Мила Опубликовано 13.02.2012 13:23 еще одно фото из Хереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.02.2012 18:06 Ключевые слова, чтоб решить проблемы надо сначала их признать. Масса никогда этим не отличался и всегда был королем нелепых отмазок, скользкая разметка, бортики не в тех местах, неуступчивый Хем Абсолютно в половине гонок Масса встречал непреодолимые проблемы, которые остальные пилоты преодолевали без малейших проблем ))Ты неправ, парень просто себя передавил:«Я всегда выступал под давлением – в первую очередь, прессинг на себя оказываю я сам, – сказал Масса. – Внешнее давление куда менее значимо, главное – это как ты показываешь себя на трассе, внутри кокпита, и как команда к тебе относится – и с этой точки зрения я чувствую полное уважение и поддержку со стороны Ferrari. Я люблю читать хорошие слова, которые говорят обо мне в команде – думаю, такое приятно каждому. И я знаю, что если в моём распоряжении будет машина, которая будет подходить моему стилю, то я смогу бороться за титул."машину ему не дали, да и захвалили, а он и поплыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2012 19:58 машину ему не дали, да и захвалили, а он и поплыл.А-ха-ха удивительное интервью.Я давно говорил, Массе надо вместо очков давать "няшки" и ими же выдавать зряплату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.02.2012 03:32 Я давно говорил, Массе надо вместо очков давать "няшки"Я тебя понимаю! Ведь только в этом случае по итогам совместных выступлений в Феррах, Кими опередил бы Фелипе по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2012 04:28 Я тебя понимаю! Ведь только в этом случае по итогам совместных выступлений в Феррах, Кими опередил бы Фелипе по очкам.Почему же, Кими и так опередил Массу по очкам, за годы совместных выступлений за Феррари.Мне вот просто интересно, а сколько лет потребуется Фелипе, чтобы за время совместных выступлений,он смог опередить напарника по очкам, если гипотетически предположить, что Алонсо в каждой гонке,вообще не будет набирать очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2012 04:40 Почему же, Кими и так опередил Массу по очкам, за годы совместных выступлений за Феррари.Мне вот просто интересно, а сколько лет потребуется Фелипе, чтобы за время совместных выступлений,он смог опередить напарника по очкам, если гипотетически предположить, что Алонсо в каждой гонке,вообще не будет набирать очков?в 2009 Масса опередил. Причем в два разаДа и в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2012 04:57 Зачем команду менять? Пусть гоняет (в меня полетели тапки феррофилов )И со сменой стилей у Фелипе все в порядке, ведь:"задача команды предоставить быстрый болид, а задача пилотов под него приспособиться" (с).Ведь верно, раньше ведь так говорилось? :bigwink:в 2009 Масса опередил. Причем в два разаДа и в 2008В 2009-м, Масса -22, Кими - 48.В 2008-м (учитывая, что Массу за все места тянули к чемпионству) Масса - 97, Кими - 75.За совместно проведенные сезоны, Масса - 213, Кими - 233."Уж извини" (с) Хамашима, Мальборо! :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 15.02.2012 05:17 Зачем команду менять? Пусть гоняет (в меня полетели тапки феррофилов )И со сменой стилей у Фелипе все в порядке, ведь:"задача команды предоставить быстрый болид, а задача пилотов под него приспособиться" (с).Ведь верно, раньше ведь так говорилось? :bigwink:В 2009-м, Масса -22, Кими - 48.В 2008-м (учитывая, что Массу за все места тянули к чемпионству) Масса - 97, Кими - 75.За совместно проведенные сезоны, Масса - 213, Кими - 233."Уж извини" (с) Хамашима, Мальборо! :ok:Не сезоны, а гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.02.2012 05:29 а зачем?думаешь им интересно что на самом деле Николя сказал? :shuffle:Мила, ты один раз уже села в лужу, со своим драматичным "читайте оригинал" хочется туда же снова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2012 05:29 Не сезоны, а гонки.Не-а. Раз уж было принято считать, что "команда Феррари в неоплатном долгу перед Массой" (с) ирезультаты работы команды шли в "фонд Фелипе" (с), то справедливо считать не гонки, а сезоны. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2012 05:32 Не-а. Раз уж было принято считать, что "команда Феррари в неоплатном долгу перед Массой" (с) ирезультаты работы команды шли в "фонд Фелипе" (с), то справедливо считать не гонки, а сезоны. :bigwink:В 2009-м, Масса -22, Кими - 10Тогда справедливо считать в 2009 пол сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.02.2012 05:40 Ты видимо читаешь только интервью Массы, раз тебя что-то удивляет в его словах, практически все пилоты говорят так, почитай на досуге )))и только у массы слова столь сильно расходятся с деломза что и любим, за что и ценимвидели, помним. что-то еще? еще? с нетерпением ждем продолжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2012 05:41 В 2009-м, Масса -22, Кими - 10Тогда справедливо считать в 2009 пол сезонаПро справедливость я в заквотированном тобой посте написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2012 05:42 Про справедливость я в заквотированном тобой посте написал. я тебе ответил, что свои догадки о второй половине 2009 можешь оставить при себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.02.2012 05:43 скорее не уверен, что будет конкурентоспособен и "стелет соломку" на случай неудачного сезона :yes3: и только фелипе опять стучит себя пяткой в грудь, что радует.если сядет мимо стула и в третий раз подряд, будет еще смешнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2012 05:45 и только фелипе опять стучит себя пяткой в грудь, что радует.если сядет мимо стула и в третий раз подряд, будет еще смешнееСмешно читать такие вот посты. Ибо из них следует, что только Фелипе бьет себя пяткой в грудь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2012 05:49 я тебе ответил, что свои догадки о второй половине 2009 можешь оставить при себеТы хочешь сказать, что не будь пружины, Масса набрал бы больше очков, чем Кими?Ну-ну. Хотя, если учитывать (по Фелипе есессно), что все поулы, подиумы и гонки, могли бы быть его, то да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.02.2012 05:50 Смешно читать такие вот посты. Ибо из них следует, что только Фелипе бьет себя пяткой в грудь :rofl:не только фелипе, конечно. зато только его биение в грудь неизменно оканчивается таким унылм пшиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2012 05:52 Ты хочешь сказать, что не будь пружины, Масса набрал бы больше очков, чем Кими?Ну-ну. Хотя, если учитывать (по Фелипе есессно), что все поулы, подиумы и гонки, могли бы быть его, то да!Я хочу сказать, что догадки свои о второй половине 2009 можешь оставить при себе.Я запостил очки на момент аварии. Дальше гадать кто из них набрал бы больше не имеет смыслане только фелипе, конечно. зато только его биение в грудь неизменно оканчивается таким унылм пшикомНу конечно же. Ведь только за Фелипе ты так пристально следишь Остальные тебя мало волнуют и поэтому их пшики для тебя малозначительны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.02.2012 06:00 Ну конечно же. Ведь только за Фелипе ты так пристально следишь Остальные тебя мало волнуют и поэтому их пшики для тебя малозначительны Филипе, я ценю как неистощимый источник лулзов, и чем пристальнее за ним следишь, тем забавнее выглядит маленький бразилец.Но если ты мне укажешь еше на кого то, кто столь же задорен и весел, я буду благодарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2012 06:01 Я хочу сказать, что догадки свои о второй половине 2009 можешь оставить при себе.О каких догадках ты говоришь?Я от слов самого Массы отталкиваюсь, где все-все-все это его, причем в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.02.2012 06:02 Ты хочешь сказать, что не будь пружины, Масса набрал бы больше очков, чем Кими?А ты можешь доказать обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.02.2012 06:07 Филипе, я ценю как неистощимый источник лулзов, и чем пристальнее за ним следишь, тем забавнее выглядит маленький бразилец.Но если ты мне укажешь еше на кого то, кто столь же задорен и весел, я буду благодарена можно я 2012 год станет моим годом – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».но это конечно, если он не возьмет титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.02.2012 06:07 не только фелипе, конечно. зато только его биение в грудь неизменно оканчивается таким унылм пшикомСтранно было бы слышать от топ-пилота топ-команды, что он не надеется побороться за победы в гонках и чемпионате при условии хорошей машины. Почти все так говорят. А вот знаешь, что на самом деле унылый пшик?Это когда задействовав весь технический и административный ресурс, устроив пошлую комедию в середине сезона с обменом местами пилотов, невероятным везением оказавшись лидером к началу последней гонки с неплохим запасом очков, налажать в самый важный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.02.2012 06:10 но это конечно, если он не возьмет титул Алонсо тоже говорит что поборется, но уровень его выступлений не вызывает желания посмеятся несмотря даже на то, что и в 2010 и в 2011 он не достиг чемпионства. Хэм да в 2011 взвеселил (кого то), но в то же время он показывал свой уровень пилотажа, нет до фелипе ему далеко, хотя эпик фейла в 2012 я тоже не исключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах