Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Чую будет GP аля Австралии 0'8 В Монако,когда я уже не растраивался а ржал над тем как меняется ситуация.Как бы не хлеще была :unsure:

Поделиться этим сообщением

ну вы даете!

как справедливо сказала F1-любительница: "даже ребенку было ясно, что Хэм идет на 3 пит-стопа"

это ты, видимо, за Массу болел, поэтому тебе всякие ужасы мерещились

а людям индеферентным сразу было понятно и по скорости Хэма, и по краткости его пита, и по отсутствию какой-либо радости на лице Рона в момент обгона Хэмом Массы, что Хэму явно еще две ямы предстоят

даже в БМВ :D это поняли и сообщили Кубице, шедшему аж на 4-м месте, что он борется именно с Хэмом

а ты бедный, не сразу понял

поволноваться пришлось? :D

Говорю ж , что после обгона и отрыва , дошло . А то что Пит короткий , то была ж возможность на втором Пите заправить до конца , но надо было сильно отрваться , хотя теперь ясно , что это ему не помогло б , а так 2й

Так что варианты были

Считаешь что Массе было что терять,а Хэму нет?Посмотри на это как босс команды :rolleyes:

Ну я считаю Массе больше чего было терят , чем Хему , тот явный 1й № в Маке и если что , команда на него работать будет .

Массе ж вначале надо хотя бы Кими догнать , а при сходе у него с Кими былаб разница в 20 очков

Хотя я не об этой ситуации больше писал , а о Трулли и Физи , ну и других кто не борется за Титул им легче рисковать , да и даже вылет , типа с лидером боролись , тоже польза

Ключевое слово выше,а не поул! Внимательно вопрос надо читать :rolleyes:

Ну ПП у 6-7 элементаоно быть может

Как вы думаете какая погода будет в дни GP Монако,ну или кто какую ожидает!!!!!!!!!!!!!

да там всю неделю прогнозируют дожди , так что как минимум влажная или Квала или Гонку

Ну ПП у 6-7 элементаоно быть может

Ничего не понял,доходчиво объясни простыми словами кто по твоему выше в квале будет Масик или Кимик :unsure: ПП это поул правильно?а элементаоно и 6-7?

Ну я считаю Массе больше чего было терят , чем Хему , тот явный 1й № в Маке и если что , команда на него работать будет .

Массе ж вначале надо хотя бы Кими догнать , а при сходе у него с Кими былаб разница в 20 очков

Хотя я не об этой ситуации больше писал , а о Трулли и Физи , ну и других кто не борется за Титул им легче рисковать , да и даже вылет , типа с лидером боролись , тоже польза

Ты же вроде за феррари,почему в своих суждениях от Массы отталкиваешся,для меня 18 больше,чем16 и ни чего героического делать не надо было,какой сход? я че то не заметил за Хэмом безрассудства в обгонах(таран Ала,это не обгон)так что при правильной обороне Хэм глотал "бы" пыль не только за Массой,но и за Кими :rolleyes:

А пацанам из второго эшелона намного сложней,и терять им есть что, наверное поболее чем в топах ибо контракт как правило с ними на один год,да и то наверное с пунктиком (запорол поменяем когда хотим)имхо

я бы хотела увидеть победу Алонсо...

но боюсь представить,что в этом случае стало бы с Маками и Феррари. :lol: :rolleyes: так что пусть будет без эксцессов))

Пересмотри прошлогоднюю гонку и увидишь, это наиболее реальная возможность... ;)

С Феррари и МакЛарен точно ничего не случится, а вот что бы стало с его воздыхательницами - действительно, страшно себе представить... :blush: :lol:

Пересмотри прошлогоднюю гонку и увидишь, это наиболее реальная возможность... ;)

С Феррари и МакЛарен точно ничего не случится, а вот что бы стало с его воздыхательницами - действительно, страшно себе представить... :blush: :lol:

Алонсо скорее пойдет с мешим количеством топлива,ведь как то он говорил что в этом году это более вероятнее выйграть в Монако.....Главное чтоб он не задел когонибудь из Ферров :unsure:

да там всю неделю прогнозируют дожди , так что как минимум влажная или Квала или Гонку

Давно дождевой гонки в Монако не было..

И не факт что будет.

И не факт что будет.

Не факт,зато вероятность ого-го ;)

Да уж, а когда 2 последних раза так было, то всю дистанцию даже не успевали проезжать (по-моему, пока последний раз, когда гонку останавливали из-за того, что 2 часа прошло... могу ошибаться ;) )

Ничего не понял,доходчиво объясни простыми словами кто по твоему выше в квале будет Масик или Кимик :unsure: ПП это поул правильно?а элементаоно и 6-7?

6-7 человек могут претендовать на ПП , 2 Феррари , 2 Мака , 2 БМВ и Фонц - это вполне реально с теперешней квалой , залился поменьше и не сделал ошибок , ну и что б без трафика .

Я не говорю что все будут выше , а то что ППП тут может достаться многоим

Не факт,зато вероятность ого-го ;)

Вероятность и в Турции была.

Вероятность и в Турции была.

Была но не такая,короче на сайте F1NEWS где то чрез 3 дня будет приблизительная погода,тогда реально можно порассуждать.....а насчет турции то там дожди так не поливали

Ты же вроде за феррари,почему в своих суждениях от Массы отталкиваешся,для меня 18 больше,чем16 и ни чего героического делать не надо было,какой сход? я че то не заметил за Хэмом безрассудства в обгонах(таран Ала,это не обгон)так что при правильной обороне Хэм глотал "бы" пыль не только за Массой,но и за Кими :rolleyes:

А пацанам из второго эшелона намного сложней,и терять им есть что, наверное поболее чем в топах ибо контракт как правило с ними на один год,да и то наверное с пунктиком (запорол поменяем когда хотим)имхо

из 2го эшелона легче , так как за Кубки не борятя , и это и значит им терять нечего , могут упираться , если выолетят то в борьбе с сильнейшими , что в оправдание .

оталкиваюсь от Массы , так он должен был рисковать Победой , притом не для себя , а для Кими . А при борьбе мог и вылететь и что то повредить и покрышки убить и тогда прощай Победа , а она ему сейчас нужней

При паравильной в Турции , опять же убил бы резину , да и Хем на секуду быстрей - а в Турции мест полно для обгона , не удержал бы

Вылет , это про этот имено обгон , Хем внутри и фактически уже обошёл (типа вровень ) и если б он стал хлопать калиткой - вылет или повреждения и прощай Победа

+ из боксов сказали , что б не дёргался насчёт Хеама )3 Пита)

Я за то что б и тут был у Ферров Дубль , но это Кими слажал в Квале вначале , потом на старте - а ради гепотетического 2го места рисковать Победой , совершенно тупо .

Так что всё правильно сделали , а Дубля нет из-за Кими :unsure:

6-7 человек могут претендовать на ПП , 2 Феррари , 2 Мака , 2 БМВ и Фонц - это вполне реально с теперешней квалой , залился поменьше и не сделал ошибок , ну и что б без трафика .

Я не говорю что все будут выше , а то что ППП тут может достаться многоим

Да тут могут и Бычки выстрельнуть с малым топливом,в оссобенности Марк ,который если я не путаю в этом году стартовал уже шестым(это на обычных трассах),а в Монако вполне может и ПП взять

Ну да последняя Дождевая - Победа Майкла в 1997г :rolleyes:

Да тут могут и Бычки выстрельнуть с малым топливом,в оссобенности Марк ,который если я не путаю в этом году стартовал уже шестым(это на обычных трассах),а в Монако вполне может и ПП взять

Марк? Поул? Вероятность этого-0.000001% :D

И не факт что будет.

Естествено , пока прогнозы . Притом я не про гонку , а про Гонку и Квалу говорю , а тут вероятность дождя или влажной Гонки-Квалы - вполне вероятно .

Там всё обложено через неделю в прогнозах

Вылет , это про этот имено обгон , Хем внутри и фактически уже обошёл (типа вровень ) и если б он стал хлопать калиткой - вылет или повреждения и прощай Победа

Я за то что б и тут был у Ферров Дубль , но это Кими слажал в Квале вначале , потом на старте - а ради гепотетического 2го места рисковать Победой , совершенно тупо .

Так что всё правильно сделали , а Дубля нет из-за Кими :unsure:

Да да,Масса не виноват если кто то другой чуть неудачней квалифицировался и попал в такие обстоятельства.А еслиб закрыл калитку то на мой взгляд получился бы таки обгон Массы ДиСи в Австралии ,где как вы помните вылетили и постродали оба

оталкиваюсь от Массы , так он должен был рисковать Победой , притом не для себя , а для Кими . А при борьбе мог и вылететь и что то повредить и покрышки убить и тогда прощай Победа , а она ему сейчас нужней

ой ой,какие мы нежные... :lol: "вылететь,сойти,рискокать". :lol: Значит в Нюрбурге от Ала отбивался - это был не риск,как раненый зверь метался по треку,а тут сразу риск! и чё удивляться? люди борьбу хотят видеть,сражение за каждую позицию, а не пропуски а ля "всё равно отыграюсь". Точно у Глока прибавилось болельщиков после его дуэли с МакЛареном, а вот у Массы врядли.

Лично я умом понимаю,почему он пропустил, но по ощущением - это был ещё один "-" ему.я понимаю мысли Бальдо, в моменте я тоже была разочарована.

Марк? Поул? Вероятность этого-0.000001% :D

Сейчас Бычки приблизительно одинаковы по скорости с Рено,и с учетом что они прогрессируют то в Монако с Малым количеством топлива могут быть и на ПП,на то это и Монако.Вот если гонка проходила в Монреале,то я бы поставил твои 0,000001 :P

ой ой,какие мы нежные... :lol: "вылететь,сойти,рискокать". :lol: Значит в Нюрбурге от Ала отбивался - это был не риск,как раненый зверь метался по треку,а тут сразу риск! и чё удивляться? люди борьбу хотят видеть,сражение за каждую позицию, а не пропуски а ля "всё равно отыграюсь". Точно у Глока прибавилось болельщиков после его дуэли с МакЛареном, а вот у Массы врядли.

Лично я умом понимаю,почему он пропустил, но по ощущением - это был ещё один "-" ему.я понимаю мысли Бальдо, в моменте я тоже была разочарована.

бла,бла... конечно ты была расстроена ведь Кимусик без этого не смог справится с Льюисом. Эй напарник... где же ты... Мне надо Льюиса пройти, но без тебя не смогу...

В Нюрбургринге речь шла о победе и тут шла речь о победе, но тут он знал что Хэм на другой тактике, а там он знал что до финиша пять кругов осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...