Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну продолжай, продолжай....

Что не так? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Что не так? :rolleyes:

Все так, все так...

Только вот возникает вопрос про бесперебойность... Да и про срезы шикан всякие и уловки фиа поэтому поводу

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо поделился мнением о своем напарнике по команде Ferrari Фелипе Массе.

«Фелипе – отличный партнер по команде. Он сконцентрирован на своей работе и полностью отдает себя гонкам, - рассказывает Фернандо. - Масса очень естественен в своем поведении, всегда приветлив. Он – настоящий профессионал и работает 365 дней в году.

Фелипе любит свою семью. Его жена, родители, брат всегда держатся вместе. Если я думаю о своем напарнике, то всегда представляю человека, которого очень сильно уважаю».

Вот почему Алонсо уважает Массу, а болельщики испанца, которые по логике вещей должны поддерживать точку зрения своего объекта обожания - не делают этого? Закономерный вопрос.

Все так, все так...

Только вот возникает вопрос про бесперебойность... Да и про срезы шикан всякие и уловки фиа поэтому поводу

Срезы шикан в Монако, в исполнении Филипе?

Вот почему Алонсо уважает Массу, а болельщики испанца, которые по логике вещей должны поддерживать точку зрения своего объекта обожания - не делают этого? Закономерный вопрос.

Я уже писАл:

Перевод кривой! :thumbdown:

Не с оригинала............... :rtfm:

Срезы шикан в Монако, в исполнении Филипе?

Как же ты запал на него, что об остальных забыл =))))

Я уже писАл:

Не с оригинала............... :rtfm:

Т.е. он его матюками крыл? :rofl:

Ах ну да - стан врагов же...

Т.е. он его матюками крыл? :rofl:

Ах ну да - стан врагов же...

Не, он говорил: "Товарищи журналисты,

вы сначала сюда

vs-239-238-2010.jpg

vs-239-238-2011.jpg

посмотрите, а потом задайте мне вопросы, как я люблю и уважаю своего супИр-талантливого напарника"! :rofl:

Не, он говорил: "Товарищи журналисты,

вы сначала сюда

посмотрите, а потом задайте мне вопросы, как я люблю и уважаю своего супИр-талантливого напарника"! :rofl:

Все-таки стан врагов?

Ибо если бы любил и уважал счет был бы другим.

Я правильно тебя понимаю?

Все-таки стан врагов?

Ибо если бы любил и уважал счет был бы другим.

Я правильно тебя понимаю?

Нет, не правильно!

Если бы любил, то не поддавался бы, и счет был бы другой (38 :0), а так........что есть, то есть. :rofl:

Нет, не правильно!

Если бы любил, то не поддавался бы, и счет был бы другой (38 :0), а так........что есть, то есть. :rofl:

т.е. не оригинал прав?

Не просто закономерный:) он отличный.

Только очень смахивает на вброс, ибо обсуждение болельщиков тут наказывают:) но я очень надеюсь за честный ответ много не навесят.

1) Алонсо связывает корпоративная этика:) ион не может сказать, что на самом деле думает о своем напарнике) которому необходимо не просто прибавить а как минимум сотворить маленькое чудо, чтоб хотябы ехать ближе к напарнику.

1) Алонсо связывает корпоративная этика :) ион не может сказать, что на самом деле думает о своем напарнике) которому необходимо не просто прибавить а как минимум сотворить маленькое чудо, чтоб хотябы ехать ближе к напарнику.

ответил в теме Алонсо

Болид КК выиграл. И баста.

Не болид, а конкретный пилот и это не Масса. Напомнить всем, что случилось, когда КК стал уплывать? Чемпиона таки услышали и подвеску таки исправили, ибо кто-то ну не тянул, а ну никак, хотя его за уши тянули.

Не болид, а конкретный пилот и это не Масса. Напомнить всем, что случилось, когда КК стал уплывать? Чемпиона таки услышали и подвеску таки исправили, ибо кто-то ну не тянул, а ну никак, хотя его за уши тянули.

Через сколько услышали) пара месяцев, пока центр отрывался в очках.

Просто кто-то второй год не ехал :unknw:

Не то чтобы стоит на месте, катится вниз по наклонной, что в 2010, что в 2011 (в 2011 даже на подиум ни разу не попал) ...

Просто кто-то второй год не ехал :unknw:

Ну, если брать за точку отсчёта 2007-й, а не 2006-й, то он уже не едет 5 лет подряд. Ну не может он ехать, чё мучают парня? Давно бы правду ему сказали бы и не травмировали больше психику, ещё после ГП Малайзии 08, а то начали утешать... И что? Чуть КК не потеряли, о титуле то и речи быть не могло, это ясно было и так, но чего не сделаешь ради плачущего ребёнка.

А сейчас похоже рёв детячий то папе Стэ и деду Лу надоел и боюсь, что поступят, как в Спарте - в пропасть, неудачного, посреди сезона.

Ну, если брать за точку отсчёта 2007-й, а не 2006-й, то он уже не едет 5 лет подряд. Ну не может он ехать, чё мучают парня?

и не говори. Опять подписали на мучения. В какую по счету команду?

Не то чтобы стоит на месте, катится вниз по наклонной, что в 2010, что в 2011 (в 2011 даже на подиум ни разу не попал) ...

а каждого бывают взлеты и падения. :bigwink:

и не говори. Опять подписали на мучения. В какую по счету команду?

Если ты не знаешь, то он всегда выступал за одну команду - Феррари, даже на Sauber C21, С23, С24.

Это с его слов.

Главное чтобы они уважали болельщиков Массы!

Главное чтобы они уважали болельщиков Массы!

От болельщиков тут зависит немало.., способность к конструктивному диалогу не на последнем месте.

Предлагаю начать с себя :hello:

Фелипе Масса: «Я очень уважаю Фернандо, у нас хорошие отношения, мы эффективно сотрудничаем, так что здесь нет никаких проблем. Очевидно, я хочу опередить его на трассе, но это нормально. В 2010-м не получилось, у меня возникли проблемы с резиной, но я надеюсь побороться с ним в этом году. Как всегда в Ferrari, мы получим одинаковые машины, я настроен на борьбу и уверен в своих возможностях».

Одинаковые машины? :newconfus:

потому что алонсо должен врать, а его болельщики нет.

Потому что Алонсо профессионал, и он четко отрабатывает свои обязанности в качестве публичного лица и гонщика команды Феррари.

Равно как и Масса, будучи профессионалом, всегда старается делать то же самое.

Я, кстати, не исключаю того, что им действительно неплохо работается в одной команде, каждому в своей мере. Алонсо не докучает напарник, от Массы уже давно никто не ждет чудес - чего ж тут ждать-то, если у тебя Алонсо в напарниках. Но даже если они терпеть друг друга не могут, формульная этика в любом случае требует демонстрировать, что в команде царит дух дружественности и товарищества.

Мы же, как простые смертные, отнюдь не обязаны натягивать на лицо политкорректные маски. Тут уже кому что нравится.

З.Ы. Кстати, среди алонсофилов частенько встречаются люди, симпатизирующие Массе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...