Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А если бы в Абу-Даби не облажались, изменил бы своё мнение?

SERB, эт врядли, ибо и так Феррари не любил, и этак.

Ну. как бы я его изменил, коли за Мику с 94 и за Деймона с 92(да именно с 92)

Поделиться этим сообщением

супер ответ...

а почему Кими видя это все продлил контракт?

а почему Масса говорит что он хочет свой талант показать и что это за ситуация?
Я хочу вернуться к нормальной жизни, к ситуации, в которой я могу показать свой талант, как я всегда делал и как команда знает, что я могу сделать

а почему Масса говорит что он хочет свой талант показать и что это за ситуация?

при чем тут Масса, если я про Кими спрашивала?

Я помню ту гонку отлично, это последний титул Феррари в ЛЗ. И помню что Кими не предпринимал ни одной попытки хотя бы приблизится на дистанцию атаки к Массе. И это элементарно обьясняется тем, что все давным давно было обговоренно, все действия были командными. Кстати, Масса, действительно, тогда провалив чемпионат по крайней мере помог Кими (хоть как то). А вот Кими в 2008 кроме фееричных финишей и тошнения где то в середине десятки в Бразилии ничем не порадовал. Кстати, от того и сфонтанировал из Феррари, потому что лидеры так не ездят.

Зря ты так... После этого "добрый" Шумахер рассказал всем желающим услышать, что новое шасси, на которое усадили обоих идеально подошло Массе и совершенно не подошло Кими. Несмотря на просьбы Райка, старое ему вернули только в Германии (если я правильно помню). Я сам, помнится не узнавал Райкконена в том сезоне и не понимал, куда девалась его былая скорость.

А тема как называется?

А тема как называется?

а что вы в этой теме обсуждаете?

сейчас Массу хвалят за вклад в чемпионство Ала?

Его всегда хвалили только потому, что это обязательное условие для его гоночной формы. Ничего обидного здесь нет. Ибо у каждого есть своя "кнопка". Проблема в том, что в последнее время эта кнопка не срабатывает.

Его всегда хвалили только потому, что это обязательное условие для его гоночной формы. Ничего обидного здесь нет. Ибо у каждого есть своя "кнопка". Проблема в том, что в последнее время эта кнопка не срабатывает.

ну полагаю, что в последнее время, его просто не за что хвалить...

своим чемпионством Кими обязан в первую очередь самому себе и своему таланту. И в меньшей мере всяким мелочам способствующим завоеванию титула:) их много- все не у помнить:)

Мы в теме Массы, не?

Как ни парадоксально, но сабж...

Безрадостные перспективы в Феррари Фелипе Массы

своим чемпионством Кими обязан в первую очередь самому себе и своему таланту. И в меньшей мере всяким мелочам способствующим завоеванию титула :) их много- все не у помнить :)

вот Масса в Бразилии и был той самой мелочью)))) Ибо не пропусти он Кими титула бы просто не было))))

Мы в теме Массы, не?

только почему то с легкой руки Никотина и Дронера здесь обсуждается еще и Кими

вот Масса в Бразилии и был той самой мелочью)))) Ибо не пропусти он Кими титула бы просто не было))))

А он его и не пропускал.

Безрадостные перспективы в Феррари Фелипе Массы

не думаю, что у него в Ф1 перспективы радужные, ну я не считаю там всякие маруси и хиспании

ну полагаю, что в последнее время, его просто не за что хвалить...
И тем не менее, хоть и осторожно, но хвалят

логично что будущее и настоящее Фелипе Массы. А вы все про какие-то Бразилии пытаетесь распросить и про контракты Кими. Можно ведь обойтись без оффтопа, тем более Птичка уже предупреждала один раз об этом :)

А он его и не пропускал.

а Лука Ди говорит, что пропускал...да и Стеф говорил, что пропускал

И тем не менее, хоть и осторожно, но хвалят

так похвалил, что больше унизил...

логично что будущее и настоящее Фелипе Массы. А вы все про какие-то Бразилии пытаетесь распросить и про контракты Кими. Можно ведь обойтись без оффтопа, тем более Птичка уже предупреждала один раз об этом :)

расспрашивала про Бразилию не я...

Может в этот раз сработает? (сорри за гуглотранслейт)

Масса говорит, что он также был повышен благодаря поддержке своих боссов Ferrari, который говорил публично о своей поддержке его.

"Я был очень рад читать и слышать то, что было сказано президентом Монтедземоло, наш босс Стефано Доменикали, и мой партнер по команде Фернандо", пояснил он.

"Их слова не стало сюрпризом, потому что я знаю, что могу рассчитывать на поддержку того, что реальный второй семьей для меня, что и Ferrari было для меня все эти годы.

"Я чувствую, что есть вокруг меня уверенность, что команда едина в своей поддержке и меня это очень важно. Теперь я хочу, чтобы преобразовать ее в результатах окупить все эти поддержки".

только почему то с легкой руки Никотина и Дронера здесь обсуждается еще и Кими

orly.jpg

Эко вы любезный Кими опустили. Помниться этот очень средний гонщик вашего кумира частенько обыгрывал на трассе.

Вы опять за свое. Надо было Массе не пропускать Кими в в Бразилии 2007. И чемпионом был бы Хэм. Или пропустить Алонсо и чемпионом был бы Алонсо. Вариантов Масса. Извините за каламбур.

Лука ди пропускал? :huh: Стеф пропускал? :huh: Не помню чтобы такие пилоты тогда гонялись. Масса точно не пропускал, он тестировал новинки. Вы ведь про ГП Малайзии 2012 сейчас?

так похвалил, что больше унизил...

Я не увидил там ничего унизительного. Да и Масса тоже. Он поблагодорил руководство команды за поддержку.

расспрашивала про Бразилию не я...

Точно?:) а это кто писал?

да Бразилия -2007 это версия поклонников Кими. если Кими сам обогнал Массу, то за что Лука хвалил Фелипе и про какой вклад в чемпионство Кими он говорил?

Я не увидил там ничего унизительного. Да и Масса тоже. Он поблагодорил руководство команды за поддержку.

" И в данный момент я не вижу большого количества выдающихся пилотов"- тонко так намекнул, что остальные заняты...по крайней мере, я увидела это так

Точно? :) а это кто писал?

вообще-то это уже до меня здесь обсуждалось, не?

Я не помню, чтоб они такого говорили, да и тогда Стефано еще не руководил командой. К тому же тот, кто смотрел гонку, особенно с лайфом прекрасно помнят, как Масса пытался гнать после второго своего пита, что на пропуск это не похоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...