Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:blink:

Ссылка на твой пост была в квоте - где и что там выдернуто??

из одного поста не выдернуто, но пост выдернут из диалога

Поделиться этим сообщением

Комментарии какие-нибудь имеются по поводу квалификации от Массы и команды(?), интересны бы почитать.

http://www.youtube.com/watch?v=1GQwqv0E5Bs

Фелипе действительно очень расстроен. Похоже запрессовали.

Прошу в моём сообщении не искать скрытого смысла.

результаты имеют значение, но на примере Алонсо мы видим что с одной стороны весов 1-4 очка, с другой стороны вылет и 0 очков. Да, можно феерически привезти 2 очка, а можно раздолбать машину - примерно 50/50. Фернандо, имеющий более прочные позиции в команде выбрал риск, Масса - надежный доезд. Не нам его критиковать за это.

значит уже Масса бухгалтер? :)

Кстати, не за ето пришла в теме, но иногда коментарии, которые читаю заставляют меня быть плохой, а я не хочу. Хочу пожелать болельщикам напарника терпения и крепкий дух, етот год будет еще хуже и для Фелипе, и для Фернандо, но мы не можем ничего сделать, можем только болеть и желать им удачи. А болельщики Фелипе умеют ето делать как никто другой.

Небольшой позитивчик :)

124_medium.jpg

184_medium.jpg

258_medium.jpg

Нытье, нытье и еще раз нытье.

Где ты в словах Массы нытьё услышал?Прочитай внимательно,а потом пиши про свою ЛЮБОВЬ к Массе!

Фелипе действительно очень расстроен. Похоже запрессовали.
Ещё с прошлого года прессуют ...

да немного сообщений в теме Массы..куда же все болельщики бразильца подевались? по теме, был же нормальным пилотом, куда же всю скорость растерял.... а началось то это после той аварии ....

Вам зрителей не хватает или нужно сказать именно болельщикам чтото очень важное?

Ничего неожиданного в низкой скорости Массы по сравнению с Алонсо в сегодняшний квалификации я лично не увидел и ожидал чего то подобного. Эти ожидани появились по итогам двух последних дней тестовых заездов. Дело в том, что болид в текущей конфигурации (или наиболее близкой к ней) был скомпонован в последние два дня тестов. Соотвественно у Массы не было возможности освоиться с ним кроме трех тренировок (а реально одной сегодня) в отличие от Алонсо у которого было на это два тестовых дня.

Лично я рассматриваю первую гонку для Массы, как полноценную тренировку и не более. О чемто судить можно будет начиная со второй гонки. По крайней мере надежда на улучшение результатов Массы пока не нулевая.

ну так он же улучшать ехал, верно?

И чо? То, что он, возможно, ехал улучшать, а не в боксы, говорит о том, что он ни при каких обстоятельствах, даже выйдя потом на новом софте, так как этот был уже юзаный, не смог бы больше превзойти свое время?

Ты вообще помнишь, с чего началсь наша дискуссия? :facepalm:

это противоречит логике. Что бы иметь возможность улучшить - нужно оставаться на трассе по крайней мере. Если Фернандо не смог этого сделать по собственной вине - то какие оправдания могут быть? В релизе команды о каких-то неполадках речи не шло, столкновений между гонщиками я тоже не видел. Команда в полном составе слила квалификацию. Вся команда, а не один Масса, прошу отметить.

При чем тут это? Ееще раз задаю вопрос, ты вообще помнишь, с чего началась дискуссия?

значит уже Масса бухгалтер? :)

не знаю бухгалтер или нет, но то что положение намного более шаткое чем у Алонсо - это факт. Фернандо может ошибаться, и ему простят это, мол чемпиону непозволительно на корыте ездить. А Масса должен брать очки там где их можно взять побольше, при этом допуская минимум ошибок.

не знаю бухгалтер или нет, но то что положение намного более шаткое чем у Алонсо - это факт. Фернандо может ошибаться, и ему простят это, мол чемпиону непозволительно на корыте ездить. А Масса должен брать очки там где их можно взять побольше, при этом допуская минимум ошибок.

Ты вообще с чего это взял? :lol:

То есть Масса молодец что сливает по секунде с круга? :facepalm:

Как я понял, Salatik имел ввиду то, что Ал вылетел в гравий именно пытаясь улучшить. И вполне вероятно, что это закономерный результат попыток улучшить. Это как в том старом анекдоте, где хозяин пытался отучить своего коня есть. 29 дней коняга даржалась, а на 30-ый - подохла. Хозяин сокрушался, мол какая досада, ведь я почти научил конька обходиться без еды! Мораль: если мужичок попытается научиься обходиться без еды еще одного коня, вряд ли он добъется иного результата.

Еще один :facepalm:

Объясняю.

Речь идет вот об этом посте:

Масса проиграл секунду результату, у которого повторяемость 0 целых хрен десятых. Алонсо проехал феноменальный круг, которые бывают 1 на 100, и вместо того что бы поехать в боксы танцевать фламенко - загрузил болид в гравий.

Я даже выделяю то, с чем я ни разу не согласен и что я хотел оспорить. Уже неизвестно сколько раз твержу тут об этом, меня не слышат асболютно и сливают совсем на другую тему.

При чем тут это? Ееще раз задаю вопрос, ты вообще помнишь, с чего началась дискуссия?

помню. И еще раз повторяю, какие еще "бы" могут быть? Алонсо ездил, выпрыгнув за грань возможностей болида, разок удалось, потом закономерный вылет. Ни о каком улучшении в таких условиях речи быть не может. Масса же, ездил ровно по возможностям болида, как итог - секунда отставания, но без риска расколотить коня)

Ну плюс, возможно, под квалу менее оптимальные настройки подобрали, может к гонке лучше подойдут. Увидим в общем.

Еще один :facepalm: Объясняю. Речь идет вот об этом посте: Я даже выделяю то, с чем я ни разу не согласен и что я хотел оспорить. Уже неизвестно сколько раз твержу тут об этом, меня не слышат асболютно и сливают совсем на другую тему.

так а в чем я не прав? Алонсо выдал результат, который не смог превзойти (и даже повторить) сам. И не надо говорить что при других обстоятельствах он это МОГ. Картикеян тоже МОГ поул взять при других обстоятельствах.

да немного сообщений в теме Массы..куда же все болельщики бразильца подевались? по теме, был же нормальным пилотом, куда же всю скорость растерял.... а началось то это после той аварии ....

Вам зрителей не хватает или нужно сказать именно болельщикам чтото очень важное?

Ничего неожиданного в низкой скорости Массы по сравнению с Алонсо в сегодняшний квалификации я лично не увидел и ожидал чего то подобного. Эти ожидани появились по итогам двух последних дней тестовых заездов. Дело в том, что болид в текущей конфигурации (или наиболее близкой к ней) был скомпонован в последние два дня тестов. Соотвественно у Массы не было возможности освоиться с ним кроме трех тренировок (а реально одной сегодня) в отличие от Алонсо у которого было на это два тестовых дня.

Лично я рассматриваю первую гонку для Массы, как полноценную тренировку и не более. О чемто судить можно будет начиная со второй гонки. По крайней мере надежда на улучшение результатов Массы пока не нулевая.

Дело в том, что болид в текущей конфигурации (или наиболее близкой к ней) был скомпонован в последние два дня тестов. Соотвественно у Массы не было возможности освоиться с ним кроме трех тренировок (а реально одной сегодня) в отличие от Алонсо у которого было на это два тестовых дня.

Хоспаде...

Прежде чем в очередной раз плакаться о том, как Массу гнобят, следует, наверное, немного подумать, не?

На последних тестах пилоты катались по очереди, и поэтому последние два дня они тоже поделили между собой: Масса был 3-ый день, Алонсо 4-ый.

Алонсо выдал результат, который не смог превзойти (и даже повторить) сам. И не надо говорить что при других обстоятельствах он это МОГ. Картикеян тоже МОГ поул взять при других обстоятельствах.

Очередная теорема Salatik'а :facepalm:

так а в чем я не прав? Алонсо выдал результат, который не смог превзойти (и даже повторить) сам. И не надо говорить что при других обстоятельствах он это МОГ. Картикеян тоже МОГ поул взять при других обстоятельствах.

:facepalm:

На этом дискуссию заканчиваю, ибо понимаю, что это полный ппц.

Ты вообще с чего это взял? :lol: То есть Масса молодец что сливает по секунде с круга? :facepalm:

я не говорю что Масса молодец. Просто у него такое вот положение, что он не может позволить себе рисковать карьерой ради гипотетического шанса взять очка 3-4 вместо 0-1 :)

Со стороны здравого смысла - это можно понять. Ну привезет Алонсо завтра, ну пусть даже 4 очка, благодаря рискованной езде сегодня - ну герой. Если уж искать пределы, то тогда когда можно сорвать куш, а не какие-то крохи со стола.

Повторюсь, Фернандо может хоть в 5 первых гонках накосячить, вылетать, таранить, прогорать на рискованных тактических решениях - его месту ничего не угрожает. Задача Массы - просто не ошибаться в тех гонках где машина не едет, и взять максимум возможного там где она будет ехать - это единственно правильная тактика что бы остаться если не в Феррари, то хотя бы в Ф1.

:facepalm:

На этом дискуссию заканчиваю, ибо понимаю, что это полный ппц.

отличная идея, впредь и не вступайте, не имея убедительной аргументации.

Очередная теорема Salatik'а :facepalm:

что не так? С чем можно поспорить?

Если уж искать пределы, то тогда когда можно сорвать куш, а не какие-то крохи со стола.

Масса вчера в практиках рассчитывал на куш? :unsure:

я не говорю что Масса молодец. Просто у него такое вот положение, что он не может позволить себе рисковать карьерой ради гипотетического шанса взять очка 3-4 вместо 0-1 :)

Со стороны здравого смысла - это можно понять. Ну привезет Алонсо завтра, ну пусть даже 4 очка, благодаря рискованной езде сегодня - ну герой. Если уж искать пределы, то тогда когда можно сорвать куш, а не какие-то крохи со стола.

Повторюсь, Фернандо может хоть в 5 первых гонках накосячить, вылетать, таранить, прогорать на рискованных тактических решениях - его месту ничего не угрожает. Задача Массы - просто не ошибаться в тех гонках где машина не едет, и взять максимум возможного там где она будет ехать - это единственно правильная тактика что бы остаться если не в Феррари, то хотя бы в Ф1.

Да Филип на волоске , по моему ему уже не выплыть .

Масса вчера в практиках рассчитывал на куш? :unsure:

ну разворот в практике - это нормально для любого пилота, это не постыдно. Можно сказать что на практике он как раз и прикинул выше какой границы поднажимать уже чревато последствиями.

Хоспаде...

Прежде чем в очередной раз плакаться о том, как Массу гнобят, следует, наверное, немного подумать, не?

На последних тестах пилоты катались по очереди, и поэтому последние два дня они тоже поделили между собой: Масса был 3-ый день, Алонсо 4-ый.

Вы бы речью своей следили, если что, а то плакаться и гнобят уж чересчур вольной интерпретацией чужих слов отдают.

Команда просто так эффективно отработала, что болид серьезно модифицировался до самого последнего момента.

Финальные и серьезные обновления на болид были установлены только 4 марта, и только у Алонсо была возможность плотно поработать с этой версией болида.

Одинаковы ли оба болида опять же не известно. :)

отличная идея, впредь и не вступайте, не имея убедительной аргументации.

Ой, кто бы говорил - ты вообще считаешь что Масса "кросавчег" что проиграл лишь секунду пилоту, который вылетел после первого же быстрого круга. :lol:

Задача Массы - просто не ошибаться в тех гонках где машина не едет, и взять максимум возможного там где она будет ехать - это единственно правильная тактика что бы остаться если не в Феррари, то хотя бы в Ф1.

Алё, гараж :D

Задача Массы - привозить очки, не может - вон из команды

Задача Массы - привозить очки, не может - вон из команды

А давайте за командой оставим решение вопроса - "в чем задача Массы?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...