Даниэль Опубликовано 21.05.2008 04:42 и что? где там в ответе Фелипе есть раздражение по поводу Михаэля, о котором тут говорил Tyranor?тем более, выше вам было уже отвечено кем-то, что если Шуми и помогает Массе своим присутствием в боксах - то только хорошим настроением, вовремя сказанным нужным словом, моральной поддержкой и т.д.не.. стоп ,стоп..не наезжай ..просто ты говоришь,что о Михаэле ему вопросов не задавали :P ...вот..а про то,что Фелипе с раздражением о нем говорит..эт вообще не знаю откуда взялось..я такого не читала..да и не могло такого быть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 21.05.2008 04:57 [quote name='Dragon' post='1033684' date='21.05.2008, 2:16']Ну да , значит попутал , хотя и отвечал на твою цитату :rolleyes: Предпосылки , есть Масса в Квале 4/1 Кими опережает и в прошлом году был лучще , я не говорю про гонку . А вот в Квалах Массик лучще и явноДумаю к концу чемпа соотношение выровняется :rolleyes: Но и Киминой её не назовёшь :lol: Согласен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 21.05.2008 09:58 Товарищи, ну что вы все время ругаетесь? Читал бы это Масса) Конец сезона покажет, кто чего стоит. Предлагаю сменить тему, вотнапример, вчера в Монако состоялся футбольный матч среди звезд и пилотов. За команду пилотов выступил и Массик вместе с Шумми. Кстати и наш Виталик Петров тоже. Кто-нить знает с каким счетом матч закончился, забил ли Масса гол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.05.2008 10:35 Предлагаю сменить тему, вотнапример, вчера в Монако состоялся футбольный матч среди звезд и пилотов. За команду пилотов выступил и Массик вместе с Шумми. Кстати и наш Виталик Петров тоже. Кто-нить знает с каким счетом матч закончился, забил ли Масса гол?Матч закончился счетом 3:0, победила команда гонщиков. Даже странно как-то, обычно подобные матчи ничьей заканчивались. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 21.05.2008 11:04 Матч закончился счетом 3:0, победила команда гонщиков. Даже странно как-то, обычно подобные матчи ничьей заканчивались. ;)Вау, спасибо за фотки! Массу в сборную Бразилии по футболу! Но только после 3-х титулов в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.05.2008 11:14 Вау, спасибо за фотки! Массу в сборную Бразилии по футболу! Но только после 3-х титулов в ФеррариНу, Фелипе же говорил, что если б не был гонщиком, стал бы футболистом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2008 11:51 Матч закончился счетом 3:0, победила команда гонщиков. Даже странно как-то, обычно подобные матчи ничьей заканчивались. ;)Спасибо за фотки. Фелипе просто красавец! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2008 13:29 Матч закончился счетом 3:0, победила команда гонщиков. Даже странно как-то, обычно подобные матчи ничьей заканчивались. ;)вообще-то, матч закончился со счетом 4:0 :rolleyes: и кроме Шуми с Фелипе в команде гонщиков из "наших" был еще Феттель ;)кто забил голы - неизвестночто касается ничьих в подобных матчах, то обычно заканчивались ничьими матчи со "звездами"а в этот раз играла команда гонщиков и команда спортсменов других видов спортапоэтому никаких "поддавков" не былону и Мише, опять же, не было надобности соблюдать осторожность перед Гран При, как в былые годы, поэтому он мог позволить себе играть в полную силуа Фелипе же, вроде, в Монако живет, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2008 13:35 не.. стоп ,стоп..не наезжай ..просто ты говоришь,что о Михаэле ему вопросов не задавали :P ...вот..а про то,что Фелипе с раздражением о нем говорит..эт вообще не знаю откуда взялось..я такого не читала..да и не могло такого быть....тебе ведь уже говорили, что ты очень невнимательно читаешь посты? ;) разговор начался с того, что Tyranor заявил:Да я думаю его уже самого все достали Шумахером и постоянными вопросами про него. Я помню переводил перед Бахрейном материал с ним, так он там довольно резко ответил на вопрос о Майкле.и ты в качестве доказательства привела слова Фелипе из этого интервьюна что я тебе ответил, что да, раздражение там было, да вот только вопрос был задан не о Михаэле, а о нынешней ситуации с напарникоми ты мне в ответ на это приводишь кусочек другого интервью, где есть вопрос о Михаэлевот я и говорю тебе, что теперь ситуация обратная: вопрос о Михаэле есть, но раздражения по этому поводу нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.05.2008 13:50 вообще-то, матч закончился со счетом 4:0 :rolleyes:Я прочла на подписе к фотке: :unsure: epa01351793 Formula One driver Felipe Massa (L), challenges for the ball with Peter Runggaldien ®, Star Team football player, during a charity football match at Stade Louis II in Monaco, 20 May 2008. The match was set up for the benefit of AMADE (Association Mondiale des Amis de l' Enfance), a Monaco based association which helps children all around the world. Formula One drivers team won 3 / 0. EPA/ASM CORBIS OUThttp://www.anp-photo.com/search.pp?page=1&...55621&pos=3а Фелипе же, вроде, в Монако живет, да?Вроде, по крайней мере в промежутках между европейскими ГП. Когда не возвращается с семьей в Бразилию. ;) Как раз вчера сказал, что одна вещь, которая ему нравится в Монако это то, что он может возвращатся домой каждый день и отдохнуть от отелей, в которых и так приходится находиться в течении всего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.05.2008 14:05 Филипен дом в штате Сан-Пауло.Сорри, если баян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.05.2008 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2008 14:51 Я прочла на подписе к фотке: :unsure:может, фотка была сделана при счете 3:0? :D на нашей главной пишут, что окончательный счет 4:0есть сведения, что минимум один гол забил Шумивопрос с тремя оставшимися голами пока открыткстати, обратите внимание на номер Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2008 14:56 кстати, обратите внимание на номер Фелипе :rolleyes:Обратил.. :rolleyes: Даникин номер у него :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2008 15:03 Обратил.. :rolleyes: Даникин номер у него :rolleyes: :wub:И ещё количество титулов Михаэля! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2008 15:11 а сколько у них там было матчей? а то Фелипе здесь совсем в другой формеи с чего это радостный Шуми его на руках носит? вроде, Фелипе голов не забивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.05.2008 15:11 Я почему-то про Шевченко подумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2008 15:17 Даникин номер у него :rolleyes: :wub:а Фелипе об этом знает? :D :D И ещё количество титулов Михаэля! :wub:и еще номер Михаэля, под которым он частенько участвует в мотогонкахтам у него такой набор: 1; 7; 77 ;)Фелипе сегодня на пресс-конференции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2008 15:27 а Фелипе об этом знает? :D :DНи кто не спрашивал его об этом. Да и он ни разу еще не говорил об ИндиКаре. Точнее разговора об этом не было в прессе, а так думаю с Тони они болтали о гонках ИндиКара.Я почему-то про Шевченко подумал :DИ ещё количество титулов Михаэля! :wub:Каждый о своем подумал. :D Я кстати о 7 титулах подумал и о том что 7 - это номер Даники Патрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 21.05.2008 15:37 а сколько у них там было матчей? а то Фелипе здесь совсем в другой формеОдин. Это наверно тренировка перед матчем.и с чего это радостный Шуми его на руках носит? вроде, Фелипе голов не забивалНу так сколько не виделись, соскучились ведь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.05.2008 15:57 Да, они вместе очень радуют глаз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 21.05.2008 16:21 Каждый о своем подумал. :D Я кстати о 7 титулах подумал и о том что 7 - это номер Даники Патрик.А ещё у Фелипе 7 побед. Странно, что об этом никто не подумал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.05.2008 16:35 тебе ведь уже говорили, что ты очень невнимательно читаешь посты? ;) разговор начался с того, что Tyranor заявил:и ты в качестве доказательства привела слова Фелипе из этого интервьюна что я тебе ответил, что да, раздражение там было, да вот только вопрос был задан не о Михаэле, а о нынешней ситуации с напарникоми ты мне в ответ на это приводишь кусочек другого интервью, где есть вопрос о Михаэлевот я и говорю тебе, что теперь ситуация обратная: вопрос о Михаэле есть, но раздражения по этому поводу нет :D угу канешн...ладно, раз это такой принципиальный вопрос... все дело в том, пан...что вы похоже их тоже невнимательно читаете..потому что я с вами не спорю,а соглашаюсь.(похоже вы такого не допускаете в принципе)... я привела только кусочек испанского интервью.. ........и оно подтверждает, что когда Фелипе спрашивают о Михаэле..никакого раздражения и в помине нет..но,ежели...хочешь..я поспорю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2008 16:40 А ещё у Фелипе 7 побед. Странно, что об этом никто не подумал. :DПозор нам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2008 17:02 :D угу канешн...ладно, раз это такой принципиальный вопрос... все дело в том, пан...что вы похоже их тоже невнимательно читаете..потому что я с вами не спорю,а соглашаюсь.так я тебе никаких претензий и не предъявляю, а просто рассказываю, как дело было, раз ты не в курсе:вообще не знаю откуда взялось..я такого не читала..да и не могло такого быть....я же смайлики ставлю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах