Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да и как можно перестать пользоваться приемом за счет которого ты собственно и был быстр ?

он не перестал пользоваться приемом, это прием перестал приносить ему пользу. масса делает все как раньше. тогда тормозил на пределе и сейчас тормозит на пределе. но вот чувство этого предела его подводит. теперь ему кажется, что предел наступает раньше - и торможение в этот момент уже не такое уж офигенно позднее, а вполне заурядное. вот и масса превратился в заурядного водителя

Поделиться этим сообщением

он не перестал пользоваться приемом, это прием перестал приносить ему пользу. масса делает все как раньше. тогда тормозил на пределе и сейчас тормозит на пределе. но вот чувство этого предела его подводит. теперь ему кажется, что предел наступает раньше - и торможение в этот момент уже не такое уж офигенно позднее, а вполне заурядное. вот и масса превратился в заурядного водителя

Что ещё раз подчёркивает, что по гоночному уровню до аварии он был сильнее

безусловно.

Я бы сказал не просто сильнее,а НЕБО и ЗЕМЛЯ,

но до топ-пилота он и до пружины не дотягивал...

Мне кажется, все, кто дотянулся до Ф1, уже топ-пилоты.

В этом сезоне Масса может заработать много очков. Только при одном условии...пирелли привезут хард на гонку.

В этом сезоне Масса может заработать много очков. Только при одном условии...пирелли привезут хард на гонку.

Каким образом это связано с Массой?

Мне кажется, все, кто дотянулся до Ф1, уже топ-пилоты.

Если самостоятельно, а не банально купив место в кокпите.

Если все команды,кроме Феррари, дисквалифицируют.Только так он наберет очки

Ага, вице-топ пилот максимум.

А вобще жду Китай, уверен там будет примерно та же унылая картина..

Ага, вице-топ пилот максимум.

А вдруг Массе (раз уж ему целиком новые болиды привозят), повторят "Лучший момент его жизни" из 2008 года (только с другим напарником)? :))))

А вдруг Массе (раз уж ему целиком новые болиды привозят), повторят "Лучший момент его жизни" из 2008 года (только с другим напарником)? :))))

Да ему даже если перекрашенный макларен привезут он все равно 15 приедет . А "лучший момент" бывает раз в жизни, у Массы уже был.

Кстати да. Что нибудь слышно о причинах ужасного провала в прошлой гонке?

Будут менять шасси полностью? Либо крупноузловая замена?

Что на этот раз?

Коробка?

Двигатель?

Педали кривые?

Руль не тот?

Резина не той системы?

Может бензин плоховат?

Чёт не слыхать ничего, странно однако :)

Да ему даже если перекрашенный макларен привезут он все равно 15 приедет . А "лучший момент" бывает раз в жизни, у Массы уже был.

я так понимаю, если Масса в Китае финиширует выше 15-го места - то Вы, так сказать мягко, будете тем кто не отвечает за свои слова?

Кстати да. Что нибудь слышно о причинах ужасного провала в прошлой гонке?

Будут менять шасси полностью? Либо крупноузловая замена?

Что на этот раз?

Коробка?

Двигатель?

Педали кривые?

Руль не тот?

Резина не той системы?

Может бензин плоховат?

Ходили слухи о письме разосланном всем командам после Малайзии от имени некоего вицеанонима с одной строчкой... "...помедленнее" :D

Так вроде нормально проехал? не?:)

я так понимаю, если Масса в Китае финиширует выше 15-го места - то Вы, так сказать мягко, будете тем кто не отвечает за свои слова?

Мягко говоря , нет. :bigwink: Да тут и не о моей скромной персоне товарищ Salatik :nono:

Ух ты ... Для Массы установлена новая планка приемлемого уровня выступлений - 15 место !?!?!?

Так вроде нормально проехал? не? :)

Да, напарник даже мог видеть его вид сзади :) ... если опустить факт что это отставание почти в круг - то в целом гонку можно считать нормальной (до финиша доехал то, чего уж там) :bleh:

Кагбе не могу желать ему плохо выступить, по причине своего боления за команду.. но прям даже интересно будет посмотреть.. и послушать..

Чё же будут говорить Ферры и Масса после очередного слива?? :blush: Пришлют очередные фотки из Бразилии с багетом, детской коляской и довольным Филом?? :facepalm:

Пришлют очередные фотки из Бразилии с багетом, детской коляской и довольным Филом?? :facepalm:

Это были фотки из Монако ))

А довольный Фил сегодня снимался в рекламе Феррари:

3i8zu.jpg

7vwkg.jpg

Мягко говоря , нет. :bigwink: Да тут и не о моей скромной персоне товарищ Salatik :nono:

Но вы же только что сказали что Масса и на лучшем на данный момент болиде выше 15-го не приедет, так может тогда воздержитесь от излишне громких высказываний? То что болельщиков осталось не так много, что бы опровергать каждую ересь еще не дает Вам унижать Массу.

А то оказывается выше 15-го места Масса не умеет приезжать, и во Франции 2008 от Кими на 30 секунд отставал (а после поднятия фактов оказалось что менее чем на 7)

Ух ты ... Для Массы установлена новая планка приемлемого уровня выступлений - 15 место !?!?!?

о нет, смею огорчить - это просто Вы неправильно поняли суть разговора.

А у Массы очки то в этом году вообще есть?

Кагбе не могу желать ему плохо выступить, по причине своего боления за команду.. но прям даже интересно будет посмотреть.. и послушать..

Чё же будут говорить Ферры и Масса после очередного слива?? :blush: Пришлют очередные фотки из Бразилии с багетом, детской коляской и довольным Филом?? :facepalm:

так ведь можно и не дождаться. В Малайзии Масса уже не проигрывал много в квалификации, а в Китае того гляди еще и опередит. Болельщики Алонсо занимаются опасным делом принижая достоинство Массы как пилота, потому что когда Фелипе будет впереди (а это случится, я не сомневаюсь) - то даже не представляю какие оправдания в бой пойдут.

А у Массы очки то в этом году вообще есть?

нету пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...