Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да сколько можно меня тыкать Шумахером и его результатами :facepalm:

пока Вы за него болеете и шпыняете массу. Ок?не хотите чтобы тыкали - отредактируйте профиль, и приведите его в соответствие со своими вкусами

Поделиться этим сообщением

а кто обратил внимание на обрывки корпуса в районе кокпита в конце гонки (даже Попов обратил внимание)?

Масса внимательно там что-то рассматривал.

что это могло быть?

Не знаю, что произошло с Массой, но сегодня он провел очень хорошую гонку. Мои поздравления болелам.

Ну многие ждали успешного выступления у него на ГП Бахрейна, как ни как его трасса ;) Вот он и не подвел ;)

А болельщиков Массы с хорошей гонкой. Постепенно приходит в себя

Алик в Китае проиграл 37 секунд победителю, а сегодня 57. Деградация?

Ожидаема, т.к. Бархрейн самая не подходящая трасса для Феррари, по словам Самой Феррари ...

А Масса на своей Масса-трассе проиграл еще больше лидеру - в Китае - 42 сек, в на Массатрассе - 1 мин 4 сек. Ну просто полный дауншифт ... А вы тут трубите прогресс ?!?!?

Ага, у кимафилов своих проблем хватает, троллить некогда.

Какие проблемы? Мы вооще бухаем :) ... подиум отмечаем, причем двойной .... Масяткам пока не снился такой уровень ... Абыдна да?

Райкконена раскатал сразу после старта.

Угу, +61 секунда - отличный каток :)

Неплохо. Даннер сказал - на уровне Алонсо

Молодец сегодня.

Молодцом Маська, гонка в актив однозначно + доставил его обгон "лудшего Кимички" :candy:

Забавно. Немного же вам для счастья надо, ребятки. Наверное еще пару сезонов, и вам будут доставлять "обгоны" сходящих по техпричинам соперников :) (напомню, Райк просто ошибся в том повороте, пытаясь атаковать Баттона).

Ожидаема, т.к. Бархрейн самая не подходящая трасса для Феррари, по словам Самой Феррари ...

А Масса на своей Масса-трассе проиграл еще больше лидеру - в Китае - 42 сек, в на Массатрассе - 1 мин 4 сек. Ну просто полный дауншифт ... А вы тут трубите прогресс ?!?!?

Так о том и речь шла, что на фоне отставания от лидеров 2 секунды разницы между напарниками несущественны.

Какие проблемы? Мы вооще бухаем :) ... подиум отмечаем, причем двойной .... Масяткам пока не снился такой уровень ... Абыдна да?

С трудом представляю двойной подиум Массы. :facepalm:

Неплохо. Хорнер сказал - на уровне Алонсо

Молодец сегодня.

cсылочкой поделись,если не затруднит. :)

Угу, +61 секунда - отличный каток :)

Как ни крути, а чистый обгон на трассе был. Приведенные цифры еще больше подтверждают ценность этого обгона.

Поздравляю всех болел. Сегодня Масса хорошо проехал.

Как ни крути, а чистый обгон на трассе был. Приведенные цифры еще больше подтверждают ценность этого обгона.

И в чем измеряется ценность данного обгона?

я понимаю, что в отсутствии результатов, вы готовы во всем искать позитив и успехи, но то как потом Масса пропустил точно так же с перетормаживанием почему-то не хотите замечать. Такой же боевой обгон без использования ДРС.

Я это называю красивой борьбой, а вы почему-то "раскатал" - смешно, ей богу. :facepalm:

Так о том и речь шла, что на фоне отставания от лидеров 2 секунды разницы между напарниками несущественны.

При том, что между ними просто пропасть ... 2 сек - просто пустяки ...

С трудом представляю двойной подиум Массы. :facepalm:

Тут один представить за последние 1.5 года невозможно ... только в снах Фелипе "Это был мой подиум" ... А ты на два замахнулся ... Завязывай с такими фантазиями :) ...

И в чем измеряется ценность данного обгона?

Разница в скорости Феррари и Лотуса довольно велика.

На старте они все практически одинаковы, тем более старты у Массы традиционно хороши, да и резину Феррари прогревают (и разрушают) быстрее.

Как я уже написал выше, главная причина обгона - ошибка Кими. Без нее Массе ничего бы не светило, так что "ценность" этого мегаобгона весьма невелика - как если бы Кими просто выехал в гравий и Маська проехал мимо. :bigwink:

Я это называю красивой борьбой, а вы почему-то "раскатал" - смешно, ей богу. :facepalm:

Не, давай начистоту - здесь на протяжении сотен страниц утверждают что Масса худший гонщик пелетона, а Кими у нас суперодаренный крылатый финн.

Ну объясни, как такое ничтожество могло обогнать такое божество? Да еще и финишировать впереди в Китае. :D

Не забывай что по правилам ветки любая попытка объяснить ситуацию считается жалкой отмазкой - так кимафилы решили.

При том, что между ними просто пропасть ... 2 сек - просто пустяки ...

Тут один представить за последние 1.5 года невозможно ... только в снах Фелипе "Это был мой подиум" ... А ты на два замахнулся ... Завязывай с такими фантазиями :) ...

Ты похоже уже напраздновался :D

На старте они все практически одинаковы, тем более старты у Массы традиционно хороши, да и резину Феррари прогревают (и разрушают) быстрее.

Это было после старта, не надо лукавить.

Как я уже написал выше, главная причина обгона - ошибка Кими. Без нее Массе ничего бы не светило, так что "ценность" этого мегаобгона весьма невелика - как если бы Кими просто выехал в гравий и Маська проехал мимо. :bigwink:

Кими там не слабо упирался.

:facepalm:

о, да, пару раз активировал :) конечно, это снимает все подозрения :)

как тебе вот это? неплохо для мегалузера? сколько между ними 0,1 - 0,15?

8c5a76fc07904ce7393a4785b8d556bd.jpg

Не, давай начистоту - здесь на протяжении сотен страниц утверждают что Масса худший гонщик пелетона, а Кими у нас суперодаренный крылатый финн.

Мы обсуждаем низкие результаты Массы ... это разные вещи :) ...

А о Кими, это в другой теме ... завязывай оффтопить :)

о, да, пару раз активировал :) конечно, это снимает все подозрения :)

как тебе вот это? неплохо для мегалузера? сколько между ними 0,1 - 0,15?

8c5a76fc07904ce7393a4785b8d556bd.jpg

Как я и говорил, "нюхнул выхлопа Фелипе, от Нандовго болида" ...

Для Массы это уже достижение ... Поздравляю ... :good: ... Вот бы в каждой гонке Фелиепе выступал на таком уровне ...

Не, давай начистоту - здесь на протяжении сотен страниц утверждают что Масса худший гонщик пелетона,

Ну не совсем, а 17-18 места со своим наставником делит. Драконы! :)

Ну а насчет обгона, а как же он не смог закрепить-то свой результат в таком случае?

З.Ы. Забавно, опять пошли ярлыки в этой теме: ничтожество, звезда.... не забыли еще, что все возвращается?

Для Массы это уже достижение ... Поздравляю ... :good: ... Вот бы в каждой гонке Фелиепе выступал на таком уровне ...

нет, Масса сегодня показал, что если ему не вставлять палки в колеса, то вполне себе может и на топ уровне выступать, и в отдельных случаях превосходить напарника. Команда же ответила как обычно - КТ в пользу последнего. Думаешь, это прибавит мотивации бразильцу?:)

Если дальше так пойдет, то выхлоп Фелипе будут нюхать :bleh:

З.Ы. Забавно, опять пошли ярлыки в этой теме: ничтожество, звезда.... не забыли еще, что все возвращается?

Нет, не забыли. К кимафилам потихонечку все возвращается. Весь прошлый год про ничтожество здесь писали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...