Dronner Опубликовано 29.03.2012 17:57 А если бы в Абу-Даби не облажались, изменил бы своё мнение?SERB, эт врядли, ибо и так Феррари не любил, и этак.Ну. как бы я его изменил, коли за Мику с 94 и за Деймона с 92(да именно с 92) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.03.2012 17:58 супер ответ...а почему Кими видя это все продлил контракт?а почему Масса говорит что он хочет свой талант показать и что это за ситуация?Я хочу вернуться к нормальной жизни, к ситуации, в которой я могу показать свой талант, как я всегда делал и как команда знает, что я могу сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 17:59 а почему Масса говорит что он хочет свой талант показать и что это за ситуация?при чем тут Масса, если я про Кими спрашивала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 18:00 Я помню ту гонку отлично, это последний титул Феррари в ЛЗ. И помню что Кими не предпринимал ни одной попытки хотя бы приблизится на дистанцию атаки к Массе. И это элементарно обьясняется тем, что все давным давно было обговоренно, все действия были командными. Кстати, Масса, действительно, тогда провалив чемпионат по крайней мере помог Кими (хоть как то). А вот Кими в 2008 кроме фееричных финишей и тошнения где то в середине десятки в Бразилии ничем не порадовал. Кстати, от того и сфонтанировал из Феррари, потому что лидеры так не ездят.Зря ты так... После этого "добрый" Шумахер рассказал всем желающим услышать, что новое шасси, на которое усадили обоих идеально подошло Массе и совершенно не подошло Кими. Несмотря на просьбы Райка, старое ему вернули только в Германии (если я правильно помню). Я сам, помнится не узнавал Райкконена в том сезоне и не понимал, куда девалась его былая скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.03.2012 18:00 при чем тут Масса, если я про Кими спрашивала?А тема как называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:01 А тема как называется?а что вы в этой теме обсуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 18:02 сейчас Массу хвалят за вклад в чемпионство Ала?Его всегда хвалили только потому, что это обязательное условие для его гоночной формы. Ничего обидного здесь нет. Ибо у каждого есть своя "кнопка". Проблема в том, что в последнее время эта кнопка не срабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:03 Его всегда хвалили только потому, что это обязательное условие для его гоночной формы. Ничего обидного здесь нет. Ибо у каждого есть своя "кнопка". Проблема в том, что в последнее время эта кнопка не срабатывает.ну полагаю, что в последнее время, его просто не за что хвалить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2012 18:04 при чем тут Масса, если я про Кими спрашивала? своим чемпионством Кими обязан в первую очередь самому себе и своему таланту. И в меньшей мере всяким мелочам способствующим завоеванию титула их много- все не у помнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2012 18:04 при чем тут Масса, если я про Кими спрашивала?Мы в теме Массы, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 18:04 а что вы в этой теме обсуждаете?Как ни парадоксально, но сабж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2012 18:05 а что вы в этой теме обсуждаете?Безрадостные перспективы в Феррари Фелипе Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:07 своим чемпионством Кими обязан в первую очередь самому себе и своему таланту. И в меньшей мере всяким мелочам способствующим завоеванию титула их много- все не у помнить вот Масса в Бразилии и был той самой мелочью)))) Ибо не пропусти он Кими титула бы просто не было))))Мы в теме Массы, не?только почему то с легкой руки Никотина и Дронера здесь обсуждается еще и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2012 18:07 вот Масса в Бразилии и был той самой мелочью)))) Ибо не пропусти он Кими титула бы просто не было))))А он его и не пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:07 Безрадостные перспективы в Феррари Фелипе Массыне думаю, что у него в Ф1 перспективы радужные, ну я не считаю там всякие маруси и хиспании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 18:08 ну полагаю, что в последнее время, его просто не за что хвалить... И тем не менее, хоть и осторожно, но хвалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.03.2012 18:08 а что вы в этой теме обсуждаете?логично что будущее и настоящее Фелипе Массы. А вы все про какие-то Бразилии пытаетесь распросить и про контракты Кими. Можно ведь обойтись без оффтопа, тем более Птичка уже предупреждала один раз об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:10 А он его и не пропускал.а Лука Ди говорит, что пропускал...да и Стеф говорил, что пропускалИ тем не менее, хоть и осторожно, но хваляттак похвалил, что больше унизил...логично что будущее и настоящее Фелипе Массы. А вы все про какие-то Бразилии пытаетесь распросить и про контракты Кими. Можно ведь обойтись без оффтопа, тем более Птичка уже предупреждала один раз об этом расспрашивала про Бразилию не я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.03.2012 18:11 Его всегда хвалили только потому, что это обязательное условие для его гоночной формы. Ничего обидного здесь нет. Ибо у каждого есть своя "кнопка". Проблема в том, что в последнее время эта кнопка не срабатывает.Может в этот раз сработает? (сорри за гуглотранслейт)Масса говорит, что он также был повышен благодаря поддержке своих боссов Ferrari, который говорил публично о своей поддержке его."Я был очень рад читать и слышать то, что было сказано президентом Монтедземоло, наш босс Стефано Доменикали, и мой партнер по команде Фернандо", пояснил он."Их слова не стало сюрпризом, потому что я знаю, что могу рассчитывать на поддержку того, что реальный второй семьей для меня, что и Ferrari было для меня все эти годы."Я чувствую, что есть вокруг меня уверенность, что команда едина в своей поддержке и меня это очень важно. Теперь я хочу, чтобы преобразовать ее в результатах окупить все эти поддержки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2012 18:13 только почему то с легкой руки Никотина и Дронера здесь обсуждается еще и КимиЭко вы любезный Кими опустили. Помниться этот очень средний гонщик вашего кумира частенько обыгрывал на трассе.Вы опять за свое. Надо было Массе не пропускать Кими в в Бразилии 2007. И чемпионом был бы Хэм. Или пропустить Алонсо и чемпионом был бы Алонсо. Вариантов Масса. Извините за каламбур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.03.2012 18:13 а Лука Ди говорит, что пропускал...да и Стеф говорил, что пропускалЛука ди пропускал? Стеф пропускал? Не помню чтобы такие пилоты тогда гонялись. Масса точно не пропускал, он тестировал новинки. Вы ведь про ГП Малайзии 2012 сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 18:16 так похвалил, что больше унизил...Я не увидил там ничего унизительного. Да и Масса тоже. Он поблагодорил руководство команды за поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2012 18:17 расспрашивала про Бразилию не я...Точно? а это кто писал?да Бразилия -2007 это версия поклонников Кими. если Кими сам обогнал Массу, то за что Лука хвалил Фелипе и про какой вклад в чемпионство Кими он говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:18 Я не увидил там ничего унизительного. Да и Масса тоже. Он поблагодорил руководство команды за поддержку. " И в данный момент я не вижу большого количества выдающихся пилотов"- тонко так намекнул, что остальные заняты...по крайней мере, я увидела это такТочно? а это кто писал?вообще-то это уже до меня здесь обсуждалось, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2012 18:19 а Лука Ди говорит, что пропускал...да и Стеф говорил, что пропускалЯ не помню, чтоб они такого говорили, да и тогда Стефано еще не руководил командой. К тому же тот, кто смотрел гонку, особенно с лайфом прекрасно помнят, как Масса пытался гнать после второго своего пита, что на пропуск это не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах