Юрич Опубликовано 25.01.2012 20:25 ну продолжай, продолжай....Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.01.2012 20:30 Что не так? Все так, все так...Только вот возникает вопрос про бесперебойность... Да и про срезы шикан всякие и уловки фиа поэтому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.01.2012 20:34 Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо поделился мнением о своем напарнике по команде Ferrari Фелипе Массе.«Фелипе – отличный партнер по команде. Он сконцентрирован на своей работе и полностью отдает себя гонкам, - рассказывает Фернандо. - Масса очень естественен в своем поведении, всегда приветлив. Он – настоящий профессионал и работает 365 дней в году.Фелипе любит свою семью. Его жена, родители, брат всегда держатся вместе. Если я думаю о своем напарнике, то всегда представляю человека, которого очень сильно уважаю».Вот почему Алонсо уважает Массу, а болельщики испанца, которые по логике вещей должны поддерживать точку зрения своего объекта обожания - не делают этого? Закономерный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.01.2012 20:34 Все так, все так...Только вот возникает вопрос про бесперебойность... Да и про срезы шикан всякие и уловки фиа поэтому поводуСрезы шикан в Монако, в исполнении Филипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.01.2012 20:37 Вот почему Алонсо уважает Массу, а болельщики испанца, которые по логике вещей должны поддерживать точку зрения своего объекта обожания - не делают этого? Закономерный вопрос.Я уже писАл:Перевод кривой! :thumbdown:Не с оригинала............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.01.2012 20:39 Срезы шикан в Монако, в исполнении Филипе?Как же ты запал на него, что об остальных забыл =))))Я уже писАл:Не с оригинала............... Т.е. он его матюками крыл? :rofl:Ах ну да - стан врагов же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.01.2012 20:47 Т.е. он его матюками крыл? :rofl:Ах ну да - стан врагов же...Не, он говорил: "Товарищи журналисты,вы сначала сюдапосмотрите, а потом задайте мне вопросы, как я люблю и уважаю своего супИр-талантливого напарника"! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.01.2012 20:49 Не, он говорил: "Товарищи журналисты,вы сначала сюдапосмотрите, а потом задайте мне вопросы, как я люблю и уважаю своего супИр-талантливого напарника"! :rofl:Все-таки стан врагов?Ибо если бы любил и уважал счет был бы другим.Я правильно тебя понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.01.2012 21:11 Все-таки стан врагов?Ибо если бы любил и уважал счет был бы другим.Я правильно тебя понимаю?Нет, не правильно!Если бы любил, то не поддавался бы, и счет был бы другой (38 :0), а так........что есть, то есть. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.01.2012 21:20 Нет, не правильно!Если бы любил, то не поддавался бы, и счет был бы другой (38 :0), а так........что есть, то есть. :rofl:т.е. не оригинал прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.01.2012 21:33 Вот почему Алонсо уважает Массу, а болельщики испанца, которые по логике вещей должны поддерживать точку зрения своего объекта обожания - не делают этого? Закономерный вопрос.Не просто закономерный он отличный. Только очень смахивает на вброс, ибо обсуждение болельщиков тут наказывают но я очень надеюсь за честный ответ много не навесят. 1) Алонсо связывает корпоративная этика ион не может сказать, что на самом деле думает о своем напарнике) которому необходимо не просто прибавить а как минимум сотворить маленькое чудо, чтоб хотябы ехать ближе к напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.01.2012 21:36 1) Алонсо связывает корпоративная этика ион не может сказать, что на самом деле думает о своем напарнике) которому необходимо не просто прибавить а как минимум сотворить маленькое чудо, чтоб хотябы ехать ближе к напарнику.ответил в теме Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2012 21:37 Болид КК выиграл. И баста.Не болид, а конкретный пилот и это не Масса. Напомнить всем, что случилось, когда КК стал уплывать? Чемпиона таки услышали и подвеску таки исправили, ибо кто-то ну не тянул, а ну никак, хотя его за уши тянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.01.2012 21:41 Не болид, а конкретный пилот и это не Масса. Напомнить всем, что случилось, когда КК стал уплывать? Чемпиона таки услышали и подвеску таки исправили, ибо кто-то ну не тянул, а ну никак, хотя его за уши тянули.Через сколько услышали) пара месяцев, пока центр отрывался в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.01.2012 21:44 Просто кто-то второй год не ехал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.01.2012 21:59 Просто кто-то второй год не ехал :unknw:Не то чтобы стоит на месте, катится вниз по наклонной, что в 2010, что в 2011 (в 2011 даже на подиум ни разу не попал) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2012 22:01 Просто кто-то второй год не ехал :unknw:Ну, если брать за точку отсчёта 2007-й, а не 2006-й, то он уже не едет 5 лет подряд. Ну не может он ехать, чё мучают парня? Давно бы правду ему сказали бы и не травмировали больше психику, ещё после ГП Малайзии 08, а то начали утешать... И что? Чуть КК не потеряли, о титуле то и речи быть не могло, это ясно было и так, но чего не сделаешь ради плачущего ребёнка.А сейчас похоже рёв детячий то папе Стэ и деду Лу надоел и боюсь, что поступят, как в Спарте - в пропасть, неудачного, посреди сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.01.2012 22:08 Ну, если брать за точку отсчёта 2007-й, а не 2006-й, то он уже не едет 5 лет подряд. Ну не может он ехать, чё мучают парня? и не говори. Опять подписали на мучения. В какую по счету команду?Не то чтобы стоит на месте, катится вниз по наклонной, что в 2010, что в 2011 (в 2011 даже на подиум ни разу не попал) ...а каждого бывают взлеты и падения. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2012 22:13 и не говори. Опять подписали на мучения. В какую по счету команду?Если ты не знаешь, то он всегда выступал за одну команду - Феррари, даже на Sauber C21, С23, С24.Это с его слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 26.01.2012 10:36 Вот почему Алонсо уважает Массу, а болельщики испанца, которые по логике вещей должны поддерживать точку зрения своего объекта обожания - не делают этого? Закономерный вопрос.Главное чтобы они уважали болельщиков Массы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.01.2012 10:42 Главное чтобы они уважали болельщиков Массы!От болельщиков тут зависит немало.., способность к конструктивному диалогу не на последнем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.01.2012 13:58 Вот почему Алонсо уважает Массу, а болельщики испанца, которые по логике вещей должны поддерживать точку зрения своего объекта обожания - не делают этого? Закономерный вопрос.Предлагаю начать с себя :hello:Фелипе Масса: «Я очень уважаю Фернандо, у нас хорошие отношения, мы эффективно сотрудничаем, так что здесь нет никаких проблем. Очевидно, я хочу опередить его на трассе, но это нормально. В 2010-м не получилось, у меня возникли проблемы с резиной, но я надеюсь побороться с ним в этом году. Как всегда в Ferrari, мы получим одинаковые машины, я настроен на борьбу и уверен в своих возможностях». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2012 14:02 Одинаковые машины? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.01.2012 14:11 Вот почему Алонсо уважает Массу, а болельщики испанца, которые по логике вещей должны поддерживать точку зрения своего объекта обожания - не делают этого? Закономерный вопрос. потому что алонсо должен врать, а его болельщики нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.01.2012 20:30 Вот почему Алонсо уважает Массу, а болельщики испанца, которые по логике вещей должны поддерживать точку зрения своего объекта обожания - не делают этого? Закономерный вопрос.Потому что Алонсо профессионал, и он четко отрабатывает свои обязанности в качестве публичного лица и гонщика команды Феррари.Равно как и Масса, будучи профессионалом, всегда старается делать то же самое.Я, кстати, не исключаю того, что им действительно неплохо работается в одной команде, каждому в своей мере. Алонсо не докучает напарник, от Массы уже давно никто не ждет чудес - чего ж тут ждать-то, если у тебя Алонсо в напарниках. Но даже если они терпеть друг друга не могут, формульная этика в любом случае требует демонстрировать, что в команде царит дух дружественности и товарищества.Мы же, как простые смертные, отнюдь не обязаны натягивать на лицо политкорректные маски. Тут уже кому что нравится.З.Ы. Кстати, среди алонсофилов частенько встречаются люди, симпатизирующие Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах