Волшебник-реалист Опубликовано 24.05.2008 21:09 Блин, тот кто не умеет радоваться жизни - неудачник. ЛЮДИ 32 года не было крассной первой стартовой линии у ФЕРРАРИ!!! Вы чего!!! ЗАВТРА в дождь, может мы потеряем оба боллида об рельсы безопасности или круговых, но СЕГОДНЯ наши парни сделали то что не могли сделать уже 32 года!!!!!! Научитесь радоваться, а иначе вы кучка склочников и неудачников. Жить, а не существовать вот то что заставляет делать открытия, идти дальше, тварить и наслаждаться увиденным. За кого бы вы не болели, НЕВОЗМОЖНО всё время выигрывать, и порой просто радуешься красивому пилотажу, кругу, маневру. Эх Алези и Шумми , на кого вы нас покинули. Филиппе - молоток, отклично откатал квалу, КиМа - аналогично, 0.028 - слезы, упритесь парни завтра чтобы притаранить дубль! И пусть это будет красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.05.2008 21:11 К вашему сведению об этом речь и ведется, что выход то очень луной получился у Филипа, 4е место? Ну что это?) Крайне несерьезно(%Если учесть скоко он потерял из-за техники,да и Кими повезло уж больно с Хэмом,да это же прошлый год ,давайте этот год обсуждать а точнее Монако ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 24.05.2008 21:13 так они даже подумать бояться , у Кими в разных командах , и в той же Феррари , результативность отличная ,в прошлом сезоне , все финиши , кроме канады , не ниже стартовых мест , либо выше , либо так жесейчас то же самое продолжаетсяда и поулов меньше чем победчем в этом плане , какой результативностью Масса может похвалиться ? тем более , что уже второй сезон в родной команде на мазиАга, это очень грамотно взвешанная и верная точка зрения. Просто есть люди, которых преследуют навязчивые мысли, котрый потом перерастает в бронебойный и прямолинейный фанатизм.Блин, ну что за фигня а! Первый ряд заняли и грызуться!!!!!Тьфу! Как я скучаю по временам Шумми, никаких склок, наездов и недорозумений.Не переживайте это просто такие "игры". Просто и с той и с другой стороны порой поступают провакационнные дейсвия, затем защита. И так снова и снова..."))Конечно все это сущесвенно засоряет тему....Не видно ромки наверно сочиняет причины, почему и как порвал тузик грелку :DКакие то тысячные можду двумя пилотами это уже тузик и грелка?(%Ну так эту грязь Кимифилы из Мака и притащили , там всегда грызня была и ругань :unsure:Ну выдумывайте, у Кими исключительно позитивные болельщики, а вы злые какие то(% Что та вас все таки гложет постоянно") Возможно кому то это покажется странным, но я его болельщиком стал только после ухода Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 24.05.2008 21:21 А Масса то открыл дверь к поул позициям, с 2000 года в Ferrari не брали ,если он выйграет то это гонка должна войти в лучшие моменты Истории командыНу не совсем так, в любом случае если поул Масса бы не взял, его бы взял Кими, так? Пожалуй если автор нынешнего поула победит, то это войдет в ЗОЛОТЫЕ моменты самого непосредсвенно автора, и только потом команды. И накие маковские рюлики не затмят этого драгоценного сияния!) Лично я очень ценю конечный результат этой, пусть и перераскрученной, но все равно исторической и легендарной трассы.Все покажет гонка завтра(% Жду с нетепрением, не спиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.05.2008 21:22 Не хочу быть занудой,но глазки то приподними! Тремя постами выше человек предположил что Ферры могут пойти здесь,в МонакоНа 3 пита,я ответил ,что это ни к чему. Причем здесь Австралия!?(Славец) Чуть выше тема была затронута Турции,а я вовсе не говорил что Аффтоп,Найдутся люди которые могут тему Турции поднять ,итак столько споров было,дай Бог прошли вроди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 24.05.2008 21:30 Научитесь радоваться, а иначе вы кучка склочников и неудачников. Жить, а не существовать вот то что заставляет делать открытия, идти дальше, тварить и наслаждаться увиденным.Ну по поводу командных успехов эмоции выплдескиваются в соответсвующей теме нада думать") То бишь в теме посвященной скудерии. Тут идет тред о Массе и сравнении его с другими пилотами, пока что все что я прочитал тут к сожалению касалось лишь его напарника. Это огорчает") Нужно быть глобальнее!) Некоторые высказывания конечно чрезмерно стебные/глумные, безуважительные и даже есть безосновательные. Хотелось бы что бы этого было поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.05.2008 21:33 Ну не совсем так, в любом случае если поул Масса бы не взял, его бы взял Кими, так? Пожалуй если автор нынешнего поула победит, то это войдет в ЗОЛОТЫЕ моменты самого непосредсвенно автора, и только потом команды. И накие маковские рюлики не затмят этого драгоценного сияния!) Лично я очень ценю конечный результат этой, пусть и перераскрученной, но все равно исторической и легендарной трассы.Все покажет гонка завтра(% Жду с нетепрением, не спиться)Если выйграл бы Кими писал бы в другой теме.Если автар и выйграет гонку то это войдет наверно сразу и в непосредственно в его Золотые моменты -типа как первая победа В Монако и 8 Победа в карьере , но ведь Команде нехватала того поула и победы с 2000 года,и не важно кому нужней ,главное чтоб Выйграл(насчет неспиться правильно подметил,ща наверно рассвет встречать буду :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 24.05.2008 21:34 Давайте этот год обсуждать а точнее Монако ;)Давайте, я конечно согласен, что даже поул в Монако очень дорогого стоит, но куда еще дороже победа в этой гонке. Так что сама гонка куда более интресней и презентабельней что ли").. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.05.2008 21:40 Давайте, я конечно согласен, что даже поул в Монако очень дорогого стоит, но куда еще дороже победа в этой гонке. Так что сама гонка куда более интресней и презентабельней что ли")..Главное чёб в гонке тип топом шло а там уж завтра пообсуждаем а то как то уже ему кубок дали за первое место,будет обидно если он сойдет(написал аж мурашки прошлись) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 21:47 Главное чёб в гонке тип топом шло а там уж завтра пообсуждаем а то как то уже ему кубок дали за первое место,будет обидно если он сойдет(написал аж мурашки прошлись) :)Вот-вот! Рано еще радуемся... то есть если мы радуемся поулу в Монако, то все нормально, а вот если победе, то забегаем наперед... подождем до завтра, мало ли что может случится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.05.2008 21:51 Конечно все это сущесвенно засоряет темуНу выдумывайте, у Кими исключительно позитивные болельщики, а вы злые какие то(% Что та вас все таки гложет постоянно") Возможно кому то это покажется странным, но я его болельщиком стал только после ухода Шуми. Ну один из главных "засоряльщиков" темы как раз и являешься ты,господин :lol: из КРАСНОГО пояса России(а то ,на "товарищ" он видите ли обижается),и что бы она очистилась,желательно убрать отсюда тебя с Ф-1любительницей,с EV RUSом и подобными.П.С. звиняй,что я по-простому,на ТЫ :rolleyes: Тут Форум,тут так принято,и если ТЕБЕ кажется ,что к тебе отношусь без должного ПОЧТЕНИЯ,можешь смело ставить в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2008 00:21 никто не ожидает от него и дождевой победы...а прикиньте если выиграет в дождь...)))"надо ставить перед собой реальные цели"(с) ;) А после первых двух гонок Массу почти "списали" и на полном серьезе искали замену...:))кто списал? :blink: команда, наоборот, сплотилась вокруг него, чтобы он не обращал внимания на бредни журналистовТут идет тред о Массе и сравнении его с другими пилотами, пока что все что я прочитал тут к сожалению касалось лишь его напарника. Это огорчает")ты ошибаешься - для сравнения с другими пилотами, и особенно с напарником, есть специальная темапоэтому чтобы ты не огорчался - общайся и сравнивай там (кликнуть)Эх Алези и Шумми , на кого вы нас покинули.+ миллион :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2008 01:59 Он по ходу всей квалы выглядил лучше. Просто хорошо поработал в гараже с механиками, настроил тачкуага... он с механиками... :D мы-то знаем, откуда ноги растут - Фелипе тоже вторит: "Во время тренировок я придумал кое-какие хитрости, которые помогли мне сегодня при прохождении ряда поворотов"можно подумать, мы не видели, кто "во время тренировок придумал кое-какие хитрости" и на пальцах всё Массе растолковывал с видом ценного суперконсультанта :rolleyes: у нас всё это на видео зафиксировано ;)то, что Фелипе сумел воплотить все эти советы в настройках и на трассе в поворотах - зачОта вот про "я придумал" не надо ;) - мы видели, как Фелипе стоял, да лишь головой согласно кивал, внимательно слушая ;) у нас все ходы записаны :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 25.05.2008 02:24 ага... он с механиками... :D мы-то знаем, откуда ноги растут - Фелипе тоже вторит: "Во время тренировок я придумал кое-какие хитрости, которые помогли мне сегодня при прохождении ряда поворотов"можно подумать, мы не видели, кто "во время тренировок придумал кое-какие хитрости" и на пальцах всё Массе растолковывал с видом ценного суперконсультанта :rolleyes: у нас всё это на видео зафиксировано ;)то, что Фелипе сумел воплотить все эти советы в настройках и на трассе в поворотах - зачОта вот про "я придумал" не надо ;) - мы видели, как Фелипе стоял, да лишь головой согласно кивал, внимательно слушая ;) у нас все ходы записаны :P :DХорошо иметь у себя в боксах такого болельщика как Михаэль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 25.05.2008 04:15 А как насчет дублей? Они вообще были?Ну в 2001-м например был дубль - там ещё Култ с поула на старте зглох, стартовал с пит лейна и пол гонки не мог проити, Кажеться, эроус БернольдиНо дубаль тоже хацу :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2008 04:30 Ну в 2001-м например был дубль - там ещё Култ с поула на старте зглох, стартовал с пит лейна и пол гонки не мог проити, Кажеться, эроус БернольдиНо дубаль тоже хацу :P :DЭт я конечно не подумавши спросил. Уже и сам нашел что дубли были в 01 и 99. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 25.05.2008 04:31 Эт я конечно не подумавши спросил. Уже и сам нашел что дубли были в 01 и 99.слава богу что к этому угро-финны не причастны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2008 04:32 слава богу что к этому угро-финны не причастны)))Осталось подожать несколько часов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 25.05.2008 04:34 Осталось подожать несколько часов ;)подловил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 06:30 Повторюсь.А после первых двух гонок Массу почти "списали" и на полном серьезе искали замену... :) )Смешно сейчас очень :DА кто замену то искал? Кимофилы и бумагомаратели? Ферры не искали ;)Вот во многих видах спорта существует КТ, напр. велоспорт. В Ф-1 есть командный зачет. ИМХО должна быть КТ. Используя КТ Красные побеждают, меня это устраивает, когда побеждает Массик, а тебя жаба душит, в Маках, например, все равны вот и остаетесь с носом.Противоречие как раз в том , что есть командный зачет, а КТ запрещена.Запрещена не КТ а прямые приказы из боксов. А КТ есть и будет и ее никак не запретить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.05.2008 07:03 УРААА, подзравляю нас, массофилы, с ОТЛИЧНОЙ квалой Фелипе!(Отдельное спасибо режисерам трансляции за показ лучших кругов Фелипе в Q1 и Q2 :angry: )Скрестим пальцы и будем надеятся на победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.05.2008 07:04 А кто замену то искал? Кимофилы и бумагомаратели? Ферры не искали ;)Не, в основном фонцофилы, ну и бумагомаратели, конечно, испанские... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2008 07:09 УРААА, подзравляю нас, массофилы, с ОТЛИЧНОЙ квалой Фелипе!(Отдельное спасибо режисерам трансляции за показ лучших кругов Фелипе в Q1 и Q2 :angry: )Скрестим пальцы и будем надеятся на победу!надеемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 07:39 Не, в основном фонцофилы, ну и бумагомаратели, конечно, испанские... :blush:О да! Про Фонцефилов я и забыл :) Деверо тода отжыгал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.05.2008 08:18 УРААА, подзравляю нас, массофилы, с ОТЛИЧНОЙ квалой Фелипе!(Отдельное спасибо режисерам трансляции за показ лучших кругов Фелипе в Q1 и Q2 :angry: )Скрестим пальцы и будем надеятся на победу!Поздравляю с отличной квалой!!!Фелипе мы в тебя верим!!!Кулачки сжали и успокоительным запаслись ;) удачи в гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах