Salatik Опубликовано 16.03.2012 08:29 Я предлагаю ещё больше расширить круг сделанных им чемпионов :hello:Как видно из результатов Фелипе сегодня оказался быстрее некоего Росберга, который последние два сезона был быстрее старшего брата (ну и по совместительству ещё одного Чемпиона) Ну а Феттель последние два года опережал напарника Массы по итогам ЛЗ Так что Фелипе сегодня был явно круче всех! :holiday:Единственное, разве что напарник на такой же машине оказался уже традиционно далеко впереди...Сразу видно снова Банк :bomb:Хотелось бы подвести некоторые итоги, я правильно понимаю, что слабый результат Массы сегодня во второй практике обусловлен повреждениями полученных в ходе вылета по ходу первой?В первую очередь интересует мнение Salatik по этому поводу.учитывая то что машина новая, практики - это первые тесты машины в финальной конфигурации. С чего Вы решили что программы по которым работают пилоты - одинаковые? Успешность работы на практике определяет не время на секундомере, а количество сделанной работы. А секундомер оставьте до субботы и воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.03.2012 08:35 Успешность работы на практике определяет не время на секундомере, а количество сделанной работы. А секундомер оставьте до субботы и воскресенья.Ага... Ну прямо как позиции по ходу гонки :bigwink:Слушай, ну так и здесь Масса в очередной раз похоже уступает напарнику, прошел всего 25 кругов против 34 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2012 08:43 Хоспади. всё как всегда! Неужели надо всю свою неприязнь вот так, не сдерживаясь, выплёскивать? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.03.2012 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2012 08:47 вторая практика - Масяньго на секунду медленнее напарника :facepalm:ждем третьей Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.03.2012 08:52 Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает :bye:Я обладаю информацией Фелипе то как раз и пытался показать БК по ходу того злосчастного круга первой практики, но "не шмогла" и закономерный вылет :facepalm:А так он он вообще у нас молодец, сам работает и даёт поработать другим...Тут тебе и операторы эвакуатора и механики которые после него проверяли состояние машины и занимались её очисткой от гравия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.03.2012 08:55 Я обладаю информацией Фелипе то как раз и пытался показать БК по ходу того злосчастного круга первой практики, но "не шмогла" и закономерный вылет :facepalm:А так он он вообще у нас молодец, сам работает и даёт поработать другим...Тут тебе и операторы эвакуатора и механики которые после него проверяли состояние машины и занимались её очисткой от гравия если Фелипе опередит Алонсо в воскресенье - Вы извинитесь за весь этот бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.03.2012 09:01 если Фелипе опередит Алонсо в воскресенье - Вы извинитесь за весь этот бред?Если Юля сделает тоже самое, если напарник будет впереди Снова двойные стандарты :facepalm:Когда говорят что напарник работает на БК, а Масса на команду это истина. Когда же говорят обратное это бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.03.2012 09:18 Так что Фелипе сегодня был явно круче всех! :holiday:Разьве только сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.03.2012 09:20 Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает :bye:Так вот где фикус зарыт - оказывается, Фернандо старается круги быстрые проезжать, а Фелипе работает. Видимо он как на фотографии работает, да?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.03.2012 09:29 Так вот где фикус зарыт - оказывается, Фернандо старается круги быстрые проезжать, а Фелипе работает. Видимо он как на фотографии работает, да?. вылеты - неизбежное явление когда пытаешься понять пределы возможностей машины. В ветке Алонсо болельщики тоже признали, что и Фернандо едва машину не разбил. Не понимаю какой смысл язвить по этому поводу. Если бы напарника развернуло - я бы вряд ли побежал в тему испанца призывать к увольнению того из Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.03.2012 09:39 вылеты - неизбежное явление когда пытаешься понять пределы возможностей машины. В ветке Алонсо болельщики тоже признали, что и Фернандо едва машину не разбил. Не понимаю какой смысл язвить по этому поводу. Если бы напарника развернуло - я бы вряд ли побежал в тему испанца призывать к увольнению того из Феррари)Нет-нет, я не к тому, а к другому посту.Вылет это просто как предположение. И давайте смотреть на вещи трезво - Фернандо в гонках то не вылетает, потому в практиках пусть делает что хочет.А Масса и в гонках стены цепляет - там пусть хоть в практиках пределы трасс поймет. Впервые за 10 лет хоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2012 10:17 Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает :bye: :facepalm: Это полный ахтунг уже.Дожили, теперь главное не скорость в Ф1, а некая невидимая работа пилота (интересно какая? Автографы раздавать и рядом с баночками TNT фоткаться? Или кофэ варить?)З.Ы. В любом случае ждем завтра, а лучше воскресенья - там и посчитаем результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.03.2012 10:26 Дожили, теперь главное не скорость в Ф1, а некая невидимая работа Я отвечу песнейHаша службаИ опасна, и трудна,И на первый взглядКак будто не видна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.03.2012 10:35 Ещё несколько хороших фотографийХайрезов пока не могу найти Каска Тапки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.03.2012 10:36 Хайрезов пока не могу найти О, Фелипе за работой.Ниче так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.03.2012 10:40 :facepalm: Это полный ахтунг уже.Дожили, теперь главное не скорость в Ф1, а некая невидимая работа пилота (интересно какая? Автографы раздавать и рядом с баночками TNT фоткаться? Или кофэ варить?)З.Ы. В любом случае ждем завтра, а лучше воскресенья - там и посчитаем результатыАвстралия - не массатрасса, ничего оптимистического там не ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.03.2012 10:42 Фелипе за работой http://www.youtube.com/watch?v=Shb8KYHCxZg&feature=player_embeddedУникальный стиль пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2012 10:58 Все нормально! В прошлом году, в Австралии, Фелипе тоже искал пределы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.03.2012 11:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2012 11:07 Австралия - не массатрасса, ничего оптимистического там не ждем.ИМХО, данное понятие можно оставить в далеком прошлом, так за последние два года ни разу не сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2012 11:10 А это не тот знаменитый японец: "Извини, Фелипе, но я ничего не вижу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.03.2012 11:15 А это не тот знаменитый японец: "Извини, Фелипе, но я ничего не вижу"?Я поражен вашей предсказуемости ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2012 11:20 Я поражен вашей предсказуемости )))На твоем месте, я бы предпочел рассуждать о предсказуемости результатов Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.03.2012 11:26 На твоем месте, я бы предпочел рассуждать о предсказуемости результатов Массы Гонки еще не было, о чем здесь рассуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах