galexxx Опубликовано 22.04.2012 19:02 Да сколько можно меня тыкать Шумахером и его результатами :facepalm:пока Вы за него болеете и шпыняете массу. Ок?не хотите чтобы тыкали - отредактируйте профиль, и приведите его в соответствие со своими вкусами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 22.04.2012 19:11 а кто обратил внимание на обрывки корпуса в районе кокпита в конце гонки (даже Попов обратил внимание)?Масса внимательно там что-то рассматривал.что это могло быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2012 19:11 Не знаю, что произошло с Массой, но сегодня он провел очень хорошую гонку. Мои поздравления болелам.Ну многие ждали успешного выступления у него на ГП Бахрейна, как ни как его трасса Вот он и не подвел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.04.2012 19:27 А болельщиков Массы с хорошей гонкой. Постепенно приходит в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 19:31 Алик в Китае проиграл 37 секунд победителю, а сегодня 57. Деградация?Ожидаема, т.к. Бархрейн самая не подходящая трасса для Феррари, по словам Самой Феррари ...А Масса на своей Масса-трассе проиграл еще больше лидеру - в Китае - 42 сек, в на Массатрассе - 1 мин 4 сек. Ну просто полный дауншифт ... А вы тут трубите прогресс ?!?!?Ага, у кимафилов своих проблем хватает, троллить некогда.Какие проблемы? Мы вооще бухаем ... подиум отмечаем, причем двойной .... Масяткам пока не снился такой уровень ... Абыдна да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2012 19:33 Райкконена раскатал сразу после старта.Угу, +61 секунда - отличный каток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.04.2012 19:35 Неплохо. Даннер сказал - на уровне АлонсоМолодец сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 22.04.2012 19:35 Молодцом Маська, гонка в актив однозначно + доставил его обгон "лудшего Кимички" :candy:Забавно. Немного же вам для счастья надо, ребятки. Наверное еще пару сезонов, и вам будут доставлять "обгоны" сходящих по техпричинам соперников (напомню, Райк просто ошибся в том повороте, пытаясь атаковать Баттона). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.04.2012 19:38 Ожидаема, т.к. Бархрейн самая не подходящая трасса для Феррари, по словам Самой Феррари ...А Масса на своей Масса-трассе проиграл еще больше лидеру - в Китае - 42 сек, в на Массатрассе - 1 мин 4 сек. Ну просто полный дауншифт ... А вы тут трубите прогресс ?!?!?Так о том и речь шла, что на фоне отставания от лидеров 2 секунды разницы между напарниками несущественны.Какие проблемы? Мы вооще бухаем ... подиум отмечаем, причем двойной .... Масяткам пока не снился такой уровень ... Абыдна да?С трудом представляю двойной подиум Массы. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.04.2012 19:39 Неплохо. Хорнер сказал - на уровне АлонсоМолодец сегодня.cсылочкой поделись,если не затруднит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.04.2012 19:39 Угу, +61 секунда - отличный каток Как ни крути, а чистый обгон на трассе был. Приведенные цифры еще больше подтверждают ценность этого обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.04.2012 19:41 Поздравляю всех болел. Сегодня Масса хорошо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 19:41 Как ни крути, а чистый обгон на трассе был. Приведенные цифры еще больше подтверждают ценность этого обгона.И в чем измеряется ценность данного обгона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2012 19:43 Как ни крути, а чистый обгон на трассе был. Приведенные цифры еще больше подтверждают ценность этого обгона.я понимаю, что в отсутствии результатов, вы готовы во всем искать позитив и успехи, но то как потом Масса пропустил точно так же с перетормаживанием почему-то не хотите замечать. Такой же боевой обгон без использования ДРС.Я это называю красивой борьбой, а вы почему-то "раскатал" - смешно, ей богу. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 19:43 Так о том и речь шла, что на фоне отставания от лидеров 2 секунды разницы между напарниками несущественны.При том, что между ними просто пропасть ... 2 сек - просто пустяки ...С трудом представляю двойной подиум Массы. :facepalm:Тут один представить за последние 1.5 года невозможно ... только в снах Фелипе "Это был мой подиум" ... А ты на два замахнулся ... Завязывай с такими фантазиями ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.04.2012 19:47 И в чем измеряется ценность данного обгона?Разница в скорости Феррари и Лотуса довольно велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2012 19:49 Разница в скорости Феррари и Лотуса довольно велика.На старте они все практически одинаковы, тем более старты у Массы традиционно хороши, да и резину Феррари прогревают (и разрушают) быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 22.04.2012 19:51 Разница в скорости Феррари и Лотуса довольно велика.Как я уже написал выше, главная причина обгона - ошибка Кими. Без нее Массе ничего бы не светило, так что "ценность" этого мегаобгона весьма невелика - как если бы Кими просто выехал в гравий и Маська проехал мимо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.04.2012 19:57 Я это называю красивой борьбой, а вы почему-то "раскатал" - смешно, ей богу. :facepalm:Не, давай начистоту - здесь на протяжении сотен страниц утверждают что Масса худший гонщик пелетона, а Кими у нас суперодаренный крылатый финн.Ну объясни, как такое ничтожество могло обогнать такое божество? Да еще и финишировать впереди в Китае. Не забывай что по правилам ветки любая попытка объяснить ситуацию считается жалкой отмазкой - так кимафилы решили.При том, что между ними просто пропасть ... 2 сек - просто пустяки ...Тут один представить за последние 1.5 года невозможно ... только в снах Фелипе "Это был мой подиум" ... А ты на два замахнулся ... Завязывай с такими фантазиями ...Ты похоже уже напраздновался На старте они все практически одинаковы, тем более старты у Массы традиционно хороши, да и резину Феррари прогревают (и разрушают) быстрее.Это было после старта, не надо лукавить.Как я уже написал выше, главная причина обгона - ошибка Кими. Без нее Массе ничего бы не светило, так что "ценность" этого мегаобгона весьма невелика - как если бы Кими просто выехал в гравий и Маська проехал мимо. :bigwink:Кими там не слабо упирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 19:58 :facepalm:о, да, пару раз активировал конечно, это снимает все подозрения как тебе вот это? неплохо для мегалузера? сколько между ними 0,1 - 0,15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 20:00 Не, давай начистоту - здесь на протяжении сотен страниц утверждают что Масса худший гонщик пелетона, а Кими у нас суперодаренный крылатый финн.Мы обсуждаем низкие результаты Массы ... это разные вещи ... А о Кими, это в другой теме ... завязывай оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 20:02 о, да, пару раз активировал конечно, это снимает все подозрения как тебе вот это? неплохо для мегалузера? сколько между ними 0,1 - 0,15?Как я и говорил, "нюхнул выхлопа Фелипе, от Нандовго болида" ... Для Массы это уже достижение ... Поздравляю ... ... Вот бы в каждой гонке Фелиепе выступал на таком уровне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2012 20:07 Не, давай начистоту - здесь на протяжении сотен страниц утверждают что Масса худший гонщик пелетона, Ну не совсем, а 17-18 места со своим наставником делит. Драконы! Ну а насчет обгона, а как же он не смог закрепить-то свой результат в таком случае? З.Ы. Забавно, опять пошли ярлыки в этой теме: ничтожество, звезда.... не забыли еще, что все возвращается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 20:09 Как я и говорил, "нюхнул выхлопа Фелипе, от Нандовго болида" ...Для Массы это уже достижение ... Поздравляю ... ... Вот бы в каждой гонке Фелиепе выступал на таком уровне ...нет, Масса сегодня показал, что если ему не вставлять палки в колеса, то вполне себе может и на топ уровне выступать, и в отдельных случаях превосходить напарника. Команда же ответила как обычно - КТ в пользу последнего. Думаешь, это прибавит мотивации бразильцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.04.2012 20:10 Как я и говорил, "нюхнул выхлопа Фелипе, от Нандовго болида" ...Для Массы это уже достижение ... Поздравляю ... ... Вот бы в каждой гонке Фелиепе выступал на таком уровне ...Если дальше так пойдет, то выхлоп Фелипе будут нюхать :bleh:З.Ы. Забавно, опять пошли ярлыки в этой теме: ничтожество, звезда.... не забыли еще, что все возвращается?Нет, не забыли. К кимафилам потихонечку все возвращается. Весь прошлый год про ничтожество здесь писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах