Veland Опубликовано 28.03.2012 16:10 Покажите мне кроме Массы другого пилота, который на Феррари после двух гонок (и без единого тех схода) в таблице ЛЗ проигрывает обоим пилотам Маруси (занявшей последнее место в КК в прошлом сезоне)?грожан на вполне себе сносном рено =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 16:20 грожан на вполне себе сносном рено =)На Лотусе , но сути не меняет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.03.2012 16:22 Покажите мне кроме Массы другого пилота, который на Феррари после двух гонок (и без единого тех схода) в таблице ЛЗ проигрывает обоим пилотам Маруси (занявшей последнее место в КК в прошлом сезоне)?А что чемпионат уже закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.03.2012 16:24 адекватные люди понимают, сколько не тяни середняка, ничего хорошего не выйдет, просрать титул на самовозе при поддержке фиа и Кими, это нужно умудрится, одно слово МассаНе смешите, у Льюиса был не менее быстрый болид в 2008. Как минимиум сравнимый по скорости. Да и Хейкки на него работал. Условия были примерно одинаковые. Примерно одинаково они и закончили сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 28.03.2012 16:24 А что чемпионат уже закончился?Так в том то и дело, что для Филиппе он может закончиться в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.03.2012 16:28 Так в том то и дело, что для Филиппе он может закончиться в любой момент.Он может для всех закончится в любой момент, если кто-нибудь, например, не дай бог, попадёт в серьёзную аварию. А про контракт конкретно Массы до конца года вы видимо забыли или просто отказываетесь его признавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 16:32 Он может для всех закончится в любой момент, если кто-нибудь, например, не дай бог, попадёт в серьёзную аварию. А про контракт конкретно Массы до конца года вы видимо забыли или просто отказываетесь его признаватьПо поводу контрактов ты много пропустил , любой контракт можно разорвать ...Петров , Трулли и другие ...Примеров море ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 16:34 адекватные люди понимают, сколько не тяни середняка, ничего хорошего не выйдет, просрать титул на самовозе при поддержке фиа и Кими, это нужно умудрится, одно слово МассаПросёр был зрелищный и на тоненького. Именно в тот год он выдавал то, что не выдавал раньше и в будущем уже судя по всему не выдаст. Квалификационный круг в Сингапуре лично я считаю одним из лучших кругов в квале всего первого десятилетия. Наряду с квалой Кими в Монце-2005, квалой Шуми в Австрии-2003 или квалой Льюиса в Монреале-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.03.2012 16:40 Просёр был зрелищный и на тоненького. Именно в тот год он выдавал то, что не выдавал раньше и в будущем уже судя по всему не выдаст. Квалификационный круг в Сингапуре лично я считаю одним из лучших кругов в квале всего первого десятилетия. Наряду с квалой Кими в Монце-2005, квалой Шуми в Австрии-2003 или квалой Льюиса в Монреале-2008.И квалой Трулли 2004 в Монако, пожалуйста, пожалуйстаПо поводу контрактов ты много пропустил , любой контракт можно разорвать ...Петров , Трулли и другие ...Примеров море ...Тем более, любой может закончить сезон раньше времени, даже Алонсо, раз контракт можно разорвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 16:43 И квалой Трулли 2004 в Монако, пожалуйста, пожалуйстаИ квалой Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 28.03.2012 16:45 Тем более, любой может закончить сезон раньше времени, даже Алонсо, раз контракт можно разорвать Ты прав как никогда!!Только вот скажи.. почему мне вдруг кажется, что шансов на разрыв контракта в этом сезоне у Массы гораздо больше, чем у Алонсо??Вот откуда-то есть такое чуЙство.. а с чего оно вдруг - не пойму.. :unknw:ps мне только одному всё это кажется?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 28.03.2012 16:46 Тем более, любой может закончить сезон раньше времени, даже Алонсо, раз контракт можно разорватьЛюбой. Но повод разорвать контракт дает пока только один. Ну, ещё Рома может компанию составить, если за ум не возьмется. Но у того хоть перспективы есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 16:46 Просёр был зрелищный и на тоненького. Именно в тот год он выдавал то, что не выдавал раньше и в будущем уже судя по всему не выдаст. Квалификационный круг в Сингапуре лично я считаю одним из лучших кругов в квале всего первого десятилетия. Наряду с квалой Кими в Монце-2005, квалой Шуми в Австрии-2003 или квалой Льюиса в Монреале-2008.просто на самовозе сидел Масса. Кими посылали так же как и сейчас сабжа, но он не проигрывал пропасть, а Мак заметно отставал, так что Леня, ложные впечатления Не смешите, у Льюиса был не менее быстрый болид в 2008. Как минимиум сравнимый по скорости. Да и Хейкки на него работал. Условия были примерно одинаковые. Примерно одинаково они и закончили сезон.так у Мака за рулем был не Масса вот у тебя и сложилось такое впечатление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 16:47 Тем более, любой может закончить сезон раньше времени, даже Алонсо, раз контракт можно разорвать О , первый в очереди не Алонсо , а Масса ...Хотя я понимаю ты просто прикалываешься ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.03.2012 16:52 Ты прав как никогда!!Только вот скажи.. почему мне вдруг кажется, что шансов на разрыв контракта в этом сезоне у Массы гораздо больше, чем у Алонсо??Вот откуда-то есть такое чуЙство.. а с чего оно вдруг - не пойму.. ps мне только одному всё это кажется?? Я с тобой полностью согласен! Но мы можем только гадать, уйдёт он до конца года или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 16:54 Я с тобой полностью согласен! Но мы можем только гадать, уйдёт он до конца года или нетСамо собой , этим и занимаемся ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 17:06 просто на самовозе сидел Масса. Кими посылали так же как и сейчас сабжа, но он не проигрывал пропасть, а Мак заметно отставал, так что Леня, ложные впечатления Масса привёз всем столько же, сколько Льюис в квале Монреаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 17:10 Масса привёз всем столько же, сколько Льюис в квале Монреаляа сколько бы привез Ал на той тачке, вопрос остается открытым, но не для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 17:12 а сколько бы привез Ал на той тачке, вопрос остается открытым, но не для меняС учётом того что он выиграл в том году 2 из трёх тренировок, на поуле мог стоять и он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 28.03.2012 17:20 Масса привёз всем столько же, сколько Льюис в квале Монреаляа сколько бы привез Ал на той тачке, вопрос остается открытым, но не для меня Всё это гаданья старины глубокой.. Был ли Масса когда-то топ-пилотом, не был ли он им никогда - это сейчас вопрос второго плана..А вот то, что сейчас его уровень не идёт ни в какое сравнение с уровнем тех лет - совсем даже не вопрос.. Потому, не так уж и важно уже, кому и сколько он привозил секунд энное количество лет назад.. С годами всё имеет свойство меняться.. изменился и Масса..Это я всё для тех, кто пытается как-то увязать его нынешние выступления с вицечемпионством многолетней давности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 17:23 Это я всё для тех, кто пытается как-то увязать его нынешние выступления с вицечемпионством многолетней давности..Абсолютно грамотное суждение.Когда-то и Альборето боролся за титул, но потом проиграл внутри команды и Йохансону и Бергеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bez_HIKA Опубликовано 28.03.2012 18:14 2007г. Кими - поул 3, первый ряд 5, квалификационный счет 8-9, победы 6, подиумы 12. Фелипе - поул 6, первый ряд 7, квалификационный счет 9-8, победы 3, подиумы 10. 2008г. Кими - поул 2, первый ряд 6, квалификационный счет 12-6, победы 2, подиумы 9. Фелипе - поул 6, первый ряд 10, квалификационный счет 12-6, победы 6, подиумы 10. может не стоит гнать на Фелипе образца 2007, 2008??? те результаты что он показывает сейчас в первую очередь не устраивают самого Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.03.2012 19:34 Всё это гаданья старины глубокой..Был ли Масса когда-то топ-пилотом, не был ли он им никогда - это сейчас вопрос второго плана..А вот то, что сейчас его уровень не идёт ни в какое сравнение с уровнем тех лет - совсем даже не вопрос.. Потому, не так уж и важно уже, кому и сколько он привозил секунд энное количество лет назад.. С годами всё имеет свойство меняться.. изменился и Масса..Это я всё для тех, кто пытается как-то увязать его нынешние выступления с вицечемпионством многолетней давности..лично для меня не столь очевидно что Масса изменился. Во всяком случае что к худшему изменился. Условия в которых он сейчас работает несоизмеримо менее комфортны. Но кто знает что показал бы другой пилот на месте Фелипе - скорее всего другой пилот показал бы результат еще хуже, раз Феррари предпочла именно Массу на 2012-й. Во всяком случае на стороне моего мнения - выбор команды, на стороне тех кто думает что Масса один из худших гонщиков - только домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.03.2012 19:38 лично для меня не столь очевидно что Масса изменился. Во всяком случае что к худшему изменился. Условия в которых он сейчас работает несоизмеримо менее комфортны. Но кто знает что показал бы другой пилот на месте Фелипе - скорее всего другой пилот показал бы результат еще хуже, раз Феррари предпочла именно Массу на 2012-й. Во всяком случае на стороне моего мнения - выбор команды, на стороне тех кто думает что Масса один из худших гонщиков - только домыслы.Никто, кроме Феррари не знает причину продления контракта. Гадать можно до посинения - от мегаталанта Массы, до теории заговоров. На сегодняшний день ситуация такова, что Масса с машиной не справляется. Спраится в Китае - честь и хвала, будет продолжаться так же, никакие теории заговоров не помогут. Но все же, мне кажется, что в середине сезона его выгонять не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 19:50 Никто, кроме Феррари не знает причину продления контракта. Гадать можно до посинения - от мегаталанта Массы, до теории заговоров. На сегодняшний день ситуация такова, что Масса с машиной не справляется. Спраится в Китае - честь и хвала, будет продолжаться так же, никакие теории заговоров не помогут. Но все же, мне кажется, что в середине сезона его выгонять не будут.Слегка поостыв от Малайзии, я прихожу к выводу, что Феррари не должна забывать эффект Сало, Бадоера и Физикеллы при смене пилота по среди сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах