МАССА мне нравится больше чем Кимми, и он провёл гонку в Монако гораздо лучше чем фин"

Казалось бы, вроде бы констатация факта, но нет, сейчас начнутся фазы в защиту Кимми.

Тожесамое будет если я скажу Потивоположное, и мы увидим посты уже болел Фили.

Ну так и существуют для этого разные темы. Хвалите Кими в теме про Кими,хвалите Массу в теме про Массу,а ругайте или хвалите ОБОИХ ,как кому нравится,в теме "Внутрикомандной". А в теме "СКУДЕРИА" обсуждайте команду. И ни каких проблем.Так нет же,во всех темах,практически ,одно и тоже. И пусть на меня обижаются поклонники Кими,но основные инициаторы флуда,ОНИ.Правда,не все,а 3-4 особо оголтелых,среди которых и одна экзальтированная особа,которая забывает где на" клаве"находится буква "И",когда пишет слово "выиграть". Достаточно посчитать количество постов той и другой стороны,что бы понять это.

Поделиться этим сообщением

Интересно, чем обернётся эта Канада для Массы. Прошлое обернулось чёрным флагом.

В этот раз будет клетчатый флаг :)

Причем он увидет его раньше чем Кими :P

Масса всех порвёт! :D

Но Кими быстрее... И чемпионом-08 скорее всего Кими станет.

Однако Масса всех порвёт! :D

Но в квале. :)

"А сегодня были маленькие, но по три рубля. Но те, которые вчера, ну о-о-очень большие были. Но по пять! А сегодня маленькие, но по три..." :rolleyes:

опять ты с Кимусей сравниваешь. :D ну никак без этого не можешь)

а Масса тама опять напакостил на старте, Кими повредил о него переднее антикрыло,когда Масса тормознул перед ним. Да и осколок от машины Кубицы не прибавил скорости Кими.

Интересно, чем обернётся эта Канада для Массы. Прошлое обернулось чёрным флагом.

:lol: А в штатах в 2006 виноват Кими - испортил Монту гонку...

:lol: А в штатах в 2006 виноват Кими - испортил Монту гонку...

ну, у нее всегда такие аргументы, что хоть смейся, хоть плачь

я еще по поводу ставок букмекеров на Монако, как основного аргумента крутизны Кими на этой трассе, веселился

опять ты с Кимусей сравниваешь. :D ну никак без этого не можешь)

а Масса тама опять напакостил на старте, Кими повредил о него переднее антикрыло,когда Масса тормознул перед ним. Да и осколок от машины Кубицы не прибавил скорости Кими.

Не могу не ответить ....

Кими в прошлый раз стартовал 4, а Фил 5.... если Кими повредил о Фила ПЕРЕДНЕЕ?! антикрыло, значит Кими опять прос... старт? Филу надо не только на буксире тянуть Кими на старте, но и толкать если случилось такое что Кими случайно обошел Фила в квале.

вообще очень странное для тебя предложение .... ведь Масса-трассы КОНЧИЛИСЬ!!!!! как еще может закончится гонка??? естественно Кими порвет Фила как тузик грелку!

ЗЫ раньше ты не думала......., не задавалась вопросом "как пройдет гонка?", для тебя было все однозначно.

вообще очень странное для тебя предложение .... ведь Масса-трассы КОНЧИЛИСЬ!!!!! как еще может закончится гонка??? естественно Кими порвет Фила как тузик грелку!

ЗЫ раньше ты не думала......., не задавалась вопросом "как пройдет гонка?", для тебя было все однозначно.

ну а что, я говорю о победе?

мне всегда интересно,"как пройдёт гонка" для топ-пилотов,и пилотов топ-команд.

ну, у нее всегда такие аргументы, что хоть смейся, хоть плачь

ну твои у значительного количества обитателей форума вызывают такие же эмоции. :)

я еще по поводу ставок букмекеров на Монако, как основного аргумента крутизны Кими на этой трассе, веселился

о да...основного аргумента) потрудись вспомнить,что речь шла об общественном мнении. что люди верят в победу Кими больше,чем в победу Массы. причём в каждой гонке.

о да...основного аргумента) потрудись вспомнить,что речь шла об общественном мнении. что люди верят в победу Кими больше,чем в победу Массы. причём в каждой гонке.

так в том то и дело, что мифическое "общественное мнение" никак не характеризует силу пилотов в настоящий момент

что и доказало Монако

поэтому твой аргумент об "общественном мнении" был просто неспетой песней даже для кимофилов, которые хоть немного понимают в букмекерских ставках

вон "общественное мнение" прогнозировало и 100%-ю отставку Мосли, а в итоге он победил с двукратным преимуществом

общественное мнение всегда кем-то сформировано в определенных целях, и то, что Кими 6 лет пиарили на ровном месте, теперь выходит ему боком

то, что простили бы другому, общественность не прощает распиареному Кими

я тоже, как идиот, до начала сезона-2007 верил, что Кими - лучший пилот на тот момент

тем более, кимофилы с пеной у рта занимались тем же самым, чем занимаются сейчас: доказывали крутизну Кими и убеждали меня, что для него адаптироваться - раз плюнуть

я поверил, как дурак, а в итоге - полное разочарование в Кими, глядя на его плевок, протяженностью в полгода, а потом еще и тутул, неосиленный самостоятельно

вот тебе и общественное мнение

Ну так и существуют для этого разные темы. Хвалите Кими в теме про Кими,хвалите Массу в теме про Массу,а ругайте или хвалите ОБОИХ ,как кому нравится,в теме "Внутрикомандной". А в теме "СКУДЕРИА" обсуждайте команду. И ни каких проблем.

это +

а про количество постов ... мимо кассы

Кстати очень интересно как проведет ФиМа гонку в Канаде. Раз он говорит что любит этот автодром, будем наблюдать. Вообще желаю красным взять первый ряд стартового поля в квале ну и приехать то же на 1-2 чтобы максимально сократить отстование от серых. Кстати о серых и ещё нескольких ребят с пелетона. Обязали закрепить карамысла, думаю это может привести к перераспределению сил. Думаю как минимум 0.1 могут и потерять. Либо потеряют стабильность на скоростных поворотах. Ждем как отреагирует резина на это дело.
Ты я вижу очень умный") А ты в курсе что в Канаде в связи с этой суматохой, и СФ, Кими на пит-стопе ждал пока обслужат Фила, именно из за этого он был так низко... Просто этот момент не показали в трансляции)))

так в том то и дело, что мифическое "общественное мнение" никак не характеризует силу пилотов в настоящий момент

что и доказало Монако

поэтому твой аргумент об "общественном мнении" был просто неспетой песней даже для кимофилов, которые хоть немного понимают в букмекерских ставках

вон "общественное мнение" прогнозировало и 100%-ю отставку Мосли, а в итоге он победил с двукратным преимуществом

общественное мнение всегда кем-то сформировано в определенных целях, и то, что Кими 6 лет пиарили на ровном месте, теперь выходит ему боком

то, что простили бы другому, общественность не прощает распиареному Кими

я тоже, как идиот, до начала сезона-2007 верил, что Кими - лучший пилот на тот момент

тем более, кимофилы с пеной у рта занимались тем же самым, чем занимаются сейчас: доказывали крутизну Кими и убеждали меня, что для него адаптироваться - раз плюнуть

я поверил, как дурак, а в итоге - полное разочарование в Кими, глядя на его плевок, протяженностью в полгода, а потом еще и тутул, неосиленный самостоятельно

вот тебе и общественное мнение

Был бы у Кими другой характер, я бы согласился что он пропиаренный, ты бы иногда думал. что говоришь. а то противопоставляешь свое мнение всему общественному, ладно форумчане еще соглясятся - ты тут самый осведомленный. И не пойму как можно "верить" в силу пилота - ты что про гонки и про Кими от других наслышался или раньше не был так осведомленным или у тя не было своего мнения? Я абсолютно уверен, остался бы Кими в Макларене, твоя "вера" осталась бы тоже. Все твои опусы в сторону Кими производные оттого что он пришел вместо Шуми - никак не можете смириться, что придя в первый сезон он выиграл. А если Масса выиграл бы с помощью Кими - вы бы его тоже поливали также? Я понимаю, когда вы (Я имею ввиду тебя и дракона, хотя больше всего усердствуешь ты) отвечаете на неадекватные выпады Кимофилы, но когда по поводу и без поводу при каждом удобном и неудобном случае опускать, именно так Опускать своего пилота, который пусть с помощью напарника и преодолев сколько преград стал чемпионом, мягко говоря неэтично. Разве Кими виноват в том, что Фелипе раньше него потерял шансы и команда поставила на него? Ведь Кими выиграл для вас титул вместе с командой после 2 лет, и не говорите тут про титул неосиленный самостоятельно - не лажала бы машина в 2 сходах, никакой помощи не потребовалось или работал Фелипе как Барик с самого начала вторым...

Сами твердите - Масса сильней Барика и КИми выиграл с сильным напарником с равным статусом - проявите хоть немного уважения к своему пилоту - это не будет значит, что вы согласны с его филами. Вы же тут опускаете пилота, а не его филов.

Зы. Кими великолепно выступал в Макларене и не его вина что не смог там победить - без надежной машины и Великие проигрывают - пример 2005, 2006.

Зы2. Перенесите пост, плз в тему Феррари

Ты я вижу очень умный") А ты в курсе что в Канаде в связи с этой суматохой, и СФ, Кими на пит-стопе ждал пока обслужат Фила, именно из за этого он был так низко... Просто этот момент не показали в трансляции)))

Да я считаю себя умным, и в теме про ФИЛИПЕ МАССУ я поинтересовался "интересно как проведет гонку ФиМа" , заметь я не упоминал ни КиМИ ни Лью ни черта лысого, а ещё я написал про запрет гибких элементов Макларен-стайл, теперь объясни мне пожалуйста где ты увидел ссылку на другого пилота Феррари в моем посте!!!! Накой ляд ты вспомнил прошлогоднюю гонку и Кими в этой теме!!!

Мне как болельщику комманды интересен факт как проедет ФиМа без ТК по влажному\холодному Монреалю ибо в прошлом году он ОБЛАЖАЛСЯ ВМЕСТЕ с КОММАНДОЙ на новых светофорах и получил "черную метку". ФиМа может как проехать супер гонку, так и слить на ровном месте, мне интересно когда у этого пилота появится стабильность, я хочу выяснить на каких трассах он чуствует себя комфортнее, наконец мне просто любопытно как будет он вести себя в Канаде! Где вопрос или просьба рассказать о КиМи или ещё о ком-то!

Тепрь про суматоху, ФиМе надо было ехать дальше без бензина и вставать в угоду КиМи? или может быть КиМи надо было сделать то же самое и то же встать на трассе? Ну голову то надо включать! Раз ожидали значить НЕ БЫЛО другой возможности. И никто из них не виноват что оказались в такой последовательности а не в другой. У нас тут гонки или как! МОжет 2 красные машины будут выезжать только на формовочный круг? Тогда срань прекратится? Блин у пилотофилов летнее обострение что ли?!! И у тех и у других?

а потом еще и тутул, неосиленный самостоятельно
...........вот Шумахер, он да....и машину строил, и горючку заливал, и гонки выигрывал на последних кругах у напарника... :D
и то, что Кими 6 лет пиарили на ровном месте

Ну да, ну да, Берни в прошлом году как раз высказался по этому поводу... :D

А кого надо было пиарить? Ральфа, Монти?

Тепрь про суматоху, ФиМе надо было ехать дальше без бензина и вставать в угоду КиМи? или может быть КиМи надо было сделать то же самое и то же встать на трассе? Ну голову то надо включать! Раз ожидали значить НЕ БЫЛО другой возможности. И никто из них не виноват что оказались в такой последовательности а не в другой. У нас тут гонки или как! МОжет 2 красные машины будут выезжать только на формовочный круг? Тогда срань прекратится? Блин у пилотофилов летнее обострение что ли?!! И у тех и у других?
Вот именно Кими неповезло!!! Что так вышло, но там близко небыло того что ты говоришь! Что мол Кими там уступал Филу по полной! такого небыло в помине((%

Можно уже трагикомедию снимать.

Фелипе провел всего один сезон с Кими и помог ему стать чемпионом.

То есть для Кими это получается самый удачный напарник.

Но некоторые кимофилы вместо того чтобы просто сказать ему спасибо за этот сезон, никто даже не просит хвалить его или говорить что он хороший пилот, только и делают что поливают его грязью.

Но некоторые кимофилы вместо того чтобы просто сказать ему спасибо за этот сезон, никто даже не просит хвалить его или говорить что он хороший пилот, только и делают что поливают его грязью.

Вы Массофилы провацируете!!!

Вы Массофилы провацируете!!!

Провоцируем на что?

Чтобы вы его грязью поливали?

Провоцируем на что?

Чтобы вы его грязью поливали?

ага")) а сами та что??? грязью Кими не поливаете??? Я Массу уважаю как пилота, как напарника Кими... Но вы вынуждаете просто..........

ага")) а сами та что??? грязью Кими не поливаете??? Я Массу уважаю как пилота, как напарника Кими... Но вы вынуждаете просто..........

Я тоже Кими уважаю и никогда его грязью не поливал.

Но ты же сам видишь что кое-кто его все время стремится опустить.

Потом кто-то ответит и пойдет.

классно Масса опять напокостил - стартовал позади Кими, но Кими повредил о него переднее антикрыло :D

не умеешь стартовать - не мучай машину, и тогда никто не будет перед тобой "тормозить"

а вообще это уже начинает меня напрягать - раньше было "во всем виноват Шумахер", а теперь вдруг началось "во всем виноват Масса"

не дорос Масса еще до такого статуса, чтобы быть во всем виноватым

интересно, как я мог ответить без сравнения с Кимой на пост Шумофила о разрыве в очках между Кими и Массой и о сливе Массы Киме, начиная с Канады

ты хоть иногда считай до 10-ти, прежде чем очередную умную мысль написать

Зачёт. И насчёт того, что масса ещё не дорос до того чтоб быть во всём Виноватым.

Кстати говоря. Мне кажется, что в дождь у Массы больше шансов чем у Кимми( судя по Монако).

ну так ведь Шуми не будет в Канаде с блокнотиком :lol:

у него Евро-2008 начинается, ему не до Ферров будет

а в этом сезоне где-то, кроме Монако, были уже софт и суперсофт?

Не был

Ну в Канаде пусть сами и справляются :lol: не Монако - нормально должно быть , притом Маку по мордам надавали и запретили их гнущиеся крылья , глядишь вообще на подиум не попадут :lol:

Вот именно Кими неповезло!!! Что так вышло, но там близко небыло того что ты говоришь! Что мол Кими там уступал Филу по полной! такого небыло в помине((%

Минуточку. Я конечно сильно уважаю Шумахера старшего, как и tornau, я не нашел предмет боления после ухода Шумми как и tornau, но зовут меня Волшебник - реалист АКА Ermis Miridin на форуме и к посту

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1056355 который вы вероятно имели ввиду я не имею никакого отношения

А почему он ждал то ???

Да потому что был сзади Массы и это стоя впереди него при старте

Мы не вынуждаем, мы говорим свою точку зрения. Наша точка зрения - Масса = Кими как гонщик.

Но ваша точка зрения - Масса < Кими как гонщик.

Потому все начинается с того, что кимофилы в ответ тоже высказывают свою точку зрения массофилам, а компромисс, удовлетворивший бы обе стороны, найти невозможно.

Потому и происходят склоки.

Ну а есть люди, которым приятно поопускать гонщика, которые получают от этого удовольствие. И заливают бензином огонек корректной дискуссии, и он взрывается в громадный пожар на много страниц и тем.

Ему и говорили спасибо , до тех пор пока ВЫ массофилы не начали перебирать со значением слова "помог".

И всё чаще прибегать к слову "подарил", особенно в этом преуспели бывшие болелы Шуми , хотя Масса сделал для Кими намного меньше , чем любой напарник для Шуми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...