оzi Опубликовано 07.04.2012 11:18 В машине ли только дело? В 2006-м построенная для Михаэля F248 ему отлично подходила. И Шумахеру подходила. И с Кими вроде всё время подходила. А тут не подходит, хотя в первой же квале после травмы он попал на первый ряд. тут дело не только в машине?? в Ферарри своя философия и ее отношение к своим пилотам, рзграничения их по приоритетама пенять что ему после предсезонных тестов, что не подходит машинка глупо , но еще более глупо держать в команде пилота который не соответсвует ожиданием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.04.2012 11:40 Хорошо ВалерТак куда Масса может пойти если в Феррари с ним расстанутся? Ведь я так понимаю, что они весь сезон не будут ждать его Этот сезон, если не будет форс-мажора, он полностью откатает в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2012 11:40 Этот сезон, если не будет форс-мажора, он полностью откатает в Феррари.Свет, думаешь победа Алонсо все же случайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.04.2012 11:44 Свет, думаешь победа Алонсо все же случайность? Нет, я так не думаю. И не вижу связи между выступлениями Алонсо и Массы. У Массы сказываются последствия ЧМТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2012 11:48 Так куда Масса может пойти если в Феррари с ним расстанутся?В Индикар? Интересно было бы посмотреть...Хотя... еще интереснее было бы посмотреть на Фелипе в ралли...В Ситроене например, или в Форде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 07.04.2012 11:57 В Индикар? Интересно было бы посмотреть...Хотя... еще интереснее было бы посмотреть на Фелипе в ралли...В Ситроене например, или в Форде...А мне интересно было бы за ним посмотреть в Заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.04.2012 12:02 А мне интересно было бы за ним посмотреть в ЗаубереДубль 100500.За что же ты так не любишь Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2012 12:15 Хотя... еще интереснее было бы посмотреть на Фелипе в ралли...В Ситроене например, или в Форде...У нас есть гонщик Ф1 - нам хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.04.2012 12:18 У нас есть гонщик Ф1 - нам хватит... мужиком бы настоящим стал ... характер закалил ... Думаю пошло бы на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.04.2012 12:23 Нет, я так не думаю. И не вижу связи между между выступлениями Алонсо и Массы. У Массы сказываются последствия ЧМТ.По поводу последствий ЧМТ точная информация или всё же предположение?Позвольте с ним не согласиться.За все прошедшие после травмы годы, думаю, не было ни каких препятствий проверить реакцию, концентрацию пилота на дистанции эквивалентной гоночной на различных трассах Ф1 задействуя гоночный симулятор в Маранелло. Насколько помню, по признаниям Шумахера, работа на симулятора во многих аспектах более утомительна, чем непосредственное пилотирование на трассе.Кроме того команда по результатам работы пилотов на симуляторе прекрасно знает различия между ними. Думается,. что в случае серьезных отличий между пилотами команды, команда давно бы рассталась с Массой. Однако это не так, не смотря на реальные результаты в гонках.Было бы очень любопытно узнать закрытую информации по результатам на симуляторе, т.к. это многое бы прояснило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2012 12:27 ... мужиком бы настоящим стал ... характер закалил ...Думаю пошло бы на пользу Местов нетути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2012 12:46 А мне интересно было бы за ним посмотреть в ЗаубереВозьмут ли Фелипе с такими результатами в Заубер забесплатно?Вот в чем вопрос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2012 12:48 Кроме того команда по результатам работы пилотов на симуляторе прекрасно знает различия между ними. Думается,. что в случае серьезных отличий между пилотами команды, команда давно бы рассталась с Массой. По поводу последствий ЧМТ результатов на симуляторе точная информация или всё же предположение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 07.04.2012 13:24 Тот же Масса, думаю, будет помогать Алонсо с победой в личном зачёте, что и стремится сделать команда в первую очередь в этом году. Каким образом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 07.04.2012 13:26 Нет, это не поддержка - это найм называется. А поддержка - это когда команда проявляет заинтересованность в росте твоих результатов, а не заинтересованность в достижении результата одной машиной. Тогда чего ради команда с ним сюсюкается, тратить на него время им силы?? Лучше бы они всех сотрудников перекинули на работу с машиной Алонсо, больше пользы было бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.04.2012 13:34 За все прошедшие после травмы годы, думаю, не было ни каких препятствий проверить реакцию, концентрацию пилота на дистанции эквивалентной гоночной на различных трассах Ф1 задействуя гоночный симулятор в Маранелло. Насколько помню, по признаниям Шумахера, работа на симулятора во многих аспектах более утомительна, чем непосредственное пилотирование на трассе. Кроме физических последствий существуют еще и морально-психологические. Смулятор и живые гонки - две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.04.2012 13:36 Каким образом??С таким уровнем выступлений помощь возможна - только с отставанием на один круг и более и "дестройхимрейс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 07.04.2012 13:44 Массе ни горячо ни холодно, а мне смешно )Массе должно быть как минимум стыдно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 07.04.2012 13:47 Откуда столько ненависти к пилоту, который не может выступать на прежнем уровне из-за травмы? Причём тут ненависть?? Тут его результаты обсуждают если чё.. По отсутствоию результатов его и сватают в НФС.. Не думаю, что у кого-то тут есть личные мотивы против Массы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 07.04.2012 13:55 Этот сезон, если не будет форс-мажора, он полностью откатает в Феррари.Дык разве финиш на 13 месте в Китае не станет форс-мажором?? Вот реально интересно.. если после 2 гонок уже задёргали вопросами и команду и самого Фила, то что же будет, если он так ещё к середине сезона докатает?? Болид уже меняли, ну ещё чё-нить сделают.. но сколько так руководство Ферр сможет его отмазывать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 07.04.2012 13:57 Массе должно быть как минимум стыдно..Представляешь, Масса не читает этот форум и не знает, что он ещё и Кеннеди убил, кроме того, что шантажирует всю Феррари.Не стоит заниматься враньём - болид занимает первое место в зачёте..Вы в ветке Феррари были на предсезонных тестах и во время Автсралии? Почти все Ферраристы пришли к выводу, что болид - ведро. Так оно и есть, вот увидите после первой в сезоне не форсмажорной гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 07.04.2012 14:03 Представляешь, Масса не читает этот форум и не знает, Он бы хоть иногда на результаты гонок смотрел, или пересматривал их в записи, раз совсем ничего не знает..Хотя, видимо опять команда виновата - не информирует.. Почти все Ферраристы пришли к выводу, что болид - ведро. Так оно и есть, вот увидите после первой в сезоне не форсмажорной гонки Ок, Ал приедет не на 1 месте, а на 8.. Но где в таком случае окажется Фил?? Страшно представить, где его искать без форс-мажоров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.04.2012 14:11 Салатик, похоже на предсезонных тестах Масса инструкцию плохо прочитал !?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 07.04.2012 14:11 Ок, Ал приедет не на 1 месте, а на 8.. Но где в таком случае окажется Фил?? Страшно представить, где его искать без форс-мажоров..(Если без форс-мажоров) Думаю, где-нибудь рядышком. Может 10-11. Он уступает Алонсо, но вряд ли целую пропасть. Оттого я и жду перехода Массы в другую команду, где бы на него не так сильно действовал прессинг (примерно, как с Ковалайненом после маков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 07.04.2012 14:14 Тут ещё Витантонио Лиуцци хочет вернуться в Формулу 1. Может быть он заменит Массу? Или он рассматривает только свою HRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах