Xyligan Опубликовано 14.05.2012 13:11 а что было в 2008 г. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 14.05.2012 13:12 я надеюсь на обновлённую ф2012а она у него ещё не обновленная? а у Алонсо?)Ал же как-то ездит и на новой и на старой хорошо.дело не в мотивациипочему нет?)Ему в Феррари ничего не светит, только ездят по нему все кому не лень. Хватит у него сил ещё кому-то что-то доказывать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.05.2012 13:15 Хорошие новости из соседней темы Я таких новостей на любую тему могу написать. Тоже мне новость - может стать, а может и не стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 14.05.2012 13:16 а что было в 2008 г. ?слив напарника в угоду сынка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 14.05.2012 13:16 Xyligan, да ничего особенного, просто был тут один..."не от мира [ferrari] сего"))Полистай тему Феррари и её пилотов того времени за 2008-09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.05.2012 13:18 а она у него ещё не обновленная? а у Алонсо?)Ал же как-то ездит и на новой и на старой хорошо.бессмысленно сравнивать. Вот как думаете, есть два солдата - один стреляет, второй патроны подносит, как думаете - какой из них будет убивать врагов? У Массы другая роль, а справляется он с ней или нет будет видно по тому продлят контракт или не продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 14.05.2012 13:27 Xyligan, да ничего особенного, просто был тут один..."не от мира [ferrari] сего"))Полистай тему Феррари и её пилотов того времени за 2008-09. да думаю не стоит мне ничего листать прекрасно помню, как Кими слил сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 14.05.2012 13:28 Salatik, разговор-то с чего начался..Ваш товарищ написал:я надеюсь на обновлённую ф2012, надеюсь её поведение будет более предсказуемым и диапазон настроек в которых болид будет эффективно работать возрастёт, это должно помочь Массе Поэтому возник вопрос, а на чем он ездит сейчас?Я вот сомневаюсь что ему поможет обновленная машина - просто потому, что его напарник Фернандо, а Фелипе - минус 2й номер. Ему даже вздохнуть не дают. Очень жаль.Стоит признать, Феррари знает свое дело. Надо задвинуть - задвинут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 14.05.2012 13:32 а она у него ещё не обновленная? а у Алонсо?)Ал же как-то ездит и на новой и на старой хорошо.почему нет?)Ему в Феррари ничего не светит, только ездят по нему все кому не лень. Хватит у него сил ещё кому-то что-то доказывать?..1. я не собираюсь сравнивать пилотов, это делать бессмысленно Алонсо лучше кратно.2. Никто в ферах по Массе не ездит, команда его поддерживает, Массе надо просто приспособиться к новым шинам и болиду, и будет результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 14.05.2012 13:33 Xyligan Я, заметьте, сразу сказала, что искренне сожалею что Фелипе так плохо себя чувствует в Феррари. И считаю, что он на самом деле может выступать в разы лучше, но слишком много внешних факторов - таких как Алонсо и Феррари, например.К чему тогда вот это?)прекрасно помню, как Кими слил сезон Негативная реакция на "болеет за:.."?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 14.05.2012 13:36 Salatik, разговор-то с чего начался..Ваш товарищ написал:Поэтому возник вопрос, а на чем он ездит сейчас?Я вот сомневаюсь что ему поможет обновленная машина - просто потому, что его напарник Фернандо, а Фелипе - минус 2й номер. Ему даже вздохнуть не дают. Очень жаль.Стоит признать, Феррари знает свое дело. Надо задвинуть - задвинут.)какие глубокие знания внутренней кухни Феров, ты случайно у них на полставочки в бригаде механиков не сидишь?! ситуация сейчас такова потому, что с плохим болидом на первых 4 ГП и новых очень нестабильных шинах Масса не может дать результат, а Ал может. Я думаю что сейчас на улучшенном болиде Массе будет проще вкатиться, всё точка, тема закррыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 14.05.2012 13:37 1. я не собираюсь сравнивать пилотов, это делать бессмысленно Алонсо лучше кратно. 2. Никто в ферах по Массе не ездит, команда его поддерживает, Массе надо просто приспособиться к новым шинам и болиду, и будет результат 1. мне кажется, изначально Алонсо не в 30 раз лучше Массы, как это выглядит сейчас.)2. ладно, ваше право так считать, но странно, что за 3 года он все хуже и хуже приспосабливается.Либо он сам становится хуже, либо ему становится хуже в команде.Посмотрим, что будет дальше. Удачи вам и вашим пилотам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 14.05.2012 13:38 Xyligan Я, заметьте, сразу сказала, что искренне сожалею что Фелипе так плохо себя чувствует в Феррари. И считаю, что он на самом деле может выступать в разы лучше, но слишком много внешних факторов - таких как Алонсо и Феррари, например. К чему тогда вот это?) Негативная реакция на "болеет за:.."?) это не негативная реакция, а факт, вот и всё, Кими взял титул и забил, в этом весь Кими, а Масса упирался и старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.05.2012 13:39 ситуация сейчас такова потому, что с плохим болидом на первых 4 ГП и новых очень нестабильных шинах Масса не может дать результат, а Ал может.поправка: до первых 4 ГП были ещё два таких же года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.05.2012 13:41 Хорошие новости из соседней темы попахивает желтизной. как бы фаны скудерии не хотели, а этот крест вам нести до конца сезона ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.05.2012 13:42 бессмысленно сравнивать. Вот как думаете, есть два солдата - один стреляет, второй патроны подносит, как думаете - какой из них будет убивать врагов? У Массы другая роль, а справляется он с ней или нет будет видно по тому продлят контракт или не продлят.А какая все таки у Массы роль? Можно в деталях ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 14.05.2012 13:45 а Масса упирался и старался И как, помогло?)Уже третий год упирается. Либо плохо упирается, либо ему что-то объективно мешает.)Все, ладно.) Закрыли так закрыли.) Удачи вам и Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.05.2012 13:47 А какая все таки у Массы роль? Можно в деталях ?Лука ди Монтеземоло: «Масса есть и будет первым номером Ферарри»Известно какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.05.2012 14:00 ГП не завтра, 2 недели нормальный срок, вон подбародок из грязи в князи за 3 недели, чем не примера борьба с напарником сабжа в первой гонке на протяжении всей дистанции - грязь?Хорошие новости из соседней темы неспроста они хотят себе на полсезона позвать одного из индусосильных позвать.. тестера своего им надобы пообкатать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.05.2012 15:29 бессмысленно сравнивать. Вот как думаете, есть два солдата - один стреляет, второй патроны подносит, как думаете - какой из них будет убивать врагов?Так что-то не видно тех патронов то. И того кто подносит тоже редко - когда его на круг обгоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 14.05.2012 15:50 У Массы другая роль, а справляется он с ней или нет будет видно по тому продлят контракт или не продлят.В смысле продлят после Монако? Или, прости Господи, ты о будущем сезоне речь ведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.05.2012 15:51 Тем временем Сутиль уже заявляет что скоро возможно вернется в кокпит болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.05.2012 16:01 Тем временем Сутиль уже заявляет что скоро возможно вернется в кокпит болида Сутил в Феррари вместо Массы??Он конечно хороший гонщик, но не сильно ли ему жирно будет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.05.2012 16:02 Сутил в Феррари вместо Массы??Он конечно хороший гонщик, но не сильно ли ему жирно будет??Боишься за Фернандо? Правильно делаешь, на фоне бразильца Алонсо деградирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2012 16:13 Очень интересно. Хотелось бы уже кого-нибудь в феррари увидеть, у кого зубов-то побольше будет. Хотя бы нормального второго пилота, о равенстве говорить не приходится в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах