Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а что было в 2008 г. ?

Поделиться этим сообщением

я надеюсь на обновлённую ф2012

а она у него ещё не обновленная? а у Алонсо?)

Ал же как-то ездит и на новой и на старой хорошо.

дело не в мотивации

почему нет?)

Ему в Феррари ничего не светит, только ездят по нему все кому не лень. Хватит у него сил ещё кому-то что-то доказывать?..

Хорошие новости из соседней темы :good:

Я таких новостей на любую тему могу написать. Тоже мне новость - может стать, а может и не стать. :D

а что было в 2008 г. ?

слив напарника в угоду сынка )

Xyligan, да ничего особенного, просто был тут один..."не от мира [ferrari] сего"))

Полистай тему Феррари и её пилотов того времени за 2008-09.

:good:

бессмысленно сравнивать. Вот как думаете, есть два солдата - один стреляет, второй патроны подносит, как думаете - какой из них будет убивать врагов? У Массы другая роль, а справляется он с ней или нет будет видно по тому продлят контракт или не продлят.

Xyligan, да ничего особенного, просто был тут один..."не от мира [ferrari] сего"))

Полистай тему Феррари и её пилотов того времени за 2008-09.

:good:

да думаю не стоит мне ничего листать прекрасно помню, как Кими слил сезон

Salatik, разговор-то с чего начался..

Ваш товарищ написал:

я надеюсь на обновлённую ф2012, надеюсь её поведение будет более предсказуемым и диапазон настроек в которых болид будет эффективно работать возрастёт, это должно помочь Массе

Поэтому возник вопрос, а на чем он ездит сейчас?

Я вот сомневаюсь что ему поможет обновленная машина - просто потому, что его напарник Фернандо, а Фелипе - минус 2й номер. Ему даже вздохнуть не дают. Очень жаль.

Стоит признать, Феррари знает свое дело. Надо задвинуть - задвинут.)

почему нет?)

Ему в Феррари ничего не светит, только ездят по нему все кому не лень. Хватит у него сил ещё кому-то что-то доказывать?..

1. я не собираюсь сравнивать пилотов, это делать бессмысленно Алонсо лучше кратно.

2. Никто в ферах по Массе не ездит, команда его поддерживает, Массе надо просто приспособиться к новым шинам и болиду, и будет результат

Xyligan Я, заметьте, сразу сказала, что искренне сожалею что Фелипе так плохо себя чувствует в Феррари. И считаю, что он на самом деле может выступать в разы лучше, но слишком много внешних факторов - таких как Алонсо и Феррари, например.

К чему тогда вот это?)

прекрасно помню, как Кими слил сезон

Негативная реакция на "болеет за:.."?)

Salatik, разговор-то с чего начался..

Ваш товарищ написал:

Поэтому возник вопрос, а на чем он ездит сейчас?

Я вот сомневаюсь что ему поможет обновленная машина - просто потому, что его напарник Фернандо, а Фелипе - минус 2й номер. Ему даже вздохнуть не дают. Очень жаль.

Стоит признать, Феррари знает свое дело. Надо задвинуть - задвинут.)

какие глубокие знания внутренней кухни Феров, ты случайно у них на полставочки в бригаде механиков не сидишь?! ситуация сейчас такова потому, что с плохим болидом на первых 4 ГП и новых очень нестабильных шинах Масса не может дать результат, а Ал может. Я думаю что сейчас на улучшенном болиде Массе будет проще вкатиться, всё точка, тема закррыта

1. я не собираюсь сравнивать пилотов, это делать бессмысленно Алонсо лучше кратно. 2. Никто в ферах по Массе не ездит, команда его поддерживает, Массе надо просто приспособиться к новым шинам и болиду, и будет результат

1. мне кажется, изначально Алонсо не в 30 раз лучше Массы, как это выглядит сейчас.)

2. ладно, ваше право так считать, но странно, что за 3 года он все хуже и хуже приспосабливается.

Либо он сам становится хуже, либо ему становится хуже в команде.

Посмотрим, что будет дальше. Удачи вам и вашим пилотам.)

Xyligan Я, заметьте, сразу сказала, что искренне сожалею что Фелипе так плохо себя чувствует в Феррари. И считаю, что он на самом деле может выступать в разы лучше, но слишком много внешних факторов - таких как Алонсо и Феррари, например. К чему тогда вот это?) Негативная реакция на "болеет за:.."?)

это не негативная реакция, а факт, вот и всё, Кими взял титул и забил, в этом весь Кими, а Масса упирался и старался

ситуация сейчас такова потому, что с плохим болидом на первых 4 ГП и новых очень нестабильных шинах Масса не может дать результат, а Ал может.

поправка: до первых 4 ГП были ещё два таких же года:)

попахивает желтизной. как бы фаны скудерии не хотели, а этот крест вам нести до конца сезона ИМХО

бессмысленно сравнивать. Вот как думаете, есть два солдата - один стреляет, второй патроны подносит, как думаете - какой из них будет убивать врагов? У Массы другая роль, а справляется он с ней или нет будет видно по тому продлят контракт или не продлят.

А какая все таки у Массы роль? Можно в деталях ?

а Масса упирался и старался

И как, помогло?)

Уже третий год упирается. Либо плохо упирается, либо ему что-то объективно мешает.)

Все, ладно.) Закрыли так закрыли.) Удачи вам и Массе.

А какая все таки у Массы роль? Можно в деталях ?

Лука ди Монтеземоло: «Масса есть и будет первым номером Ферарри»

Известно какая :wub:

ГП не завтра, 2 недели нормальный срок, вон подбародок из грязи в князи за 3 недели, чем не пример

а борьба с напарником сабжа в первой гонке на протяжении всей дистанции - грязь?

неспроста они хотят себе на полсезона позвать одного из индусосильных позвать.. тестера своего им надобы пообкатать)

бессмысленно сравнивать. Вот как думаете, есть два солдата - один стреляет, второй патроны подносит, как думаете - какой из них будет убивать врагов?

Так что-то не видно тех патронов то. И того кто подносит тоже редко - когда его на круг обгоняют.

У Массы другая роль, а справляется он с ней или нет будет видно по тому продлят контракт или не продлят.

В смысле продлят после Монако? Или, прости Господи, ты о будущем сезоне речь ведешь?

Тем временем Сутиль уже заявляет что скоро возможно вернется в кокпит болида :)

Тем временем Сутиль уже заявляет что скоро возможно вернется в кокпит болида :)

Сутил в Феррари вместо Массы??Он конечно хороший гонщик, но не сильно ли ему жирно будет??

Сутил в Феррари вместо Массы??Он конечно хороший гонщик, но не сильно ли ему жирно будет??

Боишься за Фернандо? Правильно делаешь, на фоне бразильца Алонсо деградирует

Очень интересно. Хотелось бы уже кого-нибудь в феррари увидеть, у кого зубов-то побольше будет. Хотя бы нормального второго пилота, о равенстве говорить не приходится в данном случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...