tornau Опубликовано 22.05.2008 14:30 Слабовато Масса отъездил сегодня на свободных заездах. Мог бы и побыстрее :(нормально он отъездил - времена стабильныев отличие от Кими, который первый круг серии на свежей резине проходил более-менее, а все остальные круги самому себе проигрывал по 1-4 секунде на кругепри этом всю 2-ю практику Фелипе был чуть быстрее Кими, и только в самом конце Кими улучшил своё времяно оба Ферра сильно отстают от Льюиса и на коротких сериях и на длинныхда еще и с СС у Ферров, видимо, проблемы - они на них не быстрее, чем на Са вообще смотрите покруговку, а не конечное время в протоколе - по покруговке всё видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.05.2008 14:31 По итогу свободных заездов: выводы делать рано. Понятно, что Ферры и Маки - фавориты, БМВ пока недотягивают.Из лидеров: пока лучше сомтрятся Кими и Хэм, Масса и Кова следовательно 3 и 4. Притом что Кими, что Хэм могут оказаться первыми. Неплохо смотрится Алонсо и Кубица да и Росберг, пожалуй. Последнее место пока вакантное. Хайдфельд слабоват. У кого какие мысли?Думаю, Массе вполне по силам побороться за высокие места в квале и в гонке. Это ессесно не касается поула и победы, как ни хотелось бы в это верить. Но на подиум он вполне способен приехать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.05.2008 14:33 Я уже свои мысли на счет того, кто у всех "занозой втом самом месте" будет объявил...Кими выигрывал этот ГП, но на МП4-20 это уже другая история, в том году этап совсем не сложился.Фелипе - фаворит тоже, даже учитывая не особую дружбу с узкими улочками..БМВ, к сожалению, только в мечтах экспертов фавориты (пока)А Алонсо нужен Мишлен или Макларен (или допустим дождь..)На МП4-23 Фернандо равных бы сегодня не было, за исключением первого перечисленного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 14:35 Не добивался... Это как сказать... Михаэль тоже говорил что не любит эту трассу, но ведь побеждал тут.Ну это Михаэль")) :lol: Замечаешь разницу???=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2008 14:35 По итогу свободных заездов: ...У кого какие мысли?никаких мыслей по поводу перечисленных тобою пилотов у меня нет, а что касается Фелипе, то Лука еще две недели назад сказал, что Ферры едут в Монако защищатьсятак что Льюис вне конкуренции, я думаюа для Фелипе подиум вполне реаленно это Монако - всё может бытьв общем - вам надо всем расслабиться и не ждать милостей от природы :D как будет - так и будетглавное - набрать побольше очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2008 14:39 А при чем тут Масса?Про гранпри есть своя ветка.А это вопрос с упором на Массу :) А задал я его тут, чтоб избежать той тучи комментов (если был бы в ветке ГП) а-ля, "Масса-лох, Кими его сделал"Думаю, Массе вполне по силам побороться за высокие места в квале и в гонке. Это ессесно не касается поула и победы, как ни хотелось бы в это верить. Но на подиум он вполне способен приехать. :)меня устроит любой вариант выше Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.05.2008 14:44 главное - набрать побольше очковВот с этим нельзя не согласиться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2008 14:50 меня устроит любой вариант выше Кими :)а чего Льюиса со счетов сбрасываешь?в Монако как раз Льюис - главный соперник в борьбе за титулда и не в Монако тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2008 15:02 Ну это Михаэль")) :lol: Замечаешь разницу???=)Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2008 15:03 а чего Льюиса со счетов сбрасываешь?в Монако как раз Льюис - главный соперник в борьбе за титулда и не в Монако тожев глобальном смысле думаю, что Льюс не сможет серьезно помешать феррари. Монако и Канада, кстати, последняя под вопросом - где силен Макларен. Хотя тут, конечно, много нюансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 15:04 в отличие от Кими, который первый круг серии на свежей резине проходил более-менее, а все остальные круги самому себе проигрывал по 1-4 секунде на кругепри этом всю 2-ю практику Фелипе был чуть быстрее Кими, и только в самом конце Кими улучшил своё времяваще бред какой-то.....это ты сказал в надежде, что никто покруговку смотреть не будет? :blink: :lol: Кими своё быстрое время 2ой сессии показал на 32 круге,сделав пит на 30ом,Масса показал на 29ом,сделав пит на 27ом.всего Масса проехал 37 кругов.И про то,что Кими проигрывал сам себе....я что-то не понимаю,где ты ваще увилел хоть какую-то линейность результатов? :blink: Масса :28- 1:21.85629- 1:15.86930- 1:24.76931- 1:17.22532- 1:16.42433- 1: 23.870 :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 15:05 Нет.Ясно... Похоже у вас траблы")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.05.2008 15:07 32- 1:14.424Так вот кто, "Новый Сенна" в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2008 15:07 ваще бред какой-то.....это ты сказал в надежде, что никто покруговку смотреть не будет? :blink: :lol: Кими своё быстрое время 2ой сессии показал на 32 круге,сделав пит на 30ом,Масса показал на 29ом,сделав пит на 27ом.всего Масса проехал 37 кругов.И про то,что Кими проигрывал сам себе....я что-то не понимаю,где ты ваще увилел хоть какую-то линейность результатов? :blink: Масса :28- 1:21.85629- 1:15.86930- 1:24.76931- 1:17.22532- 1:14.42433- 1: 23.870 :o :lol:а где покруговку смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 15:09 Так вот кто, "Новый Сенна" в Монако...0й)))1:16.424. :D чёт я ему польстила)))а где покруговку смотришь?оффсайт ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2008 15:14 Кими своё быстрое время 2ой сессии показал на 32 круге,сделав пит на 30омправильно а теперь посмотри, какие времена он показывал после этого времении заодно посмотри, какие времена он показывал до этого времени32- 1:14.424это что такое? что за время у Массы?Масса - бох? :D и смотреть надо, зная трафик и прочие ситуации на трассет.е. покруговку надо смотреть во время практик, а не потом по таблице, не зная, какие события в это время происходили на трассез.ы. если ты будешь продолжать общаться в таком тоне, то я поставлю тебя в игнорили разговаривай нормально, или до свиданияимхо . меня устроит если не победа Кими , то победа Льюиса , парень талант , в прошлом сезоне мог ещё выиграть у всех наскоком , да Кима своё взял , охладил пыл . Выиграет - будет успешным молодым чемпионом , с вице- на чемпионство , круто :D , да и Мак уже жалко , он давно победы заслужил . С другой стороны , Кима должен брать и это чемпионство подряд и следующее , чтоб войти в историю и в Финляндии :)какое отношение имеет этот пост к теме "Фелипе Масса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 22.05.2008 15:14 Я уже отвечал в теме о противостоянии. Масса на Заубере финишировал 5. Заубер в тот год был 6-ым. Кими на Заубере финишировал последним - 10-ым. Заубер в тот год был 4-ым. За остальным в тему о противостоянии.Всегда есть доля случайности. Или вы привыкли начисто списывать ее со счетов?Для остальных Массофилов: да ну ее. в игнор ее сообщения о Кими в этой теме. Пока отвечаем - не поймет :excl:Не имейте обыкновения настраивать толпу против одного человека, тем более девушки. Это низко и чревато своими последсвиями. Учитись впопринимать критику, в ней нет ничего зазорного.зы: на данный момент против массы лично я ничего не имею. Парень лезет из кожи вон, что бы показать хороший результат и хоть как то закрасить свое косепорсво в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 15:15 , чтоб войти в историю и в Финляндии :)Ага... А ещё в историю формулы 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2008 15:17 Опять Кимифилы лезут сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2008 15:17 правильно а теперь посмотри, какие времена он показывал после этого времении заодно посмотри, какие времена он показывал до этого времениэто что такое? что за время у Массы?Масса - бох? :D и смотреть надо, зная трафик и прочие ситуации на трассет.е. покруговку надо смотреть во время практик, а не потом по таблице, не зная, какие события в это время происходили на трассекакое отношение имеет этот пост к теме "Фелипе Масса"?прочитав на предыдущей странице пост ev_rus, возник этот же вопрос. Пролистнул на следующую - а ты его уже задал :)Это наверное, чтоб у себя (т.е. у него) в голове лучше отложилось, что Кими теперь чемпион и "взял свое" :) на этом месте вообще смешно становится. Вот напишет 1000 раз во всех ветках и может успокоится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 15:23 правильно а теперь посмотри, какие времена он показывал после этого времениХуже...но Масса тоже до конца при лучшем времени 1:15.869 ничего лучше,чем 1:16.363 показал. ;) и заодно посмотри, какие времена он показывал до этого времении чё? Времена 1:20.*** у Кими могут связаны с чем угодно, но явно это не быстрые его круги, а до бк Кими вышел из 1:16.000 1 раз,Масса 2 раза.......и тем не менее время Кими в итоге лучше времени Массы.это что такое? что за время у Массы?Масса - бох? :D :D это я ему польстила,уже давно исправила.и смотреть надо, зная трафик и прочие ситуации на трассет.е. покруговку надо смотреть во время практик, а не потом по таблице, не зная, какие события в это время происходили на трассену....у всех пилотов так секунды скачут.я конешн всё понимаю...но где ж стока времени найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.05.2008 15:23 Не имейте обыкновения настраивать толпу против одного человека, тем более девушки. Это низко и чревато своими последсвиями. Учитись впопринимать критику, в ней нет ничего зазорного.Товарищ, вы совершенно не в теме ;) Если бы дело было только в критике...И про девушку зря - у нас равенство полов, а равенство подразумевает не только равенство прав, но и равенство обязанностей и равную ответственность за одно и то же совершенное действие. А если девушка учится в лучшем в мире техническом ВУЗе, то с нее спрос еще больше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 15:24 Опять Кимифилы лезут сюда.ты точно также лезешь в тему Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.05.2008 15:24 какое отношение имеет этот пост к теме "Фелипе Масса"?потому как здесь как вижу обсуждают Кими и Хэма применительно к Монако как и к сезону в целом ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2008 15:34 и чё? Времена 1:20.*** у Кими могут связаны с чем угодно, но явно это не быстрые его кругину при чем тут быстрые круги в практиках, если они все серии ехали по 10-12 круговречь не об одноразовой скорости, а о стабильностина таких сериях не быстрые круги устанавливают, а работают с машиной, готовя её к гонкевот я тебе и говорю, что у Фелипе машина была более стабильна всю вторую практику, и ехал он на ней чуть быстрее Кими (если покругово сравнивать их каждый круг)а у Кими машина была очень нестабильна - пара быстрых кругов, в потом провалы на одних и тех же местахты же должна понимать, что в практике ищут настройки, а не устанавливают быстрые кругиили для тебя важнее, что пилот один раз показал хорошее время, а тот факт, что остальное время его колбасило - это ерундав общем, не заморачивайся :D я вообще писал лишь для болельщиков Массы, которые, как и ты не смотрят практики, анализируя каждый круг, а просто смотрят окончательные протоколы, поэтому спрашивали, почему так плохо проехал Фелипе?а вопросы о том, почему так плохо ехал Кими, можешь почитать в лайве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах