Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Блин, тот кто не умеет радоваться жизни - неудачник. ЛЮДИ 32 года не было крассной первой стартовой линии у ФЕРРАРИ!!! Вы чего!!! ЗАВТРА в дождь, может мы потеряем оба боллида об рельсы безопасности или круговых, но СЕГОДНЯ наши парни сделали то что не могли сделать уже 32 года!!!!!! Научитесь радоваться, а иначе вы кучка склочников и неудачников. Жить, а не существовать вот то что заставляет делать открытия, идти дальше, тварить и наслаждаться увиденным. За кого бы вы не болели, НЕВОЗМОЖНО всё время выигрывать, и порой просто радуешься красивому пилотажу, кругу, маневру. Эх Алези и Шумми , на кого вы нас покинули.

Филиппе - молоток, отклично откатал квалу, КиМа - аналогично, 0.028 - слезы, упритесь парни завтра чтобы притаранить дубль! И пусть это будет красиво.

Поделиться этим сообщением

К вашему сведению об этом речь и ведется, что выход то очень луной получился у Филипа, 4е место? Ну что это?) Крайне несерьезно(%

Если учесть скоко он потерял из-за техники,да и Кими повезло уж больно с Хэмом,да это же прошлый год ,давайте этот год обсуждать а точнее Монако ;)

так они даже подумать бояться , у Кими в разных командах , и в той же Феррари , результативность отличная ,

в прошлом сезоне , все финиши , кроме канады , не ниже стартовых мест , либо выше , либо так же

сейчас то же самое продолжается

да и поулов меньше чем побед

чем в этом плане , какой результативностью Масса может похвалиться ? тем более , что уже второй сезон в родной команде на мази

Ага, это очень грамотно взвешанная и верная точка зрения. Просто есть люди, которых преследуют навязчивые мысли, котрый потом перерастает в бронебойный и прямолинейный фанатизм.

Блин, ну что за фигня а! Первый ряд заняли и грызуться!!!!!

Тьфу! Как я скучаю по временам Шумми, никаких склок, наездов и недорозумений.

Не переживайте это просто такие "игры". Просто и с той и с другой стороны порой поступают провакационнные дейсвия, затем защита. И так снова и снова..."))

Конечно все это сущесвенно засоряет тему.

...Не видно ромки наверно сочиняет причины, почему и как порвал тузик грелку :D

Какие то тысячные можду двумя пилотами это уже тузик и грелка?(%

Ну так эту грязь Кимифилы из Мака и притащили , там всегда грызня была и ругань :unsure:

Ну выдумывайте, у Кими исключительно позитивные болельщики, а вы злые какие то(% Что та вас все таки гложет постоянно") Возможно кому то это покажется странным, но я его болельщиком стал только после ухода Шуми.

А Масса то открыл дверь к поул позициям, с 2000 года в Ferrari не брали ,если он выйграет то это гонка должна войти в лучшие моменты Истории команды

Ну не совсем так, в любом случае если поул Масса бы не взял, его бы взял Кими, так? Пожалуй если автор нынешнего поула победит, то это войдет в ЗОЛОТЫЕ моменты самого непосредсвенно автора, и только потом команды. И накие маковские рюлики не затмят этого драгоценного сияния!) Лично я очень ценю конечный результат этой, пусть и перераскрученной, но все равно исторической и легендарной трассы.

Все покажет гонка завтра(% Жду с нетепрением, не спиться)

Не хочу быть занудой,но глазки то приподними! Тремя постами выше человек предположил что Ферры могут пойти здесь,в МонакоНа 3 пита,я ответил ,что это ни к чему. Причем здесь Австралия!?

(Славец)

Чуть выше тема была затронута Турции,а я вовсе не говорил что Аффтоп,Найдутся люди которые могут тему Турции поднять ,итак столько споров было,дай Бог прошли вроди ;)

Научитесь радоваться, а иначе вы кучка склочников и неудачников. Жить, а не существовать вот то что заставляет делать открытия, идти дальше, тварить и наслаждаться увиденным.

Ну по поводу командных успехов эмоции выплдескиваются в соответсвующей теме нада думать") То бишь в теме посвященной скудерии.

Тут идет тред о Массе и сравнении его с другими пилотами, пока что все что я прочитал тут к сожалению касалось лишь его напарника. Это огорчает") Нужно быть глобальнее!) Некоторые высказывания конечно чрезмерно стебные/глумные, безуважительные и даже есть безосновательные. Хотелось бы что бы этого было поменьше.

Ну не совсем так, в любом случае если поул Масса бы не взял, его бы взял Кими, так? Пожалуй если автор нынешнего поула победит, то это войдет в ЗОЛОТЫЕ моменты самого непосредсвенно автора, и только потом команды. И накие маковские рюлики не затмят этого драгоценного сияния!) Лично я очень ценю конечный результат этой, пусть и перераскрученной, но все равно исторической и легендарной трассы.

Все покажет гонка завтра(% Жду с нетепрением, не спиться)

Если выйграл бы Кими писал бы в другой теме.Если автар и выйграет гонку то это войдет наверно сразу и в непосредственно в его Золотые моменты -типа как первая победа В Монако и 8 Победа в карьере , но ведь Команде нехватала того поула и победы с 2000 года,и не важно кому нужней ,главное чтоб Выйграл(насчет неспиться правильно подметил,ща наверно рассвет встречать буду :D )

Давайте этот год обсуждать а точнее Монако ;)

Давайте, я конечно согласен, что даже поул в Монако очень дорогого стоит, но куда еще дороже победа в этой гонке. Так что сама гонка куда более интресней и презентабельней что ли")..

Давайте, я конечно согласен, что даже поул в Монако очень дорогого стоит, но куда еще дороже победа в этой гонке. Так что сама гонка куда более интресней и презентабельней что ли")..

Главное чёб в гонке тип топом шло а там уж завтра пообсуждаем а то как то уже ему кубок дали за первое место,будет обидно если он сойдет(написал аж мурашки прошлись) :)

Главное чёб в гонке тип топом шло а там уж завтра пообсуждаем а то как то уже ему кубок дали за первое место,будет обидно если он сойдет(написал аж мурашки прошлись) :)

Вот-вот! Рано еще радуемся... то есть если мы радуемся поулу в Монако, то все нормально, а вот если победе, то забегаем наперед... подождем до завтра, мало ли что может случится...

Конечно все это сущесвенно засоряет тему

Ну выдумывайте, у Кими исключительно позитивные болельщики, а вы злые какие то(% Что та вас все таки гложет постоянно") Возможно кому то это покажется странным, но я его болельщиком стал только после ухода Шуми.

Ну один из главных "засоряльщиков" темы как раз и являешься ты,господин :lol: из КРАСНОГО пояса России(а то ,на "товарищ" он видите ли обижается),и что бы она очистилась,желательно убрать отсюда тебя с Ф-1любительницей,с EV RUSом и подобными.

П.С. звиняй,что я по-простому,на ТЫ :rolleyes: Тут Форум,тут так принято,и если ТЕБЕ кажется ,что к тебе отношусь без должного ПОЧТЕНИЯ,можешь смело ставить в игнор.

никто не ожидает от него и дождевой победы...а прикиньте если выиграет в дождь...)))

"надо ставить перед собой реальные цели"(с) ;)

А после первых двух гонок Массу почти "списали" и на полном серьезе искали замену...:))

кто списал? :blink:

команда, наоборот, сплотилась вокруг него, чтобы он не обращал внимания на бредни журналистов

Тут идет тред о Массе и сравнении его с другими пилотами, пока что все что я прочитал тут к сожалению касалось лишь его напарника. Это огорчает")

ты ошибаешься - для сравнения с другими пилотами, и особенно с напарником, есть специальная тема

поэтому чтобы ты не огорчался - общайся и сравнивай там (кликнуть)

Эх Алези и Шумми , на кого вы нас покинули.

+ миллион :rolleyes:

Он по ходу всей квалы выглядил лучше. Просто хорошо поработал в гараже с механиками, настроил тачку

ага... он с механиками... :D

мы-то знаем, откуда ноги растут - Фелипе тоже вторит: "Во время тренировок я придумал кое-какие хитрости, которые помогли мне сегодня при прохождении ряда поворотов"

можно подумать, мы не видели, кто "во время тренировок придумал кое-какие хитрости" и на пальцах всё Массе растолковывал с видом ценного суперконсультанта :rolleyes:

у нас всё это на видео зафиксировано ;)

то, что Фелипе сумел воплотить все эти советы в настройках и на трассе в поворотах - зачОт

а вот про "я придумал" не надо ;) - мы видели, как Фелипе стоял, да лишь головой согласно кивал, внимательно

слушая ;)

у нас все ходы записаны :P :D

ага... он с механиками... :D

мы-то знаем, откуда ноги растут - Фелипе тоже вторит: "Во время тренировок я придумал кое-какие хитрости, которые помогли мне сегодня при прохождении ряда поворотов"

можно подумать, мы не видели, кто "во время тренировок придумал кое-какие хитрости" и на пальцах всё Массе растолковывал с видом ценного суперконсультанта :rolleyes:

у нас всё это на видео зафиксировано ;)

то, что Фелипе сумел воплотить все эти советы в настройках и на трассе в поворотах - зачОт

а вот про "я придумал" не надо ;) - мы видели, как Фелипе стоял, да лишь головой согласно кивал, внимательно

слушая ;)

у нас все ходы записаны :P :D

Хорошо иметь у себя в боксах такого болельщика как Михаэль :rolleyes:

А как насчет дублей? Они вообще были?

Ну в 2001-м например был дубль - там ещё Култ с поула на старте зглох, стартовал с пит лейна и пол гонки не мог проити, Кажеться, эроус Бернольди

Но дубаль тоже хацу :P :D

Ну в 2001-м например был дубль - там ещё Култ с поула на старте зглох, стартовал с пит лейна и пол гонки не мог проити, Кажеться, эроус Бернольди

Но дубаль тоже хацу :P :D

Эт я конечно не подумавши спросил. Уже и сам нашел что дубли были в 01 и 99.

Эт я конечно не подумавши спросил. Уже и сам нашел что дубли были в 01 и 99.

слава богу что к этому угро-финны не причастны)))

слава богу что к этому угро-финны не причастны)))

Осталось подожать несколько часов ;)

Осталось подожать несколько часов ;)

подловил))))

Повторюсь.

А после первых двух гонок Массу почти "списали" и на полном серьезе искали замену... :) )

Смешно сейчас очень :D

А кто замену то искал? Кимофилы и бумагомаратели? Ферры не искали ;)

Вот во многих видах спорта существует КТ, напр. велоспорт. В Ф-1 есть командный зачет. ИМХО должна быть КТ. Используя КТ Красные побеждают, меня это устраивает, когда побеждает Массик, а тебя жаба душит, в Маках, например, все равны вот и остаетесь с носом.

Противоречие как раз в том , что есть командный зачет, а КТ запрещена.

Запрещена не КТ а прямые приказы из боксов. А КТ есть и будет и ее никак не запретить.

УРААА, подзравляю нас, массофилы, с ОТЛИЧНОЙ квалой Фелипе!

(Отдельное спасибо режисерам трансляции за показ лучших кругов Фелипе в Q1 и Q2 :angry: )

Скрестим пальцы и будем надеятся на победу!

А кто замену то искал? Кимофилы и бумагомаратели? Ферры не искали ;)

Не, в основном фонцофилы, ну и бумагомаратели, конечно, испанские... :blush:

(Отдельное спасибо режисерам трансляции за показ лучших кругов Фелипе в Q1 и Q2 :angry: )

надеемся!

Не, в основном фонцофилы, ну и бумагомаратели, конечно, испанские... :blush:

О да! Про Фонцефилов я и забыл :) Деверо тода отжыгал :lol:

Поздравляю с отличной квалой!!!

Фелипе мы в тебя верим!!!

Кулачки сжали и успокоительным запаслись ;) удачи в гонке!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...