Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

и что?

где там в ответе Фелипе есть раздражение по поводу Михаэля, о котором тут говорил Tyranor?

тем более, выше вам было уже отвечено кем-то, что если Шуми и помогает Массе своим присутствием в боксах - то только хорошим настроением, вовремя сказанным нужным словом, моральной поддержкой и т.д.

не.. стоп ,стоп..не наезжай ..просто ты говоришь,что о Михаэле ему вопросов не задавали :P ...вот..а про то,что Фелипе с раздражением о нем говорит..эт вообще не знаю откуда взялось..я такого не читала..да и не могло такого быть....

Поделиться этим сообщением

[quote name='Dragon' post='1033684' date='21.05.2008, 2:16']Ну да , значит попутал , хотя и отвечал на твою цитату :rolleyes:

Предпосылки , есть Масса в Квале 4/1 Кими опережает и в прошлом году был лучще , я не говорю про гонку . А вот в Квалах Массик лучще и явно

Думаю к концу чемпа соотношение выровняется :rolleyes:

Но и Киминой её не назовёшь :lol:

Согласен :lol:

Товарищи, ну что вы все время ругаетесь? Читал бы это Масса) Конец сезона покажет, кто чего стоит. Предлагаю сменить тему, вотнапример, вчера в Монако состоялся футбольный матч среди звезд и пилотов. За команду пилотов выступил и Массик вместе с Шумми. Кстати и наш Виталик Петров тоже. Кто-нить знает с каким счетом матч закончился, забил ли Масса гол?

Предлагаю сменить тему, вотнапример, вчера в Монако состоялся футбольный матч среди звезд и пилотов. За команду пилотов выступил и Массик вместе с Шумми. Кстати и наш Виталик Петров тоже. Кто-нить знает с каким счетом матч закончился, забил ли Масса гол?

Матч закончился счетом 3:0, победила команда гонщиков. Даже странно как-то, обычно подобные матчи ничьей заканчивались. ;)

7555071lz0.jpg

wri00002634009ix1.jpg

wri00002634010rd1.jpgwri00002634046co5.jpg

Матч закончился счетом 3:0, победила команда гонщиков. Даже странно как-то, обычно подобные матчи ничьей заканчивались. ;)

Вау, спасибо за фотки! Массу в сборную Бразилии по футболу! Но только после 3-х титулов в Феррари

Вау, спасибо за фотки! Массу в сборную Бразилии по футболу! Но только после 3-х титулов в Феррари
Ну, Фелипе же говорил, что если б не был гонщиком, стал бы футболистом :D

Спасибо за фотки. Фелипе просто красавец! ;)

вообще-то, матч закончился со счетом 4:0 :rolleyes:

и кроме Шуми с Фелипе в команде гонщиков из "наших" был еще Феттель ;)

кто забил голы - неизвестно

что касается ничьих в подобных матчах, то обычно заканчивались ничьими матчи со "звездами"

а в этот раз играла команда гонщиков и команда спортсменов других видов спорта

поэтому никаких "поддавков" не было

ну и Мише, опять же, не было надобности соблюдать осторожность перед Гран При, как в былые годы, поэтому он мог позволить себе играть в полную силу

а Фелипе же, вроде, в Монако живет, да?

не.. стоп ,стоп..не наезжай ..просто ты говоришь,что о Михаэле ему вопросов не задавали :P ...вот..а про то,что Фелипе с раздражением о нем говорит..эт вообще не знаю откуда взялось..я такого не читала..да и не могло такого быть....

тебе ведь уже говорили, что ты очень невнимательно читаешь посты? ;)

разговор начался с того, что Tyranor заявил:

Да я думаю его уже самого все достали Шумахером и постоянными вопросами про него. Я помню переводил перед Бахрейном материал с ним, так он там довольно резко ответил на вопрос о Майкле.
и ты в качестве доказательства привела слова Фелипе из этого интервью

на что я тебе ответил, что да, раздражение там было, да вот только вопрос был задан не о Михаэле, а о нынешней ситуации с напарником

и ты мне в ответ на это приводишь кусочек другого интервью, где есть вопрос о Михаэле

вот я и говорю тебе, что теперь ситуация обратная: вопрос о Михаэле есть, но раздражения по этому поводу нет

вообще-то, матч закончился со счетом 4:0 :rolleyes:

Я прочла на подписе к фотке: :unsure:

epa01351793 Formula One driver Felipe Massa (L), challenges for the ball with Peter Runggaldien ®, Star Team football player, during a charity football match at Stade Louis II in Monaco, 20 May 2008. The match was set up for the benefit of AMADE (Association Mondiale des Amis de l' Enfance), a Monaco based association which helps children all around the world. Formula One drivers team won 3 / 0. EPA/ASM CORBIS OUT

http://www.anp-photo.com/search.pp?page=1&...55621&pos=3

а Фелипе же, вроде, в Монако живет, да?

Вроде, по крайней мере в промежутках между европейскими ГП. Когда не возвращается с семьей в Бразилию. ;) Как раз вчера сказал, что одна вещь, которая ему нравится в Монако это то, что он может возвращатся домой каждый день и отдохнуть от отелей, в которых и так приходится находиться в течении всего года.

acasademassaembotucatusu8.jpg

Филипен дом в штате Сан-Пауло.

Сорри, если баян.

Я прочла на подписе к фотке: :unsure:

может, фотка была сделана при счете 3:0? :D

на нашей главной пишут, что окончательный счет 4:0

есть сведения, что минимум один гол забил Шуми

вопрос с тремя оставшимися голами пока открыт

кстати, обратите внимание на номер Фелипе :rolleyes:

z1211361710.jpg

кстати, обратите внимание на номер Фелипе :rolleyes:

Обратил.. :rolleyes: Даникин номер у него :rolleyes: :wub:

Обратил.. :rolleyes: Даникин номер у него :rolleyes: :wub:

И ещё количество титулов Михаэля! :wub:

а сколько у них там было матчей? а то Фелипе здесь совсем в другой форме

и с чего это радостный Шуми его на руках носит? вроде, Фелипе голов не забивал

z1211361633.jpg

Я почему-то про Шевченко подумал :D

Даникин номер у него :rolleyes: :wub:

а Фелипе об этом знает? :D :D

и еще номер Михаэля, под которым он частенько участвует в мотогонках

там у него такой набор: 1; 7; 77 ;)

Фелипе сегодня на пресс-конференции :D

1211378427.jpg

а Фелипе об этом знает? :D :D

Ни кто не спрашивал его об этом. Да и он ни разу еще не говорил об ИндиКаре. Точнее разговора об этом не было в прессе, а так думаю с Тони они болтали о гонках ИндиКара.

Я почему-то про Шевченко подумал :D

Каждый о своем подумал. :D Я кстати о 7 титулах подумал и о том что 7 - это номер Даники Патрик.

а сколько у них там было матчей? а то Фелипе здесь совсем в другой форме

Один. Это наверно тренировка перед матчем.

и с чего это радостный Шуми его на руках носит? вроде, Фелипе голов не забивал

z1211361633.jpg

Ну так сколько не виделись, соскучились ведь :)

Да, они вместе очень радуют глаз :)

Каждый о своем подумал. :D Я кстати о 7 титулах подумал и о том что 7 - это номер Даники Патрик.

А ещё у Фелипе 7 побед. Странно, что об этом никто не подумал. :D

тебе ведь уже говорили, что ты очень невнимательно читаешь посты? ;)

разговор начался с того, что Tyranor заявил:и ты в качестве доказательства привела слова Фелипе из этого интервью

на что я тебе ответил, что да, раздражение там было, да вот только вопрос был задан не о Михаэле, а о нынешней ситуации с напарником

и ты мне в ответ на это приводишь кусочек другого интервью, где есть вопрос о Михаэле

вот я и говорю тебе, что теперь ситуация обратная: вопрос о Михаэле есть, но раздражения по этому поводу нет

:D угу канешн...ладно, раз это такой принципиальный вопрос... все дело в том, пан...что вы похоже их тоже невнимательно читаете..потому что я с вами не спорю,а соглашаюсь.(похоже вы такого не допускаете в принципе)... я привела только кусочек испанского интервью.. ........и оно подтверждает, что когда Фелипе спрашивают о Михаэле..никакого раздражения и в помине нет..

но,ежели...хочешь..я поспорю..

А ещё у Фелипе 7 побед. Странно, что об этом никто не подумал. :D

Позор нам :D

:D угу канешн...ладно, раз это такой принципиальный вопрос... все дело в том, пан...что вы похоже их тоже невнимательно читаете..потому что я с вами не спорю,а соглашаюсь.

так я тебе никаких претензий и не предъявляю, а просто рассказываю, как дело было, раз ты не в курсе:

вообще не знаю откуда взялось..я такого не читала..да и не могло такого быть....

я же смайлики ставлю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...