Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Слабовато Масса отъездил сегодня на свободных заездах. Мог бы и побыстрее :(

нормально он отъездил - времена стабильные

в отличие от Кими, который первый круг серии на свежей резине проходил более-менее, а все остальные круги самому себе проигрывал по 1-4 секунде на круге

при этом всю 2-ю практику Фелипе был чуть быстрее Кими, и только в самом конце Кими улучшил своё время

но оба Ферра сильно отстают от Льюиса и на коротких сериях и на длинных

да еще и с СС у Ферров, видимо, проблемы - они на них не быстрее, чем на С

а вообще смотрите покруговку, а не конечное время в протоколе - по покруговке всё видно

Поделиться этим сообщением

По итогу свободных заездов:

выводы делать рано. Понятно, что Ферры и Маки - фавориты, БМВ пока недотягивают.

Из лидеров: пока лучше сомтрятся Кими и Хэм, Масса и Кова следовательно 3 и 4. Притом что Кими, что Хэм могут оказаться первыми. Неплохо смотрится Алонсо и Кубица да и Росберг, пожалуй. Последнее место пока вакантное. Хайдфельд слабоват.

У кого какие мысли?

Думаю, Массе вполне по силам побороться за высокие места в квале и в гонке. Это ессесно не касается поула и победы, как ни хотелось бы в это верить. Но на подиум он вполне способен приехать. :)

Я уже свои мысли на счет того, кто у всех "занозой втом самом месте" будет объявил...

Кими выигрывал этот ГП, но на МП4-20 это уже другая история, в том году этап совсем не сложился.

Фелипе - фаворит тоже, даже учитывая не особую дружбу с узкими улочками..

БМВ, к сожалению, только в мечтах экспертов фавориты (пока)

А Алонсо нужен Мишлен или Макларен (или допустим дождь..)

На МП4-23 Фернандо равных бы сегодня не было, за исключением первого перечисленного...

Не добивался... Это как сказать... Михаэль тоже говорил что не любит эту трассу, но ведь побеждал тут.
Ну это Михаэль")) :lol: Замечаешь разницу???=)

По итогу свободных заездов:

...

У кого какие мысли?

никаких мыслей по поводу перечисленных тобою пилотов у меня нет, а что касается Фелипе, то Лука еще две недели назад сказал, что Ферры едут в Монако защищаться

так что Льюис вне конкуренции, я думаю

а для Фелипе подиум вполне реален

но это Монако - всё может быть

в общем - вам надо всем расслабиться и не ждать милостей от природы :D

как будет - так и будет

главное - набрать побольше очков

А при чем тут Масса?

Про гранпри есть своя ветка.

А это вопрос с упором на Массу :)

А задал я его тут, чтоб избежать той тучи комментов (если был бы в ветке ГП) а-ля, "Масса-лох, Кими его сделал"

Думаю, Массе вполне по силам побороться за высокие места в квале и в гонке. Это ессесно не касается поула и победы, как ни хотелось бы в это верить. Но на подиум он вполне способен приехать. :)

меня устроит любой вариант выше Кими :)

главное - набрать побольше очков

Вот с этим нельзя не согласиться. ;)

меня устроит любой вариант выше Кими :)

а чего Льюиса со счетов сбрасываешь?

в Монако как раз Льюис - главный соперник в борьбе за титул

да и не в Монако тоже

Ну это Михаэль")) :lol: Замечаешь разницу???=)

Нет.

а чего Льюиса со счетов сбрасываешь?

в Монако как раз Льюис - главный соперник в борьбе за титул

да и не в Монако тоже

в глобальном смысле думаю, что Льюс не сможет серьезно помешать феррари. Монако и Канада, кстати, последняя под вопросом - где силен Макларен. Хотя тут, конечно, много нюансов.

в отличие от Кими, который первый круг серии на свежей резине проходил более-менее, а все остальные круги самому себе проигрывал по 1-4 секунде на круге

при этом всю 2-ю практику Фелипе был чуть быстрее Кими, и только в самом конце Кими улучшил своё время

ваще бред какой-то.....это ты сказал в надежде, что никто покруговку смотреть не будет? :blink: :lol:

Кими своё быстрое время 2ой сессии показал на 32 круге,сделав пит на 30ом,Масса показал на 29ом,сделав пит на 27ом.

всего Масса проехал 37 кругов.

И про то,что Кими проигрывал сам себе....я что-то не понимаю,где ты ваще увилел хоть какую-то линейность результатов? :blink:

Масса :

28- 1:21.856

29- 1:15.869

30- 1:24.769

31- 1:17.225

32- 1:16.424

33- 1: 23.870

:o :lol:

Нет.
Ясно... Похоже у вас траблы"))

32- 1:14.424

Так вот кто, "Новый Сенна" в Монако...

ваще бред какой-то.....это ты сказал в надежде, что никто покруговку смотреть не будет? :blink: :lol:

Кими своё быстрое время 2ой сессии показал на 32 круге,сделав пит на 30ом,Масса показал на 29ом,сделав пит на 27ом.

всего Масса проехал 37 кругов.

И про то,что Кими проигрывал сам себе....я что-то не понимаю,где ты ваще увилел хоть какую-то линейность результатов? :blink:

Масса :

28- 1:21.856

29- 1:15.869

30- 1:24.769

31- 1:17.225

33- 1: 23.870

:o :lol:

а где покруговку смотришь?

Так вот кто, "Новый Сенна" в Монако...

0й)))

1:16.424. :D

чёт я ему польстила)))

а где покруговку смотришь?

оффсайт ФИА

Кими своё быстрое время 2ой сессии показал на 32 круге,сделав пит на 30ом

правильно

а теперь посмотри, какие времена он показывал после этого времени

и заодно посмотри, какие времена он показывал до этого времени

это что такое? что за время у Массы?

Масса - бох? :D

и смотреть надо, зная трафик и прочие ситуации на трассе

т.е. покруговку надо смотреть во время практик, а не потом по таблице, не зная, какие события в это

время происходили на трассе

з.ы. если ты будешь продолжать общаться в таком тоне, то я поставлю тебя в игнор

или разговаривай нормально, или до свидания

имхо . меня устроит если не победа Кими , то победа Льюиса , парень талант , в прошлом сезоне мог ещё выиграть у всех наскоком , да Кима своё взял , охладил пыл . Выиграет - будет успешным молодым чемпионом , с вице- на чемпионство , круто :D , да и Мак уже жалко , он давно победы заслужил . С другой стороны , Кима должен брать и это чемпионство подряд и следующее , чтоб войти в историю и в Финляндии :)

какое отношение имеет этот пост к теме "Фелипе Масса"?

Я уже отвечал в теме о противостоянии. Масса на Заубере финишировал 5. Заубер в тот год был 6-ым. Кими на Заубере финишировал последним - 10-ым. Заубер в тот год был 4-ым.

За остальным в тему о противостоянии.

Всегда есть доля случайности. Или вы привыкли начисто списывать ее со счетов?

Для остальных Массофилов: да ну ее. в игнор ее сообщения о Кими в этой теме. Пока отвечаем - не поймет :excl:

Не имейте обыкновения настраивать толпу против одного человека, тем более девушки. Это низко и чревато своими последсвиями. Учитись впопринимать критику, в ней нет ничего зазорного.

зы: на данный момент против массы лично я ничего не имею. Парень лезет из кожи вон, что бы показать хороший результат и хоть как то закрасить свое косепорсво в начале сезона.

, чтоб войти в историю и в Финляндии :)
Ага... А ещё в историю формулы 1...

Опять Кимифилы лезут сюда.

правильно

т.е. покруговку надо смотреть во время практик, а не потом по таблице, не зная, какие события в это

прочитав на предыдущей странице пост ev_rus, возник этот же вопрос. Пролистнул на следующую - а ты его уже задал :)

Это наверное, чтоб у себя (т.е. у него) в голове лучше отложилось, что Кими теперь чемпион и "взял свое" :) на этом месте вообще смешно становится. Вот напишет 1000 раз во всех ветках и может успокоится :)

правильно

Хуже...но Масса тоже до конца при лучшем времени 1:15.869 ничего лучше,чем 1:16.363 показал. ;)

и чё? Времена 1:20.*** у Кими могут связаны с чем угодно, но явно это не быстрые его круги, а до бк Кими вышел из 1:16.000 1 раз,Масса 2 раза.......и тем не менее время Кими в итоге лучше времени Массы.

:D это я ему польстила,уже давно исправила.

ну....у всех пилотов так секунды скачут.

я конешн всё понимаю...но где ж стока времени найти?

Не имейте обыкновения настраивать толпу против одного человека, тем более девушки. Это низко и чревато своими последсвиями. Учитись впопринимать критику, в ней нет ничего зазорного.

Товарищ, вы совершенно не в теме ;) Если бы дело было только в критике...

И про девушку зря - у нас равенство полов, а равенство подразумевает не только равенство прав, но и равенство обязанностей и равную ответственность за одно и то же совершенное действие. А если девушка учится в лучшем в мире техническом ВУЗе, то с нее спрос еще больше! :D

Опять Кимифилы лезут сюда.

ты точно также лезешь в тему Райкконена.

потому как здесь как вижу обсуждают Кими и Хэма применительно к Монако как и к сезону в целом ;) :)

и чё? Времена 1:20.*** у Кими могут связаны с чем угодно, но явно это не быстрые его круги

ну при чем тут быстрые круги в практиках, если они все серии ехали по 10-12 кругов

речь не об одноразовой скорости, а о стабильности

на таких сериях не быстрые круги устанавливают, а работают с машиной, готовя её к гонке

вот я тебе и говорю, что у Фелипе машина была более стабильна всю вторую практику, и ехал он на ней чуть быстрее Кими (если покругово сравнивать их каждый круг)

а у Кими машина была очень нестабильна - пара быстрых кругов, в потом провалы на одних и тех же местах

ты же должна понимать, что в практике ищут настройки, а не устанавливают быстрые круги

или для тебя важнее, что пилот один раз показал хорошее время, а тот факт, что остальное время его колбасило - это ерунда

в общем, не заморачивайся :D

я вообще писал лишь для болельщиков Массы, которые, как и ты не смотрят практики, анализируя каждый круг, а просто смотрят окончательные протоколы, поэтому спрашивали, почему так плохо проехал Фелипе?

а вопросы о том, почему так плохо ехал Кими, можешь почитать в лайве

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...