Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

вроде есть же какие то наследники ,они даже в монце бывают или я что то путаю?

Без понятия, они постоянно откуда то всплывают, но это все уже не те Феррари

Поделиться этим сообщением

Пьеро Феррари: «Команда многим обязана Фелипе Массе и мы должны поддержать его»

Только той поддержки не особо заметно :nea:

Только в СМИ и поддерживают.

у меня чувство, что вы сами стебетесь над Фелипе уже. :D

щас волнорезом по кругу цитаты из газет, где Масса хвалит команду, Салатик на лихом коне всё это быстро опровергает и так бесконечно. Не заскучаешь короче.

Не поддерживали бы - был бы уже без работы. А так катается. Плохо правда, но катается.

Грустно Господа, грустно...

Феррарийный зомбиленд, активными участниками которого нас хотят сделать, по средствам трансляций и эпикфейлов в оных гражданина Массы, начинает надоедать до зевоты.

И суть даже не в том что Масса, из которого лепили "поп-звезду" не смотря на то, что он и в деревенский ансамбль не годился, не сдюжил. А в том что нас пытаются настйчиво убедить что мы не правы! И по факту все нормально...

Мы мол должны помочь Массе, мы ему обязаны !! Говорят феррари...

Чем? Что?? Да почему, в конце концов??? ..вопрошаем мы недоумивая, а некоторые и сплевывая от тоски.

За какие грехи тяжкие Камендаторе поимел такое счастье ?? И я персонально ?)

О чем я? Да о калейдоскопе. Который как ни крути, как не смотри в него на красивые узоры, все равно отложишь в сторону и забудешь, потому что вырос.

Феррари нужно вырасти, пора прощаться с Массой. Чего я ей от души желаю.

И не только ей но и нормальным болельщикам Массы, которым выдалось болеть за него. Держись Salatik, мы тебя не оставим. ПО крайней мере пока Масса в феррари, да и вобще в формуле-1.

Не всё так плохо господа Ферраристы. Посмотрите на ситуацию с финансовой стороны. Масса, например, далеко не самый затратный для них пилот. На того же Кими красные тратили по 27,8 млн $ за каждую победу. Тот же Масса, думаю, будет помогать Алонсо с победой в личном зачёте, что и стремится сделать команда в первую очередь в этом году. Потом, конечно, если Масса не идиот - то надо переходить в другую команду в следующем сезоне.

Не всё так плохо господа Ферраристы. Посмотрите на ситуацию с финансовой стороны. Масса, например, далеко не самый затратный для них пилот. На того же Кими красные тратили по 27,8 млн $ за каждую победу.

Да это нереально огромная экономия, ни тебе бонусов за победы ни за подиумы:)

Да это нереально огромная экономия, ни тебе бонусов за победы ни за подиумыsmile0.gif

Если я правильно понял, эти цифры - итоговая прибыль с минусом, а не расходы.

Да хоть и за 15-е.Какая разница?... Если Масса приедет 23-м, но впереди Алонсо - это все равно достижение.

Золотые слова!))

Это всегда было главным лейтмотивом пилота Массы. Не удивлюсь, если в бытность центром при активном участии в разработке болида во главу ставилось не постройка быстрейшей машины, а максимальное неудобство ее для напарника... :)

А что не так? Если пилот не тянет никак пилота Феррари, то почему надо делать вид, что такого нету?

Ничо не понял... кто из пилотов должен тянуть пилота Феррари?)

Что-то типа того. Хотя, Масса конечно же не Бадоер.

Конечно, не Бадоер

Зачем Бадоера обижать? :)

Конечно, не Бадоер

Зачем Бадоера обижать? :)

Серег, я конечно не в теме, а что Фелиппе едет хуже чем Лука в 2009-м?

Тот же Масса, думаю, будет помогать Алонсо с победой в личном зачёте, что и стремится сделать команда в первую очередь в этом году.

Рассаживайтесь поудобнее, дорогие ребята, сейчас мы послушаем сказочку на ночь... :)

Рассаживайтесь поудобнее, дорогие ребята, сейчас мы послушаем сказочку на ночь... smile0.gif

Или Алонсо Массе, если тот будет впереди, а Фернандо потеряет математические шансы на титул. Главное для Феррари - борьба за первое место в ЛЗ, а не в КК. Личное мнение.

Держись Salatik, мы тебя не оставим. ПО крайней мере пока Масса в феррари, да и вобще в формуле-1.

Я боюсь, что оставите, причем прямо сейчас. 20 секунд, и я больше не увижу Ваших сообщений, слава IT технологиям!

Не поддерживали бы - был бы уже без работы. А так катается. Плохо правда, но катается.

Нет, это не поддержка - это найм называется. А поддержка - это когда команда проявляет заинтересованность в росте твоих результатов, а не заинтересованность в достижении результата одной машиной.

Или Алонсо Массе, если тот будет впереди, а Фернандо потеряет математические шансы на титул. Главное для Феррари - борьба за первое место в ЛЗ, а не в КК. Личное мнение.

Ну это уже никуда не напрёшь, ни в одни ворота не пролезет - Масса будет впереди Алонсо.

Даже Салатик такое не позволяет себе, так нагло мечтать! :D

Ладно, почему у Массы нет очков я понял

А в чем причины? Сам не едет или машина не подходит или не дают и делают из него вторимассу?

Нет, это не поддержка - это найм называется. А поддержка - это когда команда проявляет заинтересованность в росте твоих результатов, а не заинтересованность в достижении результата одной машиной.

В заинтересованности чего была замечена Феррари при замене на Малазию Массе шасси?

Алонсо ехал на старом, Австралийском - Масса на абсолютно новом - если ты не помнишь.

Ну это уже никуда не напрёшь, ни в одни ворота не пролезет - Масса будет впереди Алонсо.

Даже Салатик такое не позволяет себе, так нагло мечтать! :D

а знаете, мы после того как Фелипе разобрался с Кими тоже не могли поверить что какой-то Алонсо сможет захватить лидерство. Формула 1 полна сюрпризов.

Даже Салатик такое не позволяет себе, так нагло мечтать! biggrin.png

Дак я тоже в это слабо верю, только в отличие от Вас допускаю такую возможность. Вот и вся разница.

Пора привязывать ЗП Массы к каждому заработанному очку, подиуму, победе. Иначе мотивации для него на данный момент нет. Ссюсюкаются с ним уже 3-й год, а толку никакого - все хуже и хуже ... Может быть на "удар рублем" отреагирует соот. результатами?

Если самостоятельно, а не банально купив место в кокпите.

Можно поинтересоваться, о ком это ты? ;)

Ладно, почему у Массы нет очков я понял

А в чем причины? Сам не едет или машина не подходит или не дают и делают из него вторимассу?

лично мое мнение - это то что машина очень сложна в настройках, учитывая то что она абсолютно новая - прошлогодние наработки в части настроек к ней малоприменимы. Учитывая что сама по себе болид был не ахти каким быстрым получился - решили не идти на компромиссы а бросить все силы на то что бы полноценно отладить сначала один, а потом уже заниматься вторым.

Разница в результатах квалификации между Австралией и Малайзией показала что замена шасси дала результат, следовательно, Австралию вообще нельзя рассматривать всерьез - Масса был обречен там. Опять же данные полученные на практиках с дефектным шасси не помогли в настройках болида в Малайзии.

По мере понимания болида разница в результатах будет становиться все меньше. Я надеюсь, что Алонсо не зацепиться за место среди претендентов на титул, это поможет Массе не терять очки из-за командной тактики в дальнейшем. Не подумайте что я желаю Фернандо неудач, просто имхо в этом году все равно титул не светит и в смелых мечтах, а Массе принципиально важно что бы ему хотя бы в своей команде не помешали доказать проф пригодность.

Пора привязывать ЗП Массы к каждому заработанному очку, подиуму, победе. Иначе мотивации для него на данный момент нет. Ссюсюкаются с ним уже 3-й год, а толку никакого - все хуже и хуже ... Может быть на "удар рублем" отреагирует соот. результатами?

Соглашусь с вами. Кстати, отсутствие мотивации может быть основным фактором неудач Массы (вместо "руки кривые")

Если я правильно понял, эти цифры - итоговая прибыль с минусом, а не расходы.

Тут на Массу никаких средств не напасешься, если нашему центру каждую гонку будут новое шасси привозить. На одного Массу команда работает - мало того что прибыли не дает, так еще и расходы увеличивает ...

видимо они не могут это сделать, из-за того что "равные возможности" о которых трубит руководство Феррари существуют лишь на словах. А так, фиксированная сумма, включающая компенсацию за подмоченную репутацию + место в команде вопреки всем спекуляциям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...