AP-Racing Опубликовано 06.04.2012 16:37 вроде есть же какие то наследники ,они даже в монце бывают или я что то путаю?Без понятия, они постоянно откуда то всплывают, но это все уже не те Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2012 16:47 Пьеро Феррари: «Команда многим обязана Фелипе Массе и мы должны поддержать его»Только той поддержки не особо заметно :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.04.2012 16:52 Только той поддержки не особо заметно :nea:Только в СМИ и поддерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.04.2012 16:58 Только той поддержки не особо заметно :nea:у меня чувство, что вы сами стебетесь над Фелипе уже. щас волнорезом по кругу цитаты из газет, где Масса хвалит команду, Салатик на лихом коне всё это быстро опровергает и так бесконечно. Не заскучаешь короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.04.2012 17:33 Только той поддержки не особо заметно :nea:Не поддерживали бы - был бы уже без работы. А так катается. Плохо правда, но катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.04.2012 17:43 Грустно Господа, грустно...Феррарийный зомбиленд, активными участниками которого нас хотят сделать, по средствам трансляций и эпикфейлов в оных гражданина Массы, начинает надоедать до зевоты.И суть даже не в том что Масса, из которого лепили "поп-звезду" не смотря на то, что он и в деревенский ансамбль не годился, не сдюжил. А в том что нас пытаются настйчиво убедить что мы не правы! И по факту все нормально...Мы мол должны помочь Массе, мы ему обязаны !! Говорят феррари...Чем? Что?? Да почему, в конце концов??? ..вопрошаем мы недоумивая, а некоторые и сплевывая от тоски.За какие грехи тяжкие Камендаторе поимел такое счастье ?? И я персонально ?)О чем я? Да о калейдоскопе. Который как ни крути, как не смотри в него на красивые узоры, все равно отложишь в сторону и забудешь, потому что вырос.Феррари нужно вырасти, пора прощаться с Массой. Чего я ей от души желаю.И не только ей но и нормальным болельщикам Массы, которым выдалось болеть за него. Держись Salatik, мы тебя не оставим. ПО крайней мере пока Масса в феррари, да и вобще в формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.04.2012 18:16 Не всё так плохо господа Ферраристы. Посмотрите на ситуацию с финансовой стороны. Масса, например, далеко не самый затратный для них пилот. На того же Кими красные тратили по 27,8 млн $ за каждую победу. Тот же Масса, думаю, будет помогать Алонсо с победой в личном зачёте, что и стремится сделать команда в первую очередь в этом году. Потом, конечно, если Масса не идиот - то надо переходить в другую команду в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2012 18:23 Не всё так плохо господа Ферраристы. Посмотрите на ситуацию с финансовой стороны. Масса, например, далеко не самый затратный для них пилот. На того же Кими красные тратили по 27,8 млн $ за каждую победу. Да это нереально огромная экономия, ни тебе бонусов за победы ни за подиумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.04.2012 18:28 Да это нереально огромная экономия, ни тебе бонусов за победы ни за подиумыЕсли я правильно понял, эти цифры - итоговая прибыль с минусом, а не расходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.04.2012 19:03 Да хоть и за 15-е.Какая разница?... Если Масса приедет 23-м, но впереди Алонсо - это все равно достижение.Золотые слова!))Это всегда было главным лейтмотивом пилота Массы. Не удивлюсь, если в бытность центром при активном участии в разработке болида во главу ставилось не постройка быстрейшей машины, а максимальное неудобство ее для напарника... А что не так? Если пилот не тянет никак пилота Феррари, то почему надо делать вид, что такого нету? Ничо не понял... кто из пилотов должен тянуть пилота Феррари?)Что-то типа того. Хотя, Масса конечно же не Бадоер.Конечно, не БадоерЗачем Бадоера обижать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2012 19:09 Конечно, не БадоерЗачем Бадоера обижать? Серег, я конечно не в теме, а что Фелиппе едет хуже чем Лука в 2009-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.04.2012 19:13 Тот же Масса, думаю, будет помогать Алонсо с победой в личном зачёте, что и стремится сделать команда в первую очередь в этом году. Рассаживайтесь поудобнее, дорогие ребята, сейчас мы послушаем сказочку на ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.04.2012 19:24 Рассаживайтесь поудобнее, дорогие ребята, сейчас мы послушаем сказочку на ночь... Или Алонсо Массе, если тот будет впереди, а Фернандо потеряет математические шансы на титул. Главное для Феррари - борьба за первое место в ЛЗ, а не в КК. Личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.04.2012 19:27 Держись Salatik, мы тебя не оставим. ПО крайней мере пока Масса в феррари, да и вобще в формуле-1.Я боюсь, что оставите, причем прямо сейчас. 20 секунд, и я больше не увижу Ваших сообщений, слава IT технологиям!Не поддерживали бы - был бы уже без работы. А так катается. Плохо правда, но катается.Нет, это не поддержка - это найм называется. А поддержка - это когда команда проявляет заинтересованность в росте твоих результатов, а не заинтересованность в достижении результата одной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.04.2012 19:31 Или Алонсо Массе, если тот будет впереди, а Фернандо потеряет математические шансы на титул. Главное для Феррари - борьба за первое место в ЛЗ, а не в КК. Личное мнение.Ну это уже никуда не напрёшь, ни в одни ворота не пролезет - Масса будет впереди Алонсо.Даже Салатик такое не позволяет себе, так нагло мечтать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2012 19:33 Ладно, почему у Массы нет очков я понялА в чем причины? Сам не едет или машина не подходит или не дают и делают из него вторимассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.04.2012 19:35 Нет, это не поддержка - это найм называется. А поддержка - это когда команда проявляет заинтересованность в росте твоих результатов, а не заинтересованность в достижении результата одной машиной.В заинтересованности чего была замечена Феррари при замене на Малазию Массе шасси? Алонсо ехал на старом, Австралийском - Масса на абсолютно новом - если ты не помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.04.2012 19:35 Ну это уже никуда не напрёшь, ни в одни ворота не пролезет - Масса будет впереди Алонсо.Даже Салатик такое не позволяет себе, так нагло мечтать! а знаете, мы после того как Фелипе разобрался с Кими тоже не могли поверить что какой-то Алонсо сможет захватить лидерство. Формула 1 полна сюрпризов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.04.2012 19:36 Ну это уже никуда не напрёшь, ни в одни ворота не пролезет - Масса будет впереди Алонсо.Даже Салатик такое не позволяет себе, так нагло мечтать! Дак я тоже в это слабо верю, только в отличие от Вас допускаю такую возможность. Вот и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.04.2012 19:38 Нет, это не поддержка - это найм называется. А поддержка - это когда команда проявляет заинтересованность в росте твоих результатов, а не заинтересованность в достижении результата одной машиной.Пора привязывать ЗП Массы к каждому заработанному очку, подиуму, победе. Иначе мотивации для него на данный момент нет. Ссюсюкаются с ним уже 3-й год, а толку никакого - все хуже и хуже ... Может быть на "удар рублем" отреагирует соот. результатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.04.2012 19:40 Если самостоятельно, а не банально купив место в кокпите.Можно поинтересоваться, о ком это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.04.2012 19:42 Ладно, почему у Массы нет очков я понялА в чем причины? Сам не едет или машина не подходит или не дают и делают из него вторимассу?лично мое мнение - это то что машина очень сложна в настройках, учитывая то что она абсолютно новая - прошлогодние наработки в части настроек к ней малоприменимы. Учитывая что сама по себе болид был не ахти каким быстрым получился - решили не идти на компромиссы а бросить все силы на то что бы полноценно отладить сначала один, а потом уже заниматься вторым.Разница в результатах квалификации между Австралией и Малайзией показала что замена шасси дала результат, следовательно, Австралию вообще нельзя рассматривать всерьез - Масса был обречен там. Опять же данные полученные на практиках с дефектным шасси не помогли в настройках болида в Малайзии. По мере понимания болида разница в результатах будет становиться все меньше. Я надеюсь, что Алонсо не зацепиться за место среди претендентов на титул, это поможет Массе не терять очки из-за командной тактики в дальнейшем. Не подумайте что я желаю Фернандо неудач, просто имхо в этом году все равно титул не светит и в смелых мечтах, а Массе принципиально важно что бы ему хотя бы в своей команде не помешали доказать проф пригодность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.04.2012 19:43 Пора привязывать ЗП Массы к каждому заработанному очку, подиуму, победе. Иначе мотивации для него на данный момент нет. Ссюсюкаются с ним уже 3-й год, а толку никакого - все хуже и хуже ... Может быть на "удар рублем" отреагирует соот. результатами?Соглашусь с вами. Кстати, отсутствие мотивации может быть основным фактором неудач Массы (вместо "руки кривые") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.04.2012 19:44 Если я правильно понял, эти цифры - итоговая прибыль с минусом, а не расходы.Тут на Массу никаких средств не напасешься, если нашему центру каждую гонку будут новое шасси привозить. На одного Массу команда работает - мало того что прибыли не дает, так еще и расходы увеличивает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.04.2012 19:44 Пора привязывать ЗП Массы к каждому заработанному очку, подиуму, победе. Иначе мотивации для него на данный момент нет. Ссюсюкаются с ним уже 3-й год, а толку никакого - все хуже и хуже ... Может быть на "удар рублем" отреагирует соот. результатами?видимо они не могут это сделать, из-за того что "равные возможности" о которых трубит руководство Феррари существуют лишь на словах. А так, фиксированная сумма, включающая компенсацию за подмоченную репутацию + место в команде вопреки всем спекуляциям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах