Террорист Опубликовано 23.04.2012 17:38 Этот вопрос можешь смело адресовать в маранельный штаб; это передвигающееся корыто, о четырех колесах, с табельным опознавательным знаком f2012 непригодно, как для атаки, так и для обороны.ответный ...........не я понимаю когда массофилы пишут,как в прошлом году 2 раза обставил Масса Алонсо,все писали ,что Масса воскрес,но в Бахрейне он ни чем не отличился по сравнению с Алонсо(вот только для себя..........я согласен,что набрал первые очки в этом сезоне)что болид говно с этим никто пока не спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.04.2012 17:56 (вот только для себя..........я согласен,что набрал первые очки в этом сезоне)То есть, сам факт наличия протокола гонки еще ничего не значит, нужно еще и твое личное согласие...з.ы. Обязательно напомни мне, при следующем очковом финише Массы, спросить твое согласие. Еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.04.2012 18:07 если хорошая скорость была ,почему тогда Хэма не обогнал? потому что Хэм со своей скоростью должен был бороться за подиум, ну или хотя бы с Марком за 4-е место. На данном этапе сезона Феррари не конкурент Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.04.2012 18:09 То есть, сам факт наличия протокола гонки еще ничего не значит, нужно еще и твое личное согласие...з.ы. Обязательно напомни мне, при следующем очковом финише Массы, спросить твое согласие. Еще один А что, еще один будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.04.2012 18:15 Вы не поняли прикола. Я этот опрос уже во фразу дня запостил. Автор, походу, и сам не догадывается, как он накреативил. По смыслу вопроса он спрашивает, сколько процентов от очков Массы наберёт Алонсо...ну где-то 300% к концу сезона будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 18:22 То есть, сам факт наличия протокола гонки еще ничего не значит, нужно еще и твое личное согласие...з.ы. Обязательно напомни мне, при следующем очковом финише Массы, спросить твое согласие. Еще один перевожу ,если не понятно для некоторыхвот только для себя (для Массы)я согласен (Террорист),что набрал первые очки в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.04.2012 18:57 я согласен (Террорист),что набрал первые очки в этом сезонеЯ понял, что ты согласен, с тем, что Масса набрал первые очки. Просто, как бы это по-простому-то, а вот-- сообразил, я по своей наивности, ранее предполагал, что твое(Террориста) согласие с тем фактом, что пилот набирает очки необязательно, есть все-таки протокол.И кстати: как все-таки здорово, что твое согласие не противоречит протоколу, по крайней мере пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.04.2012 19:08 Где такое большинство водится? В его опросе большинство считает, что Алонсо наберет 80% от общекомадного количества.Посыпаю голову пеплом. Непонятно почему я так понял вопрос и тоже выбрал этот вариант. Пить надо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.04.2012 19:09 китайские болельщицы Фелипе поделились фотками)(бонусом Фил-младший, Рафа с оленем и Роб) ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.04.2012 19:16 Это схема нормальная, Тк ЛЗ один.Нет, "звезда" может расслабиться, а "вторикелла" потерять мотивацию. Примерно так у меня с кадрами получилось. Пришлось брать двух "середнячков" - полет отличный.Вы не поняли прикола. Я этот опрос уже во фразу дня запостил. Автор, походу, и сам не догадывается, как он накреативил. По смыслу вопроса он спрашивает, сколько процентов от очков Массы наберёт Алонсо...Ты окончательно доломал мой мозг. После анкеты УЕФА я вообще больше не буду опросники заполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 19:58 Нет, "звезда" может расслабиться, а "вторикелла" потерять мотивацию. Примерно так у меня с кадрами получилось. Пришлось брать двух "середнячков" - полет отличный.Как раз ты не прав.Твое суждение будет верно в одном случае, если речь идет о КК.Если речь идет о Личном зачете, то всегда, если есть возможность, будут стараться отдавать бОльшее кол-во очков пилоту, который сможет реально бороться за чемпионство. Подчеркиваю, если есть возможность: Это мы видели это в Германии 2010 года(за что так очень многие болельщики Массы возненавидели(или просто винят) Алонсо и команду). Это, как предполагают некоторые, было в Бахрейне этого года. Это неприятно, но увы необходимо. Было до, будет и после. И не только в Феррари, а у любых топов кто борется за чемпионство.Тебе на работе нужен общий результат, а не соревнование между работающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.04.2012 20:11 (за что так болельщики Массы возненавидели Алонсо и команду).много нового о себе узнала...не стоит утверждать то, о чем понятия не имеете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 20:15 много нового о себе узнала...не стоит утверждать то, о чем понятия не имеетеА я говорил конкретно о тебе? Просто таких как ты в этой ветке осталось очень и очень мало. О чем я писал уже ранее. И это да, своего рода комплимент Если так смущает эта фраза, подредактирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.04.2012 20:24 А я говорил конкретно о тебе? Просто таких как ты в этой ветке осталось очень и очень мало. О чем я писал уже ранее. И это да, своего рода комплимент Если так смущает эта фраза, подредактирую.назовите конкретных болельщиков Массы, которые ненавидят Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 20:27 назовите конкретных болельщиков Массы, которые ненавидят Феррари.Это противоречит кое каким правилам, поэтому конкретизировать не буду. И да, спасибо за наводку на еще одну корректировку сообщения Трудно сразу правильно выразить свое мнение в данном вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.04.2012 20:33 назовите конкретных болельщиков Массы, которые ненавидят Феррари.может тебе еще всех погибших во Второй Мировой перечислить поименно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.04.2012 21:13 Это противоречит кое каким правилам, поэтому конкретизировать не буду. И да, спасибо за наводку на еще одну корректировку сообщения Трудно сразу правильно выразить свое мнение в данном вопросе.да как бы ничему это не противоречит, если это правда, другое дело что это не выглядит правдоподобным, ибо из тех болельщиков Массы которых я наблюдаю здесь я не могу припомнить кого-то прям ненавидящего команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 21:25 да как бы ничему это не противоречит, если это правда, другое дело что это не выглядит правдоподобным, ибо из тех болельщиков Массы которых я наблюдаю здесь я не могу припомнить кого-то прям ненавидящего команду.Если есть желание освежить свою память, перечитай все что было написано после июля 2010 года. И да, я несколько подредактировал свое сообщение. Да бы точнее выразить то. что я имел виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.04.2012 21:26 Как раз ты не прав.Твое суждение будет верно в одном случае, если речь идет о КК.Если речь идет о Личном зачете, то всегда, если есть возможность, будут стараться отдавать бОльшее кол-во очков пилоту, который сможет реально бороться за чемпионство. Подчеркиваю, если есть возможность: Это мы видели это в Германии 2010 года(за что так очень многие болельщики Массы возненавидели(или просто винят) Алонсо и команду). Это, как предполагают некоторые, было в Бахрейне этого года. Это неприятно, но увы необходимо. Было до, будет и после. И не только в Феррари, а у любых топов кто борется за чемпионство.Тебе на работе нужен общий результат, а не соревнование между работающими.Твои рассуждения не совсем верны. Представь что Алонсо начнет сливать все гонки подряд, а Масса постоянно будет в него упираться. Пусть это звучит фантастически, но рассмотрим в качестве примера.В результате оба проиграют. Именно за это ругали команду в 2010 - первые совместные гонки Алонсо не разрешали атаковать Массу и в результате он проиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 21:31 Твои рассуждения не совсем верны. Представь что Алонсо начнет сливать все гонки подряд, а Масса постоянно будет в него упираться. Пусть это звучит фантастически, но рассмотрим в качестве примера.В результате оба проиграют. Именно за это ругали команду в 2010 - первые совместные гонки Алонсо не разрешали атаковать Массу и в результате он проиграл титул.Эм....Я ровным счетом имел ввиду то, что ты написал :bigwink:Я расписал просто когда и как применяют Кт. И тут не важно, Алонсо с Массой или кто то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.04.2012 21:35 Твои рассуждения не совсем верны. Представь что Алонсо начнет сливать все гонки подряд, а Масса постоянно будет в него упираться. Пусть это звучит фантастически, но рассмотрим в качестве примера.В результате оба проиграют. Именно за это ругали команду в 2010 - первые совместные гонки Алонсо не разрешали атаковать Массу и в результате он проиграл титул.Фантастика пусть лучше остается фантастикой. Эти пилоты провели совместно более 40 гонок и пальцев одной руки хватит посчитать те этапы, где Масса был сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.04.2012 22:24 таки вы утверждаете, что в феррари в руководстве нет объективных людей и фелипе вообще никто из них не поддерживает?только, пожалуйстэ, бинардный ответ: да/нет, без уходов в сторону и высшие материи.таки утверждаю, что Феррари - это команда с четко выраженным первым и вторым пилотом со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.04.2012 22:28 Акстись. Ты то сейчас здесь навеселишься, и убежишь в свои палестины.., а массафилам тут еще жить с твоими фразами в цитатнике. Сабж в кой то век неплохо проехал гонку, не стоит начинать олдскульный бред.горе-юмор про палестины не понял.если хоть иногда выходить за пределы этого форума, можно обнаружить немало интересного. видимо, для тебя это откровение, иначе знал бы, что я далеко не одинок в том, что считаю, что в этой гонке Фелипе был лучше Фернандо. ничего другого не утверждал.и тему ФМ вы уже года полтора поливаете известным веществом. независимо от того, заглядываю в эту тему или нет.Ты еще не понял? Чел "своими глазами видел!".выше имеется отличный скрин с 1-2 десятыми между красными болидами. надеюсь, твоего зрения хватит, чтобы это увидеть. впрочем, для этого еще и очки придется снять. хейтерские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.04.2012 22:32 То есть стабильно приезжать на 9 -10 места и его продлят?стабильно в непосредственной близости от напарника, т.е. на максимумах возможностей болида в представлении команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.04.2012 22:36 Пролистал , вроде бы не было. Добавлю чайную ложку меда в бочку дегтя здешнего чатега.Гран при Бахрейн, лучшие круги:Место , Фамилия, Время лучшего круга12 Felipe Massa Ferrari 1.38.12315 Fernando Alonso Ferrari 1.38.203снимаю шляпу даже не глянул. не удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах